Отпуск
Отправлено 02 Июнь 2006 - 19:54
В Озёры поеду, практически на всё лето
Отправлено 02 Июнь 2006 - 20:16
Хотела на море в Турцию с подругой, но передумала
В Озёры поеду, практически на всё лето
А что передумала!!??? Турция, это вторая русская колония морская, после Сочи и Адлера!

P.S. Ни в коем, случае, не воспринимай на свой счет!

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 02 Июнь 2006 - 20:18
Согласен на 100%,ЗАЧОТ!!!!!А мне и отпуска не надо!!!
Потому что, я живу и работаю в Озерах, кругом природа, река, озера, карьеры! Сел на машину или велосипед, проехал в пансионат Ока, покупался, позагорал. Клево. И вся скопившаяся за день усталость, как рукой снимается! Правда, порой это все надоедает, просто хочется сменить картинку, но потом, все равно, тянет в Озеры, в дом родной. Как говорится, всегда хорошо, там, где нас нет, а человек, сам кузнец своего настроения, надо просто, творить, выдумывать, не сидеть на месте, а быть в движении!
Отправлено 02 Июнь 2006 - 23:47
У подруги там дача просто, она туда с родителями на летоА что передумала!!??? Турция, это вторая русская колония морская, после Сочи и Адлера!
Там же горячие турецкие парни, которые крутятся около отелей, в поисках русской девочки-белочки!
Был там несколько раз и наблюдал, с каким удовольствием наши россияночки, отдавались на время отпуска и отдыха, в надежные турецкие руки!!! А потом по приезду, преданно кидались на шею встречающих их мужей, с криками, дорогой, как я по тебе соскучилась...
P.S. Ни в коем, случае, не воспринимай на свой счет!
К её родителям ещё привыкать, та ну%)
На следущее лето, может, одни поедем, вот это будет классно

Отправлено 03 Июнь 2006 - 10:42
Меня с собой возьмитеУ подруги там дача просто, она туда с родителями на лето
К её родителям ещё привыкать, та ну%)
На следущее лето, может, одни поедем, вот это будет классно

Отправлено 03 Июнь 2006 - 14:34
Так этож будет в следующем году! А в этом на дачке тебя припахают, как пить дать говорю!Меня с собой возьмите

Отправлено 03 Июнь 2006 - 20:34

Отправлено 04 Июнь 2006 - 12:26
Отправлено 07 Июнь 2006 - 20:00

Отправлено 08 Июнь 2006 - 10:08
Я в общем то полностью к Dancer-у присоеденяюсь... - ХОРОШО там где нас НЕТА мне и отпуска не надо!!!
Потому что, я живу и работаю в Озерах, кругом природа, река, озера, карьеры! Сел на машину или велосипед, проехал в пансионат Ока, покупался, позагорал. Клево. И вся скопившаяся за день усталость, как рукой снимается! Правда, порой это все надоедает, просто хочется сменить картинку, но потом, все равно, тянет в Озеры, в дом родной. Как говорится, всегда хорошо, там, где нас нет, а человек, сам кузнец своего настроения, надо просто, творить, выдумывать, не сидеть на месте, а быть в движении!
Отправлено 08 Июнь 2006 - 15:00

Отправлено 08 Июнь 2006 - 15:10
Отправлено 10 Июнь 2006 - 22:13

Отправлено 11 Июнь 2006 - 14:59
Отправлено 13 Июнь 2006 - 09:22
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 13 Июнь 2006 - 09:37
В нашей компании есть свой курорт в Туапсе, сейчас там все перестраивают под евро стандарты, но кое что уже запустили, вот по этой ссылочке можно посмотреть один из корпусов, который вот вот откроется: http://www.palm-bere...green/pg002.php (30 июня на территории проекта <Пальмовый берег> начнет свою работу гостиничный комплекс GREEN APPLE hotel).
все включено? и интересно денег сколько будет стоить..
наши то и научились делать хорошо но цены еще пока в таких местах кусаются..... (пример отель Прометей Клуб)
Отправлено 13 Июнь 2006 - 09:42
все включено? и интересно денег сколько будет стоить..
наши то и научились делать хорошо но цены еще пока в таких местах кусаются..... (пример отель Прометей Клуб)
Если после просмотра у Вас возникнут вопросы, ответы на которые мы упустили из виду, присылайте их, пожалуйста, по адресу hotel@ramo.ru
Они должны ответить, да и цены скажут.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 13 Июнь 2006 - 09:43
Если после просмотра у Вас возникнут вопросы, ответы на которые мы упустили из виду, присылайте их, пожалуйста, по адресу hotel@ramo.ru
Они должны ответить, да и цены скажут.
ну думала ты знаешь..а кому то там писать некогда..да и мнене нужно... только из отпуска
Отправлено 13 Июнь 2006 - 10:11
Пусть пишет, кому это актуально. Комплекс Пальмовый берег практически с нуля отстраивается, туда вбухиваются большие деньги, и делают все по высшему разряду.ну думала ты знаешь..а кому то там писать некогда..да и мнене нужно... только из отпуска
Отправлено 19 Июнь 2006 - 12:22
Вот и я выложила фотки с Турции на Dancing-Party
![]()
можете взглянуть здесь http://www.dancing-p...ls.php?album=52
Посмотрел фотки, что же, нормально открыли сезон отпусков, теперь еще глубокой осенью куда нить тебе мотануться в теплые края, и этот год в зачет пойдет!

Отправлено 19 Июнь 2006 - 17:07

Отправлено 23 Июль 2006 - 12:58
НА НАШЕСТВИЕ!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных