Вопросы к Главе района
Отправлено 01 Февраль 2009 - 22:15
когда в озерах заработает монорельсовая дорога до москвы? а то убивают много часовые поездки на автобусе в москву.
Сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию или венерическим заболеваниям!
Отправлено 20 Февраль 2009 - 17:38
Отправлено 22 Февраль 2009 - 14:52
Думаю, что уместнее ваш вопрос задать в редакцию газеты, а не кандидату на пост главы района - если они и не правы, то именно они должны давать объяснения/опровержения...Анатолий Юрьевич вам не стыдно за главного редектора газеты " Озёрский калейдоскоп"?
Пост перенесен в тему обсуждения этого издания - сюда.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 05 Март 2009 - 15:11
Смысла, как оказалось не было!Кто сказал что не будет? Как только вопросов поднакопим - так и пойдем.есть ли смысл ещё писать вопросы в тему ,или больше интервью с главой не будет?????
Смысл писать есть т.к. пусть даже и прямого ответа на твой вопрос, допустим и не будет, в чем я, наверное, мягко говоря заблуждаюсь, но косвенно какая нибудь реакция будет - доказано практикой, что этот форум читается нашей районной администрацией.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 05 Март 2009 - 15:30
Не говори Оп... или гоп...Смысла, как оказалось не было!
Не ответил Почукаев А.Ю., может быть ответит Козлов С.Б.... на некоторые вопросы не адресованные лично Почукаеву А.Ю....
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 05 Март 2009 - 15:47
Я про Козлова ничего не утверждал. Я лишь написал, про то, что Почукаев так и не ответил на вопросы пользователей, хотя анонсировалось, что он ответит им.Не говори Оп... или гоп...Смысла, как оказалось не было!
Не ответил Почукаев А.Ю., может быть ответит Козлов С.Б.... на некоторые вопросы не адресованные лично Почукаеву А.Ю....
Возможно ответит. Но только часть вопросов уже не актуальна, а часть ни как не связана с ним, чтобы он мог дать ответ.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных