Жить и следить за своей внешностью мне не тяжело, а вас это, что как-то напрягает? Зачем выглядеть лучше, чем позволяет материальное положение? Может, потому что можешь? А я знаю свой предел, поверьте он еще далек. Счастье не во внешних данных, но мне нравится выглядеть хорошо, по-моему это нормальное стремление для девушки, вам так не кажется? Круг моего общения уже давно сложился это хорошие, старые понимающие друзья, с некоторыми я общаюсь еще со школыПо-моему ты реально просто помешана на своей внешности! Не тяжело тебе так жить?Но если тебе это нравится, то нет проблем, но так и свихнуться можно! По-твоему в чем счастье, в том чтобы делать из себя дорогую куклу перед другими, одеваться как все, но преподносить, что эти вещи намного дороже, а зачем это все, если у тебя нет возможности действительно выглядить дорого? Мне кажется, что надо выглядить настолько, насколько позволяют твои возможности, конечно же ухаживать за собой и это уже личное дело каждого как, ходить ли в солярий на полчаса или довольствоваться естественным цветом кожи. Я не думаю, что круг общения как-то изменится от твоего внешнего вида, ну если конечно ты не нацелена на поиски мужика и новые связи, а друзья настоящие они и останутся друзьми, как бы ты не оделась! И если ты действительно общаещся с людьми из высшего общества, то такие люди в силу своей воспитанности никогда не упрекнуть тебя в чем-то, как бы ты не выглядела, это могут сделать тока невоспитанное хамло или завистники!

А вы видели мой загар, чтобы сказать, что он выглядит, как "поджаренный кусок мясца"?Ну а если лично мое мнение- то видя коричневую кожу зимой на девушке, взгляд на ней останавливается, да. Но не потому что красивая она от своего загара, а от неестесственности ... ну скажем, если б я повстречал инопланетянина... Если речь идет о загаре, то я предпочитаю нормальный естесственный загар на дамах, а не равномерно поджаренный кусок мясца