Сообщение отредактировал Max 16: 19 Январь 2008 - 12:41

Как будем жить дальше.
Отправлено 19 Январь 2008 - 12:39
Отправлено 24 Январь 2008 - 11:42
Отправлено 24 Январь 2008 - 23:01
Кстати - количество пилотов с правом доступа 30, хотелось бы чтобы голосов было 25...
Опрос в теме - голосуем!
http://www.ozery.inf...amp;#entry36172
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 27 Январь 2008 - 07:26
такой вариант возможен....?
Отправлено 28 Январь 2008 - 16:41
Врятлиairfrontline.ru
такой вариант возможен....?

Вы опоздали с членством в штабе, а так ваш вариант имел все шансы быть в первом туре.
За почин спасибо. Но домен должен быть кратким (по возможности), информативным и нравиться большинству пилотов.
Итак, у нас идет тур третий - http://www.ozery.inf...?showtopic=3749
Покончим с этим этапом и перейдем к следующему!
Отправлено 28 Январь 2008 - 16:43
Отправлено 31 Январь 2008 - 13:25
Кстати, как вам идея со временем, когда более менее обоснуемся на новом месте открыть собственный тренировочный сервер? Типа своя песочница для тренировки дуэлей, работе по шаблонам наземки.
Сообщение отредактировал Wer: 31 Январь 2008 - 13:21
Отправлено 31 Январь 2008 - 15:05
За и руками и ногами и крыльямиКстати, как вам идея со временем, когда более менее обоснуемся на новом месте открыть собственный тренировочный сервер? Типа своя песочница для тренировки дуэлей, работе по шаблонам наземки.

Отправлено 31 Январь 2008 - 15:53
Я бы рад. Но из 31-го имеющего доступ пилотов голоса свои отдали только 20 - это 65%, а хотелось бы минимум 75%....Сорго, как считаешь, можно уже сегодня закончить опрос и закончить с выбором названия домена?
Распределение по голосам (исходное): redwars.ru - 10, redonwar.ru - 2, il2war.ru - 8. Т.к. подобная раскладка меня не устраивала (разница между первым и третьим вариантами минимальна) я спросил пилота Модеста (он голосовал именно за второй вариант) - если бы в опросе не было второго варианта (redonwar.ru), за какой вариант он отдал бы голос? Его ответ - redwars.ru. На этом основании я перекинул голос (один) с redonwar.ru на redwars.ru.
Чтобы не устраивать четвертого тура хочу спросить пилота голосовавшего за второй вариант (кажется это автор домена - Волчар) - если бы не было в голосовании варианта redonwar.ru - за какой бы вариант ты б отдал бы свой голос?
Просьба по всем читающим эту тему. Если вы не голосовали в третьем туре, проголосуйте сейчас!
Знаю, что звучит немного не того, но отдайте свои голова за лидеров опроса - первый и третий варианты т.к. отдав за второй вы общую неопределенную ситуацию не измените никак! Спросите пилотов участвующих в вылетах голосовали ли они?
Отправлено 02 Февраль 2008 - 15:19
Может кто-нибудь приведет примеры удачных тренировочных серваков в сети, будет интересно посмотреть как реализовано.
Отправлено 02 Февраль 2008 - 18:33
Возвращаясь к более насущным вопросам.
В минувший четверг я оплатил хостинг (на рабочем хосте уже почти не осталось места для сайта (4 из 5 использованы), поэтому хост у нас отдельный на 5 гигов) и зарегистрировал 2 домена redwars.ru и il2war.ru - лидеры крайнего опроса. Вчера я оплатил лицензию форума - он должен уже появиться в инете в начале недели, если конечно мы не переиграем вопрос с доменом. Само собой форум появиться в инете пустой, поэтому если есть наметки какие должны быть разделы в нем, навигация - прошу ваши соображения в тему.
Коротко что получилось по деньгам.
2040 руб - годовой хостинг с 15% скидкой;
2000 руб - годовая лицензия форума;
домен redwars.ru был зарегистрирован бесплатно в рамках программы - купил хостинг получи домен в подарок;
домен il2war.ru был зарегистрирован бесплатно в рамках моего бонусного счета (второй домен после покупки первого в подарок).
Отправлено 03 Февраль 2008 - 18:09
Отправлено 05 Февраль 2008 - 11:44
Как писал ранее жду ваших предложений

Отправлено 06 Февраль 2008 - 01:45

Отправлено 06 Февраль 2008 - 16:59

Отправлено 07 Февраль 2008 - 00:15
Относительно переноса тем из существующего форума - в этом чисто технических проблем я не вижу, проблема будет только в согласовании данной операции с собственниками этого форума, но это уже моя забота...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных