Перейти к содержимому

Фотография

Новый Год для приюта!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 54

#26 Лана

Лана

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 325

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 16:15

Чё-то я не догоняю....образовалось 2 лагеря: меценаты и пользователи портала. Одно в толк не возьму, причем тут меценаты???
  • 0
Нет ничего лучше, чем несовпаденье, нет ничего хуже, чем быть как все...

#27 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 16:35

...Если у этих ребят такая бешенная инициатива...

Инциатива была найти денег на автобус, нашёл, отписался в форуме, ответа не прозвучало, на следующий день выяснил у Laxy, что автобус оплачен, поэтому решил оплатить подарки детворе... раз люди дали добро на благотворительность.

Чё-то я не догоняю....образовалось 2 лагеря: меценаты и пользователи портала. Одно в толк не возьму, причем тут меценаты???

Нет ни каких лагерей.... читайте внимательнее посты. Меценаты не разу не были на портале, просто я озвучил людям, что нужны деньги на благотворительность, они положительно отнеслись к моему запросу.

А что касательно автобуса, то тебе только пообещали......

Поверьте, общаюсь исключительно с теми людьми, у которых ОБЕЩАНИЕ, означает 100% гарантию.
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#28 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 799

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 16:36

Инциатива была найти денег на автобус, нашёл, отписался в форуме, ответа не прозвучало, на следующий день выяснил у Laxy, что автобус оплачен, поэтому решил оплатить подарки детворе... раз люди дали добро на благотворительность.
Нет ни каких лагерей.... читайте внимательнее посты. Меценаты не разу не были на портале, просто я озвучил людям, что нужны деньги на благотворительность, они положительно отнеслись к моему запросу.

хорошо, что ты это 28 не озвучил....... форум в этом вопросе, кажется, никогда от помощи не отказывался...... только о своих договоренностях нужно предупреждать, а не ставить перед фактом..... - "ОП, а я уже все сделал! "
  • 0
Весь день не спишь... всю ночь не ешь..... КОНЕЧНО УСТАЕШЬ!

#29 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 16:58

хорошо, что ты это 28 не озвучил......

Если бы у бабушки был Х, то она была бы дедушкой... <_<

.. только о своих договоренностях нужно предупреждать, а не ставить перед фактом.....

Всё писал на форуме, просто, кто-то плохо видит или читает, сквозь строки...
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#30 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 17:04

:) жалко, как в QIP нет смайлика, который себе по голове кулачком стучит )))))) :lol:
я уж извиняюсь за OFF

а что уж касается твоих сообщений, Вов.... ни одного вразумительного поста, объясняющего твои договоренности не было в этой теме.... по поводу автобуса - было.... Но не сложилось у меценатов с автобусом. Ладно... проехали короче....

просто скажи тогда..... это идет от лица форума, правильно?! Т.е. вопрос с подарками снимаем...... Замечательно... <_<

Сообщение отредактировал Joly: 17 Декабрь 2007 - 18:46

• 0

#31 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 18:10

Что - то я уважаемые форумчане не пойму, в чем собственно говоря проблема? <_< Что Dancer нашел меценатов, которые оплатят подарки для детей?! Так скажите ему спасибо за это! Не каждый человек может договориться, так, чтобы ему не отказали!

Я думаю, деньги не пропадут, пригодятся на следующее благое дело. Главное, что для поездки детей в цирк есть все необходимое, разве не так?
  • 0

#32 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 18:17

Что - то я уважаемые форумчане не пойму, в чем собственно говоря проблема? :)

Вопрос в другом... Вопрос в том, что решения, за вычетом исключительных случаев, принимаются коллегиально (минимум 1+1). Если и кто договаривается, то в обязательном порядке ставит в извесность всю конференцию, что и было сделано. <_<

Дансера все хорошо знают, если не в онлайн, то в офф я думаю многие скажут ему спасибо

Так что вопрос снимается...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#33 master

master

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 814

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 12:33

Dancer не сообщил о спонсорах - плохо!
Dancer сообщил о спонсорах - опять плохо!
Красавицы, вы уж определитесь!!!! Или у вас тут личные терки пошли? :lol: Так разбирайтесь в личке, зачем афишировать на весь форум?
  • 0

#34 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 048

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 14:53

Вообщем вот, заказаны подарки в колличестве 45 штук (а не 40, как предположили некоторые), подарок выходит на 200 рублей на человека, итого 9 000 руб.
  • 0
Изображение

#35 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 17:14

Вообщем вот, заказаны подарки в колличестве 45 штук (а не 40, как предположили некоторые), подарок выходит на 200 рублей на человека, итого 9 000 руб.

:lol: так... теперь я не понимаю немножко..... у нас два заказа??? или это Вовин переделали?

так ребят. Dancer не прав в том, что не предупредил о заказе..... Это уже оговорили. И получилось так, как и боялись - у нас сейчас два заказа. Я понимаю, что все немножко поссорились из-за всего этого. Но! У нас сейчас на повестке дня праздник для детей из приюта и девочки с ДЦП!!! Если мы делаем два заказа у нас просто не хватает финансов на Таню!!!!!
Поэтому, давайте уберем взаимные обиды. Мы не себе праздник готовим в конце-концов. Связалась сейчас с ZEVой - она готова отменить заказ. Тогда Dancer-у надо дозаказать еще 5 подарков. Оплату за них соответственно можно со сторонних людей не брать. Уж 5 подарков то мы потянем.....
Поэтому, Вов - выходи на связь. Если такой вариант поддерживается, то надо обговорить некоторые организационные моменты!

Сообщение отредактировал Joly: 18 Декабрь 2007 - 17:15

• 0

#36 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 18:50

Так народ - без паники :lol: Все нормально. Разобрались. Вовин заказ без каких либо доплат или потерь увеличиваем до 45 экземпляров. Заказ уже оплачен!!! Размер подарка, как сказал Вова, очень большой - оттуда конфетку, отсюда - вот и 45 штук. Сегодня отзвонюсь в Околицу. Второй заказ анулируем.
Ура..... хоть с этим разобрались.

Давайте тогда теперь подумаем, что делаем для Тани.....
  • 0

#37 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 19:02

Заказал в Околице для детей из приюта "Гнёздышко" 40 новогодних подарков по 250 руб. за штуку. До обеда произведём оплату по безналу, забрать подарки можно будет уже 28 декабря. :lol: Администрация города Озёры, заказала подарки для детей своих сотрудников по 100 руб. за штуку. Видел его, горсть конфет. Слабенький вообщем. Поэтому свой выбор остановил на самом качественном новогоднем подарке. :lol:

В этом посте Dancer предупредил всех о заказе, еще вчера в восемь утра. Все его читали, и все его видели, а вы говорите, что вас не предупредили.
  • 0

#38 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 048

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 19:31

В этом посте Dancer предупредил всех о заказе, еще вчера в восемь утра. Все его читали, и все его видели, а вы говорите, что вас не предупредили.

не все могут постоянно сидеть на форуме и читать все, что пишется.

Поговорив с ЗЕВой, поняла то, что ее заказ мы анулируем...
  • 0
Изображение

#39 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 134

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 20:51

Так народ - без паники :rolleyes: Все нормально. Разобрались. Вовин заказ без каких либо доплат или потерь увеличиваем до 45 экземпляров. Заказ уже оплачен!!! Размер подарка, как сказал Вова, очень большой - оттуда конфетку, отсюда - вот и 45 штук. Сегодня отзвонюсь в Околицу. Второй заказ анулируем.
Ура..... хоть с этим разобрались.

Давайте тогда теперь подумаем, что делаем для Тани.....

Чмок тебя дорогая. Умничка. Для Танюшки придумаем обязательно, некоторые наметки есть, но это позже как определимся
  • 0
Изображение

#40 Лана

Лана

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 325

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 10:40

Предлагаю для Танюшки основной упор сделать на продукты для праздничного стола + елочку (на этой неделе посмотрю в Ашане) ну и может мягкую игрушку?
  • 0
Нет ничего лучше, чем несовпаденье, нет ничего хуже, чем быть как все...

#41 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 13:43

Предлагаю для Танюшки основной упор сделать на продукты для праздничного стола + елочку (на этой неделе посмотрю в Ашане) ну и может мягкую игрушку?

Светуль... я вот по поводу ёлочки.... а точно её у них нет?! А вдруг получится две ёлки в доме..... кто-нибудь из наших может связаться с ними, может бабушка Тани подскажет что в качестве подарка сделать..... все полезнее....

Сообщение отредактировал Joly: 19 Декабрь 2007 - 13:44

• 0

#42 Laxy

Laxy

член Политбюро

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 364

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 15:40

Сегодня подарки для приюта перевезены к Люсе. Шикарные, на мой взгляд, и коробочки, и их содержимое. Наталья Никулина ("Околица") и Дансер замечательно сработали! Отдельное спасибо "неизвестному" меценату, оплатившему по просьбе Дансера эти подарки.
Фото в автобусе во время поздравления детишек Дедом Морозом будет осуществлять Драйвер (предварительное согласие имеется). Поздравлять предполагается во время проезда автобуса через город-герой Коломну. Транспортное обеспечение беру на себя. Костюмы и реквизит персонажей завтра должны организовать.
Но!!! Срочно нужны сами Деды Морозы (лучше парочку, как в прошлом году). И детишек много, и подарки объемные и тяжелые, в одном мешке не поместятся. Желающие непосредственно поучаствовать срочно звоните Люсе (ЗЕВе)!
  • 0

#43 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 314

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 15:47

А на какое число намечается мероприятие?! Когда нужны Деды Морозы?!
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#44 Laxy

Laxy

член Политбюро

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 364

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 16:01

Мероприятие состоится 29 декабря. Автобус планируется встречать по возвращению его из Рязани на въезде в Коломну в районе Щурово ориентировочно часов в 15. Соответственно, сборы в Озерах и выезд на место встречи (по дороге нужно будет еще забрать Драйвера) предполагается в районе 13 часов.
  • 0

#45 driver

driver

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 286

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 20:12

Если при высадке из автобуса Деда Мороза все дедишки выбегут минут на 5 - то можно сделать общий снимок и потом как следствие новогоднюю виньетку...ну а ежли я их всех по одиночке портретно успею быстренько щёлкнуть - то каждому из них можно ЛИЧНУЮ фотку на память!!!!!
Вот только печатать не берусь :lol: для меня это дорого...не потяну.... ;)

Вот на скорую руку шаблон... потянет?

Изменение_размера_Новогодняя_рамка2_copy.jpg
  • 0
Изображение Изображение
Изображение

#46 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 21:40

отпечатать смогу я. Нужны будут файлы для верстки и болванка, либо уже готовые файлы под печать.Формата А5 достаточно будет?(половина стандартного листа А4)
  • 0
Изображение

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....

Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников

#47 driver

driver

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 23:21

Формата А5 достаточно будет?(половина стандартного листа А4)

Ну вот фотография которую я выложил - как раз и есть А5
Единственный минус - это очень маленькие лица на общей фотке............... (при таком формате)
  • 0
Изображение Изображение
Изображение

#48 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 23:35

Это всё поправимо - а)снимаешь в максимальном разрешении и кадрируешь покрупнее, б) если болванка psd-шная, увеличь рамку групп. фото, и, наконец, в) можно выбрать другой дизайн общей рамки. Выбрать можно на http://video-montager.ru/ в разделе "Сылки на клипарт" или "Авторские работы"
  • 0
Изображение

#49 driver

driver

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 09:54

А чем тебе ДР не повод для встречи?

Хотя да.. Хочется простых посиделок без повода и оным :wacko:

ДР это всё конечно хорошо.......
Но позитива что то дааааааааааавно небыло (((((((((
Вчера вот детишек в автобусе поздравили и ........................
Ине ТАК СИЛЬНО что то взгрустнулось (((((((((((((((
К большому сожалению почему то с каждой новой встречей становится всё меньше и меньше народа (((((((((((( понимаю....... у всех дела......работа.........любовь....... но теперь что? давайте крест на этом поставим?????????
Как то быстро поугас огонь позитива в коллективе.........((((((((

К стати С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
Изображение Изображение
Изображение

#50 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 10:09

Вчера вот детишек в автобусе поздравили....

А где отчет? Фото!?
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных