Новый Год для приюта!
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 16:15
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 16:35
...Если у этих ребят такая бешенная инициатива...
Инциатива была найти денег на автобус, нашёл, отписался в форуме, ответа не прозвучало, на следующий день выяснил у Laxy, что автобус оплачен, поэтому решил оплатить подарки детворе... раз люди дали добро на благотворительность.
Чё-то я не догоняю....образовалось 2 лагеря: меценаты и пользователи портала. Одно в толк не возьму, причем тут меценаты???
Нет ни каких лагерей.... читайте внимательнее посты. Меценаты не разу не были на портале, просто я озвучил людям, что нужны деньги на благотворительность, они положительно отнеслись к моему запросу.
А что касательно автобуса, то тебе только пообещали......
Поверьте, общаюсь исключительно с теми людьми, у которых ОБЕЩАНИЕ, означает 100% гарантию.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 16:36
хорошо, что ты это 28 не озвучил....... форум в этом вопросе, кажется, никогда от помощи не отказывался...... только о своих договоренностях нужно предупреждать, а не ставить перед фактом..... - "ОП, а я уже все сделал! "Инциатива была найти денег на автобус, нашёл, отписался в форуме, ответа не прозвучало, на следующий день выяснил у Laxy, что автобус оплачен, поэтому решил оплатить подарки детворе... раз люди дали добро на благотворительность.
Нет ни каких лагерей.... читайте внимательнее посты. Меценаты не разу не были на портале, просто я озвучил людям, что нужны деньги на благотворительность, они положительно отнеслись к моему запросу.
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 16:58
хорошо, что ты это 28 не озвучил......
Если бы у бабушки был Х, то она была бы дедушкой...
.. только о своих договоренностях нужно предупреждать, а не ставить перед фактом.....
Всё писал на форуме, просто, кто-то плохо видит или читает, сквозь строки...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 17:04
я уж извиняюсь за OFF
а что уж касается твоих сообщений, Вов.... ни одного вразумительного поста, объясняющего твои договоренности не было в этой теме.... по поводу автобуса - было.... Но не сложилось у меценатов с автобусом. Ладно... проехали короче....
просто скажи тогда..... это идет от лица форума, правильно?! Т.е. вопрос с подарками снимаем...... Замечательно...
Сообщение отредактировал Joly: 17 Декабрь 2007 - 18:46
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 18:10
Я думаю, деньги не пропадут, пригодятся на следующее благое дело. Главное, что для поездки детей в цирк есть все необходимое, разве не так?
Финал "Мисс - Озёры".
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 18:17
Вопрос в другом... Вопрос в том, что решения, за вычетом исключительных случаев, принимаются коллегиально (минимум 1+1). Если и кто договаривается, то в обязательном порядке ставит в извесность всю конференцию, что и было сделано.Что - то я уважаемые форумчане не пойму, в чем собственно говоря проблема?
Дансера все хорошо знают, если не в онлайн, то в офф я думаю многие скажут ему спасибо
Так что вопрос снимается...
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 12:33
Dancer сообщил о спонсорах - опять плохо!
Красавицы, вы уж определитесь!!!! Или у вас тут личные терки пошли? Так разбирайтесь в личке, зачем афишировать на весь форум?
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 17:14
так... теперь я не понимаю немножко..... у нас два заказа??? или это Вовин переделали?Вообщем вот, заказаны подарки в колличестве 45 штук (а не 40, как предположили некоторые), подарок выходит на 200 рублей на человека, итого 9 000 руб.
так ребят. Dancer не прав в том, что не предупредил о заказе..... Это уже оговорили. И получилось так, как и боялись - у нас сейчас два заказа. Я понимаю, что все немножко поссорились из-за всего этого. Но! У нас сейчас на повестке дня праздник для детей из приюта и девочки с ДЦП!!! Если мы делаем два заказа у нас просто не хватает финансов на Таню!!!!!
Поэтому, давайте уберем взаимные обиды. Мы не себе праздник готовим в конце-концов. Связалась сейчас с ZEVой - она готова отменить заказ. Тогда Dancer-у надо дозаказать еще 5 подарков. Оплату за них соответственно можно со сторонних людей не брать. Уж 5 подарков то мы потянем.....
Поэтому, Вов - выходи на связь. Если такой вариант поддерживается, то надо обговорить некоторые организационные моменты!
Сообщение отредактировал Joly: 18 Декабрь 2007 - 17:15
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 18:50
Ура..... хоть с этим разобрались.
Давайте тогда теперь подумаем, что делаем для Тани.....
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 19:02
Заказал в Околице для детей из приюта "Гнёздышко" 40 новогодних подарков по 250 руб. за штуку. До обеда произведём оплату по безналу, забрать подарки можно будет уже 28 декабря. Администрация города Озёры, заказала подарки для детей своих сотрудников по 100 руб. за штуку. Видел его, горсть конфет. Слабенький вообщем. Поэтому свой выбор остановил на самом качественном новогоднем подарке.
В этом посте Dancer предупредил всех о заказе, еще вчера в восемь утра. Все его читали, и все его видели, а вы говорите, что вас не предупредили.
Финал "Мисс - Озёры".
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 19:31
В этом посте Dancer предупредил всех о заказе, еще вчера в восемь утра. Все его читали, и все его видели, а вы говорите, что вас не предупредили.
не все могут постоянно сидеть на форуме и читать все, что пишется.
Поговорив с ЗЕВой, поняла то, что ее заказ мы анулируем...
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 20:51
Так народ - без паники Все нормально. Разобрались. Вовин заказ без каких либо доплат или потерь увеличиваем до 45 экземпляров. Заказ уже оплачен!!! Размер подарка, как сказал Вова, очень большой - оттуда конфетку, отсюда - вот и 45 штук. Сегодня отзвонюсь в Околицу. Второй заказ анулируем.
Ура..... хоть с этим разобрались.
Давайте тогда теперь подумаем, что делаем для Тани.....
Чмок тебя дорогая. Умничка. Для Танюшки придумаем обязательно, некоторые наметки есть, но это позже как определимся
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 10:40
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 13:43
Светуль... я вот по поводу ёлочки.... а точно её у них нет?! А вдруг получится две ёлки в доме..... кто-нибудь из наших может связаться с ними, может бабушка Тани подскажет что в качестве подарка сделать..... все полезнее....Предлагаю для Танюшки основной упор сделать на продукты для праздничного стола + елочку (на этой неделе посмотрю в Ашане) ну и может мягкую игрушку?
Сообщение отредактировал Joly: 19 Декабрь 2007 - 13:44
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 15:40
Фото в автобусе во время поздравления детишек Дедом Морозом будет осуществлять Драйвер (предварительное согласие имеется). Поздравлять предполагается во время проезда автобуса через город-герой Коломну. Транспортное обеспечение беру на себя. Костюмы и реквизит персонажей завтра должны организовать.
Но!!! Срочно нужны сами Деды Морозы (лучше парочку, как в прошлом году). И детишек много, и подарки объемные и тяжелые, в одном мешке не поместятся. Желающие непосредственно поучаствовать срочно звоните Люсе (ЗЕВе)!
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 16:01
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 20:12
Вот только печатать не берусь для меня это дорого...не потяну....
Вот на скорую руку шаблон... потянет?
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 21:40
Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....
Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 23:35
Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....
Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 09:54
ДР это всё конечно хорошо.......А чем тебе ДР не повод для встречи?
Хотя да.. Хочется простых посиделок без повода и оным
Но позитива что то дааааааааааавно небыло (((((((((
Вчера вот детишек в автобусе поздравили и ........................
Ине ТАК СИЛЬНО что то взгрустнулось (((((((((((((((
К большому сожалению почему то с каждой новой встречей становится всё меньше и меньше народа (((((((((((( понимаю....... у всех дела......работа.........любовь....... но теперь что? давайте крест на этом поставим?????????
Как то быстро поугас огонь позитива в коллективе.........((((((((
К стати С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных