Девушки Фиалка и Black_Widow, что вы флудите! Читайте внимательнее посты, ~VoV~ правильно подметил и дал вам цитату!
А сейчас вы заднюю включаете, если бы, да кабы...
мы просто размышляем как могло бы быть и как бывает..
тему обсуждаем

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 20:07
Девушки Фиалка и Black_Widow, что вы флудите! Читайте внимательнее посты, ~VoV~ правильно подметил и дал вам цитату!
А сейчас вы заднюю включаете, если бы, да кабы...
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 10:20
Я вынесла свою ситуацию на всеобщее обсуждение, с единственной только целью: посмотреть, как относятся к домогательствам на работе женская и мужская часть форума... Ни один мужчина не одобрил подобного поведения, все в один голос высказались против сексуальных отношений на работе! Я этому искренне удивлена и обрадована, им, казалось бы, чем плохо? А вот вы, девушки, сами не против, лишь бы директор был симпатичныйнаверное Ира говорила о том что он тебе симпотичен и приятен и самой было бы приятно с ним время проводить..почему б и нет)))) почему ты ему стресс снимаешь)) если взаимная симпатия то он тебе стресс снимает
![]()
мой муж был мне почти директором)) и что вышло))семья и дети
Наздоровье. Создайте свою тему, с одноименным названием "Как могло бы быть и как бывает..." и размышляйте там о том, чего нет и не будет, а в этой теме обрисована реальная ситуация из моей жизни, так что попрошу ее не переделывать.мы просто размышляем как могло бы быть и как бывает..
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 11:58
1. Ты сама своим высказыванием уже поддердиваешь и продолжаешь наши "размышления", отступления от темы.Я вынесла свою ситуацию на всеобщее обсуждение, с единственной только целью: посмотреть, как относятся к домогательствам на работе женская и мужская часть форума... Ни один мужчина не одобрил подобного поведения, все в один голос высказались против сексуальных отношений на работе! Я этому искренне удивлена и обрадована, им, казалось бы, чем плохо? А вот вы, девушки, сами не против, лишь бы директор был симпатичный
И это как я понимаю единственный критерий, коим вы руководствуетесь, собираясь с ним завести отношения. Это вы провоцируете мужчин на такое поведение, и из-за вас они начинают становиться кабелями...
Если бы у меня не было бы молодого человека, то я бы нашла более приемлемый для себя способ его найти, чем лечь под шефа!
Наздоровье. Создайте свою тему, с одноименным названием "Как могло бы быть и как бывает..." и размышляйте там о том, чего нет и не будет, а в этой теме обрисована реальная ситуация из моей жизни, так что попрошу ее не переделывать.
Сообщение отредактировал Black_Widow: 21 Ноябрь 2007 - 11:58
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 13:34
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 14:17
Думаю, что ему всё-таки нужен был специалист, а не девушка для постели. Если бы ещё и постель получилась бы, то он просто порадовался. Ну предложил он тебе совместить приятное с полезным, ты на это не пошла, значит будешь выполнять свои обязанности, на которые ты и расчитывала, и на на которые фирма искала работника.Он делает вид, что ничего не случилось, всегда вежлив и улыбается, а так мы не общаемся. Я все жду, что он найдет мне замену и вышвырнет с работы, но пока все остается по-прежнему. Не знаю, нравиться ему, может, такой ход вещей... Вот такие у меня дела
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 00:24
Думаю, что ему всё-таки нужен был специалист, а не девушка для постели.
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 15:43
Я все жду, что он найдет мне замену и вышвырнет с работы, но пока все остается по-прежнему. Не знаю, нравиться ему, может, такой ход вещей... Вот такие у меня дела
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 10:32
Не мыться, одеваться бесвкусно, не краситься :-D
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 10:36
Я не воспринимаю его как мужчину с точки зрения отношений, потому что у меня уже есть любимый человек. У меня возникает отвращение к тому, что меня, время от времени, пытаются запутать и принудить к отношениям, которых я не хочу и которые мне не нужны, т. к. у меня есть мужчина, который меня устраивает во всем, и с которым я хочу остаться на всю жизнь. Поступить по отношению к нему так подло, продастся, поддаться на уговоры я не смогу и не хочу, для этого я готова сменить ни одну работу, а миллион... Я сильная и упрямая, меня трудно сбить с намеченного курса, проще меня уволить, но он почему-то не делает этого!
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 13:33
Сказать, что мой мужчина мне дорог, это просто не сказать ничего. Ну да ладно, не об этом я сейчас…Если так дорог свой мужчина и настолько противен начальник
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 19:34
Я вынесла свою ситуацию на всеобщее обсуждение, с единственной только целью: посмотреть, как относятся к домогательствам на работе женская и мужская часть форума... Ни один мужчина не одобрил подобного поведения, все в один голос высказались против сексуальных отношений на работе! Я этому искренне удивлена и обрадована, им, казалось бы, чем плохо? А вот вы, девушки, сами не против, лишь бы директор был симпатичный
И это как я понимаю единственный критерий, коим вы руководствуетесь, собираясь с ним завести отношения. Это вы провоцируете мужчин на такое поведение, и из-за вас они начинают становиться кабелями...
Если бы у меня не было бы молодого человека, то я бы нашла более приемлемый для себя способ его найти, чем лечь под шефа!
Наздоровье. Создайте свою тему, с одноименным названием "Как могло бы быть и как бывает..." и размышляйте там о том, чего нет и не будет, а в этой теме обрисована реальная ситуация из моей жизни, так что попрошу ее не переделывать.
Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 14:11
Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 14:26
Сообщение отредактировал Фиалка: 30 Ноябрь 2007 - 14:29
Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 14:35
Нет, не меняются.напишите исход событий..интересно ж..меняются ли такие кабели..
Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 14:39
могила их исправит
это раз. начинать надо с себя и не провоцировать противоположную сторону - это два.
Сообщение отредактировал Фиалка: 30 Ноябрь 2007 - 14:42
Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 14:41
Я конечно рискую нарваться на целый ряд негативных высказываний в свой адрес, но уменя складывается такое впечатление, что вы сами его провоцируете. Раз уж не ходила ни на какие банкеты, так чего же согласилась в этом случае, зачем было говорить о том, что ночуешь дома одна. Собственно, если бы девушка захотела, то вся эта история с праздником пресеклась бы ещё не начавшись, стоило только отказаться от приглашения. Если действительно он так достал своими непристойными предложениями, то зачем играть в эти кошки мышки. Это назыывается заигрывание, да ещё с наивными глазами "Ой я этого не хотела". А мужик то на это ведётся, ему нравиться. Его вроде бы и подпускают, а вроде бы и не даются , но вот оно уже совсем близко. Кровь в мужике-то бурлит, повод есть!А недавно был случай, о котором я как-то не готова была сразу написать, но который относится к моей печальной теме. На прошлой неделе мы с коллективом отмечали день рождение директора. Я всегда отказываюсь, мне всегда надо домой или находятся всякие причины, для того, чтобы не участвовать в мероприятиях, но в этот раз они меня уговорили пойти. Из девушек была только я и еще одна сотрудница. Сидели в ресторане, директор посадил меня рядом с собой. Не было конца поздравлениям и тостам, выпили одну бутылку шампанского, потом другую, потом третью... Шампанское пили только девушки. Я сказала, что мне пора домой, они просили посидеть еще. Я думаю, ну не вежливо вот так взять, и уйти. Но через двадцать минут я поблагодарила всех за вечер и сказала, что собираюсь и остаться дольше не могу. В итоге свернулся весь банкет, и всех начали развозить по домам. Я говорила, что доберусь на метро, но меня и слушать никто не стал
. До Кузьминок добирались полтора часа, когда приехали, начальник пошел провожать меня до подъезда. Потом настойчиво хотел подняться ко мне домой - я дура сказала, что ночую сегодня одна.
Сообщение отредактировал Sonya: 30 Ноябрь 2007 - 15:05
Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 14:43
вот, пожалуйста, ключевая фраза. В подавляющем большинстве случаев, дама говорит мужчине, что ночует одна , лишь с определенной целью- чтобы НЕ ночевать одной.сказала, что ночую сегодня одна.
Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 14:48
помимо мини юбок и глубоких декольте, провокацией можно посчитать(имхо) излишне выразительный взгляд, причем не один, или интонация в голосе, в общем все те сигнальные штучки, которыми вы, дамы, так в совершенстве владеете. Может быть даже не совсем осознанно, но вы можете подать сигнал о готовности начать флирт, ну а у мужчин ведб фантазмя в этой области всегда богатая вот, пожалуйста, ключевая фраза.
Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 15:01
Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 15:08
Я не сказала, что поехала с ним куда - либо, просто приведен пример предложений, которые поступают
Сообщение отредактировал Фиалка: 30 Ноябрь 2007 - 15:10
Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 15:22
Машину никто ни какую не ловил, я такого не говорилаЯ говорила, что доберусь на метро, но меня и слушать никто не стал
. До Кузьминок добирались полтора часа, когда приехали, начальник пошел провожать меня до подъезда. Потом настойчиво хотел подняться ко мне домой - я дура сказала, что ночую сегодня одна. Я ответила, что это плохая идея.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных