Перейти к содержимому

Фотография

Выборы Главы и депутатов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 95

#26 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 12:04

Я балотируюсь по многомандатному избирательному округу №4.
В него входят (т.е. потенциальные избиратели) Микрорайон им. маршала Катукова дома №4,5,6,9,10,11 и с 36 по 39.
Микрорайон 1 дома с №12 по 30.
улицы 26 июня, 7 ноября, Забастовочная, Зеленая, Коммунальная, Краснофлотская, Крупской, Крюкова, Макаренко, Митинговая, Ногина, Парковая, Первомайская.
Комсомольская с д. №10 и до конца.
Ленина №93, 97-113 (нечет.ст.)
Лесная (четная сторона)
Пионерская с д №8 и до конца (четная сторона)
Пионерская с д №13 и до конца (нечет.ст.)
Санаторная с д №8 и до конца (четная сторона)
Санаторная с д №5 и до конца (нечет.ст.)
Стачечная с д №12 и до конца

Число избирателей по состоянию на 01.07.2006 г. 5202 человека.

Вот такая информация, к размышлению. :)
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#27 Оля

Оля

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 182

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 13:37

из депутатов - наш кандидат ..... из другой группы домов.
мои дома представляют неизвестные мне люди....

У нас тут кандидаты такие... Надо бы временно в микрорайон прописаться :)

Сообщение отредактировал Оля: 20 Сентябрь 2006 - 18:50

• 0
ИзображениеИзображениеИзображение

Willkommen... In der Dunkelheit!!!

#28 Laxy

Laxy

член Политбюро

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 364

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 17:30

В России в новейшей истории работает правило, насколько я заметил: из политики в бизнес уходят как правило успешно, а обратные попытки частенько плачевно заканчиваются...
  • 0

#29 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 134

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 21:55

Что то я опять пропустилда :)
когда хоть выборы будут ???
надо обязательно приехать в Озеры проголосовать :)
  • 0
Изображение

#30 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 05:17

Меня лишили права голосовать "ПОТИВ ВСЕХ" - А если у меня нет выбора ???

Ты на самом деле путаешь! В избирательной комиссии сказали мне, что такой пункт ОБЯЗАТЕЛЬНО будет в листках для голосования! :) Ценно каждое мнение! :D
  • 0

#31 KirpichOFF

KirpichOFF

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 184

Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 18:38

Что то я опять пропустилда :)
когда хоть выборы будут ???
надо обязательно приехать в Озеры проголосовать :D

Выборы 8 октября!!! Но кто не может проголосовать в этот день, информирую, что избирательная комиссия работает в будни с 17:00 – 19:00, а в СБ и ВС с 10:00 – 12:00!!! :)
  • 0
ОЗЁРЫ - город героев!!!

#32 MisterX

MisterX

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 249

Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 15:01

Невыполнение требований закона не может расцениваться в качестве серьезной гражданской позиции здравомыслящего человека. В противном случае это будет являться саботажем (умышленным игнорированием), и в этом случае носитель такой гражданской позиции должен признать себя далеким от правовой культуры и демократических ценностей, в число которых входит уважение к решениям собственных народных избранников - депутатов Госдумы, принявшим закон о новой системе организации местного самоуправления.

То, что такой закон приняли наши избранники еще не говорит о том, что это истина в последней инстанции. Закон должен служить народу, а вот кому служит этот закон - это еще большой вопрос. И не надо "товарищу из администрации" давить на законопослушность, потому как именно представители власти зачастую очень пренебрежительно относятся к законам. Такое впечатление, что пришел сюда этот аноним, пожурил неразумных - мы для вас закон написали, прям все обстарались, а вы его выполнять не хотите, нехорошо.
В Англии до сих пор есть закон, позволяющий "...стрелять из лука до смерти в шотландца на улице в любой день, кроме воскресенья". Однако, законопослушные, "здравомыслящие", с "серьезной гражданской позицией" англичане, почему то воздерживаются от выполнения этого закона.
В данном случае неисполнение закона, является протестом, а это уже серьезная гражданская позиция.
  • 0
Чем ты обладаешь, то обладает и тобой.

Изображение

Изображение

#33 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 15:49

Замечание принято.
Поясню: попросил анонима прокоментировать сообщения этого форума потому, что, судя по текстам, народ совершенно не владеет ситуацией и кидает многие мысли не в тему ("21 чиновник", "против всех" и т.п.), а наши юристы молчат. Ну а то, что он дал комментарии на все сообщения - это его просьба, я предоставил всю информацию без корректив.
ЗЫ: Отмечу, что чувство юмора и степень тактичности у него, несмотря на занимаемую должность, на высоте, судя по ответам. :) ????

Всем привет!
Что значит "наши юристы молчат"? Ты задавай вопросы, будем отвечать. Я не должен по всем темам отыскивать вопросы на которые, как кому-то кажется задали имеено юристам. Ни кто ни каких вопросов юристам по этой проблематике не задавал.
Для этих целей, администрация форума предоставила специальный подфорум "Юридический кабинет" в форуме "Справоная".
Так что добро пожаловать.

Что касается выборов, то они нужны.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#34 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 17:09

В номере газеты "Заря" от 5 октября много информации по выборам... http://www.ozery.info/?p=smi&id=69 <_<
  • 0

#35 Serther

Serther

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 78

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 21:57

У, как здорово я отстал от жизни, пока был выпавшим из сети!
Выборы необходимы! И выбирать необходимо! Только я, признаться, пока так и не понял, кого и зачем? Нет, плакаты, «Озерчане! Все на выборы!», я видел. Туда так и просится слово «марш». Но это так к слову. Больше мне понравился плакат, красующийся прямо за переездом: «ПРИДИ на выборы. ПОЛУЧИ право голосовать. Экономь… ДЕНЬГИ». Интересно, кто это придумал такой слоган? Меня что, призывают получить деньги? Какие, и за что? А если нет, то зачем было делать эти акценты?
Как-то не очень я склонен доверять людям, с подобным образом мышления.
  • 0

#36 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 05 Октябрь 2006 - 00:00

Видимо, имеется ввиду экономить деньги бюджета.
Второй раз идут выборы,повторные. Денег в 2 раза больше выходит потрачено!
  • 0

#37 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 05 Октябрь 2006 - 14:45

«ПРИДИ на выборы. ПОЛУЧИ право голосовать. Экономь… ДЕНЬГИ». Интересно, кто это придумал такой слоган? Меня что, призывают получить деньги? Какие, и за что? А если нет, то зачем было делать эти акценты?
Как-то не очень я склонен доверять людям, с подобным образом мышления.

Выглядит больше не как призыв, а как мольба. Надо было бы еще написать, что будут подарки дарить (я не призываю это писать лично, т.к. понимаю последтсвия такого заявления). Я пишу как о гипотезе в свете этих перевыборов, которые самому населению не нужны, потому как в Озёрах ему не до выборов.
Наверно достойных не было на этих выборах, посмотрим что покажут повторные выборы.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#38 Laxy

Laxy

член Политбюро

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Октябрь 2006 - 15:23

Выглядит больше не как призыв, а как мольба. Надо было бы еще написать, что будут подарки дарить ...

Уже дарят вовсю... <_<
  • 0

#39 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 05 Октябрь 2006 - 16:07

Уже дарят вовсю... :D

Так, насколько мне известно, это не есть совсем хорошо. Не законно вроде, подкуп голосов избирателей получается. ;)
  • 0

#40 ZEV

ZEV

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 495

Отправлено 05 Октябрь 2006 - 16:25

Я балотируюсь по многомандатному избирательному округу №4.

Это все будет проходить в д. №27 1-й микрорайон??????
  • 0
Успешный мужчина - тот, кто зарабатывает больше денег,

чем может потратить его жена.

#41 Laxy

Laxy

член Политбюро

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Октябрь 2006 - 17:08

Так, насколько мне известно, это не есть совсем хорошо. Не законно вроде, подкуп голосов избирателей получается. ;)

Ну чего же сделаешь... Жисть такой, видимо, у нас - 101 километр...
  • 0

#42 Serther

Serther

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 78

Отправлено 05 Октябрь 2006 - 18:57

Не, ну то, что любые выборы денег стоят, это ясно. И без власти город жить не может – тоже ясно. И то, что в общих интересах эту власть выбрать, чтобы она работала, тоже вроде ясно.
А вот то, КАК она работает – подавляющему большинству горожан (чтобы не сказать больше) совсем не ясно. И никто им этого, сугубо по сложившейся традиции, не собирается объяснять. Скорее можно услышать: «Не ваше дело. Не мешайте работать!».
Чего же тогда удивляться, что всем «по барабану» пройдут эти выборы, не пройдут эти выборы? Никто же не знает, как именно тут гуляют те самые денежные потоки, экономить которые нас призывают.
Кстати, я совсем не вижу в том призыве никакой мольбы. Скорее уж знаменитую игру в напёрстки. А может быть бессилие? От непонимания обстановки, в которой власть оказалась исключительно по собственной инициативе?
  • 0

#43 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 05 Октябрь 2006 - 19:27

Это все будет проходить в д. №27 1-й микрорайон??????

Незнаю, где твой участок для голосования, но если ты проживаешь, а вернее зарегистирован, а по старому "прописан", по адресу приведенному в этом посте http://www.ozery.inf...a...post&p=7129 , то ты мой потенциальный избиратель!!! :D

Сегодня видел, по городу медленно колесит рефрижиратор MAN, фура такая большая, а на ней реклама одного из кандидатов на пост мэра города Озёры. Ни чего не скажешь, креативный подход! ;)

Сообщение отредактировал Dancer: 05 Октябрь 2006 - 19:31

• 0

#44 Laxy

Laxy

член Политбюро

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Октябрь 2006 - 19:38

Сегодня видел, по городу медленно колесит рефрижиратор MAN, фура такая большая, а на ней реклама одного из кандидатов на пост мэра города Озёры. Ни чего не скажешь, креативный подход! :D

Только реклама с одной стороны наклеена. Ребята решили сэкономить, и наняли клеить каких-то леваков. Работы шли на улице, а так как во дворе не май месяц, после удачной расклейки одной из сторон руководители проекта уехали разогреваться, скорее всего, совсем не чаем. Работяги, видимо, независимо от высшего командования провели аналогичную акцию. В результате фура ездит однобоко. :P

Кстати, правительство Московской области узнало о выборах в Озерах, похоже, из сообщений ozery.info! Такое впечатление сложилось. ;) http://www.mosreg.ru/news/16233.html

Сообщение отредактировал Laxy: 05 Октябрь 2006 - 20:39

• 0

#45 pups

pups

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 51

Отправлено 05 Октябрь 2006 - 23:24

На днях вытащила из своего почтового ящика это... ;) Уфф... Пока нашла сканер день прошел...
Короче смотрите Москвичи на Озерскую предвыборную компанию....
У кого какие прогнозы - кто из представленных кАндидатов наберет проходной балл 8 октября?? :D :lol:

list.jpg list1.jpg

list2.jpg list3.jpg

list4.jpg
  • 0

#46 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 544

Отправлено 06 Октябрь 2006 - 09:23

На днях вытащила из своего почтового ящика это... ;) Уфф... Пока нашла сканер день прошел...
Короче смотрите Москвичи на Озерскую предвыборную компанию....
У кого какие прогнозы - кто из представленных кАндидатов наберет проходной балл 8 октября?? :lol: :D

Ох....
РЖУНЕМОГУ..... :D Весь офис потухает... :P Работа встала.... :D
Этож надо))) Черный пиар по-озерски... Тексты то какие :D

i
Уведомление Модератора:

Преведущий пост пользователя "Pups"(с картинками) был скрыт из общего доступа по морально-этическим соображениям и по неоднократным просьбам компетентных органов.

Сообщение отредактировал Фрол: 09 Октябрь 2006 - 12:22

• 0
Все мысли, которые имеют огромные последствия всегда просты. /Л.Толстой/

#47 ZEV

ZEV

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 495

Отправлено 06 Октябрь 2006 - 09:32

У кого-то с чувством юмора проблем нет..............Повеселился от души. ;)
  • 0
Успешный мужчина - тот, кто зарабатывает больше денег,

чем может потратить его жена.

#48 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 06 Октябрь 2006 - 09:41

Молодчинка Пупс!!! Пять баллов!!!
  • 0

#49 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 06 Октябрь 2006 - 09:54

ну , в ящик кинули.
а ......... ?

Кстати, правительство Московской области узнало о выборах в Озерах, похоже, из сообщений ozery.info! Такое впечатление сложилось.

Но и другие пути у них должны быть, более официальные . ;).

Сообщение отредактировал IvanAL: 06 Октябрь 2006 - 09:57

• 0

#50 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 06 Октябрь 2006 - 10:54

У кого-то с чувством юмора проблем нет..............Повеселился от души. ;)

А я вчера смотрел новости по НТВ, там про выборы в Самаре, что мол ченый пиар во всю, листовки без выходных данных и все такое... во думаю а у нас спокойно как... все тихо мирно. А оказывается на поверку и наши КВНшники из черного пиара то же не спят.

Ребята решили сэкономить, и наняли клеить каких-то леваков. Работы шли на улице, а так как во дворе не май месяц, после удачной расклейки одной из сторон руководители проекта уехали разогреваться, скорее всего, совсем не чаем. Работяги, видимо, независимо от высшего командования провели аналогичную акцию.

Да уж, это давно известно, что каждый должен заниматься своим дело, наняли хануриков с улицы, а не профессиональных монтажников из рекламной студии. Вот и результат... :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных