Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Штурмовик тоже воин.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 35

#26 Zet

Zet

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 117

Отправлено 15 Январь 2008 - 18:32

Да не! Парни гавно вопрос могу взад отобрать илоф в начальных периодах и вернуть ястребы...

И на сладенькое...
Зет я не понял - ты решил уже или нет? По первой цитате ниже вижу что не решил, а вот по второй цитате вижу что решил...

Вопрос не рещён до конца! Не ясна реализация на уровне генератора, пока!
Если будет приемлимое решение, то все крафты обладающие б. прицелом переедут не ближе чем на 50 км от линии фронта.

Если у синих взлетит с ближнего филда штука с загрузкой СЦ1800 или СЦ1000, бросит её, суперприцельный максим из четырех стволов добъет ее - кто тогда выиграет карту, при условии что красные все как один вынуждены будут штурмовать на илах?!
Рассмотрим второй заход - зен уже на наземке в обоих случаях будет меньше....

Опять не понял я. Это чем это штука с её мегаглючной 1000, которая иногда вообще не взрывается, лучше чем ИЛ2.

Давай сделаем так! Я даю тебе миссию и ты на штуке, с ближайшего филда прёшь на наземку которая в дефенде. Только я тебя там буду ждать. Потом делаем всё наоборот! Посмотрим на процент выживаемости. :) Потом делаем атаку и всё повторяем. Допускаю что результаты на дефенде будут приблизительно одинаковые, а вот на атаке Ил утрёт штуке нос по полной. Ну а если их ещё и парочка троечка будет да ещё и с прикрышкой. В ноль сравнять можно.
  • 0

#27 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 15 Январь 2008 - 18:49

В ноль сравнять можно.

Такое возможно только при полном кратном превосходстве. Не мечтай Зет, а лучше почитай еще раз манкуртский пост Клауса на своем форуме.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#28 FPSColonel

FPSColonel

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 50

Отправлено 15 Январь 2008 - 22:24

В официальной версии Ила их нет, за исключением Штуки, поэтому штука подходит под определение штурмовика в каком то роде...

Мне будет черезвычайно интересно наблюдать за численностью пилотов на проекте: на Илах врятли кто из офицеров работать будет, т.к. офицерское звание подрузамевает :) в основном использование бомберов. Если Илов будет в поставках приходить больше - то кто будет на них летать, за вычетом истребителей и офицеров...

Я буду. Потому что летаю не на звание, а для команды. Откроете, товарищи офицеры, лично для меня все илы и всю нагрузку для них, будем синих иметь. Если еще своего друга, ник Mayor_Tucha, уговорю на войне полетать, получите слетаннаю пару. Вер, ты его должен знать, на 21000, ты его недавно сбил. ;) Очень грамртно человек летает.

Допускаю что результаты на дефенде будут приблизительно одинаковые, а вот на атаке Ил утрёт штуке нос по полной. Ну а если их ещё и парочка троечка будет да ещё и с прикрышкой. В ноль сравнять можно.

Вот оно, золотые слова. Ну не жилец горбатый в одиночку. А в паре и ястреба можно из охотника в дичь превратить. ;)

Сообщение отредактировал FPSColonel: 15 Январь 2008 - 22:20

• 0

#29 Zet

Zet

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Январь 2008 - 23:32

Вот оно, золотые слова.

Угу! И я об этом же!
Красные, хотя впрочем и некоторые синие, свели все полёты на набивание очков...
И это меня изрядно бесит. Еденицы летают на команду! Еденицам осталось интересно летать на стат команды, а не на стат свой личный...
То это плохо, то этого не хватает! Всё в сад, как сделаю так и будете летать! Не будете летать, закрою проект и всё, мне гимора меньше... Да возрадуются вирпилы с 21000
Всё наговорился я тут!

Можете мне закрывать доступ, необчем мне более с вами говорить. И не из за того что вы за красных летаете, а из за того что истерички... Другого слова не подабрал. Воевать надо на самолётах, а не лясы точить на форуме, вымаливая себе ЕЩЁ приемуществ.
  • 0

#30 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 837

Отправлено 16 Январь 2008 - 00:35

Еденицы летают на команду! Еденицам осталось интересно летать на стат команды, а не на стат свой личный...

Нда, Зет, ты не в той команде эти слова говоришь, посмотри на стат, у нас есть конечно индивиды, для которых стат важен, но подавляющее большинство твои слова просто покоробили.

То это плохо, то этого не хватает! Всё в сад, как сделаю так и будете летать! Не будете летать, закрою проект и всё, мне гимора меньше... Да возрадуются вирпилы с 21000

Да не вопрос, закрывай если так хочется, но мы тут не твои рабы на привязи, сами вольны летать где хотим. Если админу башню сорвет, то пусть сам летает и с такими же персонажами.

Можете мне закрывать доступ, необчем мне более с вами говорить. И не из за того что вы за красных летаете, а из за того что истерички... Другого слова не подабрал. Воевать надо на самолётах, а не лясы точить на форуме, вымаливая себе ЕЩЁ преимуществ. Громче тебя здесь никто не кричит, не по адресу фраза про истерики

Ты вообще зачем доступ сюда просил? Для чего? Чтобы нам паузу когда Клаус молчит заполнить? От тебя ждали предметного спокойного разговора, а ты тут бросился доказывать какие мы тупые что не летаем на илах, крысимся за звание, зачем все это? Этой дряни и советов "теоретиков" полно на корбиновском форуме со стороны синих. Кто тут чего ЕЩЕ выпрашивает себе? Бучу поднял Клаус на корбине а ты и начал двигаться.

Конечно закроем тебе доступ, тут не корбиновский форум, что попало трепать наказуемо. Пока оставлю до завтра вдруг у тебя прояснение настанет и чего то дельное скажешь, извинения тоже приветствуются.
  • 0

#31 Zet

Zet

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Январь 2008 - 01:55

Вер ты сколько коньячка выпил?
  • 0

#32 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 837

Отправлено 16 Январь 2008 - 01:56

Сколько и Тес :) Так, не усердствовали, завтра рабочий день.
  • 0

#33 Timber

Timber

старшина

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 64

Отправлено 16 Январь 2008 - 01:59

Зет, ты говоришь про команду и упираешь на то, что мы на личный стат летаем.. Но на сервере стоит ограничение на загрузку по званию. Получается дилемма, вроде и плюшек хочется в виде оружия, а если очков не набирать плюшек этих и не получишь, вот и получаются полеты на стат.
  • 0

#34 Zet

Zet

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Январь 2008 - 02:30

а если очков не набирать плюшек этих и не получишь, вот и получаются полеты на стат

Всегда есть компромис...
  • 0

#35 =UMAN=Lexc

=UMAN=Lexc

Специалист1

• Администраторы, Т.П.
  • PipPipPip
  • Cообщений: 203

Отправлено 16 Январь 2008 - 21:17

Нда, Зет, ты не в той команде эти слова говоришь, посмотри на стат, у нас есть конечно индивиды, для которых стат важен, но подавляющее большинство твои слова просто покоробили.

Меня точно задели... Если надоть для команды то и статом пожертвую... надоть на ТБ десант привезти, не взирая на путь в один конец... что ни разу не кидал ни то, что десант - но и бомы на ТБ, надоть сбить Хенка... значить надо... Зря такое говоршь...Зет...еденичные случаи - не есть аксиома!
  • 0

#36 Cutlass

Cutlass

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11

Отправлено 27 Январь 2008 - 08:38

выкладываю продвинутый способ бомбометания специалистов на Ил2...
По идее эту методу можно протестировать на Пе2, там за счёт скорости\высоты сброса\массы бомб дистанция может быть гораздо больше.... :rolleyes:

Прикрепленные файлы

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных