Перейти к содержимому

Фотография

Разве это дружба?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#26 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 048

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 14:22

все вышесказанное еще раз подтверждает утверждение о том , что дружбы ( в классическом понимании) между мужчиной и женщиной быть не может. Какие-то компанейские отношения- могут быть вполне..но не дружба. Как только в отношениях начинает преобладать симпатия - они тут же переходят ( или не переходят- как в данном случае) в любовно-эротическую область.
Именно поэтому , идеальными друзьями для женщин ( именно друзьями) являются ...хм..э..э.."мальчики" с ...хм..нетрадиционной ориентацией ....

у меня есть друзья мужчины, и даже если бы я их интересовала как женщина, а не как друг, то они бы никогда бы не позволили себе такие "вольности", может им что-нить и хочется от меня, кроме дружбы, но они этого никогда не показывали!
для меня не существует дружбы с постелью, это уже не дружба..., на мой взгляд!
  • 0
Изображение

#27 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 799

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 14:27

а что касается определения дружбы.... может уж совсем точно описания и не дам, но хоть постараюсь.... Дружбу можно определить как отношения между
людьми, основанные на взаимной привязанности, может быть духовной близости, общности
интересов, преданности людей друг другу, полном доверии и т.д. и т.п.
наверное как-то так..... :lol: :)

Сообщение отредактировал Joly: 02 Октябрь 2007 - 14:29

• 0
Весь день не спишь... всю ночь не ешь..... КОНЕЧНО УСТАЕШЬ!

#28 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 14:27

во, сколько людей , столько и мнений...
  • 0
Изображение

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....

Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников

#29 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 14:36

ну запреты я думаю нет - не накладывает, но ограничения какие-то начинают присутствовать..... наверное....
в том то и дело, дружба это одно, секс другое, как это вместе то может существовать? мне это то и не понятно....
если совместно с дружбой есть секс, то это прсто так - действо без обязательств и дальнейших вытекающих притензий, просто удовлетворение физических потребностей (как бы неприятно это не звучало), правильно?
При этом могут быть отношения (не дружеские :-)) ) вне этих дружеских?

"Дружба это одно, секс другое"...Я читала внимательно все посты, что-то только слова "молодцы" в твоих я не нашла...Может потом напишешь??? :lol:
  • 0

#30 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 14:40

Специально, для тех, кто внимательно читает посты.
даже поясню - данный пост говорит о том, что я согласна с точкой зрения Нивовода и принимаю его точку зрения, хоть и моя точка зрения с ним различна. :lol:

:) ну и такое может быть )))))))) просто представила себе такую ситуация - то да, почему бы и нет. Такой вариант возможен ))))))) ;)
ну уж точно не для меня.....
да и может быть дружба между мужчиной и женщиной... может ребят ))))))))

• 0

#31 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 14:51

Т.е. ты принимаешь такую т.з., уже сказала, что они молодцы, хотя твоя т.з. отличается, но ты все-таки соглашаешься... :lol: Здорово, так держать :) ;)
  • 0

#32 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 14:54

Специально, для тех, кто внимательно читает посты.
даже поясню - данный пост говорит о том, что я согласна с точкой зрения Нивовода и принимаю его точку зрения, хоть и моя точка зрения с ним различна. :)

Это как? Принимаешь и в тоже время различны :lol:
  • 0

#33 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 14:56

А у нас так... :lol:
  • 0

#34 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 14:56

ха ха хаааааа )))))))))))))) :lol:
Т.е. да, я принимаю такую точку зрения, как уже и сказала (это в посте прото, что они молодцы), при том, что моя точка зрения от их точки зрения отличается.... но я все таки соглашаюсь с ними, что такое возможно и осуждению это не подлежит! Я молодец!!! так держать! :)

сорри за OFF ;) просто не могла такую смешную фразу пропустить )))))))
  • 0

#35 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 15:00

молодца ЖЖЕШЬ !! :D :lol:
  • 0

#36 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 15:01

Это как? Принимаешь и в тоже время различны :lol:

Господи, ребят ..... То что человек принимает точку зрения другого и не встает в оппозицию - это не значит, что он имеет свое двоякое мнение на этот счет и колеблется не понимая какую сторону ему занять....
да и потом, как-то отошли от темы... Нивовод предложил определение Дружбы дать... давайте об этом поговорим... интереснее же )))

Сообщение отредактировал Joly: 02 Октябрь 2007 - 15:02

• 0

#37 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 15:12

во-во... а то воды много, а сути мало. Джоли более-менее сформулировала так, как и я понимаю дружбу. Просто дружба это общность, а секс- частность. При наличии взаимной симпатии неплатонического характера.
  • 0
Изображение

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....

Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников

#38 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 314

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 09:08

Моё мнение:
Дружба между мужчиной и женщиной по любому основана на взаимной симпатии, ведь любой из нас не стал бы общаться по дружески с человеком, который тебе не приятен. И если эта симпатия была бы сильной, то возможно из них могла бы получиться просто пара.
Но часто дружба между М и Ж основывается на влюблённости или очень сильной привязанности одного из "друзей". А второму ты вроде бы и симпатичен, но не на столько, чтобы он готов был поиграть в любовь. Т.е. секс может быть.
Это, наверное может долго тянуться, пока тот, который сомпевается не найдёт свою любовь, а первый будет страдать...
У меня была такая ситуация (только секса не было :lol: ), но мне помогло, то что мы разъехались и редко виделись, а потом я встретила другого человека.

Кстати определение Дружба из Словаря:
1) Близкие приятельские отношения, тесное знакомство вследствие привязанности и расположения.
2) Дружба - вид устойчивых, индивидуально-избирательных межличностных отношений, характеризующийся взаимной привязанностью их участников, усилением процессов аффилиации, взаимными ожиданиями ответных чувств и предпочтительности. Развитие Д. предполагает следование ее неписаному "кодексу", утверждающему необходимость взаимопонимания, откровенность и открытость друг другу, доверительность, активную взаимопомощь, взаимный интерес к делам и переживаниям другого, искренность и бескорыстие чувств и т.д.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#39 Марьям

Марьям

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 15

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 09:18

Дружили два человека, и тут их отношения сдуру в секс зашли. Оный секс не устроил обоих. Пошли жуткие взаимные претензии. Сейчас помирились, но все так тонко, что разорвать может любая случайность... Слишком много негатива и с той и с другой стороны.
Не знаю, что теперь делать...
Блин, лучше бы просто дружили :lol:
  • 0

#40 Sonya

Sonya

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 168

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 09:27

Читаю тут вот, читаю...
А по-моему дружба это то что ДО секса. Дальше уже влечение, стасть или даже любовь.

Или получается, что можно жить с любимым человеком, и "дружить" подобным образом с кем-то :lol:
Думаю, что мужчина с женщиной могут дружить но секс это граница, которую нельзя пересекать.
  • 0
Изображение

#41 KuziaYla

KuziaYla

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 98

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 12:53

Читаю тут вот, читаю...
А по-моему дружба это то что ДО секса. Дальше уже влечение, стасть или даже любовь.

Или получается, что можно жить с любимым человеком, и "дружить" подобным образом с кем-то :rolleyes:
Думаю, что мужчина с женщиной могут дружить но секс это граница, которую нельзя пересекать.

Sonya права)))
  • 0

#42 makintosh00

makintosh00

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 57

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 13:31

берем двух человек(девушку и парня)знакомы очень давно...делятся друг с другом самым сокровенным...рассказывают о своих симпатиях к другим,спрашивают и дают советы друг другу,но приходит время и...их отношения переходят на новый уровень....постельный...она остается у него все чаще и чаще...будет по утрам,готовит завтрак...а он холоден...пришло время поговорить...ей хочется уже больше чем просто дружбы....а его ответ: МЫ ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ....разве это дружба?

С его стороны это подлый поступок... Он получил свое, что и хотел. Она то хочет большего, а он перед ней получается закрыл дверь. Но рассуди с обеих сторон так ведь может и случится с мужской стороны... Они дружат он начинает привыкать к ней, она ему нравится уже ни как друг а как девушка у них был секс и он хочет большего, а она перед ним закрывает дверь... Мы же только друзья... Я лично мало вероятно верю в дружбу между мужчиной и девушкой все равно после это может и переходит больше чем в дружеские отношения.... Вы сами знаете...
  • 0
Изображение

#43 Арина

Арина

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 161

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 13:40

а он может боятся?за всю его жизнь у него было две девушки с которыми он долго встречался,а с одной и жил...но они его бросили...может у него появилась запретная черта,через которую ему надо переступить?развился комплекс...даже не знаю как это назвать...
  • 0
на самом деле....я белая и пушистая...пока на хвост не наступят!

#44 makintosh00

makintosh00

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 57

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 13:51

а он может боятся?за всю его жизнь у него было две девушки с которыми он долго встречался,а с одной и жил...но они его бросили...может у него появилась запретная черта,через которую ему надо переступить?развился комплекс...даже не знаю как это назвать...

Вся жизнь у него еще в переди... Боятся волков, в лес не ходить. На ошибках люди учатся в сл. раз будет поосторожней. Он наверное принял для себя решение, и критерия по которым будит думать всречатся ли ему с этой девушко или лучше подождать...
  • 0
Изображение

#45 koshka

koshka

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 395

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 13:54

Голову надо лечить....
Зачем тогда нужен такой человек, он всю жизнь будет жить на черновик,
а потом перепишет в чистую тетрадь?...
На мой взгляд, ему просто не нужны эти отношения. Он был не против, она не возражала, мужчины к этому относятся проще. Никаких обязательств.
Наверное, надо понимать, что готов предложить тебе человек в отношениях.
Не думаю, что стоит его прям уж так обвинять во всех тяжких...
Думать надо было двоим, но как правило из такого замеса (дружба - секс) ничего хорошего не выходит, за редким исключением. А в результате ни друга, ни партнера, еще и претензии не нужные начнутся.
  • 0
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.

#46 Igelsoft

Igelsoft

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 449

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 14:39

Да, по мне - Sonya права.
А еще - мы здесь gеремешали несколько ипостасей человеческого общения. Отсюда и неразбериха)
Ну, с сексом-то все относительно понятно - есть он, и слава богу!!! ;)
А вот в понятие дружбы каждый свой смысл вкладывает. Для кого-то это просто благодушное общение знакомых людей. Так, увиделись, поболтали ниочеми и т. п.. Из разряда "соседки-подружки". Дружба ли это? ) Для них двоих - безусловно.
Или более близкие и доверителтьные отношения. Тебе интересен какой-то человек, его мысли , жизненые события и чаяния - понятно, о чем я. Есть ли такое общение - да предостаточно вокруг! И тебе не столь важно, мужчина это или женщина. Симпатии? Внешняя привлекательность? Безусловно.
Апогей таких отношений - "за друга - в огонь и воду.." ) Сейчас увы редко. Вот это неверно и есть то, что называем дружбой. И в ней нет физической близости)
Может ли быть? Да-нет)) Вообще, отношения между двумя людьми - вещь настолько многогранная, тонкая и индивидуальная, что мы вряд ли тут распишем все по полочкам) И в них, в отношениях, в каждой паре, неважно какого пола)), возможно и ,наверно, допустимо все, что эти люди считают для себя приемлемым.
А секс - он всегда прекрасный катализатор отношений. Делает их иными, переводит на другой уровень. Кого-то склеивает навек), кому-то открывает новые и интересные грани другого человека, а где то-подводит черту-пропасть отношениям. И если кто-то решился на близость с тем, кого считал другом - надо это помнить) Быть интиму между друзьями или нет, допустим ли он и что будет дальше - знают лишь они.
Всему есть место под солнцем)
О накрутил! :)
  • 0
Мне почему-то стало жаль Тех, кто по ночам спит и ничего не видит.

#47 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 22:54

берем двух человек(девушку и парня)знакомы очень давно...делятся друг с другом самым сокровенным...рассказывают о своих симпатиях к другим,спрашивают и дают советы друг другу,но приходит время и...их отношения переходят на новый уровень....постельный...она остается у него все чаще и чаще...будет по утрам,готовит завтрак...а он холоден...пришло время поговорить...ей хочется уже больше чем просто дружбы....а его ответ: МЫ ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ....разве это дружба?

Да не ДРУЖБА это, просто вами (вернее сказать девушкой из описанного случая), пользуются сударыня, как это не прискорбно и грязно звучит. Таких "друзей", нужно за х...й и в музей. :(
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#48 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 057

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 23:51

а я считаю, либо дружба, либо секс, с друзьями не спят!!!

Дружеский секс есть. Как, кстати, был и будет..
У меня такое было..
И мы были просто друзьями. Произошло всё довольно забавно - мы поспорили.. :(
Встреч таких у нас было две или три.. А потом вдруг поняли, что больше не хочется.. ;) Самое интересное, что потом пару раз оставался ночевать у своей подруги и, за неимением другой кровати, укладывался с ней под одно одеяло и.. абсолютно ничего: желали друг другу спокойной ночи и всё..
Моя подруга - довольно симпатичная девушка, очень стройная.. Но она моя подруга. Сейчас и у меня, и у неё в личной жизни полный порядок.. Мы счастливы со своими половинками, а с ней просто друзья..
Самое главное, чтобы парень и девушка четко понимали, какие именно у них отношения и не питали ненужных надежд.. Честность предполагает гармоничность любых отношений: и дружеских, и более близких..
Нет абсолютно ничего плохого, что парень и девушка, которые хорошо относятся друг к другу, занимаются сексом, особенно если у них нет жен/мужей.. И как это назвать, кроме как дружбой, я не знаю.. :)
По-моему добавить нечего.. ;)
  • 0
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."

#49 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 789

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 00:02

Нет абсолютно ничего плохого, что парень и девушка, которые хорошо относятся друг к другу, занимаются сексом, особенно если у них нет жен/мужей.. И как это назвать, кроме как дружбой, я не знаю.. :(
По-моему добавить нечего.. ;)

наши мужчины-форумчане почти все склоняются к тому что секс возможен когда просто дружат люди.. получается что девушка дружит с парнем просто как с другом, мыслей о сексе нет..а мужчина типа друг))рассматривает ее как сексуальный объект в первую очередь и уже как собеседника во вторую..
нет ребята..дружба это дружба, секс это секс.
мое мнение что после секса дружбка,какая бы она крепкая не была дает трещину..
ну не укладывается у меня в голове, как это с другом заниматься сексом.. привет друг,давай сексом чтоль займемся или кино посмотрим?
а вот муж с женой тоже друзья..но это уже другой вид дружбы..

если в дружбе возможен секс,то тогда возможно и Ж+Ж и М+М..фуф куда то меня понесло..
  • 0
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски

#50 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 00:56

если в дружбе возможен секс,то тогда возможно и Ж+Ж и М+М..фуф куда то меня понесло..

причем тут м+м и ж+ж. Говорят же про дружбу между М и Ж , тебя действительно кудато не туда понесло... :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных