Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Запрет на вылеты в саплайные миссии

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 27

Опрос: Ввести ли запрет на вылет в саплайные миссии? (15 пользователей проголосовало)

Ввести ли запрет на вылет в саплайные миссии?

1. Да (7 голосов [46.67%])

Процент голосов: 46.67%

2. Нет (8 голосов [53.33%])

Процент голосов: 53.33%

Голосовать

#26 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 837

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 16:34

И на мид тоже смысла никакого, ну убьешь ты очков 60-70, станет он 940-930 и тут же пополнится. А потеря машины не оправдывается таким результатом.
  • 0

#27 dani

dani

старшина

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 20:21

Вынос саплая - дело полезное, когда не теряется техника. Поэтому - не запрещать, провинившихся и потерявших самолет - без обид отправлять на денек отдохнууть на догфайт.

+

По поездам идеальный способ - бомбить на пешке с горизонта, с высот от трех тысяч. Эффективно и безопасно.

По колоннам (противотанковые и прочие всякие дивизионы) - ОБЯЗАТЕЛЬНО работать не менее чем парой - чтобы разводить зенитки.

собственно этим всё сказано.Проголосовал "Нет".
  • 0

#28 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 837

Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 01:39

Подвожу итоги. 8 голосами против 7 игроки решили не вводить запрет на саплайные миссии.

Проголосовало только 15 из 23. Т.е 65% и это удручает, я расчитывал на большую активность и сознательность.

Не все оставили свои аргументы, это плохо. Подразумеваю что игроки с опытом голосовали за запрет, а игроки с малым против.

Тем не менее вопрос не снимаем, правда будем искать другое решение.
Сегодня синие дали нам прикурить и самолетов мало осталось, так что вопрос о потерях на саплаях стал еще острее. Дальше будет еще хуже.

Из того что вы отписали в своих постах я сделал вывод что вы рассматривали вопрос теоретически, что если то то и то то, то да можно летать. Но на деле у нас практика далека от теории, а именно исходя из практического положения дел я и предложил запрет.

В отдельной теме обсудим как поступать с пилотами , гибнущими на саплаях и определим критерии можно/нельзя/запретить. Надеюсь на более активное ваше участие.

Для себя я уже решил, что сам на саплаи летать не буду, т.к полеты больше наудачу. Пока не исправлю так и останется.

Каждый решает этот вопрос для себя, если не уверен - лучше отказаться в пользу тренировок на догфае.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных