Вопрос не рещён до конца! Не ясна реализация на уровне генератора, пока!И на сладенькое...
Зет я не понял - ты решил уже или нет? По первой цитате ниже вижу что не решил, а вот по второй цитате вижу что решил...
Если будет приемлимое решение, то все крафты обладающие б. прицелом переедут не ближе чем на 50 км от линии фронта.
Опять не понял я. Это чем это штука с её мегаглючной 1000, которая иногда вообще не взрывается, лучше чем ИЛ2.Если у синих взлетит с ближнего филда штука с загрузкой СЦ1800 или СЦ1000, бросит её, суперприцельный максим из четырех стволов добъет ее - кто тогда выиграет карту, при условии что красные все как один вынуждены будут штурмовать на илах?!
Рассмотрим второй заход - зен уже на наземке в обоих случаях будет меньше....
Давай сделаем так! Я даю тебе миссию и ты на штуке, с ближайшего филда прёшь на наземку которая в дефенде. Только я тебя там буду ждать. Потом делаем всё наоборот! Посмотрим на процент выживаемости. Потом делаем атаку и всё повторяем. Допускаю что результаты на дефенде будут приблизительно одинаковые, а вот на атаке Ил утрёт штуке нос по полной. Ну а если их ещё и парочка троечка будет да ещё и с прикрышкой. В ноль сравнять можно.