Я проголосовала не за Медведева.
Отправлено 03 Март 2008 - 00:47
Отправлено 03 Март 2008 - 06:51
Отправлено 03 Март 2008 - 10:46
Прямо в точку! Присоединяюсь!ну вы и фантасты. принципиальные какие. я не совсем понимаю в чем вам свободу выбора ограничили? как дети, ей-богу: наивно полагаете, что вам лучше знать кто достойней быть президентом. поверхностно думаете. зрите в корень! взрослые ведь! или это модно - хвалиться что голосовал не за Медведева?
Отправлено 03 Март 2008 - 13:57
Отправлено 04 Март 2008 - 14:27
На нашем участке также были представлены 2 кандидата, один из которых 25 лет от роду, о наличии высшего образования скромно умалчивалось, его деятельность как то связана со спортивными то ли мероприятиями, то ли организациями нашего города.......По местным выборам: было представлено 2 кандидата, мужчина 1941г.р. и женщина 1974г.р. Голосовал за более молодого кандидата...
Отправлено 04 Март 2008 - 19:00
Практика показывает - в подавляющих случаях люди более старшего возраста - прагматичны, в отличии от более юных так сказать. Если старшие в первую очередь (обобщенно) заботятся о себе, то более молодые чуть меньше времени думают о себе и немного больше времени уделяют основной работе. Кстати, да и производительность труда разная...На нашем участке также были представлены 2 кандидата, один из которых 25 лет от роду, о наличии высшего образования скромно умалчивалось, его деятельность как то связана со спортивными то ли мероприятиями, то ли организациями нашего города.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 05 Март 2008 - 10:51
Да, Леш..... это модно..... Гламурно, я бы сказала... от многих слышала : "Я принципиально проголосовала за Зюганова!", "Ах, в биллютени не вставили пункт "против всех"", "Голосовал за Богданова, он на Саруханова похож!"и т.д. и т.п.ну вы и фантасты. принципиальные какие. я не совсем понимаю в чем вам свободу выбора ограничили? как дети, ей-богу: наивно полагаете, что вам лучше знать кто достойней быть президентом. поверхностно думаете. зрите в корень! взрослые ведь! или это модно - хвалиться что голосовал не за Медведева?
Отправлено 05 Март 2008 - 16:48
Да, Леш..... это модно..... Гламурно, я бы сказала... от многих слышала : "Я принципиально проголосовала за Зюганова!", "Ах, в биллютени не вставили пункт "против всех"", "Голосовал за Богданова, он на Саруханова похож!"и т.д. и т.п.
Не понимаю, а что все кичатся то этим?! "Свобода!! Свобода!..... Дайте свободу!", а вы уверены, что вы правильно выберете кандидата? Вы точно знаете, что именно ОН сможет сделать то, на что вы надеетесь? Вы так хорошо разбираетесь в политике, макро- и микроэкономике, чтобы судить об этом? Все выбирают по поверхностным признакам, по рекламе, проведенной штабом кандидата и всего лишь.
Я не голосовала, не потому, что не хотела, просто прописана не здесь... но мое мнение - Медведев. Сужу это потому, что это приемник В.В.Путина.
Восьмилетняя работа, проведенная ВВП, по многим показателям укрепила позиции России на мировом уровне. Внутренняя экономика была поднята по многим пунктам.... да много чего можно перечислять, да... где-то проиграли конечно, но на общем фоне - это не имеет значения. (знаю о подъеме, т.к. на втором это подробно рассматриваем :P ), и если аппарат Путина решил "поставить" человека для продолжения заданного курса, то что все возмущаются то? или вы хотите "все и сразу" и вам так плохо жилось эти 8 лет?!
i | Уведомление Модератора: Без обид не получится. Поэтому-редакция поста на первый раз. Нивовод |
Отправлено 05 Март 2008 - 17:32
Отправлено 05 Март 2008 - 18:20
ууух ))))))Простите меня за откровенность если вы уж из Урюписка или из Киева то так и пишите.
А то Москва. Нас людей родившихся в этом городе и проживающих там, скоро в красную книгу занесут.
)) или внесут. . ИХМО.
Сообщение отредактировал Joly: 05 Март 2008 - 19:30
Отправлено 05 Март 2008 - 18:28
Главное, чтобы у человека в голове было нечто большее, чем забота о штампе в паспорте, согласитесь....
![]()
Отправлено 05 Март 2008 - 18:28
Отправлено 05 Март 2008 - 18:40
мммм....вы голосовали за Жириновского??? или за "Саруханова"???
Отправлено 05 Март 2008 - 18:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных