Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вопросы к Главе района

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 30

#26 ChePe

ChePe

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19

Отправлено 01 Февраль 2009 - 22:15

как вы оцениваете свои перспективы на предстоящих выборах?

когда в озерах заработает монорельсовая дорога до москвы? а то убивают много часовые поездки на автобусе в москву.
  • 0
(!)ВНИМАНИЕ(!)

Сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию или венерическим заболеваниям!

#27 Амели

Амели

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 141

Отправлено 20 Февраль 2009 - 17:38

Анатолий Юрьевич, Вам не стыдно, что по Вашей вине район и все мы, озерчане, лишимся 40 миллионов рублей???
  • 0

#28 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 22 Февраль 2009 - 14:52

Анатолий Юрьевич вам не стыдно за главного редектора газеты " Озёрский калейдоскоп"?

Думаю, что уместнее ваш вопрос задать в редакцию газеты, а не кандидату на пост главы района - если они и не правы, то именно они должны давать объяснения/опровержения...

Пост перенесен в тему обсуждения этого издания - сюда.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#29 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 05 Март 2009 - 15:11

есть ли смысл ещё писать  вопросы в тему ,или больше интервью с главой не будет?????

Кто сказал что не будет? Как только вопросов поднакопим - так и пойдем. :air_kiss:

Смысл писать есть т.к. пусть даже и прямого ответа на твой вопрос, допустим и не будет, в чем я, наверное, мягко говоря заблуждаюсь, но косвенно какая нибудь реакция будет - доказано практикой, что этот форум читается нашей районной администрацией.

Смысла, как оказалось не было!
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#30 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 05 Март 2009 - 15:30

Не говори Оп... или гоп...

Не ответил Почукаев А.Ю., может быть ответит Козлов С.Б.... на некоторые вопросы не адресованные лично Почукаеву А.Ю....
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#31 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 05 Март 2009 - 15:47

Не говори Оп... или гоп...

Не ответил Почукаев А.Ю., может быть ответит Козлов С.Б.... на некоторые вопросы не адресованные лично Почукаеву А.Ю....

Я про Козлова ничего не утверждал. Я лишь написал, про то, что Почукаев так и не ответил на вопросы пользователей, хотя анонсировалось, что он ответит им.

Возможно ответит. Но только часть вопросов уже не актуальна, а часть ни как не связана с ним, чтобы он мог дать ответ.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных