Перейти к содержимому

Фотография

Мисс Озёры 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 421

#26 ОРГКОМИТЕТ

ОРГКОМИТЕТ

Оргкомитет конкурса

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 12

Отправлено 16 Январь 2008 - 11:20

А если я ЧАСТНОЕ лицо????? (фотограф)
Могу я учередить СВОЙ приз (с последующей возможностью предоставить работу в модельном и рекламном бизнесе) ???

Здравствуйте driver. Я Олеся (оргкомитет конкурса "Мисс Озёры 2008"). Вы можете провести профессиональную фотосессию (по итогам конкурса) победительницы или участницы, понравившейся Вам и быть фотографом конкурса. Для этого Вам необходимо зарегистрироваться в оргкомитете и обсудить все условия тел. 2-15-67 или сообщить Dancer.

Где и когда будет проходить кастинг ?

До 1 февраля принимаются заявки на участие в конкурсе. Отборочный тур будет проходить в Озёрском Дворце культуры 9 февраля.
  • 0

#27 driver

driver

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 286

Отправлено 16 Январь 2008 - 12:43

driver, теоретически можешь, если ты зарегистрирован как ИП(имхо)

На данный момент к моему призу подключились рекламное агенство ,,КлиК,, и продъюсерский центр ,,Вирджиния,, включающий в себя модельное агенство.
(сегодня мы все собираемся вместе для обсуждения наших призов и дальнейшей перспективы продвижения девушки в модельном и фото бизнесе)

а по поводу твоего приза, driver, то мне кажется его в любом случае можно сделать.... пусть даже неофициально...

Надеюсь девушке будет приятнее получить этот приз совершенно ЗАКОННО И ОФИЦИАЛЬНО!!!

Здравствуйте driver. Я Олеся (оргкомитет конкурса "Мисс Озёры 2008"). Вы можете провести профессиональную фотосессию (по итогам конкурса) победительницы или участницы, понравившейся Вам и быть фотографом конкурса. Для этого Вам необходимо зарегистрироваться в оргкомитете и обсудить все условия тел. 2-15-67 или сообщить Dancer.

Спасибо Олесе за ваше внимание ко мне...было приятно пообщаться!!!
  • 0
Изображение Изображение
Изображение

#28 master

master

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 814

Отправлено 16 Январь 2008 - 12:54

Конкурс "Мисс Интернет Озёры 2008" будет проходить в соответствии с требованиями районного конкурса красоты «Мисс Озёры - 2008». Участие в нем принимают девушки, прошедшие отборочный тур.

А почему так?!?! Почему не ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ? Получается, что участвовать тут будут только те, кого посчитает достойными отборочный комитет (или как там...)??? А если у народа есть свое мнение???
  • 0

#29 ОРГКОМИТЕТ

ОРГКОМИТЕТ

Оргкомитет конкурса

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 16 Январь 2008 - 15:28

А почему так?!?! Почему не ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ? Получается, что участвовать тут будут только те, кого посчитает достойными отборочный комитет (или как там...)??? А если у народа есть свое мнение???

Конкурс "Мисс Интернет Озёры-2008" будет проходить в рамках основного конкурса "Мисс Озёры-2008", в котором может принять участие любая девушка, соответствующая требованиям участия в конкурсе. (Смотрите положение о конкурсе). Для того чтобы "народ" высказал своё мнение "Мисс Интернет" будет проходить посредством голосования пользователей.
P.S. Помощь пользователей нам еще понадобиться, но расскажет об этом Dancer.
  • 0

#30 master

master

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Январь 2008 - 16:18

любая девушка, соответствующая требованиям участия в конкурсе.

Опять рамки, ограничения!!!!!!!!! Если девушка не вписывается? 26 лет, замужем, не "понравилась" отборщикам?
А на самом деле - первая красавица страны Oz? Бывает такое?
Отмечу сразу, что говорю только о "Мисс Интернет"

Но это мелочи. Из предыдущих постов не совсем понял, кто будет голосовать. Если голосование будет на Ozery.info - то только зарегистрированные пользователи или все зашедшие? Кастинг будет проводится по присланным портфолио или требуется личное присутствие?

Р.S. Не надо слово Народ пренебрежительно заключать в кавычки!
  • 0

#31 MisterX

MisterX

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 249

Отправлено 16 Январь 2008 - 16:47

Опять рамки, ограничения!!!!!!!!! Если девушка не вписывается? 26 лет, замужем, не "понравилась" отборщикам?

Может быть это потому что "Мисс интернет" это номинация конкурса "Мисс Озеры 2008", то есть пользователи будут выбирать среди участниц этого конкурса. Может быть я не так понял, но это,на мой взгляд, логично.
  • 0
Чем ты обладаешь, то обладает и тобой.

Изображение

Изображение

#32 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 16 Январь 2008 - 17:22

По моим данным уже четыре кандидатуры подали заявки и анкеты на участие! :P Интересно, с интернет сообщества заявки поступали!? :rolleyes:
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#33 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 789

Отправлено 16 Январь 2008 - 19:56

По моим данным уже четыре кандидатуры подали заявки и анкеты на участие! :P Интересно, с интернет сообщества заявки поступали!? :rolleyes:

с нашего интернет сообщества? если да..то мы все по критериям не подходим..вернее большинство нас...
хотя Мисс Интернет надо выбирать не только по красоте, но и чтоб ее знали в интернет сообществах)))) :P
а то выберем Мисс Интернет а она и не знает как и что там в этом гламурном мире интернета :lol:
  • 0
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски

#34 master

master

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Январь 2008 - 20:27

а то выберем Мисс Интернет а она и не знает как и что там в этом гламурном мире интернета :rolleyes:

Прекрасно сказано! Посему нужно принимать портфолио только по e-mail, и расширить рамки участниц и голосующих (для пущей объективности).
Почему не принимают замужних и за 25? Мы что, "невесту 2008" выбираем? Или "мисс 804 зарегестрированных пользователя"?
Пусть на "Мисс Озёры 2008" будут жесткие рамки. Но здесь-то....
Кстати, поспрошал у тех кто подходит под рамки, кто мог бы стать призером (поверьте! :lol: ) - будут ли участвовать? Самое мягкое , что услышал - "С ума сошел?" А на интернет конкурс думаю многие пошлют портфолио (шлют же на odnoklasniki.ru и часто в купальниках!) Только если будет бюрократия, комиссии, заседания, кастинги... Кому это времяпрепровождение на ... нужно? Участниц будет гораздо меньше, и объективность тоже пострадает! Выберем "красавицу"!!!!
  • 0

#35 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 16 Январь 2008 - 22:12

а то выберем Мисс Интернет а она и не знает как и что там в этом гламурном мире интернета :rolleyes:

Пусть заходит в тему Гламурный мир, специально для тех кто не знает. Единственную в своём роде, нигде больше такой нет. :P :P :P
:lol:
  • 0

#36 ОРГКОМИТЕТ

ОРГКОМИТЕТ

Оргкомитет конкурса

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 17 Январь 2008 - 10:41

Но это мелочи. Из предыдущих постов не совсем понял, кто будет голосовать. Если голосование будет на Ozery.info - то только зарегистрированные пользователи или все зашедшие? Кастинг будет проводится по присланным портфолио или требуется личное присутствие?

Р.S. Не надо слово Народ пренебрежительно заключать в кавычки!

Здравствуйте master. О чём Вы говорите, в кавычки заключают не пренебрежение, «народ» в данном случае – понятие. Взято в кавычки – это правильно. Понятие «народ» – глобальное, оно подразумевает всё население, включает в себя всю «социальную общность». (В интернет голосовании могут принять участие, только те, кто имеет доступ к инету).
Взято в кавычки лишь по этой причине, использовалось как понятие вообще.
"Мисс интернет": Голосование будет на Ozery.info, голосовать могут только зарегистрированные пользователи (чтобы не было повторов). На сайте будут размещены портфолио участниц.
"Мисс Озёры" отборочный тур 9 февраля в Озёрском ДК. (жюри отборочного тура). Всё есть в положении о конкурсе.

Прекрасно сказано! Посему нужно принимать портфолио только по e-mail, и расширить рамки участниц и голосующих (для пущей объективности).
Почему не принимают замужних и за 25? Мы что, "невесту 2008" выбираем? Или "мисс 804 зарегестрированных пользователя"?
Пусть на "Мисс Озёры 2008" будут жесткие рамки. Но здесь-то....
А на интернет конкурс думаю многие пошлют портфолио (шлют же на odnoklasniki.ru и часто в купальниках!)

Пункт "Против всех" будет? :rolleyes:

«Мисс Интернет» будет проводиться как конкурс в конкурсе для того, что бы не только жюри выбрало победительницу, но и вы, участники форума. Имя её будет неизвестно до последнего момента, до финального шоу. Победительницей может оказаться одна и та же девушка, посмотрим. (Это сделано для того, что бы было интереснее и зрителям и участницам).

Всем желающим участвовать:
Предложение: участникам форума в последующем провести «свой конкурс» например: «Мисс Озёры Инфо», "Мисс Oz" и т.п., разработать положение, прописать требования к участницам, порядок ведения конкурса, критерии оценки, создать оргкомитет и т.д. Мы поможем, если будет нужна наша помощь.
  • 0

#37 master

master

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Январь 2008 - 11:13

"Мисс интернет": Голосование будет на Ozery.info, голосовать могут только зарегистрированные пользователи (чтобы не было повторов). На сайте будут размещены портфолио участниц.

Даа.... а о повторах я не подумал! Спасибо за подробное объяснение!!!! :rolleyes:
Но, простите за тупость, еще один вопрос. На сайте будут те же, кто и на сцене?
  • 0

#38 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 17 Январь 2008 - 11:15

Всем желающим участвовать:
Предложение: участникам форума в последующем провести «свой конкурс» например: «Мисс Озёры Инфо», "Мисс Oz" и т.п., разработать положение, прописать требования к участницам, порядок ведения конкурса, критерии оценки, создать оргкомитет и т.д. Мы поможем, если будет нужна наша помощь.

Здравствуйте, Олеся (оргкомитет конкурса "Мисс Озёры 2008"), такое предложение я вносила администратору форума в виде письма, по - моему оно актуально и способно внести позитив, которого в последнее время так не достает нашему форуму... :lol: Надеюсь, что теперь, оно получит поддержку всех участников данного интернет проекта. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Victory: 17 Январь 2008 - 11:16

• 0

#39 s-v-a-r-t

s-v-a-r-t

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 64

Отправлено 17 Январь 2008 - 12:50

хм..всегда задавался вопросом- а зачем , собственно, проводятся подобные мероприятия?.....нет, зачем они проводятся в крупных городах где есть более-менее развитой рынок "масс-медия", для чего нужен конкурс формата " Мисс мира"...Галактики"...Вселенной" я себе примерно представляю. Но , пардон, нафига он в Озерах?... ИМХО- если уж администрация и организаторы "пекуться" о культурно-эстетическом воспитании молодого поколения и развитии творческих личностей, то на деньги выделенные на проведение этого конкурса лучше бы снарядили бы озерских школьников на автобусную экскурсию в Эрмитаж. Пользы и отдачи было бы больше, чем от сомнительного удовольствия поглазеть на девченок в купальниках с синими от холода коленками.
  • 0

#40 ОРГКОМИТЕТ

ОРГКОМИТЕТ

Оргкомитет конкурса

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 17 Январь 2008 - 13:00

Даа.... а о повторах я не подумал! Спасибо за подробное объяснение!!!! :rolleyes:
Но, простите за тупость, еще один вопрос. На сайте будут те же, кто и на сцене?

Да, на сайте будут те же, что и на сцене.

Сообщение отредактировал ОРГКОМИТЕТ: 17 Январь 2008 - 13:01

• 0

#41 Sonya

Sonya

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 168

Отправлено 17 Январь 2008 - 13:07

хм..всегда задавался вопросом- а зачем , собственно, проводятся подобные мероприятия?.....нет, зачем они проводятся в крупных городах где есть более-менее развитой рынок "масс-медия", для чего нужен конкурс формата " Мисс мира"...Галактики"...Вселенной" я себе примерно представляю. Но , пардон, нафига он в Озерах?...

Собственно с таких конкурсов и начинаются конкурсы "Мисс Мира". Это как отборочные туры. Снизу - наверх. А потом, где ж ещё красавиц искать, как ни в русских глубинках?! Девчатам через этот конкурс и открывается дорога к Мисс Вселенной.
  • 0
Изображение

#42 ОРГКОМИТЕТ

ОРГКОМИТЕТ

Оргкомитет конкурса

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 17 Январь 2008 - 13:46

хм..всегда задавался вопросом- а зачем , собственно, проводятся подобные мероприятия?... Но , пардон, нафига он в Озерах?...то на деньги выделенные на проведение этого конкурса лучше бы снарядили бы озерских школьников на автобусную экскурсию в Эрмитаж. Пользы и отдачи было бы больше...

Мероприятия должны быть разнообразными. Одна из наших задач - предоставлять населению разнообразные по форме и содержанию культурно-досуговые мероприятия в Озёрском районе. Судя по прошлому конкурсу «Мисс Озёры – 2006» интерес к данному конкурсу есть и участниц и у их родителей и у зрителей. Проведение данного мероприятия не влияет на поездку школьников в Эрмитаж. Например, в Озёрском краеведческом музеи проводятся разнообразные экскурсии, но посещение дискотек и прочих подобных мероприятий значительно масштабнее. Получается для большинства посещение таких мероприятий интереснее.
P.S. Для информации: в Озёрском районе проводятся разные по тематике, форме и содержанию мероприятия для разных категорий населения и возрастных групп. В том числе и поездки для школьников, их организовывает управление образования и отдел по работе с молодёжью.
  • 0

#43 MisterX

MisterX

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 249

Отправлено 17 Январь 2008 - 14:46

А что "Мисс Озеры 2007" не было? А то я как то упустил.
И было бы интересно почитать историю мероприятия - в какие года и кто становился Мисс Озеры, а то кроме находок Dencer'a из интеренета в этой теме нет подобной информации. Можно было бы и в галерее соответствующий раздел сделать, если у кого-нибудь есть материалы.
  • 0
Чем ты обладаешь, то обладает и тобой.

Изображение

Изображение

#44 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 18 Январь 2008 - 12:04

Если голосование будет на Ozery.info - то только зарегистрированные пользователи или все зашедшие?

Разумеется только зарегистрированные, а то ситуация, девушка студентка одного из московских вузов, прописана в Озёрах. Просит весь курс и всех из своих контактов аськи проголосовать! Не зарегистрированным проще всего, кликнул и забыл про это! А чтобы зарегистрироваться надо потратить время, поэтому отсекаются случайные голоса. :rolleyes:
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#45 Арина

Арина

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 161

Отправлено 19 Январь 2008 - 00:20

а почему стройная???я вот не стройная,но коммуникабельная,обаятельная,артистичная и творческая личность,да и возраст подходит и даже не замужем....НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ..... :lol: :) :(
  • 0
на самом деле....я белая и пушистая...пока на хвост не наступят!

#46 klik

klik

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 279

Отправлено 19 Январь 2008 - 11:29

а почему стройная???я вот не стройная,но коммуникабельная,обаятельная,артистичная и творческая личность,да и возраст подходит и даже не замужем....НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ..... :lol: :) :(

Согласен с предыдущим оратором! :) :) :)
  • 0
Кончай работу - в шахте вода!

#47 driver

driver

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 286

Отправлено 19 Январь 2008 - 13:07

Арину в кандидаты!!!!!!!!!!!!!!!
:) :lol:
  • 0
Изображение Изображение
Изображение

#48 Арина

Арина

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 161

Отправлено 19 Январь 2008 - 16:04

Арину в кандидаты!!!!!!!!!!!!!!!
:) :lol:

да,да,да!!!ХОЧУ!!! :) :(

Сообщение отредактировал Арина: 19 Январь 2008 - 16:59

• 0
на самом деле....я белая и пушистая...пока на хвост не наступят!

#49 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 048

Отправлено 19 Январь 2008 - 19:33

а почему стройная???я вот не стройная,но коммуникабельная,обаятельная,артистичная и творческая личность,да и возраст подходит и даже не замужем....НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ..... :) :( :)

Не понимаю навязчивость..., если стройная, значит красивая???
не согласна!!! :lol:
можно быть в "теле" но дать фору самой стройняшке!
нам навязали стандарты красоты: стройная!.....
..... а остальные качества....
Обаятельность, на мой взгляд, красивее всякой стройности!
Арина, вперед!!!! не видя тебя, мой голос за тебя!!!
  • 0
Изображение

#50 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 314

Отправлено 19 Январь 2008 - 20:18

а почему стройная???я вот не стройная,но коммуникабельная,обаятельная,артистичная и творческая личность,да и возраст подходит и даже не замужем....НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ..... :( :) :)

Ребята, все эти Мисс и т.д и т.п. - просто шоу-бизнес, коммерция, а не благие цели о "развитии личности, привлечении внимания и т.д." У народа разнообразные вкусы, а о том, что всем приелся навязанный типаж худышки говорит победительница первого интерактивного всероссийского конкурса красоты «Мисс Вселенная» 2004г. Алёна Писклова. Её данные далеки от "идеала" 90-60-90. Тем не менее подавляющее число пользователей проголосовало за Алёну, тем самым сказав НЕТ штампованным смазливым красавицам! :lol:
Так что и данный конкурс всего лишь очередное развлекательное мероприятие, для заманухи названное Мисс Озёры! :)
Пусть участвуют, пусть побеждают, но из этого не следует, что победительница - самая самая ))) Она самая-самая из тех нескольких, кто прошёл постыдный катинг - отбор (извините, но у меня это ассоциируется с выбором рабынь на рынке!)

Сообщение отредактировал Black_Widow: 19 Январь 2008 - 20:19

• 0
Изображение
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных