Как доехать до города Озёры???
Отправлено 26 Январь 2007 - 11:20
Отправлено 26 Январь 2007 - 12:54
...иногда полчаса стою жду на Выхино, так как раньше билеты раскуплены Ну это ничего, подумаешь-полчаса постоять, подышать свежим воздухом
Автор жжёт!!!! Свежий воздух в Москве???? Да еще на Выхино!?
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 31 Август 2007 - 10:09
Мне сегодня надо попасть из Москвы в Озёры как можно раньше, при том, освобожусь я в 18:00 в центре. Пока план - добраться с Павелецкого до Ступино, дальше автобусом. Это актуальный маршрут? Где в Ступино искать сей автобус? Прямо на станции? Если не попаду на автобус то сколько примерно будет стоить машина?
Спасибо заранее! :о)
Отправлено 31 Август 2007 - 10:52
Автобус из Ступино в Озеры отходит от автостанции, но думаю ты на него все равно не успеешь, кажись последний отходит в 18 с чем-то, точно не знаю!Мне сегодня надо попасть из Москвы в Озёры как можно раньше, при том, освобожусь я в 18:00 в центре. Пока план - добраться с Павелецкого до Ступино, дальше автобусом. Это актуальный маршрут? Где в Ступино искать сей автобус? Прямо на станции? Если не попаду на автобус то сколько примерно будет стоить машина?
Спасибо заранее! :о)
Такси недавно стоило 500р!
Удачно добраться!!!
Отправлено 31 Август 2007 - 10:54
Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....
Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников
Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 10:46
Хочу посоветоваться с вами. В качестве необычного проведения досуга ( и даже, возможно, подарка на день рождения), хочу посетить ваш город.
Почему именно Озеры? понравилось название на автобусе, почитала в интернете - вроде очень симпатичное место.
Отсюда вопросы: сколько по времени ехать на автобусе от Выхино? сколько это стоит? нормально будет поехать на один день? что-нить посмотреть успеем?
Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 11:16
Ехать примерно 2:20, это если без пробок, с пробками, которые не избежать в пятницу после обеда, доезжаем и за 4 часа! Автобус стоит 130р. Если вы хотите действительно успеть погулять по городу, тогда лучше выезжать на первом автобусе в 7:40, т.к. последний автобус из Озёр выезжает в 17:50 У нас город небольшой, так что думаю успеете!Отсюда вопросы: сколько по времени ехать на автобусе от Выхино? сколько это стоит? нормально будет поехать на один день? что-нить посмотреть успеем?
Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 11:24
на худой конец у нас есть гостиница, в которой и можно остановиться, но места лучше бронировать заранее, т.к. быстро номера расхватывают!Ехать примерно 2:20, это если без пробок, с пробками, которые не избежать в пятницу после обеда, доезжаем и за 4 часа! Автобус стоит 130р. Если вы хотите действительно успеть погулять по городу, тогда лучше выезжать на первом автобусе в 7:40, т.к. последний автобус из Озёр выезжает в 17:50 У нас город небольшой, так что думаю успеете!
Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 11:41
Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 11:55
раз на раз не приходится, но если вы вдруг поедите в пятницу или в субботу, а обратно в воскресенье или в понедельник, то стопудово надо брать заранее!спасибо большое! А билеты тоже надо сразу туда-обратно покупать чтоб не промахнуться?
Приятного вам отдыха в городе Озёры!!!
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 13:42
Tais - читайте здесь
http://www.ozery.inf...?showtopic=2964
Сообщение отредактировал IvanAL: 08 Сентябрь 2007 - 13:44
Отправлено 28 Март 2008 - 11:43
Завтра осваиваю новый путь через Ступино.
Ребят, а кто по Каширке ездит - выезжать в субботу тоже в 7 утра надо как по Рязанке, что быстро проехать?! Или можно попозже?
Хотя "быстрей" не получится, ибо полностью незнакомая дорога, придётся ползти
в 7 утра выезжай чтоб на МКАДе не стоять..тнпло же и позже все стоять будет..а Каширка мне кажеца едет всегда..
мы ночью ездим..2часа от подъезда до подъезда.
Отправлено 28 Март 2008 - 11:51
Ок! Тем более, что ты всё объяснилав 7 утра выезжай чтоб на МКАДе не стоять..тнпло же и позже все стоять будет..а Каширка мне кажеца едет всегда..
мы ночью ездим..2часа от подъезда до подъезда.
У меня 1-й раз по Рязанке получилось 2-45 от двери до двери. Считаю, что неплохо...
Неделю за рулём не сидела... Но по трассе я себя лучше чувствую, чем в городе. Правда пару раз были неприятные ситуации, но как же без них
1 раз на МКАДе засмотрелась на приборы, влево сместилась, там фура бибикает! Стараюсь не отвлекаться, даже музыку не включаю - отвлекает
Муж за штурмана - очень помогает!
Отправлено 28 Март 2008 - 11:55
Ок! Тем более, что ты всё объяснила
У меня 1-й раз по Рязанке получилось 2-45 от двери до двери. Считаю, что неплохо...
Неделю за рулём не сидела... Но по трассе я себя лучше чувствую, чем в городе. Правда пару раз были неприятные ситуации, но как же без них
1 раз на МКАДе засмотрелась на приборы, влево сместилась, там фура бибикает! Стараюсь не отвлекаться, даже музыку не включаю - отвлекает
Муж за штурмана - очень помогает!
Ир, звони ели заблудишься..8-926-690-18-46
По рязанке неплохо за 2,45 новичку..молодца
Я уже стала с музоном ездить и даже говорить по телефону по громкой связи..раньше ни того ни другого не могла, а уж сочитать вместе вообще был караул..
Ахтунгов берегись,вышеописанных..
Сообщение отредактировал Фиалка: 28 Март 2008 - 11:56
Отправлено 28 Март 2008 - 12:05
Отправлено 28 Март 2008 - 12:59
В последнее время, если приходится возвращаться через Н-Рязанку, предпочитаю в Бронницах сворачивать на Бетонку, проехать 6 км в сторону Домодедово и свернуть налево в сторону Малино. Дорога практически пустая, никаких населенных пунктов и гайцов. Единственный минус, по километражу получается немного дольше, зато спокойнее.
В народе, эта схема объезда называется "пьяная дорога". :P Там действительно не увидишь ни одного гайца.
Отправлено 28 Март 2008 - 13:16
Это путь из Москвы в Оз?! А где эта бетонка то?В последнее время, если приходится возвращаться через Н-Рязанку, предпочитаю в Бронницах сворачивать на Бетонку, проехать 6 км в сторону Домодедово и свернуть налево в сторону Малино. Дорога практически пустая, никаких населенных пунктов и гайцов. Единственный минус, по километражу получается немного дольше, зато спокойнее.
Кстати, не знаете по дороге на Коломну после Первомайского видела пару раз новый поворот и указатель МОСКВА!!!
По этой развязке кто-нибудь уже ездил?
Отправлено 28 Март 2008 - 13:31
Это путь из Москвы в Оз?! А где эта бетонка то?
Кстати, не знаете по дороге на Коломну после Первомайского видела пару раз новый поворот и указатель МОСКВА!!!
По этой развязке кто-нибудь уже ездил?
1. В Броницах, на "посту" (там где он раньше был) уходишь направо.
2. Это объезд Коломны (очень большое растояние получается, потеряешь уйму времени) - лучше там не ездить!
Отправлено 28 Март 2008 - 13:40
Едешь по Н-Рязанке все время прямо до Т-образного перекрестка со светофором. Налево - в Бронницы, направо в Домодедово. Сворачиваешь НАПРАВО, примерно на 6 километре опять Т-образный перекресток(примыкающая дорога уходит влево) и указатель "Малино". Сворачиваешь по указателю влево. Всё время по главной, никуда не сворачиваешь, проезжаешь Малино(это уже Ступинский район), опять прямо до заправки ТНК(указатель "Озёры"), тут уже налево и едешь по Ступинской дороге через Образцово.Это путь из Москвы в Оз?! А где эта бетонка то?
Отправлено 28 Март 2008 - 13:43
Спасибо )) Но мне кажется это какой-то невыгодный путьЕдешь по Н-Рязанке все время прямо до Т-образного перекрестка со светофором. Налево - в Бронницы, направо в Домодедово. Сворачиваешь налево, примерно на 6 километре опять Т-образный перекресток(примыкающая дорога уходит влево) и указатель "Малино". Сворачиваешь по указателю влево. Всё время по главной, никуда не сворачиваешь, проезжаешь Малино(это уже Ступинский район), опять прямо до заправки ТНК, тут уже налево и едешь по Ступинской дороге.
Был бы путь в объезд всех пробок
Отправлено 28 Март 2008 - 13:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных