Перейти к содержимому

Фотография

СУПЕРМЕГА ОПРОС!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#26 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 18:23

ну и темки сегодня!
надо форумчанам давать номинации ПРОВОКАТОР!

Вик, форум и есть место для многих разных мнений - в чем смысл тогда для рафинированных высказываний?
Согласен с Ёжиком, остроты нам порой не хватат)
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#27 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 789

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 18:32

Вик, форум и есть место для многих разных мнений - в чем смысл тогда для рафинированных высказываний?
Согласен с Ёжиком, остроты нам порой не хватат)

а я ничего против то и не имею..
я просто сказала что сегодня прям аншлагггг..на такие темы..хи..острые..
только вот в некоторых темах обсуждений нет..а идет переписка личного характера..типа..да нет ага угу мда..это точно никому не интересно..
  • 0
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски

#28 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 21:06

только вот в некоторых темах обсуждений нет..а идет переписка личного характера..типа..да нет ага угу мда..это точно никому не интересно..

Боремся с этим...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#29 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 22:05

...а лучшие мужчины , из Туркмении :lol:

Ага!!! :) Типа.... урус космос китык??? :)
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#30 Гость_Мила8_*

Гость_Мила8_*
  • Гости

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 22:07

Для меня лично нет и не будет никогда разницы, где мальчики живут и уж тем более чей он родственник, сколько у него комнат в его квартире за спиной, на какой тачке будет приезжать меня встречать и т.д. и т.п. Хотя не спорю, что материальный вопрос не на последнем месте. Для меня москвичи - халенные эгоисты, практически без исключения. А озёрские - обнаглевшее быдло, хотя здесь есть и исключения :lol:

С Московскими ты погоречилась. У нас мальчики добрые и безобидные.
  • 0

#31 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 23:25

С Московскими ты погоречилась. У нас мальчики добрые и безобидные.

ага..очень :( еще любимые их слова что девушки из провинции приезжают только за их деньгами и квартирами)))причем даже если человек мало что из себя представляет и москвич,у него все равно такое мнение ;)
девушки как сороки прям летят на блестящее...
  • 0

#32 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 23:33

ага..очень :( еще любимые их слова что девушки из провинции приезжают только за их деньгами и квартирами)))причем даже если человек мало что из себя представляет и москвич,у него все равно такое мнение ;)

Это не их слова, это слова их мам и, может быть, пап. Но амое поганое, что по прошествии некоторого времени и они сами начинают в это верить...
  • 0

#33 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 23:42

Это не их слова, это слова их мам и, может быть, пап. Но амое поганое, что по прошествии некоторого времени и они сами начинают в это верить...

согласна..
и даже если девушка работает,зарабатывает на жизнь и все остальное сама..все равно она ИЗ ПРОВИНЦИИ и нашему сыну не подходит (мамы тех самых так говорят) она плохая.. почему же ставят метку? хм а это уже другая история... :( надо в новую супермега крутую тему выдвинуть ;)
  • 0

#34 Гость_pescherutionok_*

Гость_pescherutionok_*
  • Гости

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 07:03

Интересно... вот я Озёрский, но прожил 14-ть лет в Москве (учился) + сейчас живу в США... т.е. по идее все качества совместились в одном ... Но ... как уже кто-то правильно заметил ... "что ищем то и получаем"... Я в США Москвичей встречали и встречал тех кто приехал из провинции... должен сказать, что .... однозначного вывода сделать не могу... лишь погу подтвердить то, что преимущественно Москвичи эгоисты ..и остаются ими даже вдалеке от родины... Хотя в оправдание им должен сказать, что я сам эгоист :(
  • 0

#35 KuziaYla

KuziaYla

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 98

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 11:17

Интересно... вот я Озёрский, но прожил 14-ть лет в Москве (учился) + сейчас живу в США... т.е. по идее все качества совместились в одном ... Но ... как уже кто-то правильно заметил ... "что ищем то и получаем"... Я в США Москвичей встречали и встречал тех кто приехал из провинции... должен сказать, что .... однозначного вывода сделать не могу... лишь погу подтвердить то, что преимущественно Москвичи эгоисты ..и остаются ими даже вдалеке от родины... Хотя в оправдание им должен сказать, что я сам эгоист :)

Вот и я об этом!!! Московские мальчики думают, в настоящее время, только о своем имидже. И девушку себе даже начинают подбирать, только чтоб модельной внешности и ни в коем случае не из провинции, а то ни дай Бог его друзья будут над ним смеяться, типа нашел себе дерЁвню.
Мила8, тебе наверно действительно попадаются добрые и безобидные. Не спорю, такие тоже в Москве попадаются, жаль что редко. Их прям надо в Красную книгу записывать :)
  • 0

#36 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 13:02

мдяяяя... чото сдулась Милена. Видать батарейка села....
  • 0
Изображение

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....

Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников

#37 Арина

Арина

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 161

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 21:48

Вот и я об этом!!! Московские мальчики думают, в настоящее время, только о своем имидже. И девушку себе даже начинают подбирать, только чтоб модельной внешности и ни в коем случае не из провинции, а то ни дай Бог его друзья будут над ним смеяться, типа нашел себе дерЁвню.
Мила8, тебе наверно действительно попадаются добрые и безобидные. Не спорю, такие тоже в Москве попадаются, жаль что редко. Их прям надо в Красную книгу записывать :lol:

А то в Озёрах мало таких...Можно подумать в Озёрах ребята не заботятся о своем имидже...не надо сказки рассказывать!Озёры не так далеки от Москвы,что бы нравы были различны!Поверь мне,и московский мальчик-московскому мальчику рознь!
  • 0
на самом деле....я белая и пушистая...пока на хвост не наступят!

#38 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 057

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 04:40

А то в Озёрах мало таких...Можно подумать в Озёрах ребята не заботятся о своем имидже...не надо сказки рассказывать!Озёры не так далеки от Москвы,что бы нравы были различны!Поверь мне,и московский мальчик-московскому мальчику рознь!

Ой, девачки! Давайте ни будим спорить! Главное ведь в мальчиках что? Да уж по большому счету не кошелек, а - так сказать - писюн.. Зрелая в эмоциональном плане девушка, на мой взгляд, определяет лучше мальчик или хуже именно по его личностным, маскулинным качествам.. ;)
А так, в столице прописано просто офигенное количество коренных жителей кавказских гор.. Они тоже москвичи, и тоже с баблом.. ;) Забыли об этом? :) Или по-вашему в Москве живут только белокудрые двухметровые мажоры спортивного телосложения?? :)
  • 0
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."

#39 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 048

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 08:34

Ой, девачки! Давайте ни будим спорить! Главное ведь в мальчиках что? Да уж по большому счету не кошелек, а - так сказать - писюн.. Зрелая в эмоциональном плане девушка, на мой взгляд, определяет лучше мальчик или хуже именно по его личностным, маскулинным качествам.. :)
..................

а вот и не правда!!! слишком большой тоже плохо!!! :)
главное уметь обращаться со своим прибором!!!
Девченки, подтвердите ;)
  • 0
Изображение

#40 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 08:37

главное уметь обращаться со своим прибором!!!

ага, и с партнершиным приборчиком тоже :P
  • 0
Изображение

#41 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 08:39

ага, и с партнершиным приборчиком тоже :P

5 баллов!!! прям в точку!!! :)
  • 0
Изображение

#42 klik

klik

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 279

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 09:21

5 баллов!!! прям в точку!!! :)

Ну и договорились!
  • 0
Кончай работу - в шахте вода!

#43 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 057

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 09:23

Ребята, что-то я не помню чтобы противопоставлял толщину кошелька размерам мужского детородного органа.. :) Смысл я вот какой вкладывал: даже если у парня есть баблосики, но в постеле он никудышен, в чистом итоге не очень-то он и мужик.. :) И тут уже девушке место прописки будет по барабану.. Всего должно быть столько, сколько нужно.. ;) Лично мне так кааца.. ;) ;)
  • 0
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."

#44 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 11:46

Ребята, что-то я не помню чтобы противопоставлял толщину кошелька размерам мужского детородного органа.. :) Смысл я вот какой вкладывал: даже если у парня есть баблосики, но в постеле он никудышен, в чистом итоге не очень-то он и мужик.. ;) И тут уже девушке место прописки будет по барабану.. Всего должно быть столько, сколько нужно.. ;) Лично мне так кааца.. ;) ;)

ну не скажи.....
некоторым пофигу, главное БАБЛО :)
  • 0
Изображение

#45 koshka

koshka

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 395

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 12:05

ну не скажи.....
некоторым пофигу, главное БАБЛО :lol:

А то что не хватает, девчонки заменяют красивыми, здоровыми молодцами для души и тела так сказать ......
  • 0
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.

#46 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 12:14

вот и получается, что для души и тела здоровые молодцы, а для кармана - "папики"
  • 0
Изображение

#47 Polevoyalex

Polevoyalex

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 193

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 12:15

Не знаю как парни, а девушки озёрские лучше Московских! Москва портит!!!
  • 0

#48 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 12:20

Нууууу... яб так однозначно не утверждал бы.. Тем более, у меня в офисе, в моей комнате 3 девочки еще-одна из Калуги, другая из Подольска, а третья вообще с Камчатки. И ничего, нормальные девчонки!
  • 0
Изображение

#49 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 12:46

Не знаю как парни, а девушки озёрские лучше Московских! Москва портит!!!

чем же??? образовакнием мож?? :lol:
получаем -то, в большинстве случаев, мы его там ;)

Сообщение отредактировал Smile: 05 Октябрь 2007 - 12:46

• 0
Изображение

#50 Милена

Милена

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 12:53

И ничего я не сдулась)) Я чуть не лопнула)) Московские мальчики мне нравятся потому, что они (в общей своей массе) следят за собой, эстетично одеваются, следуют моде...но не факт, что они обязательно метросексуалы, голубые...просто место обязывает. Я вообще никогда не любила красивых мужчин. Мне нравились так сказать уроды))) Просто слюньтяйчики или секси милашки не помню. Главно, чтобы УМНЫЙ был!!! Стильноодетый. Стремящейся к чему-то в жизни...а не вялотекущее зомби. и не обязательно, что я под москвичем имела в виду, что он москвич от рождения. вы немного не так поняли (или просто я не корректно выразилась). имела я в виду, что москва обязывает соответствовать. и мне это нравится . мой молодой человек вообще не из моквы.родился он в ставропольском крае, но москва его изменила настооолько..если бы я с ним познакомилась, только его по приезду в столицу, то шансов было бы ноль.но мне повезло.
ps.кстати с логикой у мя всё оки) в универе помню сдала ее олично) хотя в жизни это и разные вещи)) но всё. же...воть так :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных