Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Как будем жить дальше.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 40

Опрос: Как будем жить дальше. (14 пользователей проголосовало)

Какое доменное имя Вам больше нравиться?

1. il2man.ru (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. ila-nut-2.ru (0 голосов [0.00%])

3. redonwar.ru (4 голосов [16.00%])

Процент голосов: 16.00%

4. corbinawar.ru (3 голосов [12.00%])

Процент голосов: 12.00%

5. redwars.ru (2 голосов [8.00%])

Процент голосов: 8.00%

6. frontlinie.ru (1 голосов [4.00%])

Процент голосов: 4.00%

7. battlefronts.ru (1 голосов [4.00%])

8. battleline.ru (1 голосов [4.00%])

9. dogfight.ru (3 голосов [12.00%])

Процент голосов: 12.00%

10. luftschlacht.ru (0 голосов [0.00%])

11. ilredwars.ru (1 голосов [4.00%])

12. ilredwar.ru (1 голосов [4.00%])

13. il2redwar.ru (4 голосов [16.00%])

Процент голосов: 16.00%

14. il2war.ru (2 голосов [8.00%])

Процент голосов: 8.00%

15. redwarsil.ru (1 голосов [4.00%])

16. redaviastaff.ru (1 голосов [4.00%])

17. aviastaff.ru (0 голосов [0.00%])

18. Другой, напишу свое предложение (0 голосов [0.00%])

Голосовать

#26 Max 16

Max 16

Старшина

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19

Отправлено 19 Январь 2008 - 12:39

REDAVIASTAFF ИЛИ AVIASTAFF_SU

Сообщение отредактировал Max 16: 19 Январь 2008 - 12:41

• 0

#27 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 837

Отправлено 24 Январь 2008 - 11:42

Сорго, проводи второй тур, а то застряли что-то.
  • 0

#28 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 24 Январь 2008 - 23:01

Хорошо. Во второй тур выходят варианты с максимальным числом голосов.

Кстати - количество пилотов с правом доступа 30, хотелось бы чтобы голосов было 25...

Опрос в теме - голосуем!
http://www.ozery.inf...amp;#entry36172
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#29 Cutlass

Cutlass

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11

Отправлено 27 Январь 2008 - 07:26

airfrontline.ru
такой вариант возможен....?
  • 0

#30 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 28 Январь 2008 - 16:41

airfrontline.ru
такой вариант возможен....?

Врятли :rolleyes:
Вы опоздали с членством в штабе, а так ваш вариант имел все шансы быть в первом туре.

За почин спасибо. Но домен должен быть кратким (по возможности), информативным и нравиться большинству пилотов.

Итак, у нас идет тур третий - http://www.ozery.inf...?showtopic=3749

Покончим с этим этапом и перейдем к следующему!
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#31 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Январь 2008 - 16:43

Поактивнее парни, даже те кто здесь недавно - вы полноправные члены нашей команды без ограничений. Мы и так затянули с вопросом названия домена.
  • 0

#32 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 31 Январь 2008 - 13:25

Сорго, как считаешь, можно уже сегодня закончить опрос и закончить с выбором названия домена?

Кстати, как вам идея со временем, когда более менее обоснуемся на новом месте открыть собственный тренировочный сервер? Типа своя песочница для тренировки дуэлей, работе по шаблонам наземки.

Сообщение отредактировал Wer: 31 Январь 2008 - 13:21

• 0

#33 FPSColonel

FPSColonel

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 50

Отправлено 31 Январь 2008 - 15:05

Кстати, как вам идея со временем, когда более менее обоснуемся на новом месте открыть собственный тренировочный сервер? Типа своя песочница для тренировки дуэлей, работе по шаблонам наземки.

За и руками и ногами и крыльями :blink: Вещь очень нужная. Только, конечно, должен стоять фулл реал, а не как в песочнице. Кстати меня тоже уже белый самолетик на карте начинает раздражать. :angry:
  • 0

#34 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 31 Январь 2008 - 15:53

Сорго, как считаешь, можно уже сегодня закончить опрос и закончить с выбором названия домена?

Я бы рад. Но из 31-го имеющего доступ пилотов голоса свои отдали только 20 - это 65%, а хотелось бы минимум 75%....

Распределение по голосам (исходное): redwars.ru - 10, redonwar.ru - 2, il2war.ru - 8. Т.к. подобная раскладка меня не устраивала (разница между первым и третьим вариантами минимальна) я спросил пилота Модеста (он голосовал именно за второй вариант) - если бы в опросе не было второго варианта (redonwar.ru), за какой вариант он отдал бы голос? Его ответ - redwars.ru. На этом основании я перекинул голос (один) с redonwar.ru на redwars.ru.
Чтобы не устраивать четвертого тура хочу спросить пилота голосовавшего за второй вариант (кажется это автор домена - Волчар) - если бы не было в голосовании варианта redonwar.ru - за какой бы вариант ты б отдал бы свой голос?

Просьба по всем читающим эту тему. Если вы не голосовали в третьем туре, проголосуйте сейчас!

Знаю, что звучит немного не того, но отдайте свои голова за лидеров опроса - первый и третий варианты т.к. отдав за второй вы общую неопределенную ситуацию не измените никак! Спросите пилотов участвующих в вылетах голосовали ли они?
  • 0

#35 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2008 - 15:19

Я вот что думаю, наверное действительно первым шагом после создания форума нужно будет сделать тренировочный сервер, не песочницу, а именно тренировочный. Со статом в необходимой редакции. С шаблонами наземки с войны. Например, остался Морис недоволен результатами штурмовки, сказал всем потренить вынос зен или танков. Народ отправляется на тренировочный сервак и там делает определенное кол-во вылетов, а по стату сам смотрит и всем видно насколько успешно он прошел тренировку. К тому же создание тренировочного сервера даст уже практическое понимание работы сервера ила и всяких приблуд.

Может кто-нибудь приведет примеры удачных тренировочных серваков в сети, будет интересно посмотреть как реализовано.
  • 0

#36 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 02 Февраль 2008 - 18:33

Тренировочный сервер может сделать один из пилотов с достаточно мощным компом и хорошей связью. Но вопрос насколько я понимаю не в этом. Я не знаю, потянет ли виртуальный хостинг игровой сервер и пойдет ли администрация хостера на это - поэтому дать однозначный ответ не могу.

Возвращаясь к более насущным вопросам.
В минувший четверг я оплатил хостинг (на рабочем хосте уже почти не осталось места для сайта (4 из 5 использованы), поэтому хост у нас отдельный на 5 гигов) и зарегистрировал 2 домена redwars.ru и il2war.ru - лидеры крайнего опроса. Вчера я оплатил лицензию форума - он должен уже появиться в инете в начале недели, если конечно мы не переиграем вопрос с доменом. Само собой форум появиться в инете пустой, поэтому если есть наметки какие должны быть разделы в нем, навигация - прошу ваши соображения в тему.

Коротко что получилось по деньгам.
2040 руб - годовой хостинг с 15% скидкой;
2000 руб - годовая лицензия форума;
домен redwars.ru был зарегистрирован бесплатно в рамках программы - купил хостинг получи домен в подарок;
домен il2war.ru был зарегистрирован бесплатно в рамках моего бонусного счета (второй домен после покупки первого в подарок).
  • 0

#37 =E95=Volchar

=E95=Volchar

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 101

Отправлено 03 Февраль 2008 - 18:09

Кстати по поводу il2war - есть такой проект (кажется итальянский) с именно таким названием. ИМХО - стоит назвать сайт redwars - не будет заходов в поисках проекта, где в свое время с красной стороны илы бомбили (стратегия), штурмовали и прикрывали и как ястребы гоняли месов и фок.
  • 0

#38 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 05 Февраль 2008 - 11:44

Форум в инете, пока правда, в тестовом режиме - http://redwars.ru/forum/. Время переезда, по моему разумению, к началу следущей войны. За это время мы должны определиться с навигацией, концепцией, соорудить описание прожетка и т.д.

Как писал ранее жду ваших предложений :blink:
  • 0

#39 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2008 - 01:45

О, парни! Форум новый хоть и в тестовом режиме, но уже работает. Молодец Сорго. Собственно обсуждение каким ему быть и проекту, чехо хотим и чего можем обсуждать уже надо там. Так что добро пожаловать региться по ссылке в посте выше и на одну закладку в вашем браузере должно стать больше. :(
  • 0

#40 =UMAN=Lexc

=UMAN=Lexc

Специалист1

• Администраторы, Т.П.
  • PipPipPip
  • Cообщений: 203

Отправлено 06 Февраль 2008 - 16:59

Ребят! Думаю пока можно - обсуждения касающихся войны... стратегии.... надоть всетаки проводить здесь! К новому форуму надоть тож привыкать! Но он пока ток в стдии, так сказать - разработки, по этому не будем усложнять своими постами работу админов... Все что касается развития НАШЕГО форума надоть КОНЕЧНО постить в НЕМ! И чем быстрее (ИХМО) каждый из нас приобщится, выскажет свое мнение относительно развития, формы, структуры и т.д. НОВОГО форума тем бысрее мы переедим туда :( А перенести потом, когда структура определится, все наши посты с Этого форума на Новый .... думаю... не составит большого труда...
  • 0

#41 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 07 Февраль 2008 - 00:15

Никто и не говорит о скором (сиеминутном) переезде. Война текущая закончится через 1-2-3-4 недели, к этому времени и переедем в "новый дом".

Относительно переноса тем из существующего форума - в этом чисто технических проблем я не вижу, проблема будет только в согласовании данной операции с собственниками этого форума, но это уже моя забота...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных