Перейти к содержимому

Фотография

Кто станет чемпионом мира по футболу 2006 г.?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50

Опрос: Кто станет чемпионом мира по футболу 2006 г.? (10 пользователей проголосовало)

Кто станет чемпионом мира по футболу 2006 г.?

1. Ангола (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Аргентина (0 голосов [0.00%])

3. Австралия (0 голосов [0.00%])

4. Бразилия (6 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

5. Тринидад и Тобаго (0 голосов [0.00%])

6. Кот Ди Вуар (0 голосов [0.00%])

7. Хорватия (1 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

8. Чехия (0 голосов [0.00%])

9. Португалия (0 голосов [0.00%])

10. Англия (1 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

11. Франция (2 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

12. Германия (0 голосов [0.00%])

13. Гана (0 голосов [0.00%])

14. Коста Рика (0 голосов [0.00%])

15. Италия (0 голосов [0.00%])

16. Япония (0 голосов [0.00%])

17. Корея (0 голосов [0.00%])

18. Саудовская Аравия (0 голосов [0.00%])

19. Мексика (0 голосов [0.00%])

20. Парагвай (0 голосов [0.00%])

21. Польша (0 голосов [0.00%])

22. Сербия и Черногория (0 голосов [0.00%])

23. Испания (0 голосов [0.00%])

24. Шведция (0 голосов [0.00%])

25. Швейцария (0 голосов [0.00%])

26. Того (0 голосов [0.00%])

27. Тунис (0 голосов [0.00%])

28. Украина (0 голосов [0.00%])

29. США (0 голосов [0.00%])

30. Эквадор (0 голосов [0.00%])

31. Иран (0 голосов [0.00%])

32. Нидерланды (0 голосов [0.00%])

Голосовать

#26 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 30 Июнь 2006 - 10:40

Боюсь что так и будет... НО сердце мое с ФРАНЦУЗАМИ...

А хотя кто его знает? Правда на ЧМ-2006 сюрпризов пока не было, может быть это и есть главный сюрприз.
Греки-то на ЧЕ-2004 всех удивили. Может быть Украина всем покажет.
Но Германия все конкуренции.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#27 porter

porter

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 02 Июль 2006 - 13:06

А вот и первые сюрпризы. Прав был MRgoodwill. Французы взяли и обыграли Бразильцев. А немцы пусть и с трудом, но одолели Аргентину. Не знаю как Вы, а мне кажеться чемпионат обеднел... Жаль, что остались одни пргматики. Хотя кто-то сказал, что в футболе главное счет на табло. А я ваще отазываюсь давать прогнозы, они ни когда не сбываются. А болеть буду за немцев.
  • 0
Шаг за шагом...всю жизнь мы идем, мы ищем истину... и когда-то находим, но уже не можем ни кому ее рассказать. Но останавливаться нельзя, дорогу осилит только идущий.

#28 MRgoodwill

MRgoodwill

Энтузиаст

• Members
  • PipPip
  • Cообщений: 55

Отправлено 03 Июль 2006 - 07:35

А вот и первые сюрпризы.

Я бы не сказал что это большая сенсация... Фрнцузы объективно были сильнее... :angry:
Я РАД !!!
  • 0

#29 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 03 Июль 2006 - 08:22

Прикольно. Теперь действительно нет смысла давать прогнозы.
И Франция и Португалия не подарки; жалко конечно, что они будут играть друг с другом в 1/2 финала. А так было бы уж очень интересно.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#30 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 05 Июль 2006 - 07:44

Германия прощай. Я так верил, что они пройдут дальше. Все прогнозы не сбылились.
Я уже начинаю верить в то, что Франция может стать ЧМ-2006.
В любом случае - Европа победила всех!!! Это я к тому, что в мире идет недовольство на счет квотирования в финальные группы: Азия очень хочет увеличить число участников своей части света за счет уменьшения квоты Европы. И где она Азия? Да и вообще, где Бразилия? Где Германия? Тю-тю.
Шансы Португалии и Франции расцениваю, как 50/50, ни кому бы сейчас не отдал предпочтение - Это полуфинал ЧМ-2006.

Сообщение отредактировал Alexozery: 05 Июль 2006 - 07:56

• 0

#31 MRgoodwill

MRgoodwill

Энтузиаст

• Members
  • PipPip

Отправлено 05 Июль 2006 - 07:55

Шансы Португалии и Франции расчениваю, как 50/50, ни кому бы сейчас не отдал предпочтение - Это полуфинал ЧМ-2006.

Я тоже прогнозировать не буду, но болеть буду за ФРАНЦИЮ !!!
Давайте Французы - навешайте Портосам... Оле-Оле-Оле-Оле !!! :D
  • 0

#32 porter

porter

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Июль 2006 - 08:02

Присоединяюсь, пусть победит Франция (как в полуфинале, так и сам чемпионат).
  • 0
Шаг за шагом...всю жизнь мы идем, мы ищем истину... и когда-то находим, но уже не можем ни кому ее рассказать. Но останавливаться нельзя, дорогу осилит только идущий.

#33 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 05 Июль 2006 - 08:06

«Франция – не фаворит»

Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек считает, что не стоит принимать во внимание предыдущие успехи его команды - шансы в полуфинале со сборной Португалии равны.

"Согласно статистике, португальцы - едва ли не самый удобный соперник для сборной Франции среди топ-команд. «Трёхцветные» выиграли у пиренейцев 15 из 21 поединков, а самую запоминающуюся победу одержали в финальном турнире чемпионата Европы 2000 года, когда, уступая по ходу поединка, преуспели в дополнительное время - 2:1. «Да, мы не раз обыгрывали сборную Португалии, но не стоит углубляться в статистику - сейчас 2006 год, и главная битва состоится в среду вечером», – заявил превратившийся по ходу чемпионата мира из объекта насмешек местных СМИ в героя главный тренер французов Доменек.

«Португальцы - весьма квалифицированная команда, способная навязать оппоненту свой стиль. Наш соперник по полуфиналу располагает талантливыми игроками, это высокоорганизованная команда, прекрасно действующая в обороне. Я лично не знаком со Сколари, но он ведь приводил бразильцев к званию чемпионов мира, не так ли"?"
  • 0

#34 porter

porter

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Июль 2006 - 14:24

Статистика конечно хорошо, но это сухие цифры. Для заметки, немцы до вчерашнего дня ни разу не проигрывали в Дортмунде, а тут бац и 2-0 Итальянцам. Поэтому когда-нибудь все бывает в первый раз...это как с сексом:D
  • 0

#35 Alegra

Alegra

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 252

Отправлено 05 Июль 2006 - 14:35

А я думаю,что в финал выйдут Италия и Португалия.
  • 0

#36 VuccuB

VuccuB

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 52

Отправлено 06 Июль 2006 - 00:24

А вышли Италия и Франция.......
Очень рад,что наконец-то вышибли Портосов-симулянтов :D
Финал обещает быть интересным,думаю не меньше,чем если бы был Бразилия-Германия.
Что-то в глубине души подсказывает,что французы лягут костьми,но выиграют.....
Посмотрим.
  • 0

#37 MRgoodwill

MRgoodwill

Энтузиаст

• Members
  • PipPip

Отправлено 06 Июль 2006 - 07:18

Оле-оле-оле-оле Французы - ВПЕРЕД !!!
Ну а если честно то: Если бы не идиотский 11метровый - я уж не знаю чем бы дело закончилось...
Обе команды смотрелись очень не плохо, а после нечестного 11метрового даже стал за портосов переживать (минут 5 примерно :P )...
Но Франция победила, а ВЕЗЕТ только тем кто ВЕЗЕТ !!! :D
ФРАНЦИЯ ФОРЕВЕР....
Оле-оле-оле-оле Французы - ВПЕРЕД !!!

Сообщение отредактировал MRgoodwill: 06 Июль 2006 - 07:19

• 0

#38 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 06 Июль 2006 - 07:50

Жаль, что не могу принять участие в данной дисскуссии, но мне по барабану футбол, хокей и все остальное в роли созирцателя, в трюко с отвисшими коленками, майки на лямках, с бутылкой пива у экрана и с яишницей в тарелке! :D Прошу Вас не принимать, это все наличный счет, просто вот такая ассоциация у меня... Я больше люблю активно проводить время. :)
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#39 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 06 Июль 2006 - 08:08

А вышли Италия и Франция.......
Очень рад,что наконец-то вышибли Портосов-симулянтов :D
Финал обещает быть интересным,думаю не меньше,чем если бы был Бразилия-Германия.
Что-то в глубине души подсказывает,что французы лягут костьми,но выиграют.....
Посмотрим.

У Италии есть к Франции воспросы, чтобы взять реванш за поражения на Евро-2000 и ЧМ-1998.
А пенальти может быть и спорный, но когда я смотрел матч Португалия-Англия, то мне было не очень приятно смотреть на игру Португалии; они действительно симулянты.

Сообщение отредактировал Alexozery: 06 Июль 2006 - 08:19

• 0

#40 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 789

Отправлено 06 Июль 2006 - 08:11

У Италии есть к Франции воспросы, чтобы взять реванш за поражения на Евро-2000 и ЧМ-1998.
А пенальти может быть и спорный, но когда я смотрел матч Португалия-Англия, то мне было не очень притно смотреть на игру Португалии; они действительно симулянты.

не приятно и симулянты мягко сказано!! они гады и уроды....ведут себя просто мерзко...
  • 0
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски

#41 MRgoodwill

MRgoodwill

Энтузиаст

• Members
  • PipPip

Отправлено 06 Июль 2006 - 09:11

не приятно и симулянты мягко сказано!! они гады и уроды....ведут себя просто мерзко...

'Викусик' - Откуда такой гнев ??? Все играют как могут... И чем могут... Некоторые хитростью, некоторые мастерством, некоторые грубостью... Так что "à la guerre comme à la guerre" (на войне как на войне) :D
  • 0

#42 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Июль 2006 - 09:54

'Викусик' - Откуда такой гнев ??? Все играют как могут... И чем могут... Некоторые хитростью, некоторые мастерством, некоторые грубостью... Так что "à la guerre comme à la guerre" (на войне как на войне) :D

ну этож не совсем поле битвы а футбольное поле..где толкаться пихаться и просто так падать типа ой меня толкнули...дело не хорошее
  • 0

#43 porter

porter

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Июль 2006 - 13:20

Когда на кону такой титул, не все могут справиться с психологической нагрузкой... и случаются такие матчи как Португалия-Голландия
  • 0

#44 MOZG

MOZG

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 113

Отправлено 07 Июль 2006 - 18:44

О как наш опрос пролетел....Получилось,что и должно было случиться, наше безграмотное авось, провалилоь с треском.... предпологаемый чемпион (по версии форума), а именно Бразилия вылетела (а между прочим Пеле сразу говорил, что бразилия не выйдет в финал, ибо побеждала на чемпионате мира в европе всего лишь 1 раз, и то в конце 50-х годов)... остаются 2 команды - италия и франция....
Что ж, хочу ещё раз посмотреть, как французскую сборную будут чевствовать на Елисейских полях...
  • 0

#45 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 09 Июль 2006 - 08:23

Смотрел вчера матч - Германия - Португалия. Германия - молодцы!!! Надо было наказать этих Португальцев (уже на падения Рональду судья даже не реагировал. хотя надо было карточку показать за симуляцию. чтобы подумал).
Сегодня буду болеть сразу и за Италию и за Францию; предпочтение отдать не могу - обе достойны.
  • 0

#46 KirpichOFF

KirpichOFF

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 184

Отправлено 09 Июль 2006 - 20:36

ФРАНЦЫЯ :angry: !!! ФРАНЦЫЯ ;) !!! ФРАНЦЫЯ :rolleyes: !!!
  • 0
ОЗЁРЫ - город героев!!!

#47 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Июль 2006 - 23:49

пипецццццццццццццц пипеццццццццц
ужас.....
:angry: ;) :rolleyes:
ща пойду напьюсь

еще и Зидана удалили гады

Сообщение отредактировал Викусик: 09 Июль 2006 - 23:58

• 0

#48 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 10 Июль 2006 - 00:41

пипецццццццццццццц пипеццццццццц
ужас.....
:angry: ;) :rolleyes:
ща пойду напьюсь

еще и Зидана удалили гады

Посмотрел я финальное действо в спорт баре, народу полно, шум гам, веселуха. Вообщем, мне как человеку, который за весь чемпионат, не посмотрел ни одного матча, по игре, симпатизировали французы, они были динамичны, агрессивны! Но что-то мне подсказывало, что итальянцы будут первыми, просто из-за того, что СЛУЧАЙ их вытащит. Так и произошло. Касаемо Зидана, я думаю, что он мог и по терпеливее быть, и на фразу, которую ему сказал итальянец, которую НИКТО не слышал кроме него самого, просто надо было по терпеть до конца игры, а потом спросить по мужски за слова... А в итоге, не стерпел, вскипел, и его, кто в пенальти не сплоховал бы, наградили RED карточкой! Такова жизнь, я думаю... Его величество случай, всегда присутствует!
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#49 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 10 Июль 2006 - 10:14

Итальянцы молодцы!!!
Как я и думал, что ни одна из этих команд не сдастся, и будет до конца боротся, поэтому предпочтение кому-либо не отдавал. В этом случае все решила серия пенальти, в которой удача (сосласен с Dancer) улыбнулась Итальянцам. Хотя они (опять если смотреть на статистику) пенальти очень плохо бьют.
Французы молодцы!!!
На самом деле за такие матчи на давать 2 золотые медали, поскольку чемпиона выявила быльше лотерея, чем противостояние на поле. Если бы кто-то сдался из соперников, то можно было бы говорить о победителе, как о самой сильной команде. Но в этом финале Франция=Италии.
  • 0

#50 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Июль 2006 - 11:14

Касаемо Зидана, я думаю, что он мог и по терпеливее быть, и на фразу, которую ему сказал итальянец, которую НИКТО не слышал кроме него самого, просто надо было по терпеть до конца игры, а потом спросить по мужски за слова...

слова словами но итальянец его руками держал когда шла игра и летел мяч
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных