Электронные деньги
Отправлено 31 Август 2011 - 17:08
Я вот QIWI еще не использовала ни разу - удобная? Есть какие-нибудь подводные камни?
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 15:42
удобная не то слово, хотя может это привычка... у меня и Приложение на телефоне стоит, так вообще не парюсь... хмм, подводные камни... не заметил... главное пополнить можно ВЕЗДЕ и ВЫВОД удобный, но смотрите сами.Может, привычка.
Я вот QIWI еще не использовала ни разу - удобная? Есть какие-нибудь подводные камни?
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 17:34
удобная не то слово, хотя может это привычка... у меня и Приложение на телефоне стоит, так вообще не парюсь... хмм, подводные камни... не заметил... главное пополнить можно ВЕЗДЕ и ВЫВОД удобный, но смотрите сами.Может, привычка.
А что ими можно оплачивать-то? Инет там например, озон-ру или еще что?)
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 10:28
сотовая связь, инет, коммуналка, ну этим сейчас ни кого не удивишь, там это есть. Можно расплатиться в интернет-магазине, у них их вроде подключено более 2 500 тысяч, а если нет возможность оплатить самим кошельком, то можешь воспользоваться их виртуальными картами VISA. Кстати, они первые кто на рынке запустили VISA Virtual. У них есть QVV и QVC-у этой так вообще баланс виртуальной карты равен балансу кошелька, можешь ими расплачиваться в заграничных магазинах, например amazon.com или привязать к iTunes. Вообщем вся информация здесь ]]>https://w.qiwi.ru/features.action]]>
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 19:02
сотовая связь, инет, коммуналка, ну этим сейчас ни кого не удивишь, там это есть. Можно расплатиться в интернет-магазине, у них их вроде подключено более 2 500 тысяч, а если нет возможность оплатить самим кошельком, то можешь воспользоваться их виртуальными картами VISA. Кстати, они первые кто на рынке запустили VISA Virtual. У них есть QVV и QVC-у этой так вообще баланс виртуальной карты равен балансу кошелька, можешь ими расплачиваться в заграничных магазинах, например amazon.com или привязать к iTunes. Вообщем вся информация здесь ]]>https://w.qiwi.ru/features.action]]>
Аааах, спасибо за подробный ответ) Особенно хороша новость про Виза Виртуал.
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 14:09
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 15:35
года 3-4 кошель. вроде все норм. беспроцентная плата за интернет и телефон )Может, привычка.
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 14:55
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 17:00
Сообщение отредактировал ~VoV~: 23 Сентябрь 2011 - 17:01
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 17:30
Да это-то понятно, но я хотела с ЯДа мелочевку туда перекинуть, ну чтоб в одну кучку все. А теперь думаю - ну нафиг.ВМ хз, а вот Яд да, запретили так как сейчас с помощью киви можно оплачивать не меньше чем с ЯДа
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 11:36
с QK можно пополнить WM, а ЯД с/на нет. а кто мешает потратить деньги на кошельке ЯД и пользоваться QK?Да это-то понятно, но я хотела с ЯДа мелочевку туда перекинуть, ну чтоб в одну кучку все. А теперь думаю - ну нафиг.ВМ хз, а вот Яд да, запретили так как сейчас с помощью киви можно оплачивать не меньше чем с ЯДа
а вообще верно написал ~VoV~, в QK можно ооочень многое оплатить. я например, аваибилеты оплачивал QK, все прошло норм
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 13:08
с QK можно пополнить WM, а ЯД с/на нет. а кто мешает потратить деньги на кошельке ЯД и пользоваться QK?Да это-то понятно, но я хотела с ЯДа мелочевку туда перекинуть, ну чтоб в одну кучку все. А теперь думаю - ну нафиг.ВМ хз, а вот Яд да, запретили так как сейчас с помощью киви можно оплачивать не меньше чем с ЯДа
а вообще верно написал ~VoV~, в QK можно ооочень многое оплатить. я например, аваибилеты оплачивал QK, все прошло норм
Дык это - привычка)) Ну все равно мне пока QК не горит прямо дикой надобностью, так что обождет.
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 00:29
Отправлено 19 Июнь 2012 - 17:14
Яды взяли моду подзадерживать чуть-чуть перевод (давеча отправила - пришел часов двенадцать спустя).
ВМ по-прежнему остается для меня шайтан-машинка.
Сообщение отредактировал Серая белка: 19 Июнь 2012 - 17:15
#40 Гость_PlombaSeven_*
Отправлено 19 Июнь 2012 - 17:35
Что не так с ним?Киви-кошелек окончательно разочаровал.
Отправлено 20 Июнь 2012 - 16:09
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 21 Июнь 2012 - 09:57
Что не так с ним?Киви-кошелек окончательно разочаровал.
Уже разобралась, во всем виновата прослойка между компом и стулом А так - долго не могла понять, как возиться с выставлением счета и оплатой всякого. Потом еще долго не приходил нужный код на мобильник.
Отправлено 16 Июль 2012 - 17:23
Перевёл деньги на Flex в пятницу, пришли только сегодня.
Не ломается то, что не работает.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 11 Апрель 2014 - 12:43
Проблемы были только с PerfectMoney - заблокировали, но после недельной переписки разлочили.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 13:04
Отправлено 11 Апрель 2014 - 13:10
Юрий, не надо человеку бить по рукам, тема не закрыта.Konstantin вы решили во всех темах отметиться или рейтинг сообщений поднять ? Посмотрите на дату последнего сообщения. 2012 год.
P.S. 2 дня назад положил деньги в терминал на телефон, так они пока там и лежат. Служба поддержки говорит - терминал вне связи, приедут мастера посмотрят. Туда я больше не ногой.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 13:16
P.S. 2 дня назад положил деньги в терминал на телефон, так они пока там и лежат. Служба поддержки говорит - терминал вне связи, приедут мастера посмотрят. Туда я больше не ногой.
Вы через QIWI терминал счет пополняли? Чек сохранился?
Отправлено 11 Апрель 2014 - 13:21
Чек есть. Их сайт http://europlat.biz/news/12/Юрий, я отметился в темах, которые мне интересны. Если последнее сообщение было в 2012 году это не означает, что тема себя исчерпала.
Вы через QIWI терминал счет пополняли? Чек сохранился?
Отправлено 11 Апрель 2014 - 13:28
Отправлено 11 Апрель 2014 - 13:30
Да.Без комиссии хоть пополняют?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных