вот скажи мне, где ты тут увидел про гонщиков??? разговор вообще о другом, о водительском этикете ! И не писанных правилах! а 70-80 это далеко не спортивная скорость , даже в Озерах! Я и 130 ездил бывало очень давно, но эт на свой страх и риск уже..Выходит, что по постам некоторых водителей, они безболезненно потянут повышение нынешние штрафов раза в три, как и ОСАГО.
А может и больше.
зы
Город , в отличие от загородных дорог, опасен тем, что автомобиль может вынести на тротуар с детишками, пешеходами, на остановку и т.д....
Нет городским гонщикам !
может и при 50 вынести !!!Город , в отличие от загородных дорог, опасен тем, что автомобиль может вынести на тротуар с детишками, пешеходами, на остановку и т.д....
Нет городским гонщикам !
Про пешеходов я вообще молчу, они словно услышали про 1000 штраф и ходят теперь королями не спеша ! как черепаха, ты еще встань прикури нах на зебре !
наблюдал такую картину за 2 дня, 1) перед собой школьников маленьких, которые встали на зебре и чуть ли не играли. 2) Один малец прям под колесами пробегал ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛ НА МЕНЯ! хз куда он там опаздывал...
Сообщение отредактировал ~VoV~: 26 Май 2009 - 17:36