Что он такого сказал, а потом забыл? Или у вас личная неприязнь к этому человеку?как быстро забываются ранее сказанные слова в адрес этого предприятия этим товариСЧем Сысоевым.......
Сообщение отредактировал Хамелеон: 25 Август 2009 - 20:48
Отправлено 25 Август 2009 - 20:47
Что он такого сказал, а потом забыл? Или у вас личная неприязнь к этому человеку?как быстро забываются ранее сказанные слова в адрес этого предприятия этим товариСЧем Сысоевым.......
Сообщение отредактировал Хамелеон: 25 Август 2009 - 20:48
Отправлено 25 Август 2009 - 21:02
Отправлено 26 Август 2009 - 08:40
Dim, ну ты действительно хотя бы написал бы, что забыл Сысоев?да весь город знает ЧТО он сказал........ну может и не забыл........
Сообщение отредактировал Alexozery: 26 Август 2009 - 08:41
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 17:42
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 01:53
Я тоже хотел бы надеется, но чем больше проходит времени тем больше создаётся впечатление, что это какая-то очередная оперетка.А относительно самого парка, я вообще смутно представляю что именно в действительности будет. Какие производства планируется привлечь, опасны они или нет, можно их там размещать или нет.
Информации нет. Только общая реклама.
А то получиться, как с мясокомбинатом на берегу реки и рядом с помойкой.
Я надеюсь, что люди делают все правильно и идея у них очень хорошая.
Было стоящее предложение от амеров, по производству комплектующих и агрегатов к сельхозтехнике. А там ещё до кучи можно было-бы региональный сервисный ремонт и тех.обслуживание их техники организовать
Давайте тогда угадывать вместе.
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 02:37
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 04:39
Ну оно в принципе так. Причём железом что только не называют....бывает даже компьютерное.Агрегаты к сельхозтехнике скорее металлические.....
Однозначно, без металлургии процессора не сделаешь. А чтобы сервис техники провести, то это по всей видимости придётся свой Байканур строить, ну как же фирменный сервис да без космоса, невесомости....А это металлургия, домены и т.д. Не потянет город.
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 11:30
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 17:18
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 18:37
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 21:42
предложение от амеров, по производству комплектующих и агрегатов к сельхозтехнике.
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 22:54
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 22:24
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 00:52
А нужно ли возрождение старой фабрики?
Может надо другое направление искать?
Скажем...ммм... производство маленьких самолётов.
Кругом авиазаводы находятся.
Спецы есть, технологии,...
Может яхты строить?!!!
Это к слову.
Сообщение отредактировал IvanAL: 21 Октябрь 2009 - 00:53
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 01:49
Извиняюсь, но у Вас представления о подобных девайсах, даже не вчерашнего дня.Какие плуги?Какие трактора?Это все вчерашний день.Полно предприятий таких и они бесперспективные.
На этой технике мне удалось даже покататься, так что я знаю о чём говорю. Кстати ни руля ни рычагов управления на нём нет- джойстиковое упрвление.Кстати на последнем импортном комбайне, их то есть компьютеров- аж целых 3!!!
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 18:56
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 19:52
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 21:31
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 22:09
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 19:18
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 22:42
Сообщение отредактировал IvanAL: 22 Октябрь 2009 - 22:42
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 23:00
Давайте не будем излишне фантазировать.Дирежабль самый безопасный вид транспорта.Но вот не могут наладить их выпуск.Нет мощностей таких типа нашей фабрики, а значит и ткани такой нет.Даже воздушные шары и те импортные, или из импортного материала.
Давайте, только бизнес -план предоставте с точными расчётами.Сейчас в короткие сроки надо начать производство того, что принесет максимальную отдачу с минимальными затратами.
Если вы не ориентируетесь, может всё таки не стоит делать скоропалительных заявлений, а то у нас был уже в районе один прожектёр. А чем вас Каширка не устраивает 3-4 категория , ну если в половодье спускаться.А это только малое судостроение и спортивные сооружения, которых в РФ нет.Вот нет Рафт трасс искусственных.Хотели бы а не позволяют условия.Нет водоемов и реки.
Через сто лет во всяком случае трактора будут, чтоб земельку как и сейчас пахать, сего вы собственно и не отрицаете. Знаете ли, есть у человечества такая особенность- ему почему-то обязательно надо кушать. И почему то этого покушать скоро будет не хватать.Через сто лет самые бедные страны будут производить технику (авто и трактора и т п.) и продукты с одеждой, средняя группа - электронные изделия. А самые богатые страны будут генерировать и владеть самыми совершенными технологиями и идеями.
И кем мы будем с тракторами?
Сообщение отредактировал kylak: 22 Октябрь 2009 - 23:37
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 19:02
Я понял, что мы разговариваем об одном, но недопонимаем друг друга.Вот Вы пишите-А чем Вас Каширка не устраивает? А почему тогда в Паршиной Пойме, что рядом с Красногорском сделали искуственную лыжную трассу?Или например в Нижнем Новгороде и Красноярске соорудили Трамплин, для прыжков на лыжах? Их что, приэльбрусье , Дербент, Теберда, Красная поляна не устраивает.И то, нет у нас в стране чемпионов по этим видам спорта.Лыжники германии , фины, австрии почти круглосуточно живут в альпах, где есть возможность ежедневно отрабатывать все до мелочей.Так, что, Рафтерам, конаистам и т.д., Жить на Каширке и ждать половодья.Рек много, но это не базы для тренеровок.Почему же тогда на олимпийских играх в Китае, гонки на кояках и рафтах проходили на искуственном канале, а не взяли и не повезли бы спортсменов на какой-нибудь приток Янзы.Сегодня например , призедент говорил о большой значимости спорта.Отметил футболистов,хокеистов и там несколько видов.Стране нужны спортивные сооружения.Я уже писал, что ни один город практически не в состоянии построить трассы для рафта и кояка.Не из за того, что не может, а из за того, что местоположение и усдовия не подходят.Кроме наших Озер.Близость реки и в черте города.Это быстрые деньги.Моментально у нас будут проходить соревнования.Будут выделятся деньги на развитие инфраструктуры.Появиться масса спонсоров и инвесторов.Треть государственной Думы вместе с семьями будут сюда приезжать, так как это сейчас самый интересный вид спорта.Люди рыскают по стране, в надежде сплавиться по рекам, но погодные условия и всякие накладки, такие типа- что ушла вода или пошло не той силы течение, дожди, грязь, не дает им этого делать.К тому же на искуственной трассе всегда есть питание, медицинская помощь, спасатели и масса чего, что и не перечислиш.А у Нас к тому же карьеры .И если их грамотно облагоустроить, грамотно соединить, то уже готова трасса и для байдарочников и каноистов.Не считая маленьких яхт и скутеров.Быстрые деньги дадут много чего для жизни района.Но чувствую, что это не нужно руководству.И.Бородин все ждет инвесторов и думает, что они принесут золотые яйца.Но прилетят кукушата и подложат свои, которые у себя высиживать не хотят, так как многие яйца уже протухли.Не проще ли слетать в Испанию и португалию и заинтересовать их производителей маломерного судостроения своим парком. А вот про дирижабли Вы зря говорите, что это фонтастика.Над Москвой летает несколько .Следят за дорогами.Ведь к Москве идут еще масса дорог в обход постов ГАИ.Все время летать на вертолетах- дорого.А дерижабль весит себе бесплатно и если надо двигается.Это вообще интересная штука для районов севера, камчатки и т.д.Самое главное - безопасное средство передвижения.Я прожектов не строю и излишне не фантозирую, и не предлогаю , что Озерчане будут на Цепелинах летать в Москву по своим делам.Если вы не ориентируетесь, может всё таки не стоит делать скоропалительных заявлений, а то у нас был уже в районе один прожектёр. А чем вас Каширка не устраивает 3-4 категория , ну если в половодье спускаться.
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 20:51
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 00:11
А мне нет! Потому-что:Мне например все равно, что будет выпускать или делать Технопарк...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных