Перейти к содержимому

Фотография

Такси

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#26 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 314

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 17:03

Странно! Мы такси вызываем Озёры или Экспресс, позвонишь, закажешь, обуешься, куртку накинешь (3-4 минуты), спустишься к подъезду - такси уже подано! :blink:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#27 Оля

Оля

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 182

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 10:47

Сегодня ночью вызывала такси "Экспресс". Диспетчер сказала, что такси рядом. Такси действительно уже ждало у подъезда. Вот только когда я сказала, что мне на Советский-7 (это десятиэтажка рядом с гостиницей), таксист мне сказал, что довезет меня не до подъезда, а до угла дома. Потому что у нас там въезд перекопали и во двор можно попасть только с противоположной стороны мимо Ленина-23 и -25. Причем я первая таксиста предупредила об отсутствии въезда (думала, что помогу человеку, проинформирую. вдруг, не знает). Я все-таки настояла на высадке у подъезда, но всю дорогу мне пришлось слушать высказывания таксиста в духе "если б я знал, я бы вообще не согласился туда везти. пешком бы пошла" и "это же не я там все перекопал".
Вот такой сервис. :( Праздничное настроение мне слегка подпортил этот таксист (у меня вчера был День Рождения).
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

Willkommen... In der Dunkelheit!!!

#28 ДЫХАНИЕ НОЧИ

ДЫХАНИЕ НОЧИ

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 226

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 12:13

Сегодня ночью вызывала такси "Экспресс". Диспетчер сказала, что такси рядом. Такси действительно уже ждало у подъезда. Вот только когда я сказала, что мне на Советский-7 (это десятиэтажка рядом с гостиницей), таксист мне сказал, что довезет меня не до подъезда, а до угла дома. Потому что у нас там въезд перекопали и во двор можно попасть только с противоположной стороны мимо Ленина-23 и -25. Причем я первая таксиста предупредила об отсутствии въезда (думала, что помогу человеку, проинформирую. вдруг, не знает). Я все-таки настояла на высадке у подъезда, но всю дорогу мне пришлось слушать высказывания таксиста в духе "если б я знал, я бы вообще не согласился туда везти. пешком бы пошла" и "это же не я там все перекопал".
Вот такой сервис. :lol: Праздничное настроение мне слегка подпортил этот таксист (у меня вчера был День Рождения).

Да,бывают и такие.У него наверное в личном плане что то не так вот и сорвался...хотя не имеет право это все таки его работа!Мы на прошлых выходных вызывали "экспресс такси" до белопесоцка,так он нас аж до лестницы платформы довез!С прошедшим!!!! :(
  • 0
Если вы меня назовете глупой, я лишь улыбнусь, в сущности это означает только то, что вы совсем ничего не знаете обо мне и не подозреваете о тех священных знаниях, которые я храню в себе!
Изображение

#29 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 11:17

Странно! Мы такси вызываем Озёры или Экспресс, позвонишь, закажешь, обуешься, куртку накинешь (3-4 минуты), спустишься к подъезду - такси уже подано! :blink:

Я в субботу, где-то часа в два ночи тоже вызвала такси Экспресс. Мне диспетчер сказала, выходите, я выглянула в окно-машина уже стоит, думаю вот дела, только вызвала же :huh: Оперативно сработали.

Вот такой сервис. :( Праздничное настроение мне слегка подпортил этот таксист (у меня вчера был День Рождения).

Да, действительно, во двор со стороны гостиницы не заедешь все, в который раз перепахано, со стороны музыкалки тоже дорога проблематична для передвижения, и это центр города, в самом деле! А с такими таксистами вообще в дискуссии не надо вступать: его работа до места доставить, а не базарить <_<
  • 0

#30 ЗапеканкА

ЗапеканкА

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 141

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 13:05

Я в субботу, где-то часа в два ночи тоже вызвала такси Экспресс. Мне диспетчер сказала, выходите, я выглянула в окно-машина уже стоит, думаю вот дела, только вызвала же :blink: Оперативно сработали.

Может вы просто живете рядом с тем местом, где стоят эти такси, т.к. не помню какое точно такси дествительно обитает рядом с подъездами!

ой,а может ты знаешь номер телефона ступинского такси?

Такси Ступино 8-919-7287818. Номер уже давно, поэтому не даю полной гарантии, что он рабочий, ведь они то и дело меняются!
  • 0
Никогда не колеблюсь во время принятия решений! Между точностью и мощность выбираю красненький!!!
Изображение

#31 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 17:57

Я в субботу, где-то часа в два ночи тоже вызвала такси Экспресс. Мне диспетчер сказала, выходите, я выглянула в окно-машина уже стоит, думаю вот дела, только вызвала же :blink: Оперативно сработали.

Просто в тот момент он уже находился у твоего дома,может кого привез.Или просто уже был на подьезде ко двору <_< впрочем это одно и тоже ))

Сообщение отредактировал ~VoV~: 19 Ноябрь 2007 - 17:58

• 0

#32 ДЫХАНИЕ НОЧИ

ДЫХАНИЕ НОЧИ

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 17:57

ЗапеканкА,Спасибо большое за номер!!! :blink:
  • 0
Если вы меня назовете глупой, я лишь улыбнусь, в сущности это означает только то, что вы совсем ничего не знаете обо мне и не подозреваете о тех священных знаниях, которые я храню в себе!
Изображение

#33 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 18:03

Просто в тот момент он уже находился у твоего дома,может кого привез.Или просто уже был на подьезде ко двору :blink: впрочем это одно и тоже ))

:P и правильно сделал
  • 0

#34 ЗапеканкА

ЗапеканкА

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 10:17

ЗапеканкА,Спасибо большое за номер!!! :blink:

Ага! Надеюсь пригодится!!! <_<
  • 0
Никогда не колеблюсь во время принятия решений! Между точностью и мощность выбираю красненький!!!
Изображение

#35 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 11:48

Знаете друзья, только в Озёрах в такси ездят иномарки с очень приличным качеством и марками! И бэхи и мерседесы, а намедни не поверите, увидел джип паджерик с таксисткой фишечкой! Вау! Озёры рулез! :P
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#36 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 14:53

а в Ступино видел Нивы в качестве такси,(как классику, так и Шниву) и даже, о ужас ;) -"Оку" с оранжевой световой коробулькой с шашечками на крыше :rolleyes:
  • 0
Изображение

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....

Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников

#37 ДЫХАНИЕ НОЧИ

ДЫХАНИЕ НОЧИ

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 09:44

Знаете друзья, только в Озёрах в такси ездят иномарки с очень приличным качеством и марками! И бэхи и мерседесы, а намедни не поверите, увидел джип паджерик с таксисткой фишечкой! Вау! Озёры рулез! :P

Неправда,сейчас иномарки такси везде имеются!А в каком то городе есть даже 2 службы такси.В 1 приезжают машины так себе,а во 2 иномарки со всеми удобствами,правда во 2 проезд дороже стоит..
  • 0
Изображение

#38 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 789

Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 13:12

дада я тоже наблюдала джип))) даже пришлось развернуться и поехать за ним..думала сглючило меня.
только вот когда я там вызывала такси..ко мне приехала 5ка..я села как будто на землю, а не на сиденье..
  • 0
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски

#39 XVVX

XVVX

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 157

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 11:43

Вот такой сервис. ;) Праздничное настроение мне слегка подпортил этот таксист (у меня вчера был День Рождения).

А любой бы из нас, в шкуре таксиста сказал бы то же самое!!! Если человек (вы) мало понимает, то конечно раздражение будет. Ведь ему надо будет до администрации , развернуться и по колдо~бинам скакать к Вашему подъезду, где понатыкано очень много машин (даже я нетаксит это знаю), и там никак не развернуться и придеться по двору в форме буквы П задом потом корячится мучиться выезжать, а это, уважаемая в настоящих погодных условиях, с запотевшими стеклами - сделать очень и очень трудно. Просто у таксиста всё это сразу перед глазами мелькнуло, а Вы к сожалению, проявили себя истерично. соответственно и обратная реакция была такой же. Он же человек, а не "я ему заплатила, значит должен". Сказала бы "конечно, давай те на углу, а то у нас там перепахано" и получили бы улыбку на выходе и "счастливого Вам"...
Люди, надо стараться мир сделать лучше прежде всего с себя!!!
  • 0

#40 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 14:36

Ведь ему надо будет до администрации , развернуться и по колдо~бинам скакать к Вашему подъезду, где понатыкано очень много машин (даже я нетаксит это знаю), и там никак не развернуться и придеться по двору в форме буквы П задом потом корячится мучиться выезжать, а это, уважаемая в настоящих погодных условиях, с запотевшими стеклами - сделать очень и очень трудно.

почему до администрации?Можно проехать сзади 25го дома и нормально вьехать во двор и не нужно задом сдавать,там где было перекопано,можно было правее проехать,где ракушки и выйти к 23-му.Таксист не прав!
А то что с ними нужно находить порой общий язык,это да...Да и везде так!В любой професии...
Хотя с другой стороны можно и было выйти на углу,ничего страшного бы не случилось,идти там 15 метров до подъезда.
А так конечно если есть проезд к подъезду,таксист обязан подвезти прям к подъезду! :blink:
В этом дворе на какмазе не удобно пролазать... :(

Сообщение отредактировал ~VoV~: 07 Декабрь 2007 - 14:41

• 0

#41 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 799

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 14:20

А любой бы из нас, в шкуре таксиста сказал бы то же самое!!! ......
....... Сказала бы "конечно, давай те на углу, а то у нас там перепахано" и получили бы улыбку на выходе и "счастливого Вам"...
Люди, надо стараться мир сделать лучше прежде всего с себя!!!

Вы знаете..... да конечно можно поставить себя и на место таксиста.... и на место Оли.....
Только тут было дело, что я зашла в мастерскую одну.... а соседней комнатой оказалось не то помещение директора службы такси, не то диспетчерская..... это, кто знает, здание напротив бывшей санэпидем станцией (а может и действующей) ..... ну так вот.... услышала я, как начальник орал (!!!) на таксиста, что тот сначала опаздал, а потом недовез кого-то до нужного места.... Суть ругани начальник изложил четко: "Мы служба такси и мы за плату берем на себя обязательства доставить человека до нужной точки. И если ты сказал, что ты на месте, то ты не должен на этом месте появиться через 15 минут, а ты должен там быть!!!" Все просто.

Поэтому, да... можено встать и на место таксиста и Ольги и того парня, как говрится.... Но не стоит забывать, что за услугу доставки до пункта назначения клиен платит деньги. И поэтому проблемы таксиста её волновать не должны. Как он там будет разворачиваться, буквой П или Ж... Можно задать тогда встречный вопрос, а почему таксист не задумался, как девушка в одиночестве дойдет в темное время суток до подъезда, например.... а вдруг за этим самым углом, наркоман сидит... и ждет кого б грабануть.....

Поэтому я считаю, что человеческое отношение - это замечательно. Но есть определенные обязательства, которые надо выполнять. Ольга свои выполнила - она заплатила..... поэтому и служба такси, в лице водителя должна перед ней выполнить свои.

Сообщение отредактировал Joly: 10 Декабрь 2007 - 14:23

• 0
Весь день не спишь... всю ночь не ешь..... КОНЕЧНО УСТАЕШЬ!

#42 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 11:46

Суббота, три часа ночи, вызываю такси из службы Экспресс. Дойти, правда, двести метров, но ночью ломает одной идти.… Доехали до места, даю водителю сто рублей, меньше просто не было. Таксист говорит: «Девушка, давайте без сдачи». Я: «Нет у меня без сдачи». «Ну и, что делать будем?» - и выжидающе смотрит на меня, ждет, пока я плюну на лишний полтинник и уйду. Я: « Вы, что меня в долг везли, почему у вас сдачи нет?» - начинаю выхватывать, глядя на его озадаченное и недовольное лицо. Он наверное мне одолжение решил сделать: «Ну, ладно, поедем к палаткам и поменяем…»
Я говорю: «А зачем мне к палаткам? Я уже приехала, меня тут давно ждут! Знаете, мне мое время дороже, чем пятьдесят рублей, можете их оставить себе, - сразу кладет деньги к себе - я больше вашей службой пользоваться не буду, щас позвоню вашему бригадиру, и расскажу ему, как вы работаете!» Он на такой поворот событий явно не рассчитывал, отдал мне деньги и молча уехал. Не поверила я ему, что у него сдачи нет, просто так у нас в Озёрах работают отдельные таксисты: с каждого по лишнему полтиннику, так в день неплохо набегает. Дело не в том, что мне жалко пятьдесят рублей, правильно меня поймите, просто дураков пускай поищут в другом месте. Будет в следующий раз думать, чем пассажирам сдачу давать, заранее, а не потом!
  • 0

#43 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 13:46

Он на такой поворот событий явно не рассчитывал, отдал мне деньги и молча уехал. Не поверила я ему, что у него сдачи нет, просто так у нас в Озёрах работают отдельные таксисты: с каждого по лишнему полтиннику, так в день неплохо набегает. Дело не в том, что мне жалко пятьдесят рублей, правильно меня поймите, просто дураков пускай поищут в другом месте. Будет в следующий раз думать, чем пассажирам сдачу давать, заранее, а не потом!

А кому это понравится,здачи у них нет....Кстати он тебе 100 вернул или сдачу все таки дал?

И еще новость - Улыбнуло предновогодне понижение цен - Такси по городу 40р.,это Вояж и Форсаж ,про остальные не знаю,не ползовался пока ихними услугами

Сообщение отредактировал ~VoV~: 18 Декабрь 2007 - 13:47

• 0

#44 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 16:33

Мне кажется, никому бы это не понравилось, поэтому нечего народ баловать, должны за 50 рублей везти, пусть везут. Вернул 100 рублей. :lol:
Перед Новым годом может, и понижают, а в Новогоднюю ночь, наоборот, за все дерут: за проезд до места в двойном размере, за открытие и закрытие багажника, за лишнюю остановку, ну как обычно, вообщем.
  • 0

#45 ЗапеканкА

ЗапеканкА

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 20:01

Перед Новым годом может, и понижают, а в Новогоднюю ночь, наоборот, за все дерут: за проезд до места в двойном размере, за открытие и закрытие багажника, за лишнюю остановку, ну как обычно, вообщем.

Ну ведь у них акция действует до Нового года, поэтому в новогоднюю ночь они и дерут как могут, кстати в такси Вояж не берут деньги за открытие и закрытие багажника и за лишнюю остановку. В субботу пользовалась услугами этого такси, очень приятно, что диспетчера желают приятного пути пассажирам, дали визитку с их расценками и приличным комплексом услуг!!! :rolleyes:
  • 0
Изображение

#46 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 22:14

Cегодня вечером выловил из почтового ящика забавную рекламку, из её содержания, я понял, что у нас появилась 6 служба такси - "Эконом-Класс" :lol: из г. Коломна. И скорее всего, они не очень сотрудничают, с другими службами. :unsure: В нашем городе, где все практически работают в столице, 6 служб такси! Однако... :P

Прикрепленные изображения

• page1.jpg

• 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#47 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 22:55

не слабо 6 такси в Озерах! даешь больше!!! :unsure:
  • 0

#48 master

master

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 814

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 01:13

А каково быть таксистом?
Цены на бензин прут не по детски. Прибавте расходы на масло, резину, запчасти и т.д. А клиенты? Часто наблюдал картину - пьяный в дымину чудак (букву нужную подставите сами), лезет в машину с сигаретой, открытым пивом, непомерными понтами (дескать, я крут, как Робин Гуд, на такси даже в булочную ежу!). По дороге ему то поссать, то пивка или сигарет прикупить, то вдруг вспомнит, что тёлку где-то забыл. Да взвоешь от такой работы! А у всех семьи, с работой у нас - выбор не велик. Вот и приходится терпеть чудаков и "гламурных барышень" со своим гонором за полтинник!
  • 0

#49 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 02:48

А каково быть таксистом?
................
.................
Вот и приходится терпеть чудаков и "гламурных барышень" со своим гонором за полтинник!

Терпят и молодцы ,никто против ничего не говорит,просто рассматриваются отдельные случаи!Порой таксисты даже не знают адреса....А где это Ленина такойто такойто дом?... :unsure: Карту учите ребята!!! А что клиенты разные - это да...Особенно по выходным...

Сообщение отредактировал ORG: 21 Декабрь 2007 - 10:57

• 0

#50 hozjin

hozjin

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 468

Отправлено 18 Июнь 2008 - 10:01

На ''однаклассниках,, в группе ,,мы из г.Озёры'' на полном серьёзе идёт обсуждение бизнесс плана по созданию в городе такси из вело-рикш!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных