Перейти к содержимому

Фотография

Парковки в Озёрах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#26 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 11:14

Живу в 18 доме 1 микрорайона. Около дома была замечательная асфальтированная площадка для парковки. Кому пришла в голову мысль, разрешить на ней устанавливать гаражи??? Судя по номерам, все гаражи из Москвы, откуда их выперли из-за того, что они занимают места больше чем стандартный авто и страшные. Что в итоге мы получили? Железные разнотипные коробки в жилом массиве. :rolleyes:

Теперь машину приходится ставить у соседнего дома, где за областные денежки заасфальтировали новую площадку. Жильцы смотрят косо, с фразами, какого хера ставишь машину на площадке нашего дома.

Считаю, гаражи, должны быть в определённых местах, а не в жилом секторе, в 10 метрах от подъезда.
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#27 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 10:17

Начальник ГИБДД С. Дудаков сообщает: В настоящее время разрабатывается маршрут движения измерителей «ПАРКОН» на территории Озёрского района.

«ПАРКОН» - уникальная технология автоматического контроля правил парковки и других нарушений правил дорожного движения.
  • 0

#28 Первый

Первый

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 612

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 10:23

Мимо "Евросети" можно по кругу ездить весь день.
  • 0

#29 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 10:38

Начальник ГИБДД С. Дудаков сообщает: В настоящее время разрабатывается маршрут движения измерителей «ПАРКОН» на территории Озёрского района.

«ПАРКОН» - уникальная технология автоматического контроля правил парковки и других нарушений правил дорожного движения.

Могу пожелать только одного, во дворы жилых домов пусть почаще заезжает.
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#30 ИЛЬЯ 979

ИЛЬЯ 979

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 156

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 22:49

У нас во дворе занята вся стоянка и приходится ставить машину на тротуар.Она не мешает никому,но сам факт остается фактом.Что теперь меня будут ездить каждый день фотографировать и присылать штрафы?Пусть для начала стоянку расширят,чтобы было справедливо.
  • 0

#31 местный житель

местный житель

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 381

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 00:46

ГОСПОДА! С этими парковками ВЫ обнаглели, превратили место для жилья, отдыха и игр детей в сплошной АВТОДРОМ. В Китае, кандидат на покупку авто, должен предоставить сведения о том, что у него есть гараж или оплаченную квитанцию за место в паркинге и не на год, но не у дома под окнами. Полнейший ИДЕОТИЗМ, приехал проведать родителей, задержался, после 18.00 заходит сосед и говорит, "убери машину с моего места" произошла словестная перепалка, и он ушёл ни счем. я уехал гараздо позже. Я думаю, что место будет вашим только тогда, когда у вас на руках будет соответствующая бумага на право собственности, а пока, земля государственная- муниципальная и приехавший, займёт любое свободное место. И как я думаю, парковка предназначена для кратковременного пребывания авто в данном месте, не круглосуточного и круглогодичного!!!

PS Согласен с адвокатом, пусть проедед, и люди вспомнят про свои захламлённые гаражи.

Сообщение отредактировал местный житель: 12 Декабрь 2014 - 00:46

• 1

#32 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 08:34

Полнейший ИДЕОТИЗМ, приехал проведать родителей, задержался, после 18.00 заходит сосед и говорит, "убери машину с моего места" произошла словестная перепалка...

Так уже даже появились запорные устройства на асфальте. Видел их у магазина Тофа с торца. Не ужели это не видят сотрудники коммунальных служб и муниципалитета.
  • 0

#33 местный житель

местный житель

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 381

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 09:10

Они отчитались о проделанной работе, а остальное..., пусть всё горит ярким пламенем! Ждут указания с выше, боятся применить законные санкции. Пусть меня "сорго" извинит, за отход от темы, но. На городском сайте в середине ноября было видео с интервью Радонцева о новой пешеходной зоне, там он сказал будем наказывать рублём тех кто торгует на данной зоне, читаю вчера в колонке новостей гор. администрации, "мудрое решение главы города не бороться с этими бабушками, а создать для них условия". Вот такая вот жосткая политика нашего руководства

Вернуться к списку новостей
  • 0

#34 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 16:26

Так уже даже появились запорные устройства на асфальте. Видел их у магазина Тофа с торца. Не ужели это не видят сотрудники коммунальных служб и муниципалитета.

В подтверждении слов, фото.

Прикрепленные изображения

• IMG_20141213_140540.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных