Перейти к содержимому

Фотография

Как доехать до города Озёры???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#26 Moskvichka095

Moskvichka095

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 30

Отправлено 26 Январь 2007 - 11:20

А мне хорошо, в пятницу еду к любимому в Коломну, а на утро уже вместе (вместе веселее) едем до Озёр..... А иногда бывает и прямо в пятницу сразу до Озёр и в деревню, почти никогда не была проблема с билетами, единственное, что иногда полчаса стою жду на Выхино, так как раньше билеты раскуплены;) Ну это ничего, подумаешь-полчаса постоять, подышать свежим воздухом:D
  • 0
Изображение
........учусь летать................

#27 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 26 Январь 2007 - 12:54

...иногда полчаса стою жду на Выхино, так как раньше билеты раскуплены:D Ну это ничего, подумаешь-полчаса постоять, подышать свежим воздухом:)

Автор жжёт!!!! ;) Свежий воздух в Москве???? Да еще на Выхино!? :D
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#28 Moskvichka095

Moskvichka095

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 30

Отправлено 26 Январь 2007 - 12:57

Автор жжёт!!!! ;) Свежий воздух в Москве???? Да еще на Выхино!? :D

Ну уж лучше же,чем в Озёрском автобусе.запах жженой резины!!!!
  • 0
Изображение
........учусь летать................

#29 hippy

hippy

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 31 Август 2007 - 10:09

Ку-ку, добрые люди! Прошу прощенья, что поднимаю тему, которая вроде уже разджёвана :о) Просто хочу уточнить не изменилось ли чего?

Мне сегодня надо попасть из Москвы в Озёры как можно раньше, при том, освобожусь я в 18:00 в центре. Пока план - добраться с Павелецкого до Ступино, дальше автобусом. Это актуальный маршрут? Где в Ступино искать сей автобус? Прямо на станции? Если не попаду на автобус то сколько примерно будет стоить машина?

Спасибо заранее! :о)
  • 0

#30 ЗапеканкА

ЗапеканкА

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 141

Отправлено 31 Август 2007 - 10:52

Мне сегодня надо попасть из Москвы в Озёры как можно раньше, при том, освобожусь я в 18:00 в центре. Пока план - добраться с Павелецкого до Ступино, дальше автобусом. Это актуальный маршрут? Где в Ступино искать сей автобус? Прямо на станции? Если не попаду на автобус то сколько примерно будет стоить машина?

Спасибо заранее! :о)

Автобус из Ступино в Озеры отходит от автостанции, но думаю ты на него все равно не успеешь, кажись последний отходит в 18 с чем-то, точно не знаю!
Такси недавно стоило 500р!
Удачно добраться!!!
  • 0
Никогда не колеблюсь во время принятия решений! Между точностью и мощность выбираю красненький!!!
Изображение

#31 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Отправлено 31 Август 2007 - 10:54

Если поедешь с Павелецкого- едешь до ст. Ступино, выходишь на площадь перед вокзалом. Справа автобусная остановка. Последний автобус на Озеры уходит в 20-40 или в 20-45, он дожидается прибытия экспресс-электрички из Москвы(отпр. 19-09 от Павелецкого)
  • 0
Изображение

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....

Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников

#32 Tais

Tais

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 10:46

Уважаемые озерчане! :unsure:
Хочу посоветоваться с вами. В качестве необычного проведения досуга ( и даже, возможно, подарка на день рождения), хочу посетить ваш город.
Почему именно Озеры? понравилось название на автобусе, почитала в интернете - вроде очень симпатичное место.

Отсюда вопросы: сколько по времени ехать на автобусе от Выхино? сколько это стоит? нормально будет поехать на один день? что-нить посмотреть успеем?
  • 0

#33 ЗапеканкА

ЗапеканкА

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 11:16

Отсюда вопросы: сколько по времени ехать на автобусе от Выхино? сколько это стоит? нормально будет поехать на один день? что-нить посмотреть успеем?

Ехать примерно 2:20, это если без пробок, с пробками, которые не избежать в пятницу после обеда, доезжаем и за 4 часа! Автобус стоит 130р. Если вы хотите действительно успеть погулять по городу, тогда лучше выезжать на первом автобусе в 7:40, т.к. последний автобус из Озёр выезжает в 17:50 :unsure: У нас город небольшой, так что думаю успеете!
  • 0
Никогда не колеблюсь во время принятия решений! Между точностью и мощность выбираю красненький!!!
Изображение

#34 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 048

Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 11:24

Ехать примерно 2:20, это если без пробок, с пробками, которые не избежать в пятницу после обеда, доезжаем и за 4 часа! Автобус стоит 130р. Если вы хотите действительно успеть погулять по городу, тогда лучше выезжать на первом автобусе в 7:40, т.к. последний автобус из Озёр выезжает в 17:50 :unsure: У нас город небольшой, так что думаю успеете!

на худой конец у нас есть гостиница, в которой и можно остановиться, но места лучше бронировать заранее, т.к. быстро номера расхватывают!
  • 0
Изображение

#35 Tais

Tais

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 11:41

спасибо большое! А билеты тоже надо сразу туда-обратно покупать чтоб не промахнуться?
  • 0

#36 ЗапеканкА

ЗапеканкА

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 11:55

спасибо большое! А билеты тоже надо сразу туда-обратно покупать чтоб не промахнуться?

раз на раз не приходится, но если вы вдруг поедите в пятницу или в субботу, а обратно в воскресенье или в понедельник, то стопудово надо брать заранее! :)
Приятного вам отдыха в городе Озёры!!! ;)
  • 0
Изображение

#37 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 13:42

Без организованного туристического маршрута будет несистемное обозрение района.

Tais - читайте здесь
http://www.ozery.inf...?showtopic=2964

Сообщение отредактировал IvanAL: 08 Сентябрь 2007 - 13:44

• 0

#38 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 314

Отправлено 28 Март 2008 - 11:41

Завтра осваиваю новый путь через Ступино.
Ребят, а кто по Каширке ездит - выезжать в субботу тоже в 7 утра надо как по Рязанке, что быстро проехать?! Или можно попозже?
Хотя "быстрей" не получится, ибо полностью незнакомая дорога, придётся ползти :huh:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#39 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 789

Отправлено 28 Март 2008 - 11:43

Завтра осваиваю новый путь через Ступино.
Ребят, а кто по Каширке ездит - выезжать в субботу тоже в 7 утра надо как по Рязанке, что быстро проехать?! Или можно попозже?
Хотя "быстрей" не получится, ибо полностью незнакомая дорога, придётся ползти :huh:

в 7 утра выезжай чтоб на МКАДе не стоять..тнпло же и позже все стоять будет..а Каширка мне кажеца едет всегда..
мы ночью ездим..2часа от подъезда до подъезда.
  • 0
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски

#40 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2008 - 11:51

в 7 утра выезжай чтоб на МКАДе не стоять..тнпло же и позже все стоять будет..а Каширка мне кажеца едет всегда..
мы ночью ездим..2часа от подъезда до подъезда.

Ок! Тем более, что ты всё объяснила :rolleyes:
У меня 1-й раз по Рязанке получилось 2-45 от двери до двери. Считаю, что неплохо...
Неделю за рулём не сидела... Но по трассе я себя лучше чувствую, чем в городе. Правда пару раз были неприятные ситуации, но как же без них ;)
1 раз на МКАДе засмотрелась на приборы, влево сместилась, там фура бибикает! Стараюсь не отвлекаться, даже музыку не включаю - отвлекает :(
Муж за штурмана :rolleyes: - очень помогает!
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#41 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2008 - 11:55

Ок! Тем более, что ты всё объяснила :rolleyes:
У меня 1-й раз по Рязанке получилось 2-45 от двери до двери. Считаю, что неплохо...
Неделю за рулём не сидела... Но по трассе я себя лучше чувствую, чем в городе. Правда пару раз были неприятные ситуации, но как же без них ;)
1 раз на МКАДе засмотрелась на приборы, влево сместилась, там фура бибикает! Стараюсь не отвлекаться, даже музыку не включаю - отвлекает :(
Муж за штурмана :rolleyes: - очень помогает!

Ир, звони ели заблудишься..8-926-690-18-46
По рязанке неплохо за 2,45 новичку..молодца ;)
Я уже стала с музоном ездить и даже говорить по телефону по громкой связи..раньше ни того ни другого не могла, а уж сочитать вместе вообще был караул..

Ахтунгов берегись,вышеописанных..

Сообщение отредактировал Фиалка: 28 Март 2008 - 11:56

• 0

#42 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2008 - 12:05

В последнее время, если приходится возвращаться через Н-Рязанку, предпочитаю в Бронницах сворачивать на Бетонку, проехать 6 км в сторону Домодедово и свернуть налево в сторону Малино. Дорога практически пустая, никаких населенных пунктов и гайцов. Единственный минус, по километражу получается немного дольше, зато спокойнее.
  • 0
Изображение

#43 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 28 Март 2008 - 12:59

В последнее время, если приходится возвращаться через Н-Рязанку, предпочитаю в Бронницах сворачивать на Бетонку, проехать 6 км в сторону Домодедово и свернуть налево в сторону Малино. Дорога практически пустая, никаких населенных пунктов и гайцов. Единственный минус, по километражу получается немного дольше, зато спокойнее.

В народе, эта схема объезда называется "пьяная дорога". :P Там действительно не увидишь ни одного гайца.
  • 0

#44 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2008 - 13:16

Это путь из Москвы в Оз?! А где эта бетонка то?
Кстати, не знаете по дороге на Коломну после Первомайского видела пару раз новый поворот и указатель МОСКВА!!!
По этой развязке кто-нибудь уже ездил?
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#45 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 28 Март 2008 - 13:31

Кстати, не знаете по дороге на Коломну после Первомайского видела пару раз новый поворот и указатель МОСКВА!!!
По этой развязке кто-нибудь уже ездил?

1. В Броницах, на "посту" (там где он раньше был) уходишь направо.
2. Это объезд Коломны (очень большое растояние получается, потеряешь уйму времени) - лучше там не ездить!
  • 0

#46 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2008 - 13:40

Едешь по Н-Рязанке все время прямо до Т-образного перекрестка со светофором. Налево - в Бронницы, направо в Домодедово. Сворачиваешь НАПРАВО, примерно на 6 километре опять Т-образный перекресток(примыкающая дорога уходит влево) и указатель "Малино". Сворачиваешь по указателю влево. Всё время по главной, никуда не сворачиваешь, проезжаешь Малино(это уже Ступинский район), опять прямо до заправки ТНК(указатель "Озёры"), тут уже налево и едешь по Ступинской дороге через Образцово.
  • 0
Изображение

#47 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2008 - 13:43

Едешь по Н-Рязанке все время прямо до Т-образного перекрестка со светофором. Налево - в Бронницы, направо в Домодедово. Сворачиваешь налево, примерно на 6 километре опять Т-образный перекресток(примыкающая дорога уходит влево) и указатель "Малино". Сворачиваешь по указателю влево. Всё время по главной, никуда не сворачиваешь, проезжаешь Малино(это уже Ступинский район), опять прямо до заправки ТНК, тут уже налево и едешь по Ступинской дороге.

Спасибо )) Но мне кажется это какой-то невыгодный путь :rolleyes:
Был бы путь в объезд всех пробок :rolleyes:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#48 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2008 - 13:46

я подредактировал - было написано налево-читать НАПРАВО(ошибси) А пробку очень хорошую ты как раз и минуешь - в Бронницах, да и в Коломне тоже много времени теряешь.. да и вообще - кучу населенных пунктов с ограничениями скоростей. Это как раз выгодный путь.
  • 0
Изображение

#49 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2008 - 14:25

а я чейто не пойму..зачем это все? пробки только на МКАДе ..а каширка вроде никогда не стояла.. :rolleyes:
  • 0

#50 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2008 - 14:43

если едешь с востока москвы-удобнее по Н-рязанке, с юга и запада - по Н-Каширке.
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных