Чем вы пахнете ?
Отправлено 04 Май 2007 - 16:50
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают!
Спасибо за ссылку на сайт. Прямо-таки душа развернулась)))) :P
Отправлено 06 Июнь 2007 - 11:22
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома
нда
Отправлено 06 Июнь 2007 - 13:03
чем может потратить его жена.
Отправлено 06 Июнь 2007 - 15:09
"Вы пахнете лесом после дождя.
Глубина характера вашего несёт в себе много талантов. А я посоветую купить маленький домик в лесу, чтобы дать проявиться этим талантам."
P.S. Перебираюсь в лес проявлять таланты
Сообщение отредактировал Tatyana: 06 Июнь 2007 - 15:11
Отправлено 07 Июнь 2007 - 07:58
Ты творческий человек. Хочешь принести в этот серый мир новых цветов. Но ты не задумываешься, как на тебя реагируют другие. И именно это ухудшает твоё положение
Неожиданно. Особенно с учетом того, что любимый предмет - математика.
Отправлено 10 Апрель 2010 - 13:33
Отправлено 11 Апрель 2010 - 07:40
У меня вот что получилось:
"Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают"
Честно говоря, глупый текст, я представляю как пахнет свежезаваренный чай, но в сочетании со словом теплый у меня совсем другие ассоциации :-)))
Отправлено 11 Апрель 2010 - 09:27
А теплый чай вот у меня сейчас стоит - пахнет не так, как свежезаваренный. В общем, глупый тест)
Отправлено 11 Апрель 2013 - 17:40
Вы пахнете кухней
Ты всё делаешь для других, забывая о себе. Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности.
Да прибудет радуга со мной)))
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений
Отправлено 11 Апрель 2013 - 23:42
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 12 Апрель 2013 - 08:02
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 12 Апрель 2013 - 08:57
цитата:
"Запах мужского пота полезен для женщин
Американские биологи заявляют, что запах мужского пота имеет большое влияние на женское настроение: запах помогает женщинам справиться со стрессами и успокоиться.
К такому выводу ученые пришли в результате эксперимента. У мужчины, который в течение месяца не пользовался дезодорантами, были взяты пробы подмышечного пота. Затем субстанция была нанесена на верхние губы восемнадцати женщин разных возрастов. После этого настроение женщин резко повысилось. Женщины, принимавшие участие в эксперименте, даже не догадывались, что за запах представляли им экспериментаторы и верили, что помогают в тестировании алкоголя, духов и чистящего средства на основе лимона."
Отправлено 12 Апрель 2013 - 09:04
Щаз стошнит((((Гигиена привыше всего................. но,
цитата:
"Запах мужского пота полезен для женщин
Американские биологи заявляют, что запах мужского пота имеет большое влияние на женское настроение: запах помогает женщинам справиться со стрессами и успокоиться.
К такому выводу ученые пришли в результате эксперимента. У мужчины, который в течение месяца не пользовался дезодорантами, были взяты пробы подмышечного пота. Затем субстанция была нанесена на верхние губы восемнадцати женщин разных возрастов. После этого настроение женщин резко повысилось. Женщины, принимавшие участие в эксперименте, даже не догадывались, что за запах представляли им экспериментаторы и верили, что помогают в тестировании алкоголя, духов и чистящего средства на основе лимона."
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 12 Апрель 2013 - 16:11
Эт ты про геев чтоле?Мужик должен пахнуть мужиком
Отправлено 12 Апрель 2013 - 16:53
)))) Хороший вопрос)))...Бди! (Козьма Прутков)Эт ты про геев чтоле?Мужик должен пахнуть мужиком
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений
Отправлено 15 Апрель 2013 - 08:41
Зри в КОРЕНЬ!"))) (Козьма Прутков))))) Хороший вопрос)))...Бди! (Козьма Прутков)Эт ты про геев чтоле?Мужик должен пахнуть мужиком
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 15 Апрель 2013 - 10:50
Помню в молодости, приходишь домой со свидания, а рубашка, к примеру, может попахивать женскими духами.
Ну там, мазок помады может где-то на одежде остаться.
А тут что? Приходишь со свидания, а от тебя несёт мужиком...Подозрительно!
Отправлено 15 Апрель 2013 - 21:28
Не, ну а чо?
Помню в молодости, приходишь домой со свидания, а рубашка, к примеру, может попахивать женскими духами.
Ну там, мазок помады может где-то на одежде остаться.
А тут что? Приходишь со свидания, а от тебя несёт мужиком...Подозрительно!
А на тебе табличка висит, откуда ты пришёл????
Мне за сорокет уже, а женскими духами, от меня ни когда не пахло... А уж на сколько, я любитель ходить на свидания, по спрашивай в кочегарке или у бабушек на лавочке, расскажут.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 15 Апрель 2013 - 21:44
Наводит на дурные мысли..Мне за сорокет уже, а женскими духами, от меня ни когда не пахло...
Отправлено 15 Апрель 2013 - 21:57
Отправлено 15 Апрель 2013 - 22:24
Я балдею от Вашего юмора, Кочегар!
Классный юмор !!! Респект !!!
Отправлено 16 Апрель 2013 - 12:14
Мужик должен пахнуть мужиком
ага! точна! Вот пусть мужики пахнут мужиками или чем там им пожелается, хоть бомжами! А Мужчины должны пахнуть по другому, ну например ненавязчивый аромат дорогого парфюма - замечательно)))
Сообщение отредактировал NABi: 16 Апрель 2013 - 14:26
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 22:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных