Такси
Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 10:47
Вот такой сервис.

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 12:13
Да,бывают и такие.У него наверное в личном плане что то не так вот и сорвался...хотя не имеет право это все таки его работа!Мы на прошлых выходных вызывали "экспресс такси" до белопесоцка,так он нас аж до лестницы платформы довез!С прошедшим!!!!Сегодня ночью вызывала такси "Экспресс". Диспетчер сказала, что такси рядом. Такси действительно уже ждало у подъезда. Вот только когда я сказала, что мне на Советский-7 (это десятиэтажка рядом с гостиницей), таксист мне сказал, что довезет меня не до подъезда, а до угла дома. Потому что у нас там въезд перекопали и во двор можно попасть только с противоположной стороны мимо Ленина-23 и -25. Причем я первая таксиста предупредила об отсутствии въезда (думала, что помогу человеку, проинформирую. вдруг, не знает). Я все-таки настояла на высадке у подъезда, но всю дорогу мне пришлось слушать высказывания таксиста в духе "если б я знал, я бы вообще не согласился туда везти. пешком бы пошла" и "это же не я там все перекопал".
Вот такой сервис.Праздничное настроение мне слегка подпортил этот таксист (у меня вчера был День Рождения).

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 11:17
Я в субботу, где-то часа в два ночи тоже вызвала такси Экспресс. Мне диспетчер сказала, выходите, я выглянула в окно-машина уже стоит, думаю вот дела, только вызвала жеСтранно! Мы такси вызываем Озёры или Экспресс, позвонишь, закажешь, обуешься, куртку накинешь (3-4 минуты), спустишься к подъезду - такси уже подано!

Да, действительно, во двор со стороны гостиницы не заедешь все, в который раз перепахано, со стороны музыкалки тоже дорога проблематична для передвижения, и это центр города, в самом деле! А с такими таксистами вообще в дискуссии не надо вступать: его работа до места доставить, а не базаритьСегодня ночью вызывала такси "Экспресс". Диспетчер сказала, что такси рядом. Такси действительно уже ждало у подъезда. Вот только когда я сказала, что мне на Советский-7 (это десятиэтажка рядом с гостиницей), таксист мне сказал, что довезет меня не до подъезда, а до угла дома. Потому что у нас там въезд перекопали и во двор можно попасть только с противоположной стороны мимо Ленина-23 и -25. Причем я первая таксиста предупредила об отсутствии въезда (думала, что помогу человеку, проинформирую. вдруг, не знает). Я все-таки настояла на высадке у подъезда, но всю дорогу мне пришлось слушать высказывания таксиста в духе "если б я знал, я бы вообще не согласился туда везти. пешком бы пошла" и "это же не я там все перекопал".
Вот такой сервис.Праздничное настроение мне слегка подпортил этот таксист (у меня вчера был День Рождения).

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 13:05
Может вы просто живете рядом с тем местом, где стоят эти такси, т.к. не помню какое точно такси дествительно обитает рядом с подъездами!Я в субботу, где-то часа в два ночи тоже вызвала такси Экспресс. Мне диспетчер сказала, выходите, я выглянула в окно-машина уже стоит, думаю вот дела, только вызвала же
Оперативно сработали.
Такси Ступино 8-919-7287818. Номер уже давно, поэтому не даю полной гарантии, что он рабочий, ведь они то и дело меняются!ой,а может ты знаешь номер телефона ступинского такси?
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 17:57
Просто в тот момент он уже находился у твоего дома,может кого привез.Или просто уже был на подьезде ко дворуЯ в субботу, где-то часа в два ночи тоже вызвала такси Экспресс. Мне диспетчер сказала, выходите, я выглянула в окно-машина уже стоит, думаю вот дела, только вызвала же
Оперативно сработали.

Сообщение отредактировал ~VoV~: 19 Ноябрь 2007 - 17:58
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 18:03
:P и правильно сделалПросто в тот момент он уже находился у твоего дома,может кого привез.Или просто уже был на подьезде ко двору
впрочем это одно и тоже ))
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 11:48
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 09:44
Неправда,сейчас иномарки такси везде имеются!А в каком то городе есть даже 2 службы такси.В 1 приезжают машины так себе,а во 2 иномарки со всеми удобствами,правда во 2 проезд дороже стоит..Знаете друзья, только в Озёрах в такси ездят иномарки с очень приличным качеством и марками! И бэхи и мерседесы, а намедни не поверите, увидел джип паджерик с таксисткой фишечкой! Вау! Озёры рулез! :P

Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 13:12
Знаете друзья, только в Озёрах в такси ездят иномарки с очень приличным качеством и марками! И бэхи и мерседесы, а намедни не поверите, увидел джип паджерик с таксисткой фишечкой! Вау! Озёры рулез! :P
дада я тоже наблюдала джип))) даже пришлось развернуться и поехать за ним..думала сглючило меня.
только вот когда я там вызывала такси..ко мне приехала 5ка..я села как будто на землю, а не на сиденье..
Отправлено 06 Декабрь 2007 - 11:43
А любой бы из нас, в шкуре таксиста сказал бы то же самое!!! Если человек (вы) мало понимает, то конечно раздражение будет. Ведь ему надо будет до администрации , развернуться и по колдо~бинам скакать к Вашему подъезду, где понатыкано очень много машин (даже я нетаксит это знаю), и там никак не развернуться и придеться по двору в форме буквы П задом потом корячится мучиться выезжать, а это, уважаемая в настоящих погодных условиях, с запотевшими стеклами - сделать очень и очень трудно. Просто у таксиста всё это сразу перед глазами мелькнуло, а Вы к сожалению, проявили себя истерично. соответственно и обратная реакция была такой же. Он же человек, а не "я ему заплатила, значит должен". Сказала бы "конечно, давай те на углу, а то у нас там перепахано" и получили бы улыбку на выходе и "счастливого Вам"...Сегодня ночью вызывала такси "Экспресс". Диспетчер сказала, что такси рядом. Такси действительно уже ждало у подъезда. Вот только когда я сказала, что мне на Советский-7 (это десятиэтажка рядом с гостиницей), таксист мне сказал, что довезет меня не до подъезда, а до угла дома. Потому что у нас там въезд перекопали и во двор можно попасть только с противоположной стороны мимо Ленина-23 и -25. Причем я первая таксиста предупредила об отсутствии въезда (думала, что помогу человеку, проинформирую. вдруг, не знает). Я все-таки настояла на высадке у подъезда, но всю дорогу мне пришлось слушать высказывания таксиста в духе "если б я знал, я бы вообще не согласился туда везти. пешком бы пошла" и "это же не я там все перекопал".
Люди, надо стараться мир сделать лучше прежде всего с себя!!!
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 14:36
почему до администрации?Можно проехать сзади 25го дома и нормально вьехать во двор и не нужно задом сдавать,там где было перекопано,можно было правее проехать,где ракушки и выйти к 23-му.Таксист не прав!Ведь ему надо будет до администрации , развернуться и по колдо~бинам скакать к Вашему подъезду, где понатыкано очень много машин (даже я нетаксит это знаю), и там никак не развернуться и придеться по двору в форме буквы П задом потом корячится мучиться выезжать, а это, уважаемая в настоящих погодных условиях, с запотевшими стеклами - сделать очень и очень трудно.
А то что с ними нужно находить порой общий язык,это да...Да и везде так!В любой професии...
Хотя с другой стороны можно и было выйти на углу,ничего страшного бы не случилось,идти там 15 метров до подъезда.
А так конечно если есть проезд к подъезду,таксист обязан подвезти прям к подъезду!

В этом дворе на какмазе не удобно пролазать...

Сообщение отредактировал ~VoV~: 07 Декабрь 2007 - 14:41
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 14:20
А любой бы из нас, в шкуре таксиста сказал бы то же самое!!! ......
....... Сказала бы "конечно, давай те на углу, а то у нас там перепахано" и получили бы улыбку на выходе и "счастливого Вам"...
Люди, надо стараться мир сделать лучше прежде всего с себя!!!
Вы знаете..... да конечно можно поставить себя и на место таксиста.... и на место Оли.....
Только тут было дело, что я зашла в мастерскую одну.... а соседней комнатой оказалось не то помещение директора службы такси, не то диспетчерская..... это, кто знает, здание напротив бывшей санэпидем станцией (а может и действующей) ..... ну так вот.... услышала я, как начальник орал (!!!) на таксиста, что тот сначала опаздал, а потом недовез кого-то до нужного места.... Суть ругани начальник изложил четко: "Мы служба такси и мы за плату берем на себя обязательства доставить человека до нужной точки. И если ты сказал, что ты на месте, то ты не должен на этом месте появиться через 15 минут, а ты должен там быть!!!" Все просто.
Поэтому, да... можено встать и на место таксиста и Ольги и того парня, как говрится.... Но не стоит забывать, что за услугу доставки до пункта назначения клиен платит деньги. И поэтому проблемы таксиста её волновать не должны. Как он там будет разворачиваться, буквой П или Ж... Можно задать тогда встречный вопрос, а почему таксист не задумался, как девушка в одиночестве дойдет в темное время суток до подъезда, например.... а вдруг за этим самым углом, наркоман сидит... и ждет кого б грабануть.....
Поэтому я считаю, что человеческое отношение - это замечательно. Но есть определенные обязательства, которые надо выполнять. Ольга свои выполнила - она заплатила..... поэтому и служба такси, в лице водителя должна перед ней выполнить свои.
Сообщение отредактировал Joly: 10 Декабрь 2007 - 14:23
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 11:46
Я говорю: «А зачем мне к палаткам? Я уже приехала, меня тут давно ждут! Знаете, мне мое время дороже, чем пятьдесят рублей, можете их оставить себе, - сразу кладет деньги к себе - я больше вашей службой пользоваться не буду, щас позвоню вашему бригадиру, и расскажу ему, как вы работаете!» Он на такой поворот событий явно не рассчитывал, отдал мне деньги и молча уехал. Не поверила я ему, что у него сдачи нет, просто так у нас в Озёрах работают отдельные таксисты: с каждого по лишнему полтиннику, так в день неплохо набегает. Дело не в том, что мне жалко пятьдесят рублей, правильно меня поймите, просто дураков пускай поищут в другом месте. Будет в следующий раз думать, чем пассажирам сдачу давать, заранее, а не потом!
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 13:46
А кому это понравится,здачи у них нет....Кстати он тебе 100 вернул или сдачу все таки дал?Он на такой поворот событий явно не рассчитывал, отдал мне деньги и молча уехал. Не поверила я ему, что у него сдачи нет, просто так у нас в Озёрах работают отдельные таксисты: с каждого по лишнему полтиннику, так в день неплохо набегает. Дело не в том, что мне жалко пятьдесят рублей, правильно меня поймите, просто дураков пускай поищут в другом месте. Будет в следующий раз думать, чем пассажирам сдачу давать, заранее, а не потом!
И еще новость - Улыбнуло предновогодне понижение цен - Такси по городу 40р.,это Вояж и Форсаж ,про остальные не знаю,не ползовался пока ихними услугами
Сообщение отредактировал ~VoV~: 18 Декабрь 2007 - 13:47
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 16:33

Перед Новым годом может, и понижают, а в Новогоднюю ночь, наоборот, за все дерут: за проезд до места в двойном размере, за открытие и закрытие багажника, за лишнюю остановку, ну как обычно, вообщем.
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 20:01
Ну ведь у них акция действует до Нового года, поэтому в новогоднюю ночь они и дерут как могут, кстати в такси Вояж не берут деньги за открытие и закрытие багажника и за лишнюю остановку. В субботу пользовалась услугами этого такси, очень приятно, что диспетчера желают приятного пути пассажирам, дали визитку с их расценками и приличным комплексом услуг!!!Перед Новым годом может, и понижают, а в Новогоднюю ночь, наоборот, за все дерут: за проезд до места в двойном размере, за открытие и закрытие багажника, за лишнюю остановку, ну как обычно, вообщем.

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 22:14

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 22:55

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 01:13
Цены на бензин прут не по детски. Прибавте расходы на масло, резину, запчасти и т.д. А клиенты? Часто наблюдал картину - пьяный в дымину чудак (букву нужную подставите сами), лезет в машину с сигаретой, открытым пивом, непомерными понтами (дескать, я крут, как Робин Гуд, на такси даже в булочную ежу!). По дороге ему то поссать, то пивка или сигарет прикупить, то вдруг вспомнит, что тёлку где-то забыл. Да взвоешь от такой работы! А у всех семьи, с работой у нас - выбор не велик. Вот и приходится терпеть чудаков и "гламурных барышень" со своим гонором за полтинник!
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 02:48
Терпят и молодцы ,никто против ничего не говорит,просто рассматриваются отдельные случаи!Порой таксисты даже не знают адреса....А где это Ленина такойто такойто дом?...А каково быть таксистом?
................
.................
Вот и приходится терпеть чудаков и "гламурных барышень" со своим гонором за полтинник!

Сообщение отредактировал ORG: 21 Декабрь 2007 - 10:57
Отправлено 18 Июнь 2008 - 10:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных