Я не пользователь Домолинка поэтому сказать что либо об качестве их услуги мне сложно. Но в качестве информации могу порекомендовать форум домолика. Надеюсь тамошние модеры трут не весь конструктивный негатив в адрес провайдера.Кто пользуется Домолинком?
Каковы впечатления?
Какова скорость на лимитированных тарифах?
Домолинк
Отправлено 28 Май 2007 - 20:16
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 28 Май 2007 - 22:55
512 кбит у нас в городе не работает (недавно в прайсай по нашему городу даже затерли этот план).
Отправлено 21 Июнь 2007 - 19:49
Таким образом, с мая (или ранее) ЦентрТелеком начал подключать микрорайон и телефонные номера начинаемые с 24...
Отправлено 22 Июнь 2007 - 22:54
Бум ADSL идет в городе серьезный.
Отправлено 24 Июнь 2007 - 01:51
Отправлено 28 Июнь 2007 - 08:24
Отправлено 28 Июнь 2007 - 10:30
Об этом уже писали ранее. Смысла в выборе лимитных тарифов я не вижу - скорость то минимальна для них.
Отправлено 28 Июнь 2007 - 13:59
Я когда подключился к домолинку, это год-полтора назад, пробывал лимитный тариф, максимальная скорость закачки была примерно 4 мегабита, а вот в последний месяц стало заметно что пинг сильно увеличился (у меня 256), сайты стали открываться заметно медленнее, видимо из-за прилива новых абонентов общий канал переполнился, это одновременно плохо, если его не увеличат и хорошо, если увеличат пропускную способность и дадут нам 512 тариф и всем будет счастьеОб этом уже писали ранее. Смысла в выборе лимитных тарифов я не вижу - скорость то минимальна для них.
Отправлено 28 Июнь 2007 - 14:32
Если в квартире подключить через Домолинк, а юзать на даче (расстояние ~2 км).
Может еще какие способы есть?
Отправлено 28 Июнь 2007 - 14:53
А вообще за консультацией могу посоветовать обратится к Дансеру - у него как раз такой интернет, только растояние немного меньше (около киллометра).
Отправлено 28 Июнь 2007 - 14:56
А где можно посмотреть на оборудование?
Ссылки есть?
Отправлено 30 Июнь 2007 - 00:02
Но главный вопрос - выбор антен. (штатные расчитаны на 100-300 метров)
Статья Wi-Fi йная сеть или Воздушные пути сообщения.
http://www.drobyshev.../sayt/WiFi1.htm
Здесь сделали на 2.5 км. Используя самодельные антены. Есть конечно фирменные антены,но уж очень дорогие.
(примечание-даже оконное стекло снижает уровень сигнала... врядли из города на дачу будет прямая видимость, без деревьев на пути.)
На фото видно,что такое "прямая видитмость". Если б дерево перекрыло путь,то 2.5 км уже не реализовать.
Сообщение отредактировал IvanAL: 30 Июнь 2007 - 00:12
Отправлено 30 Июнь 2007 - 06:51
Идеальный вариант когда две антены с минимальным отклонением смотрят прямо друг на друга - но этого добиться сложно.
З.Ы. На рынке проблема с оригинальными переходниками с антены на точку доступа, поэтому ищите рукастого самодельщика который своим переходником обеспечит вам минимальный % потерь сигнала.
Отправлено 08 Июль 2007 - 00:51
Интересно, а такое случается часто?
Отправлено 08 Июль 2007 - 19:02
В техподдержке сказали,что я один и первый позвонил,хотя 7 человек ,друзей, туда отзвонились!!!
Отправлено 08 Июль 2007 - 23:41
Отправлено 09 Июль 2007 - 15:16
Пошёл четвертый день кошмара.
Отправлено 09 Июль 2007 - 18:29
Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....
Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников
Отправлено 09 Июль 2007 - 19:08
Отправлено 09 Июль 2007 - 19:31
Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....
Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников
Отправлено 09 Июль 2007 - 19:41
У Вас , видимо, пауза между подключениями к нету составила более 40 минут? Нехилая "работа" техподдержки ЦентрТелекома!!! Грустно((( Столько людей сидят без интернета и без всяких объяснений от провайдера...Слав богу, не я один такой... а то уже все перепробовал от качества пропайки проводов от коробки до модема до чуть было не перестановки виндов, хорошо чо удержался.. В воскресенье еле-еле дозвонился по тел.(49672)39991 где мне пообещали в течение 2(!!!)недель(!!!!) разобраться с моей проблемой. На мой резонный вопрос"А как быть с деньгами, которые уплачены за канал, а я им пользоваться не могу ниразу?!" был дан не менее резонный ответ"Ничем помочь в данной ситуации не можем" Ждитеответаждитеответаждитеответа.......
Отправлено 09 Июль 2007 - 20:11
Я не дозвонился в субботу. Набирал с переодичностью в 30 мин начиная с 12 дня по 19 вечера. Нет ответа, все вымерли...ORG, а улучшение линии произошло или нет после звонка на Озерский филиал? Завтра буду звонить туда
Улучшения не было, в воскресенье вечером (около 21-00) уехал в Москву, откуда и собственно отписываюсь (г. Голицыно).
В субботу утром в техподдержке (областной) (Александр) на вопрос компенсации за утраченные дни трафика (тариф анлим128) ответил туманно: если будет признана вина провайдера - то да, начислим дополнительные дни...
Отправлено 09 Июль 2007 - 20:15
Я могу сказать в части вопроса заданного Нивоводом в адрес Домолинка, на счет денег потраченных за ошибки Домолинка.
Мне один раз пришлось зайти в инет (не так давно) на 26 у.е. с телефона. Я был удивлен оперативности Билайна - они прислали мне письмо с просьбой погасить долг и уменьшили мой долг на 5 у.е.
Долг мной был погашен. Но тот факт, что оператор связи хоть как то участвует в решении любых проблем абонента - приятно.
В моем случае - это были мои проблемы, в случае Нивовода - это проблемы Домолинка. Но все таки очень интересно, как же может посодействовать (извиниться) самый крупный в РФ оператор - Связьинвест???
Я не оговорился - это http://www.svyazinvest.ru/
т.е. - http://www.svyazinvest.ru/fdir/?id=200 http://www.svyazinve.../press/?id=4952
Что скажет госмонополист?
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 09 Июль 2007 - 20:32
А что может ответить монополистЪ? Все вопросы к "дочке". К, томуже, он не владеет контрольным пакетом, а всего лишь блокирующим...Что скажет госмонополист?
Однозначно ясно - анализируя форум домолинка - произошел крупный сбой в системе ЦентрТелекома, во многих района области происходят резкое уменьшение скорости, обрывы связи, а это показывает на относительную глобальность происходящего... Что именно не договоривают сотрудники техподдержки Домолинка, что конкретно произошло в Озёрах и в других городах и деревнях Московской области... и будет ли обнародована информация об этих багах в предверии предстоящей продажи СвязьИнвеста???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных