да и без нам некуда. я с Вами полностью соглашусь.По поводу аппаратуры... Известнейший американский фотограф Хельмут Ньютон, специализировавшийся на эротике и ню, вообще большинство своих шедевров сделал простенькой Лейкой. Дело не в аппарате, а в руках и мозгах фотографа
Просто фотографии
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 00:39
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 13:09
Эх.. Создавала где-то на форуме наша Вика тему про "просто фото", да не найду я её что-то никак..
Придётся сюда заливать и просить модераторов перенести потом..
тема эта для фоток,сделанных форумчанами а не для приколоьных картинок.
такую тему я не создавала.
Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 17:46
Малыш, точная копия собаки, которую выбрали для съемок в фильме Маска, с широко известным актером Джимом Кери.
Финал "Мисс - Озёры".
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 09:31
Финал "Мисс - Озёры".
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 10:08
Нет, конечно! Кэнон D20, вместе с объективом, который продается отдельно стоит почти 2000 зелени, если что. Это мне просто поиграться дали . А у меня пока тот же NIKON COOLPIX 8800, который уже сняли с производства. А, что?у тебя есть Кэнон D20?
Финал "Мисс - Озёры".
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 16:24
Первое фото достойно красивой рамочки и на стену, очень картинная такая фотография получилась, щенки прям позёры все из себяНу разве они не прелесть? Представляю вам победителей "Конкурса мира"
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 16:31
Ну разве они не прелесть?
OFF: Да они красивы и милы, но какой титанический труд по содержанию, корм, уборка, ведь щенок, он "ходит" в туалет не когда надо, а когда организм даёт команду опорожняться. Поэтому самое безобидное, это любоваться и восхищаться ими глядя на фотографии.
p.s. Только что шлифовал за своими питомцами, руки до сих пор хлоркой пахнут...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 09 Декабрь 2007 - 21:58
Отличные фотки. Хочу предоставить вашему вниманию фотографию но с катятами.Ну разве они не прелесть? Представляю вам победителей "Конкурса мира". Это такая международная выставка собак, которая недавно проводилась в городе Москве. Порода щенка, который побольше Бигли, он занял первое место среди щенков в своем классе. Малыш, который поменьше из породы Джек Рассел ему вручили второе место.
Малыш, точная копия собаки, которую выбрали для съемок в фильме Маска, с широко известным актером Джимом Кери.
Ну разве они не прелесть? Представляю вам победителей "Конкурса мира". Это такая международная выставка собак, которая недавно проводилась в городе Москве. Порода щенка, который побольше Бигли, он занял первое место среди щенков в своем классе. Малыш, который поменьше из породы Джек Рассел ему вручили второе место.
Вот самая любимая моя фотка, третья с лева. получилась просто супер.
Сообщение отредактировал makintosh00: 09 Декабрь 2007 - 22:00
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 13:36
тема эта для фоток,сделанных форумчанами а не для приколоьных картинок.
такую тему я не создавала.
Вика, хочешь сказать, фото с памятником снял не я??
Или что оно прикольное?? =))
На днях опробовал "световую кисть", вот что вышло:
=)
Отправлено 14 Январь 2008 - 15:20
Отправлено 14 Январь 2008 - 16:03
Красиво! По-моему это женский Новоголутвин монастырь в Коломне
Не, это Соборная площадь снятая с Блюдечка, а красное здание - школа.
Отправлено 15 Январь 2008 - 01:12
Просто погожий денёк.. =)
Алексей, твои работы, как всегда радуют! Respect и уважуха!
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 15 Январь 2008 - 09:50
Это действительно вид на Соборную площадь с 'блюдечка'..
Отправлено 16 Январь 2008 - 09:43
Довольно-таки уютное местечко с добротной кухней и официантками в клетчатых юбочках-колокольчиках..
Вот, под впечатлением тамошнего интерьера наваял карточку..
Отправлено 16 Январь 2008 - 10:58
Действительно, сеть ресторанов (состоящая, насколько я помню, из четырёх заведений) называется "Старина Мюллер".
Но именно тот, в котором мы были, расположенный на Шмитовском проезде называется "Старина Миллер".
Название конкретно этого ресторана, как самого близкого к центру столицы, сменили по просьбе Совета ветеранов ВОВ.
З.Ы. Насёт пива согласен на все сто!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных