Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Разбор полетов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 49

#26 =UMAN=Lexc

=UMAN=Lexc

Специалист1

• Администраторы, Т.П.
  • PipPipPip
  • Cообщений: 203

Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 08:39

Как не надо летать http://85.21.79.4:80...isid=1189803731. Возомнили что справимся на красных бревнах с двумя хорошими синими на ф4, плюс тактические ошибки типа не заметил, не отошли когда ясно стало что высоты с синими сравнялись и тп., и вот результат.

Все таки " ...с двумя хорошими синими на ф4...".... а меня вчера Bug чуть не "расстрелял"...
  • 0

#27 =LM=Bug

=LM=Bug

старшина

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 60

Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 10:44

Все таки " ...с двумя хорошими синими на ф4...".... а меня вчера Bug чуть не "расстрелял"...

Извини, погорячился.
  • 0

#28 VAgrant84

VAgrant84

старшина

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 146

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 11:56

Никола обновил парк илов http://85.21.79.4:80...isid=1190089140 :angry:.

Я всё-таки не понимаю зачем так гробиться на саплаях. Да сейчас саплай есть смысл выносить т.к. мид у синих пополняется с нуля. Но смерть и потерянный крафт намного хуже невыбитых вагонов и автомобилей там всяких. Давно пора взять за правило, в одиночку на саплае работать только на линейщике, если пара, то можно штурмовать.

з.ы. и брать стоило наименее ценную машину, ил2 серия 2.

Сообщение отредактировал VAgrant84: 18 Сентябрь 2007 - 12:04

• 0

#29 nicola

nicola

лейтенант

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 29

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 12:55

Откуда мне было извесно что саплай (колонна) охраняется 37мм пушкой + 2 20-ки; По идеи сколько ходил на саплай (автоколона) всегда повторяю всегда была 1 двацатка в прикрытии. Больше на колонны ниногой, тока на паравозы. 4 зены выносятся легко на ПЕ2 или ИЛ2, по крайней мере ещё ниразу не разбивался перед паравозами :angry:
  • 0

#30 =UMAN=Lexc

=UMAN=Lexc

Специалист1

• Администраторы, Т.П.
  • PipPipPip
  • Cообщений: 203

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 09:59

Хотелось бы обратить внимание командиров вот на какой момент:
Давайте команду на отход от цели перед тем как начать само действие отхода!
Я не говорю, что данная ситуация постоянно повторяется, но бывает :wub: .... развернулись...пошли..а потом команда "...отходим...", а ты как раз на цель заходишь...в надежде, что твои товарищи зены отвлекают...
  • 0

#31 -=S_ADD=-xolod

-=S_ADD=-xolod

Ст. лейтенант

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 70

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 14:17

2 YRK@
смотрел трек, там все чисто, но тебе выговор за пикирование!
во-первых там внизу была фока и ты об этом знал
во-вторых тебя в пике зены почти разобрали и до ЛФ ты бы не дотянул с такой потерей топляка(в общем ставь себе штурмана! :lol: )

кстати я сам хорош :lol: каким то чудесным образом выставил снос прицела, поэтому бомбы упали СБОКУ от линейки(а так летели! 500-ки в одну стоянку, 250-ки в другую)
  • 0

#32 YRK@

YRK@

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 111

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 14:59

2 YRK@
смотрел трек, там все чисто, но тебе выговор за пикирование!
во-первых там внизу была фока и ты об этом знал
во-вторых тебя в пике зены почти разобрали и до ЛФ ты бы не дотянул с такой потерей топляка(в общем ставь себе штурмана! :lol: )

кстати я сам хорош :lol: каким то чудесным образом выставил снос прицела, поэтому бомбы упали СБОКУ от линейки(а так летели! 500-ки в одну стоянку, 250-ки в другую)

......датянул бы :P
  • 0

#33 =E95=Volchar

=E95=Volchar

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 101

Отправлено 22 Январь 2008 - 14:23

Почему-то сейчас мы в меньшинстве летаем куда лучше и результативней, чем в большинстве.
ИМХО когда нас становится много - глаза разбегаются и хочется прикрыть и атаковать сразу все, получаем кучки по 2-3 чела, которые попадают под удар "кулака" из 2-3-4 мессов. А на нашей технике это чревато.
  • 0

#34 YRK@

YRK@

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Январь 2008 - 14:28

А что вчерашнего ХАМА наказывать не собираемся?????......Принтскрин - лежит...правда дома. Могу отписаться если никого против нет...

Сообщение отредактировал YRK@: 23 Январь 2008 - 14:30

• 0

#35 FPSColonel

FPSColonel

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 50

Отправлено 23 Январь 2008 - 14:36

А что вчерашнего ХАМА наказывать не собираемся?????......Принтскрин - лежит...правда дома. Могу отписаться если никого против нет...

А кто хамил то и как ?
  • 0

#36 =E95=Volchar

=E95=Volchar

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Январь 2008 - 14:49

Юр, дык я того. тоже ответил то невеждиво жеж. Оба раза причем =)
И Зет меня таранил... Трек есть =) но боюсь что опять начнеЦа сратч... так что.. Мы им вчера и так неплохо наваляли =)
Вчера день в принципе был очень даже ничего так.
Каюсь за свои 4 смерти - 2 раза распыляла автоматика 37 мм, один раз стрелок жужи и один раз побитый я не отвернул от лобовой - И-16 тип 18 разменял на Ф2.
  • 0

#37 YRK@

YRK@

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Январь 2008 - 15:23

Юр, дык я того. тоже ответил то невеждиво жеж. Оба раза причем =)
И Зет меня таранил... Трек есть =) но боюсь что опять начнеЦа сратч... так что.. Мы им вчера и так неплохо наваляли =)
Вчера день в принципе был очень даже ничего так.
Каюсь за свои 4 смерти - 2 раза распыляла автоматика 37 мм, один раз стрелок жужи и один раз побитый я не отвернул от лобовой - И-16 тип 18 разменял на Ф2.

я ЗА НАКАЗАНИЕ!!!!!!!!!!!!! бан. -вличку Зету - пусть банит дня на 3 минимум
  • 0

#38 ILU_Senior

ILU_Senior

Подполковник

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 34

Отправлено 23 Январь 2008 - 15:26

Это вы о ком?
  • 0

#39 =E95=Volchar

=E95=Volchar

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Январь 2008 - 15:28

шоп админко себя банил? или ты про этого синявского. как его. JGE гари купер? Юр, реально срач начнется.....
Синие еще припомнят что я вчера в лобовую ходил. и милиметрил =) И что мы нечестно виражили и их сбивали =)
А еще Вер нам настучит по шапке =) в порядке профилактики =)))))
Давайте просто не читать чаты и просто убивать?

Сообщение отредактировал =E95=Volchar: 23 Январь 2008 - 15:29

• 0

#40 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 837

Отправлено 24 Январь 2008 - 00:30

Мат в чате однозначный косяк, и если был скрин однозначно надо было Зету писать сразу же. И не встревать в дрязки в чате, сколько раз говорил, синие будут гнать. Чего сами себе все обсираете? Сейчас уже нет смысла, поезд ушел. Но на будущее вообще забудьте про чат в общий канал.
  • 0

#41 =E95=Volchar

=E95=Volchar

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Январь 2008 - 00:49

Долбаная корбина (((((((((( У них мляцкие инженера что-то заблокировали с какого-то куя - мне война недоступна ((((( "Наберут по объявлению" (с) (((((((((((((((((((((((((
Самый неудачный вылет ((((

Сообщение отредактировал =E95=Volchar: 24 Январь 2008 - 01:20

• 0

#42 Timber

Timber

старшина

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 64

Отправлено 24 Январь 2008 - 10:16

Инет я так понимаю работает, так играй через внешку.
  • 0

#43 =E95=Volchar

=E95=Volchar

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Январь 2008 - 11:10

каким образом, расскажи?
Просто сайт - фиг бы сним, но Ил2-Конект не обнаруживает сервака - ни войну ни песочницу ни догфайт ((((
И не пингуется... С горя не пробовал ТС проверить.
  • 0

#44 YRK@

YRK@

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Январь 2008 - 11:19

каким образом, расскажи?
Просто сайт - фиг бы сним, но Ил2-Конект не обнаруживает сервака - ни войну ни песочницу ни догфайт ((((
И не пингуется... С горя не пробовал ТС проверить.

Ты сам на корбине или на другом провайдере?
Я корбиновец ,у меня при подключении через ил2 коннект( тоесть через интернет) пару раз вылетал ил (терял самолеты)=теперь подключаюсь по локалке (прямо в иле - сеть-адрес) - больше не вылетаю.......
  • 0

#45 Timber

Timber

старшина

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 64

Отправлено 24 Январь 2008 - 11:24

Если ты присутствовал в ТС при ликбезе Юрки) То делаешь тоже самое, только в настройках ила выставляешь внешний ип и коннектишься напрямую, без всяких ил-2 коннектов
  • 0

#46 =E95=Volchar

=E95=Volchar

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Январь 2008 - 13:02

НУ да - сам на корбине. Значит просто тупо адрес войны в иле в сетевой игре вставить? Понял. А вот ТС наверное точно пахать не будет.
Слава бо что диско был только 1 раз - Ил просто взял и закрылся - предполагаю что память у меня немного битая. (
а илконекто привычен просто =) как и Гипер-Лобби. Нчем другим не пользуюсь.
Надеюсь что сегодня полетаю. Сильно вчера подвел команду?
  • 0

#47 YRK@

YRK@

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Январь 2008 - 13:51

НУ да - сам на корбине. Значит просто тупо адрес войны в иле в сетевой игре вставить? Понял. А вот ТС наверное точно пахать не будет.
Слава бо что диско был только 1 раз - Ил просто взял и закрылся - предполагаю что память у меня немного битая. (
а илконекто привычен просто =) как и Гипер-Лобби. Нчем другим не пользуюсь.
Надеюсь что сегодня полетаю. Сильно вчера подвел команду?

ТС работать будет. У меня работает без инета. С ил 2 конектом была таже история..........)) Только в иле позывной нужно ввести как в игре.....
  • 0

#48 Moris

Moris

лейтенант

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 66

Отправлено 26 Январь 2008 - 10:48

По вчерашним вылетам.
Первое -думаю все осознали что успех прикрытия бомберов это 80 % предварительное СВЯЗЫВАНИЕ боем истребителей противника и 20% непосредственная прикрышка. Это касается и количественного разделения прикрышки.
Второе - Если дается команда на отход то все отходим!
Связали боем синих, бомберы скинулись, непосредственная прикрышка отсекла просочившихся мессов, бомберы сказали что у них чисто и ВСЕ.
Выходим из боя - задача выполнена. Если нет возможности то клубок боя должен тянуться на нашу территорию, а не роиться под синими зенами мля.
Ушли группой - растащили мессов по горизонтали и щелкайте их по одному если так уж приспичило. Пусть импалер сам крутится, на то он и паразит.
  • 0

#49 FPSColonel

FPSColonel

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 50

Отправлено 26 Январь 2008 - 10:57

Вот именно, команды надо выполнять. Мне могут сказать, что яйца курицу учат, так как пилот из меня пока аховый, но действительно, парни, я понимаю, что в горячке боя можно и увлечся, но если дали команду отходить, то надо сваливать. Я всегда внимательно слушаю, что творится и это уже не первый раз, дается команда на отход, так нет, находятся герои, которых это не касается. В результате зря терем самолеты и звания пилотов.
  • 0

#50 Moris

Moris

лейтенант

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 66

Отправлено 03 Февраль 2008 - 11:05

Вчера наши войска имея численное превосходство, выбросили десант на Болехов, обезопасили тыл Львовской группировки и перешли в контрнаступление. Мощная атака танковых дивизий на ключевой город противника внесла смятение в его порядки. Ряды синих дрогнули и покатились на запад. Львов был взят!
На этой волне наша атака вырвалась на Смоленск и захватив 7 населенных пунктов противника, закрепилась на рубеже Катынь-Монастырщина.
Полк пешек под руководством капитана Вера, в составе лейтенанта Юрки, старшин Комрада и Макса, непрерывно с разных высот и направлений наносил удары по обороне противника. Истребительное звено в составе капитанов Мориса и Гремлина блокировало филд противника позволив успешно выбросить десант непотопляемому Полковнику Сеньору. Старший лейтенант Паразитов разжалованный с капитанов за драку с особистом вымещал досаду на истребителях противника, сбив в общей сложности два штаффеля синих.
Также отличились недавно прибывший в часть лейтенант Новоселов, надежно отработавший на прикрытии и новое звено штурмовиков BLU успешно ударившее по целям в первые же боевые вылеты. Как всегда результативно отработали самые рискованные штурмы нашей авиации - Мегасаш и Тимбер. Их усилия подкреплял старшина Ратсбан, прицельно таранивший гнезда зениток.
В целом за вчерашние сутки наша авиация уничтожила в воздухе 52 самолета врага, завоевав полное превосходство в воздухе.

Сообщение отредактировал Moris: 03 Февраль 2008 - 11:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных