Сообщение отредактировал Max 16: 19 Январь 2008 - 12:41
Как будем жить дальше.
Отправлено 19 Январь 2008 - 12:39
Отправлено 24 Январь 2008 - 11:42
Отправлено 24 Январь 2008 - 23:01
Кстати - количество пилотов с правом доступа 30, хотелось бы чтобы голосов было 25...
Опрос в теме - голосуем!
http://www.ozery.inf...amp;#entry36172
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 27 Январь 2008 - 07:26
такой вариант возможен....?
Отправлено 28 Январь 2008 - 16:41
Врятлиairfrontline.ru
такой вариант возможен....?
Вы опоздали с членством в штабе, а так ваш вариант имел все шансы быть в первом туре.
За почин спасибо. Но домен должен быть кратким (по возможности), информативным и нравиться большинству пилотов.
Итак, у нас идет тур третий - http://www.ozery.inf...?showtopic=3749
Покончим с этим этапом и перейдем к следующему!
Отправлено 28 Январь 2008 - 16:43
Отправлено 31 Январь 2008 - 13:25
Кстати, как вам идея со временем, когда более менее обоснуемся на новом месте открыть собственный тренировочный сервер? Типа своя песочница для тренировки дуэлей, работе по шаблонам наземки.
Сообщение отредактировал Wer: 31 Январь 2008 - 13:21
Отправлено 31 Январь 2008 - 15:05
За и руками и ногами и крыльями Вещь очень нужная. Только, конечно, должен стоять фулл реал, а не как в песочнице. Кстати меня тоже уже белый самолетик на карте начинает раздражать.Кстати, как вам идея со временем, когда более менее обоснуемся на новом месте открыть собственный тренировочный сервер? Типа своя песочница для тренировки дуэлей, работе по шаблонам наземки.
Отправлено 31 Январь 2008 - 15:53
Я бы рад. Но из 31-го имеющего доступ пилотов голоса свои отдали только 20 - это 65%, а хотелось бы минимум 75%....Сорго, как считаешь, можно уже сегодня закончить опрос и закончить с выбором названия домена?
Распределение по голосам (исходное): redwars.ru - 10, redonwar.ru - 2, il2war.ru - 8. Т.к. подобная раскладка меня не устраивала (разница между первым и третьим вариантами минимальна) я спросил пилота Модеста (он голосовал именно за второй вариант) - если бы в опросе не было второго варианта (redonwar.ru), за какой вариант он отдал бы голос? Его ответ - redwars.ru. На этом основании я перекинул голос (один) с redonwar.ru на redwars.ru.
Чтобы не устраивать четвертого тура хочу спросить пилота голосовавшего за второй вариант (кажется это автор домена - Волчар) - если бы не было в голосовании варианта redonwar.ru - за какой бы вариант ты б отдал бы свой голос?
Просьба по всем читающим эту тему. Если вы не голосовали в третьем туре, проголосуйте сейчас!
Знаю, что звучит немного не того, но отдайте свои голова за лидеров опроса - первый и третий варианты т.к. отдав за второй вы общую неопределенную ситуацию не измените никак! Спросите пилотов участвующих в вылетах голосовали ли они?
Отправлено 02 Февраль 2008 - 15:19
Может кто-нибудь приведет примеры удачных тренировочных серваков в сети, будет интересно посмотреть как реализовано.
Отправлено 02 Февраль 2008 - 18:33
Возвращаясь к более насущным вопросам.
В минувший четверг я оплатил хостинг (на рабочем хосте уже почти не осталось места для сайта (4 из 5 использованы), поэтому хост у нас отдельный на 5 гигов) и зарегистрировал 2 домена redwars.ru и il2war.ru - лидеры крайнего опроса. Вчера я оплатил лицензию форума - он должен уже появиться в инете в начале недели, если конечно мы не переиграем вопрос с доменом. Само собой форум появиться в инете пустой, поэтому если есть наметки какие должны быть разделы в нем, навигация - прошу ваши соображения в тему.
Коротко что получилось по деньгам.
2040 руб - годовой хостинг с 15% скидкой;
2000 руб - годовая лицензия форума;
домен redwars.ru был зарегистрирован бесплатно в рамках программы - купил хостинг получи домен в подарок;
домен il2war.ru был зарегистрирован бесплатно в рамках моего бонусного счета (второй домен после покупки первого в подарок).
Отправлено 03 Февраль 2008 - 18:09
Отправлено 05 Февраль 2008 - 11:44
Как писал ранее жду ваших предложений
Отправлено 06 Февраль 2008 - 01:45
Отправлено 06 Февраль 2008 - 16:59
Отправлено 07 Февраль 2008 - 00:15
Относительно переноса тем из существующего форума - в этом чисто технических проблем я не вижу, проблема будет только в согласовании данной операции с собственниками этого форума, но это уже моя забота...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных