Вик, форум и есть место для многих разных мнений - в чем смысл тогда для рафинированных высказываний?ну и темки сегодня!
надо форумчанам давать номинации ПРОВОКАТОР!
Согласен с Ёжиком, остроты нам порой не хватат)
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 18:23
Вик, форум и есть место для многих разных мнений - в чем смысл тогда для рафинированных высказываний?ну и темки сегодня!
надо форумчанам давать номинации ПРОВОКАТОР!
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 18:32
Вик, форум и есть место для многих разных мнений - в чем смысл тогда для рафинированных высказываний?
Согласен с Ёжиком, остроты нам порой не хватат)
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 21:06
Боремся с этим...только вот в некоторых темах обсуждений нет..а идет переписка личного характера..типа..да нет ага угу мда..это точно никому не интересно..
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 22:05
...а лучшие мужчины , из Туркмении
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 22:07
С Московскими ты погоречилась. У нас мальчики добрые и безобидные.Для меня лично нет и не будет никогда разницы, где мальчики живут и уж тем более чей он родственник, сколько у него комнат в его квартире за спиной, на какой тачке будет приезжать меня встречать и т.д. и т.п. Хотя не спорю, что материальный вопрос не на последнем месте. Для меня москвичи - халенные эгоисты, практически без исключения. А озёрские - обнаглевшее быдло, хотя здесь есть и исключения
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 23:25
С Московскими ты погоречилась. У нас мальчики добрые и безобидные.
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 23:33
Это не их слова, это слова их мам и, может быть, пап. Но амое поганое, что по прошествии некоторого времени и они сами начинают в это верить...ага..очень
еще любимые их слова что девушки из провинции приезжают только за их деньгами и квартирами)))причем даже если человек мало что из себя представляет и москвич,у него все равно такое мнение
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 23:42
Это не их слова, это слова их мам и, может быть, пап. Но амое поганое, что по прошествии некоторого времени и они сами начинают в это верить...
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 07:03
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 11:17
Вот и я об этом!!! Московские мальчики думают, в настоящее время, только о своем имидже. И девушку себе даже начинают подбирать, только чтоб модельной внешности и ни в коем случае не из провинции, а то ни дай Бог его друзья будут над ним смеяться, типа нашел себе дерЁвню.Интересно... вот я Озёрский, но прожил 14-ть лет в Москве (учился) + сейчас живу в США... т.е. по идее все качества совместились в одном ... Но ... как уже кто-то правильно заметил ... "что ищем то и получаем"... Я в США Москвичей встречали и встречал тех кто приехал из провинции... должен сказать, что .... однозначного вывода сделать не могу... лишь погу подтвердить то, что преимущественно Москвичи эгоисты ..и остаются ими даже вдалеке от родины... Хотя в оправдание им должен сказать, что я сам эгоист
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 21:48
А то в Озёрах мало таких...Можно подумать в Озёрах ребята не заботятся о своем имидже...не надо сказки рассказывать!Озёры не так далеки от Москвы,что бы нравы были различны!Поверь мне,и московский мальчик-московскому мальчику рознь!Вот и я об этом!!! Московские мальчики думают, в настоящее время, только о своем имидже. И девушку себе даже начинают подбирать, только чтоб модельной внешности и ни в коем случае не из провинции, а то ни дай Бог его друзья будут над ним смеяться, типа нашел себе дерЁвню.
Мила8, тебе наверно действительно попадаются добрые и безобидные. Не спорю, такие тоже в Москве попадаются, жаль что редко. Их прям надо в Красную книгу записывать
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 04:40
Ой, девачки! Давайте ни будим спорить! Главное ведь в мальчиках что? Да уж по большому счету не кошелек, а - так сказать - писюн.. Зрелая в эмоциональном плане девушка, на мой взгляд, определяет лучше мальчик или хуже именно по его личностным, маскулинным качествам..А то в Озёрах мало таких...Можно подумать в Озёрах ребята не заботятся о своем имидже...не надо сказки рассказывать!Озёры не так далеки от Москвы,что бы нравы были различны!Поверь мне,и московский мальчик-московскому мальчику рознь!
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 08:34
а вот и не правда!!! слишком большой тоже плохо!!!Ой, девачки! Давайте ни будим спорить! Главное ведь в мальчиках что? Да уж по большому счету не кошелек, а - так сказать - писюн.. Зрелая в эмоциональном плане девушка, на мой взгляд, определяет лучше мальчик или хуже именно по его личностным, маскулинным качествам..
![]()
..................
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 09:21
Ну и договорились!5 баллов!!! прям в точку!!!
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 09:23
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 11:46
ну не скажи.....Ребята, что-то я не помню чтобы противопоставлял толщину кошелька размерам мужского детородного органа..
Смысл я вот какой вкладывал: даже если у парня есть баблосики, но в постеле он никудышен, в чистом итоге не очень-то он и мужик..
И тут уже девушке место прописки будет по барабану.. Всего должно быть столько, сколько нужно..
Лично мне так кааца..
![]()
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 12:05
А то что не хватает, девчонки заменяют красивыми, здоровыми молодцами для души и тела так сказать ......ну не скажи.....
некоторым пофигу, главное БАБЛО
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 12:15
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 12:20
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 12:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных