Да, по мне - Sonya права.
А еще - мы здесь gеремешали несколько ипостасей человеческого общения. Отсюда и неразбериха)
Ну, с сексом-то все относительно понятно - есть он, и слава богу!!!
А вот в понятие дружбы каждый свой смысл вкладывает. Для кого-то это просто благодушное общение знакомых людей. Так, увиделись, поболтали ниочеми и т. п.. Из разряда "соседки-подружки". Дружба ли это? ) Для них двоих - безусловно.
Или более близкие и доверителтьные отношения. Тебе интересен какой-то человек, его мысли , жизненые события и чаяния - понятно, о чем я. Есть ли такое общение - да предостаточно вокруг! И тебе не столь важно, мужчина это или женщина. Симпатии? Внешняя привлекательность? Безусловно.
Апогей таких отношений - "за друга - в огонь и воду.." ) Сейчас увы редко. Вот это неверно и есть то, что называем дружбой. И в ней нет физической близости)
Может ли быть? Да-нет)) Вообще, отношения между двумя людьми - вещь настолько многогранная, тонкая и индивидуальная, что мы вряд ли тут распишем все по полочкам) И в них, в отношениях, в каждой паре, неважно какого пола)), возможно и ,наверно, допустимо все, что эти люди считают для себя приемлемым.
А секс - он всегда прекрасный катализатор отношений. Делает их иными, переводит на другой уровень. Кого-то склеивает навек), кому-то открывает новые и интересные грани другого человека, а где то-подводит черту-пропасть отношениям. И если кто-то решился на близость с тем, кого считал другом - надо это помнить) Быть интиму между друзьями или нет, допустим ли он и что будет дальше - знают лишь они.
Всему есть место под солнцем)
О накрутил!
Мне почему-то стало жаль Тех, кто по ночам спит и ничего не видит.