Зачем мне звонить, у меня что деньги на телефоне лишние? Знаю, что никто из подруг рожать пока не собирался. Есть разные способы развода, но принцип один у всех: вынудить человека позвонить и снять с него сливки.И в чем тут развод?Ну позвонила и что?
Телефонное мошеничество
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 23:38
Финал "Мисс - Озёры".
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 23:47
да я и неспорю,просто не понимаю такого развода - ПОЗВОНИ МНЕ!И что,допустим я позвонил,дальше...Ну потратил рубль,так я его потратил о не отдал им!Зачем мне звонить, у меня что деньги на телефоне лишние? Знаю, что никто из подруг рожать пока не собирался. Есть разные способы развода, но принцип один у всех: вынудить человека позвонить и снять с него сливки.
Понимаю развод - Положи мне 10 р на счет - Вот это даа!Один 10...др 10..вот и уже состояние )))))))Прикольно,заняться чтоли
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 00:37
При звонке по указанному номеру за минуту пустого разговора все деньги со счета автоматически снимаются. Для этого юридическое лицо и оператор сотовой связи заключают между собой договор, согласно которому любой звонок или смс на выделенные номера тарифицируются особо дорого. Тот же способ на ТВ при смс голосованиях типа “Пришли как можно больше смс на номер...!", только там они очень мелко пишут сколько это будет стоить... По договору предоставляется некая информация через сеть мобильной телефонии, а на практике мошенник получает деньги абонента, который звонит на подложный номер. Далеко шагнул прогресс, не правда ли?да я и неспорю,просто не понимаю такого развода - ПОЗВОНИ МНЕ!И что,допустим я позвонил,дальше...Ну потратил рубль,так я его потратил о не отдал им!
Сообщение отредактировал Victory: 27 Декабрь 2007 - 00:54
Финал "Мисс - Озёры".
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 12:25
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 00:00
NaViGaToR (23:45:51 8/09/2008)
07/09/2008 (10:57 GMT +03:00)
Привет, очень срочно нужна помощь, выручай.
Отправь пожалуйста СМС с текстом 20 6045 (между 20 и 6045 пробел) на номер 1171, СМС стоит всего 3 рубля, но ты мне этим сильно поможешь, заранее огромное спасибо, как-нибудь и я тебе помогу обязательно.
Помоги пожалуйста если есть возможность...
=sORGo= (23:47:00 8/09/2008)
привет
дай подтверждение предыдущему сообщению - Как тебя зовут и как мы знакомы?
NaViGaToR (14:09:42 9/09/2008)
09/09/2008 (05:04 GMT +03:00)
сорго, асю взломали, хрень прет, разбираюсь
=sORGo= (14:10:10 9/09/2008)
ok
предупреди весь свой контакт лист
Наблюдается интересный симбиоз между сотовым, аськой и хакерами пишушие проги по подбору/взлому паролей...
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 19:29
Uv. Abonent! Vash nomer stal prizovim i vyigral mob.tel. NOKIA-8800 SIROCCO GOLD! Dlya polucheniya informacii perezvonite 89129445639-otd/dost. RUSSKOE RADIO!!!
ещё номер: 84957835858!!
чуть не повелся!!!
Очень прямо руки чесались подкючить ещё и безлимитный бесплатный тариф от Мегафона на пол-года да ещё и мобилу - в подарок!!!
заманчивое, блин, предложение!!!
предлагают пополнить счет через банкомат в универмаге "Копеейка" для активации тарифа.
Стало подозрительно, т.к. всегда проигрывал даже в беспроигрышные лотереи а тут на тебе! позвонил в МТС и узнал, что всё это вруны!!!
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 14:12
http://smscost.ru/
Например, если говорится,что СМС-ка бесплатна, то здесь можно узнать, так ли это или с вас всё же снимут деньги.
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 22:30
Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....
Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 22:48
Легко завести уголовное дело и наказать по заслугам.
Но почему этим не занимаются те, кому положено ?!!!
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 09:29
ИсточникАмериканцы на мобильные разговоры в среднем тратят около пятидесяти долларов. Но 13-летний подросток из Калифорнии “немного” не вписался в эту сумму. В месяц он загрузил с интернета на мобильный телефон почти полтора гигабайта данных. После получения счёта в двадцать две тысячи долларов родители ребёнка были в шоке.
Телефон молодого “интернетчика” отец подключил к своему тарифному плану мобильного оператора Verizon. При этом он забыл активировать функцию неограниченного доступа к интернету, которая стоит всего $30, так что оператор подсчитал каждый килобайт.
После появления истории на телевизионном канале KTVU-TV компания Verizon согласилась на рассрочку платежа
1.5 гб = 22000 долларов! Ну и расценки.
Это 1 мб за 14$
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 11:10
Это не просто GPRS, а GPRS-WAP. За него оплата покилобайтно идет. У меня племянница взяла у отца телефон (корпоративный анлим), начала с него качать мелодии с инета и уснула. За ночь там чего-то накачалось на 12000. Компания, которая оплачивает телефон вычла уту сумму у отца из з/п. И это в Оз еще инет медленный. Был бы 3G, вполне могла бы и обогнать американского мальчика1.5 гб = 22000 долларов! Ну и расценки.
Это 1 мб за 14$
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 17:42
Это не просто GPRS, а GPRS-WAP. За него оплата покилобайтно идет. У меня племянница взяла у отца телефон (корпоративный анлим), начала с него качать мелодии с инета и уснула. За ночь там чего-то накачалось на 12000. Компания, которая оплачивает телефон вычла уту сумму у отца из з/п. И это в Оз еще инет медленный. Был бы 3G, вполне могла бы и обогнать американского мальчика
Подобный случай, описан тут. Считаю, что это сговор операторов мобильной связи и контент провайдеров.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 20:14
Это не сговор это неумение абонентов пользования мобильным телефоном и в тоже время умение операторами извлекать выгоду из неумения абонентовСчитаю, что это сговор операторов мобильной связи и контент провайдеров.
Сообщение отредактировал Озерчанин: 19 Декабрь 2009 - 20:27
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 21:42
Оператор не прилагает усилия, что бы человек не попал в такую яму.
А наоборот её копает.
Напоминает канализационную яму без крышки, в которую всегда можно упасть.
#40 Гость_PlombaSeven_*
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 10:07
Для исключения подобых случаев рекомендую подключить следующие услуги:
1. Запрет СМС с акциями от МТС;
2. Запрет подключения услуг без согласия абонента.
Если под рукой есть интернет, зайдите на сайт http://www.mtt.ru/, где можно узнать какому региону принадлежит телефон. Как выяснилось код 903 - это Билайн не только Московского региона, будьте внимательны.
Сообщение отредактировал PlombaSeven: 20 Декабрь 2009 - 10:12
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 21:23
Посчитало это скрытым разводом.
Пора заняться и сотовыми операторами.
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 00:09
Часто нет возможности зайти и пробить номер телефона и приходится звонить... со всеми последствиями для баланса лицевого счета...Если под рукой есть интернет, зайдите на сайт http://www.mtt.ru/, где можно узнать какому региону принадлежит телефон. Как выяснилось код 903 - это Билайн не только Московского региона, будьте внимательны.
У билайна, да такая шняга есть, номера же МТС и Мегафона разнятся: у каждого региона свой код - не запутаешься...
Отправлено 05 Апрель 2011 - 09:54
Сегодня пришло второе сообщение с того номера, предупреждающее, что на днях срок бесплатный заканчивается и сменить_мелодию\отказаться от неё ( услуги) можно по звонку на короткий номер 0550.
Стоимость продления этой платной услуги 38,2 руб в месяц.
И без звонка на этот номер он автоматически продлевается , как платная услуга.
Что это?
Либо развод на звонок или мошенничество.
Либо нечестный сервис мст по зарабатыванию 38,2 руб в месяц за ненужную( навязанную) услугу
из за забывчивости ( невнимательности, игнорирования) клиента.
пс
Оказалось, что это официальная услуга мтс.
Нечестная игра!
Сообщение отредактировал IvanAL: 06 Апрель 2011 - 01:35
разобрался с этим сервисом.
Отправлено 19 Апрель 2011 - 12:46
Отправлено 20 Апрель 2011 - 21:39
1 апреля кинули мне 200 рублей (совпадение?). Через 2 часа перезвонила девушка и сказала, что ошиблась. Попросила деньги бросить ей на номер - отличается от моего на 1 цифру - иначе она будет писать в мегафон письмо о возврате средств. Вечером кинул 200 рэ, пришла СМС-ка.
На днях залез в личный кабинет на мегафоне. Пополнение мне пришло через автомат приписанный к северо-кавказскому региону
Отправлено 26 Май 2011 - 15:45
Чую, позвоню и налечу на бабки.
Отправлено 26 Май 2011 - 16:44
Так отзвони оператору, пускай разбераются.Только что получил СМС-ку из Курганской области: "Ваша банковская карта заблокирована! Инфо: 89512770637"
Чую, позвоню и налечу на бабки.
Отправлено 26 Май 2011 - 17:25
Отправил им мыло, но, видимо, эффект будет через несколько недель.
Отправлено 29 Июнь 2011 - 13:34
]]>http://www.rossvyaz....les/DEF-9x.html]]>
Отправлено 29 Июнь 2011 - 14:31
Кому интересно будет пробить сотовый номерочек, из какого региона.
]]>http://www.rossvyaz....les/DEF-9x.html]]>
А не проще так?
]]>http://www.kody.su/check-tel]]>
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных