Перейти к содержимому

Фотография

Озёры - скорлупа без содержания.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#26 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 06:51

И уж точно добились подобных результатов не разговорами жителей на местном форуме.

Как знать?! Может с форума и началось. :)
Неделю назад пример Греции показал,на что способен интернет,когда за один день сетевое сообщество подняло народ всей страны...

Я не хочу никого обидеть или поставить чьи-либо слова или авторитет под сомнение, но, как ни крути, наш портал не является сколь-нибудь действующей политической или общественной силой.

:blink: В последнее время в городе молодежь все больше ссылается на новостные посты форума озёры.info !!! Он уже играет большую информационную роль в городе для продвинутой части жителей. Как ни крути,а будущее за сетевыми сообществами: сетевыми правительствами, сетевыми государствами... :)
Для развития таких структур нужны сетевые сервисы,напоминающие вики технологии, позволяющие осуществлять совместную работу большого количества человек.

Конечно, по идее мы могли бы нацарапать программу своего видения развития Озёр, вот только всерьез нас никто не воспримет

Для начала наше виртуальное городское правительство пишет программу. Мы, реальные жители и форумчане , воспримем всерьез. ;) Будем хоть видеть оптимальный путь развития района.
И будем за него бороться в реале!

А Ступино всегда был городом, у власти в котором стояла команда бывших военных .
А Озёры- содержание без скорлупы. Скорлупы то и не хватает! :D
  • 0

#27 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 057

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 07:33

Для начала наше виртуальное городское правительство пишет программу. Мы, реальные жители и форумчане , воспримем всерьез. :) Будем хоть видеть оптимальный путь развития района.
И будем за него бороться в реале!
А Ступино всегда был городом, у власти в котором стояла команда бывших военных .
А Озёры- содержание без скорлупы. Скорлупы то и не хватает! :)

Ну, хорошо. Напишем мы программу, а как добиваться её реализации будем? В планах изменить весь город, а сами бросили добиваться какого-либо изменения нашей автостанции в лучшую сторону. Всем на неё по? Или же просто не справились? А ведь это лишь одно здание, которое, как оказалось, весьма условно связанно с монополистом Мострансавто. Даже в таком малом деле не удалось нашему форуму поиграть мускулами.. :blink: Как же весь город перестраивать собираемся?
  • 0
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."

#28 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 09:06

Например...
У каждого есть друзья, делающие бизнес. Надо их тащить в наш город, даже если они и упираются. :blink:.
И не всякий бизнес, а предпочтительный. Лично мне хотелось бы видеть Озёры не индустриальным районом,а предоставляющим сервис и услуги в области отдыха,туризма,лечения... Или есть другие предложения? Более оптимальные! Надо выяснить.

Думаете,что инвесторы знают об Озёрах? Или ,к примеру, о том,что в городе развита оптическая сеть Рустелекома, которой нет даже в крупных городах других регионов (подобная сеть-большой плюс ).

Один глава и его команда могут не всё. Стоять в опозиции к ним - не дело.
На сайте возможно сделать сообществом отдельный раздел - инвестиционный паспорт Озёрского района. Открытая система позволит любому инвестору прикинуть свои возможности, а доброжелательность и наша помощь - легче войти в район...

Зная ,что нужно району, легче ему помочь.
  • 0

#29 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 09:20

Пока на деле получается совсем не так. Озёры сейчас привлекают разве что производственников, которым нужна рабочая сила за скромные деньги. Есть у нас специалисты, согласен, но в общей массе своей работать некому. Те, кто поумнее валят, а те, кто остаются, как например многие мои знакомые с вышкой КГПИ, идут во внутренние органы, а человек, хотя бы год отслуживший в ППС - уже не то.. Идут в МВД потому что слишком гордые работать на производстве, а больше в нашем городе, кроме разве что еще и магазинов, работать негде. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Сообщение отредактировал А.М.Бал: 04 Сентябрь 2007 - 09:22

• 0

#30 Макаровский А.А

Макаровский А.А

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 76

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 18:37

Ну, хоть два человека заинтересовались городом, а не обсуждением личностей. И то хорошо.

Если позволите, выскажу свое мнение с чего начать.

Как мне кажется, первостепенно нужно сделать 2 дела:
1. составить список городских проблем (как они видятся присутствующим), и распределить их по значимости
2. составить список активистов добровольцев, кто готов хоть пальцем шевельнуть (не языком!) участвуя в решении проблем. Разумеется, не толькео интернетчиков, а и из реала - друзей знакомых...

i
Уведомление Модератора:
Часныe вопросы к Рустелекому-Озёры находится в этой теме

Сообщение отредактировал ORG: 10 Сентябрь 2007 - 00:41

• 0

#31 Макаровский А.А

Макаровский А.А

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 01 Май 2008 - 02:54

Будем ждать когда до г.Озёры СТРИМ доберётся, рано или поздно это случится! :P Анлим форева!!! Во всех развитых странах интернет уже давно безлимитный.

Да, логично. Я вот тоже жду, когда до Озер доберется нормальный кинотеатр и нормальный ночной клуб.
И фастфуд и магазинов московских побольше (и не только продуктовых).

Только вот есть сомнение - если весь бизнес придет сюда неместный, на какие деньги местные будут пользоваться его благами? Опять поедут в Москву охранниками?

Хотя, строят же вот прям в черте города завод пенобетона и завод строительного пенополистирола.... На заводы через город потянутся вереницы фур, появится нормальный околопромышленный криминал... Еще немного и получится обычная промышленная помойка, типа Воскресенска. Тогда работа всем найдется.

Сообщение отредактировал =sORGo=: 05 Май 2008 - 15:39

• 0

#32 hozjin

hozjin

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 468

Отправлено 01 Май 2008 - 07:11

Мы хотим качественных услуг! И не важно,от местных или иногородных провайдеров.
Я тоже патриот нашего города,но лучше хорошее чужое,чем плохое СВОЁ.
  • 0

#33 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 01 Май 2008 - 14:37

что то противоречивое в этих словах...
  • 0

#34 Рождённый в Озёрах

Рождённый в Озёрах

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 226

Отправлено 01 Май 2008 - 18:38

Хотя, строят же вот прям в черте города завод пенобетона и завод строительного пенополистирола....

может кто расскажет про этот химический завод - где и когда - вроде был разговор про керамический завод или это в дополнение к нему
  • 0
_l___l___l___l___l___l___l___l___l___l
___l__|___| апcтену __l___l___l___l
_l___l___|__ бицца __l___l__|__|__l
___l___l__|__| тут _l___l___l__|_l___l
_l___l___l__l___l___l___l___l___l___|

#35 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 02 Май 2008 - 05:35

что то противоречивое в этих словах...

Сын чевяк спрашивает у отца:
- Папа, а ты в яблоке был. Там хорошо?
- Да,был.Хорошо.
- А в груше?
- Там еще лучше!
- А в банане?
- Нет. Но мой друг был. Там воощеее!!!
- Ну , а тогда, папа,почему мы в говне живём?
- Сынок. Есть такое понятие - Родина!

Сообщение отредактировал IvanAL: 02 Май 2008 - 05:37

• 0

#36 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 03 Май 2008 - 13:39

Да, логично. Я вот тоже жду, когда до Озер доберется нормальный кинотеатр и нормальный ночной клуб.

Полу офф. Поверьте, если бы мне отдали в долгосрочную аренду лет эдак на 49 лет или хотя бы продали всё выше перечисленное Вами. Эти все заведения стали бы лучшими на юге подмосковья. Даже в тех условиях которые сейчас, на DP Club, качественный звук из Англии (Turbosound) и световое оборудование известных итальнских брендов. (не турецкая дискотека :blink: )
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#37 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 03 Май 2008 - 16:30

Полу офф. Поверьте, если бы мне отдали в долгосрочную аренду лет эдак на 49 лет или хотя бы продали всё выше перечисленное Вами. Эти все заведения стали бы лучшими на юге подмосковья.

OFF Я верю Вовке!!
  • 0

#38 Макаровский А.А

Макаровский А.А

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 15 Май 2008 - 19:50

Полу офф. Поверьте, если бы мне отдали в долгосрочную аренду лет эдак на 49 лет или хотя бы продали всё выше перечисленное Вами. Эти все заведения стали бы лучшими на юге подмосковья. Даже в тех условиях которые сейчас, на DP Club, качественный звук из Англии (Turbosound) и световое оборудование известных итальнских брендов. (не турецкая дискотека <_< )

Это Вы себя уговариваете? Или нас? Суньте голову под кран - дискотека - это не только и не столько звук. Вы посмотрите кто к вам ходит. И даже из них, большая часть - только потому, что альтернативы нет.
  • 0

#39 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Отправлено 15 Май 2008 - 20:42

И даже из них, большая часть - только потому, что альтернативы нет.

вот поэтому Домолинк даже подключать уже перестал в Озёрах, потому как народ на честную безлимитку рванулся, а не на развод для лохов. Была альтернатива для РТК, вот только не все успели ею овладеть.А все эти ура-патриотические измышления в духе" пусть плохое, зато своё" оставьте при себе. Люди, в большинстве своем, далеко не дураки. Да и я, спрашивая, как ты подключен к инету, сразу привожу для сравнения тарифы ДЛинка... Все дружно плюются(понятно, в чью сторону).
  • 0
Изображение

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....

Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников

#40 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 16 Май 2008 - 20:04

Это Вы себя уговариваете? Или нас? Суньте голову под кран - дискотека - это не только и не столько звук. Вы посмотрите кто к вам ходит. И даже из них, большая часть - только потому, что альтернативы нет.

Большая часть озёрской молодежи работает и учится в столице. И вы говорите у них нет альтернативы? Ходят те, кому нравится.
А вот насчет интернета, пусть будет "чужой" и быстрый. Мы его купим и будет наш.
  • 0

#41 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 Июнь 2008 - 12:21

Большая часть озёрской молодежи работает и учится в столице. И вы говорите у них нет альтернативы? Ходят те, кому нравится.
А вот насчет интернета, пусть будет "чужой" и быстрый. Мы его купим и будет наш.

Альтернатива.. =)
Кому как - одни мои знакомые, это как правило москвичи новоиспечённые, и знать не хотят больше об Озёрах (исключение - первая ице мисс 08)..
Другие - и таких большинство - говорят, что в Оз всё очень и очень здорово, но приезжают в него исключительно изредка и сугубо отметить праздники..
Иные же, те, кто жить в королевстве остался, то и делают, что гуляют с початыми пивными бутылками..

99% моих ровестников только и делают, что набивают свои карманы, а не заботятся о малой родине..

З.Ы. Кстати, фразу надо сделать крылатой: "мы его купим и будет наш".. =) Доля истины огромная - общее, значит ничьё, а если чьё-то, то почти всегда лучшее.. =) Правда, на торги за Оз я не попаду.. Аппетит пропал.. =)

Нереально пробить благой идеей жирную кормушку.. =)
  • 0

#42 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 28 Январь 2009 - 06:21

Администрация Озерского района готова продолжить сотрудничество.

Успешно завершена работа по составлению инвестиционного паспорта Озерского района Московской области.

http://www.market-ag...i...&Itemid=341

Где можно посмотреть и почитать подобный документ?

Прошедшей зимой мы предложили всем озерским энтузиастам организовать в городской сети теле и радиовещание – бесплатно, на нашем оборудовании и при нашей поддержке! Ни одного энтузиаста за пределами Рустелекома не нашлось.

Насколько знаю, Союз Озёрской молодёжи как то собирался воспользоваться этим предложением.
Хотел раскрутить этот проект. Привлечь своих людей. Но... не знаю дальнейшее положение и решение.

Есть какие либо подвижки в этом направлении?
Действует ли это предложение до сих пор?
К кому (энтузиаст или команда) можно подойти для продвижения этой идеи?
  • 0

#43 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 20 Август 2010 - 10:54

Все помнят наверняка, наш бренд "Озёры - город устремлённый в будущее"

После редизайна вывески на въезде в город, эту сокраментальную фразу убрали. :lol:

Прикрепленные изображения

• ozgor.gif

• 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных