Перейти к содержимому

Фотография

Выборы 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 39

Опрос: Выборы 2008 (26 пользователей проголосовало)

Вы пойдете голосовать?

1. да (15 голосов [57.69%])

Процент голосов: 57.69%

2. нет (7 голосов [26.92%])

Процент голосов: 26.92%

3. не знаю (4 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

Голосовать

#26 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 03 Март 2008 - 00:47

Первые итоги можно считать и последними, наврятли что - то координально изменится. И выборы можно было не проводить, и так всё понятно. О какой свободе выбора можно говорить, если на рабочих местах руководство обязывает голосовать за кого надо, а то вдруг не будет премии? Так было у моих родителей на работе. :)
Я проголосовала не за Медведева.
  • 0

#27 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 057

Отправлено 03 Март 2008 - 06:51

ну вы и фантасты. принципиальные какие. я не совсем понимаю в чем вам свободу выбора ограничили? как дети, ей-богу: наивно полагаете, что вам лучше знать кто достойней быть президентом. поверхностно думаете. зрите в корень! взрослые ведь! или это модно - хвалиться что голосовал не за Медведева?
  • 0
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."

#28 Sonya

Sonya

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 168

Отправлено 03 Март 2008 - 10:46

ну вы и фантасты. принципиальные какие. я не совсем понимаю в чем вам свободу выбора ограничили? как дети, ей-богу: наивно полагаете, что вам лучше знать кто достойней быть президентом. поверхностно думаете. зрите в корень! взрослые ведь! или это модно - хвалиться что голосовал не за Медведева?

Прямо в точку! Присоединяюсь!
  • 0
Изображение

#29 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 03 Март 2008 - 13:57

В тему:

...А это Москва, где живут Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы.
- Вовик, я чё-то очкую. Думаешь прокатит?
- Да ты успокойся! Я уже два раза так делал!

3 марта. Медведеву звонит мама и начинает причитать:
- Димочка, я так волновалась, так волновалась! Как эти выборы пройдут переживала, всю ночь не спала, волновалась, сможешь ли ты победить...
Медведев, зло:
- Мам! Ну хоть ты меня не под...бывай!!
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#30 Sonya

Sonya

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 168

Отправлено 04 Март 2008 - 14:06

а я вообще наугад проголосовал - на нашем участке 2 кандидата - ни одного, ни другого не знаю.

По этой же теме - когда я у мужа спросила за кого он проголосовал на своём участке, он незадумываясь ответил: "За первого" (по списку) <_< :angry: :) :D
  • 0
Изображение

#31 koshka

koshka

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 395

Отправлено 04 Март 2008 - 14:27

......По местным выборам: было представлено 2 кандидата, мужчина 1941г.р. и женщина 1974г.р. Голосовал за более молодого кандидата...

На нашем участке также были представлены 2 кандидата, один из которых 25 лет от роду, о наличии высшего образования скромно умалчивалось, его деятельность как то связана со спортивными то ли мероприятиями, то ли организациями нашего города.
Леш, с одной стороны я согласна про молодость и энергетику, ну не на столько, все-таки хотелось чтоб человек представлял и лобировал интересы населения населения нашего города,а не свои собственные. Да и, на мой взгляд, не так много молодых людей, действительно хорошо подготовленых, к такого рода деятельности как принятие каких то правовых норм, решения экономических и других вопросов, пусть даже на местном уровне. Депутат - это не только корочка и привелегии, это еще и серьезная работа, которую желательно выполнять.
  • 0
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.

#32 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 04 Март 2008 - 19:00

На нашем участке также были представлены 2 кандидата, один из которых 25 лет от роду, о наличии высшего образования скромно умалчивалось, его деятельность как то связана со спортивными то ли мероприятиями, то ли организациями нашего города.

Практика показывает - в подавляющих случаях люди более старшего возраста - прагматичны, в отличии от более юных так сказать. Если старшие в первую очередь (обобщенно) заботятся о себе, то более молодые чуть меньше времени думают о себе и немного больше времени уделяют основной работе. Кстати, да и производительность труда разная...

Кто знает какие результаты местных выборов - мож уже пора свертывать дискус?
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#33 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 799

Отправлено 05 Март 2008 - 10:51

Да, Леш..... это модно..... Гламурно, я бы сказала... от многих слышала : "Я принципиально проголосовала за Зюганова!", "Ах, в биллютени не вставили пункт "против всех"", "Голосовал за Богданова, он на Саруханова похож!"и т.д. и т.п.
Не понимаю, а что все кичатся то этим?! "Свобода!! Свобода!..... Дайте свободу!", а вы уверены, что вы правильно выберете кандидата? Вы точно знаете, что именно ОН сможет сделать то, на что вы надеетесь? Вы так хорошо разбираетесь в политике, макро- и микроэкономике, чтобы судить об этом? Все выбирают по поверхностным признакам, по рекламе, проведенной штабом кандидата и всего лишь.
Я не голосовала, не потому, что не хотела, просто прописана не здесь... но мое мнение - Медведев. Сужу это потому, что это приемник В.В.Путина.
Восьмилетняя работа, проведенная ВВП, по многим показателям укрепила позиции России на мировом уровне. Внутренняя экономика была поднята по многим пунктам.... да много чего можно перечислять, да... где-то проиграли конечно, но на общем фоне - это не имеет значения. (знаю о подъеме, т.к. на втором это подробно рассматриваем :P ), и если аппарат Путина решил "поставить" человека для продолжения заданного курса, то что все возмущаются то? или вы хотите "все и сразу" и вам так плохо жилось эти 8 лет?!
  • 0
Весь день не спишь... всю ночь не ешь..... КОНЕЧНО УСТАЕШЬ!

#34 Harmony

Harmony

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 73

Отправлено 05 Март 2008 - 16:48

Да, Леш..... это модно..... Гламурно, я бы сказала... от многих слышала : "Я принципиально проголосовала за Зюганова!", "Ах, в биллютени не вставили пункт "против всех"", "Голосовал за Богданова, он на Саруханова похож!"и т.д. и т.п.
Не понимаю, а что все кичатся то этим?! "Свобода!! Свобода!..... Дайте свободу!", а вы уверены, что вы правильно выберете кандидата? Вы точно знаете, что именно ОН сможет сделать то, на что вы надеетесь? Вы так хорошо разбираетесь в политике, макро- и микроэкономике, чтобы судить об этом? Все выбирают по поверхностным признакам, по рекламе, проведенной штабом кандидата и всего лишь.
Я не голосовала, не потому, что не хотела, просто прописана не здесь... но мое мнение - Медведев. Сужу это потому, что это приемник В.В.Путина.
Восьмилетняя работа, проведенная ВВП, по многим показателям укрепила позиции России на мировом уровне. Внутренняя экономика была поднята по многим пунктам.... да много чего можно перечислять, да... где-то проиграли конечно, но на общем фоне - это не имеет значения. (знаю о подъеме, т.к. на втором это подробно рассматриваем :P ), и если аппарат Путина решил "поставить" человека для продолжения заданного курса, то что все возмущаются то? или вы хотите "все и сразу" и вам так плохо жилось эти 8 лет?!

Какой текст! Какие слова! Обескуражила фраза, не голосовала потому что не прописана здесь. Заметил на аватарке надпись: из Москва. :) Простите меня за откровенность если вы уж из Урюписка или из Киева то так и пишите. ;) А то Москва. Нас людей родившихся в этом городе и проживающих там, скоро в красную книгу занесут. :))) или внесут. . ИХМО.

i
Уведомление Модератора:
Без обид не получится. Поэтому-редакция поста на первый раз. Нивовод

• 0
Leading Innovation )))

#35 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 05 Март 2008 - 17:32

Когда пришёл голосовать в школу 4 на избирательный участок, меня вообще не было в списках. Хотя живу по своему адресу с 80 года. Можно предположить, что я уже "досрочно" проголосовал. :) Вот так и набираются нужные голоса! :P
  • 0

#36 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2008 - 18:20

Простите меня за откровенность если вы уж из Урюписка или из Киева то так и пишите. ;) А то Москва. Нас людей родившихся в этом городе и проживающих там, скоро в красную книгу занесут. :))) или внесут. . ИХМО.

ууух )))))) :) я прощаю Вас!!!.... :) С позволения Модератора, я отвечу молодому человеку, пока его в Красную книгу не занесли....
А что вас собственно так обескуражило?! То, что некоренной Москвич написал такой текст, такие слова?! ;) Или то, что я могу выразить свои мысли по данной теме доступно, а вы нет?! ...поэтому переводим разговор на тему "А где вы прописаны?!" :D
Я никогда не скрывала, что не Москвичка, да вы знаете, и не стремлюсь как-то, точнее не вижу в этом острой необходимости .... 10 лет уже как живу тут и как-то не чувствовала себя ущербной в этом вопросе (специально для Harmony - поэтому на аватарке и указана Москва)..... а Киев, Урюпинск, Бобруйск - имеет ли значение?! Главное, чтобы у человека в голове было нечто большее, чем забота о штампе в паспорте, согласитесь.... :D ;)

Сообщение отредактировал Joly: 05 Март 2008 - 19:30

• 0

#37 sweetygirl

sweetygirl

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 05 Март 2008 - 18:28

Главное, чтобы у человека в голове было нечто большее, чем забота о штампе в паспорте, согласитесь.... :) :)

согласна. я из Саратова, в Москве живу и работаю.
  • 0

#38 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2008 - 18:28

2 Harmony Или Вас, людей родившихся в этом городе, оскорбили причины указанные мной при голосовании НЕ ЗА Медведева???
:) :) ;) мммм....вы голосовали за Жириновского??? или за "Саруханова"???
  • 0

#39 Harmony

Harmony

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 73

Отправлено 05 Март 2008 - 18:40

мммм....вы голосовали за Жириновского??? или за "Саруханова"???

Интересуют мои политические взгляды? Или мой распорядок дня на выхах? Не голосовал, был в стране ОЗ на даче, пил пиво, ел мясо.
  • 0
Leading Innovation )))

#40 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 05 Март 2008 - 18:49

Добавлен в архив свежий номер газеты Заря от 6 марта. Там опубликованы все результаты голосования по г. Озёры.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных