Все таки " ...с двумя хорошими синими на ф4...".... а меня вчера Bug чуть не "расстрелял"...Как не надо летать http://85.21.79.4:80...isid=1189803731. Возомнили что справимся на красных бревнах с двумя хорошими синими на ф4, плюс тактические ошибки типа не заметил, не отошли когда ясно стало что высоты с синими сравнялись и тп., и вот результат.
Разбор полетов
Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 08:39
Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 10:44
Все таки " ...с двумя хорошими синими на ф4...".... а меня вчера Bug чуть не "расстрелял"...
Извини, погорячился.
Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 11:56
Я всё-таки не понимаю зачем так гробиться на саплаях. Да сейчас саплай есть смысл выносить т.к. мид у синих пополняется с нуля. Но смерть и потерянный крафт намного хуже невыбитых вагонов и автомобилей там всяких. Давно пора взять за правило, в одиночку на саплае работать только на линейщике, если пара, то можно штурмовать.
з.ы. и брать стоило наименее ценную машину, ил2 серия 2.
Сообщение отредактировал VAgrant84: 18 Сентябрь 2007 - 12:04
Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 12:55
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 09:59
Давайте команду на отход от цели перед тем как начать само действие отхода!
Я не говорю, что данная ситуация постоянно повторяется, но бывает .... развернулись...пошли..а потом команда "...отходим...", а ты как раз на цель заходишь...в надежде, что твои товарищи зены отвлекают...
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 14:17
смотрел трек, там все чисто, но тебе выговор за пикирование!
во-первых там внизу была фока и ты об этом знал
во-вторых тебя в пике зены почти разобрали и до ЛФ ты бы не дотянул с такой потерей топляка(в общем ставь себе штурмана! )
кстати я сам хорош каким то чудесным образом выставил снос прицела, поэтому бомбы упали СБОКУ от линейки(а так летели! 500-ки в одну стоянку, 250-ки в другую)
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 14:59
......датянул бы :P2 YRK@
смотрел трек, там все чисто, но тебе выговор за пикирование!
во-первых там внизу была фока и ты об этом знал
во-вторых тебя в пике зены почти разобрали и до ЛФ ты бы не дотянул с такой потерей топляка(в общем ставь себе штурмана! )
кстати я сам хорош каким то чудесным образом выставил снос прицела, поэтому бомбы упали СБОКУ от линейки(а так летели! 500-ки в одну стоянку, 250-ки в другую)
Отправлено 22 Январь 2008 - 14:23
ИМХО когда нас становится много - глаза разбегаются и хочется прикрыть и атаковать сразу все, получаем кучки по 2-3 чела, которые попадают под удар "кулака" из 2-3-4 мессов. А на нашей технике это чревато.
Отправлено 23 Январь 2008 - 14:28
Сообщение отредактировал YRK@: 23 Январь 2008 - 14:30
Отправлено 23 Январь 2008 - 14:36
А кто хамил то и как ?А что вчерашнего ХАМА наказывать не собираемся?????......Принтскрин - лежит...правда дома. Могу отписаться если никого против нет...
Отправлено 23 Январь 2008 - 14:49
И Зет меня таранил... Трек есть =) но боюсь что опять начнеЦа сратч... так что.. Мы им вчера и так неплохо наваляли =)
Вчера день в принципе был очень даже ничего так.
Каюсь за свои 4 смерти - 2 раза распыляла автоматика 37 мм, один раз стрелок жужи и один раз побитый я не отвернул от лобовой - И-16 тип 18 разменял на Ф2.
Отправлено 23 Январь 2008 - 15:23
я ЗА НАКАЗАНИЕ!!!!!!!!!!!!! бан. -вличку Зету - пусть банит дня на 3 минимумЮр, дык я того. тоже ответил то невеждиво жеж. Оба раза причем =)
И Зет меня таранил... Трек есть =) но боюсь что опять начнеЦа сратч... так что.. Мы им вчера и так неплохо наваляли =)
Вчера день в принципе был очень даже ничего так.
Каюсь за свои 4 смерти - 2 раза распыляла автоматика 37 мм, один раз стрелок жужи и один раз побитый я не отвернул от лобовой - И-16 тип 18 разменял на Ф2.
Отправлено 23 Январь 2008 - 15:26
Отправлено 23 Январь 2008 - 15:28
Синие еще припомнят что я вчера в лобовую ходил. и милиметрил =) И что мы нечестно виражили и их сбивали =)
А еще Вер нам настучит по шапке =) в порядке профилактики =)))))
Давайте просто не читать чаты и просто убивать?
Сообщение отредактировал =E95=Volchar: 23 Январь 2008 - 15:29
Отправлено 24 Январь 2008 - 00:30
Отправлено 24 Январь 2008 - 00:49
Самый неудачный вылет ((((
Сообщение отредактировал =E95=Volchar: 24 Январь 2008 - 01:20
Отправлено 24 Январь 2008 - 10:16
Отправлено 24 Январь 2008 - 11:10
Просто сайт - фиг бы сним, но Ил2-Конект не обнаруживает сервака - ни войну ни песочницу ни догфайт ((((
И не пингуется... С горя не пробовал ТС проверить.
Отправлено 24 Январь 2008 - 11:19
Ты сам на корбине или на другом провайдере?каким образом, расскажи?
Просто сайт - фиг бы сним, но Ил2-Конект не обнаруживает сервака - ни войну ни песочницу ни догфайт ((((
И не пингуется... С горя не пробовал ТС проверить.
Я корбиновец ,у меня при подключении через ил2 коннект( тоесть через интернет) пару раз вылетал ил (терял самолеты)=теперь подключаюсь по локалке (прямо в иле - сеть-адрес) - больше не вылетаю.......
Отправлено 24 Январь 2008 - 11:24
Отправлено 24 Январь 2008 - 13:02
Слава бо что диско был только 1 раз - Ил просто взял и закрылся - предполагаю что память у меня немного битая. (
а илконекто привычен просто =) как и Гипер-Лобби. Нчем другим не пользуюсь.
Надеюсь что сегодня полетаю. Сильно вчера подвел команду?
Отправлено 24 Январь 2008 - 13:51
ТС работать будет. У меня работает без инета. С ил 2 конектом была таже история..........)) Только в иле позывной нужно ввести как в игре.....НУ да - сам на корбине. Значит просто тупо адрес войны в иле в сетевой игре вставить? Понял. А вот ТС наверное точно пахать не будет.
Слава бо что диско был только 1 раз - Ил просто взял и закрылся - предполагаю что память у меня немного битая. (
а илконекто привычен просто =) как и Гипер-Лобби. Нчем другим не пользуюсь.
Надеюсь что сегодня полетаю. Сильно вчера подвел команду?
Отправлено 26 Январь 2008 - 10:48
Первое -думаю все осознали что успех прикрытия бомберов это 80 % предварительное СВЯЗЫВАНИЕ боем истребителей противника и 20% непосредственная прикрышка. Это касается и количественного разделения прикрышки.
Второе - Если дается команда на отход то все отходим!
Связали боем синих, бомберы скинулись, непосредственная прикрышка отсекла просочившихся мессов, бомберы сказали что у них чисто и ВСЕ.
Выходим из боя - задача выполнена. Если нет возможности то клубок боя должен тянуться на нашу территорию, а не роиться под синими зенами мля.
Ушли группой - растащили мессов по горизонтали и щелкайте их по одному если так уж приспичило. Пусть импалер сам крутится, на то он и паразит.
Отправлено 26 Январь 2008 - 10:57
Отправлено 03 Февраль 2008 - 11:05
На этой волне наша атака вырвалась на Смоленск и захватив 7 населенных пунктов противника, закрепилась на рубеже Катынь-Монастырщина.
Полк пешек под руководством капитана Вера, в составе лейтенанта Юрки, старшин Комрада и Макса, непрерывно с разных высот и направлений наносил удары по обороне противника. Истребительное звено в составе капитанов Мориса и Гремлина блокировало филд противника позволив успешно выбросить десант непотопляемому Полковнику Сеньору. Старший лейтенант Паразитов разжалованный с капитанов за драку с особистом вымещал досаду на истребителях противника, сбив в общей сложности два штаффеля синих.
Также отличились недавно прибывший в часть лейтенант Новоселов, надежно отработавший на прикрытии и новое звено штурмовиков BLU успешно ударившее по целям в первые же боевые вылеты. Как всегда результативно отработали самые рискованные штурмы нашей авиации - Мегасаш и Тимбер. Их усилия подкреплял старшина Ратсбан, прицельно таранивший гнезда зениток.
В целом за вчерашние сутки наша авиация уничтожила в воздухе 52 самолета врага, завоевав полное превосходство в воздухе.
Сообщение отредактировал Moris: 03 Февраль 2008 - 11:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных