Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Танцы под луной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#26 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 28 Июль 2009 - 19:47

ничего личного, к слову, такого безграмотного слова "ехайте" в русском языке нет....

У грамотеев нет конечно такого словечка. Это народное слово и оно им пользуется. :rolleyes:

и это говорит человек, который пишет на этом сайте новости, типа журналист. "ОНО" - это по Вашему наш Озёрский народ???

Сообщение отредактировал Dim: 28 Июль 2009 - 19:48

• 0

#27 driver

driver

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 286

Отправлено 28 Июль 2009 - 20:09

На сколько мне известно подобные мероприятия проходят во многих районах подмосковья и даже среди наших ближайших соседей: Ступино, Кашира, Лухавицы, Коломна итд. :angry:

Вот и ехайте в Ступино, Каширу, Луховицы и Коломну а лучше сразу в наркоцентр. Осталось ещё засарить берега Оки в Озёрском районе использованами шприцами и призервативами. Нагорную дубраву уже спасать приходится мерами по ограничению въезда.

А вы уважаемый были на месте проведения вечеринки после окончания???
Может покажете фото со шприцами...презервативами???
Я лично жажду это увидеть!!!! :angry:
В нашем городе всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на такие мероприятия!!!
А у вас почему то всё упирается в чиновничий беспредел и словоблудие :rolleyes: (и это не единственный случай)
Имел честь попасть на приём к аж 4 служителям администрации (год назад по служебной необходимости) - понял одно - ,,запечатанный конвертик,, это лучше любой магнитной карточки в электронном замке двери!!!
Так что если рассуждать куда выезжать - то думаю что ваш город обречён на своё существование....
Молодёжь будет бежать из города в другие города по причине ,,на фиг ни кому не нужности,,
Изображение

Сообщение отредактировал driver: 28 Июль 2009 - 21:55

• 0
Изображение Изображение
Изображение

#28 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 28 Июль 2009 - 20:16

Так что если рассуждать куда выезжать - то думаю что ваш город обречён на своё существование....
Молодёжь будет бежать из города в другие города по причине ,,на фиг ни кому не нужности,,

я бы сказал так "............то думаю что ваш город обречён. (тчк)"
  • 0

#29 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 28 Июль 2009 - 21:16

ничего личного, к слову, такого безграмотного слова "ехайте" в русском языке нет....

У грамотеев нет конечно такого словечка. Это народное слово и оно им пользуется. :rolleyes:

и это говорит человек, который пишет на этом сайте новости, типа журналист. "ОНО" - это по Вашему наш Озёрский народ???

Сынок, чего кипишь? Дай ка мне ссылку на мою новость. :angry:

ОНО - это слово.
  • 0

#30 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 28 Июль 2009 - 21:25

Сынок, чего кипишь? Дай ка мне ссылку на мою новость. :D

ОНО - это слово.

http://www.ozery.inf...ntent/news/530/ например
http://www.ozery.inf...ntent/news/527/ например, и тп

Это народное слово и оно им пользуется. :)

ОНО - это слово.

тогда "ИМ" что это???? ОНО ИМ пользуется? Вы понимаете, что сами написали? если, по вашему, ОНО - это слово, тогда ИМ - это народ? Бред какой-то получается? :rolleyes: :angry: :angry: :D
  • 0

#31 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Отправлено 28 Июль 2009 - 21:28

а это вопрос к "дорогой администрации", которая перед выборами разве что манны небесной- всем -не обещала...а после выборов известно чем занялась
  • 0
Изображение

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....

Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников

#32 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 28 Июль 2009 - 21:34

а это вопрос к "дорогой администрации", которая перед выборами разве что манны небесной- всем -не обещала...а после выборов известно чем занялась

так это вроде как ОВД, внутренние наши органы кипишуют. Несварение у них. Просто объявлено было на совещании в администрации
  • 0

#33 driver

driver

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 28 Июль 2009 - 21:45

так это вроде как ОВД, внутренние наши органы кипишуют. Несварение у них. Просто объявлено было на совещании в администрации

Думаешь они исправят положение в среде молодёжного движения?
Изображение
  • 0
Изображение Изображение
Изображение

#34 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 28 Июль 2009 - 21:50

Думаешь они исправят положение в среде молодёжного движения?

какого еще движения? в смысле Озёрской молодежи в целом? Конечно нет, ничего они не исправят такими действиями. Это гораздо более серьезная, глубокая и тонкая работа. А пошуметь громкими высказывания многие в стране Оз любят, особенно на камеру и газетчиков.
  • 0

#35 driver

driver

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 28 Июль 2009 - 22:48

А пошуметь громкими высказывания многие в стране Оз любят, особенно на камеру и газетчиков.

Это многие любят!
Изображение

Только не шуметь надо - а делом доказывать!
А тут ситуация как раз наоборот...
ТУПИК?????
  • 0
Изображение Изображение
Изображение

#36 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 28 Июль 2009 - 22:57

Не, я не пойму проблемы??? Люди собрались отдохнуть на реке. До жилой зоны километры пути. Кому они помешали? Мусор убрали, отдохнули. Это была дискотека? нет! Кампания приятелей, друзей, знакомых. Если бы я знал, пришел бы тоже. Как раз в Озёрах был. Чо из мухи слона раздувать?
  • 0

#37 driver

driver

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 28 Июль 2009 - 23:19

Не, я не пойму проблемы??? Люди собрались отдохнуть на реке. До жилой зоны километры пути. Кому они помешали? Мусор убрали, отдохнули. Это была дискотека? нет! Кампания приятелей, друзей, знакомых. Если бы я знал, пришел бы тоже. Как раз в Озёрах был. Чо из мухи слона раздувать?

А проблемы то как раз и нет!
Просто на поклон ,,холопы,, не пришли...бояр ,,кинули,,
Ну а тут и скрывать то нечего - как не кланяйся - запретят!!!!!!!!!
Это Российский чиновничий менталитет - А ВДРУГ......????????
  • 0
Изображение Изображение
Изображение

#38 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 28 Июль 2009 - 23:45

Кстати, это очень хорошая акция снизу, направленная на привлечение внимания на чистоту нашего речного побережья и района в целом!

Опыт можно проанализировать и подправить, потом внедрять в районные программы.

Типа - экологическая "зелёная" программа Озёрского района Green Party (с точки зрения Российской Экологической Партии «Зеленые». )

Сообщение отредактировал IvanAL: 28 Июль 2009 - 23:59

• 0

#39 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 29 Июль 2009 - 03:52

----------------------
Dim. Вот теперь ты правильно расставил слова:
тогда "ИМ" что это???? ОНО ИМ пользуется? Вы понимаете, что сами написали? если, по вашему, ОНО - это слово, тогда ИМ - это народ?

И получилось:
Это народное слово и оно им пользуется.
Это народное слово и этим словом народ пользуется.

В этом предложении более громоздкие слова редуцируются в более простые.
Третье лицо выражает отношение к описываемой ситуации.

Аналог:
Это государственное право и оно им публикуется (разрабатывается,соблюдается ...).
Право (это право! ) заменено на ОНО, т.к. два раза одно слово в коротком предложении - многовато.

--------------------------------
Но мы вроде отвлеклись от темы.
Можно выделить все эти посты 25,26,28,31,32 в отдельную тему "Лингвистические споры" и продолжать там.

Сообщение отредактировал IvanAL: 29 Июль 2009 - 06:28

• 0

#40 XAN

XAN

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 113

Отправлено 29 Июль 2009 - 09:34

На сколько мне известно подобные мероприятия (только с коммерческой подоплекой) проходят во многих районах подмосковья и даже среди наших ближайших соседей: Ступино, Кашира, Лухавицы, Коломна итд. :angry:
И не что им не припятствует делать это почти каждые выходные.
Что же тут не так? :rolleyes:

Ребят, по-моему, вам незачем париться - теперь, благодаря бесплатной рекламе во всех СМИ, о вашем опен-эйре знают все :) - даже те, кто до сих пор был не в курсе))
и в следующий раз народу соберется значительно больше :D
кстати, я тож ничего не слышала, а в следующий раз обязательно схожу :angry:

Ждем тебя милая и друзей собирай! у нас все бесплатно и позитивно! :D

На сколько мне известно подобные мероприятия проходят во многих районах подмосковья и даже среди наших ближайших соседей: Ступино, Кашира, Лухавицы, Коломна итд. :D

Вот и ехайте в Ступино, Каширу, Луховицы и Коломну а лучше сразу в наркоцентр. Осталось ещё засарить берега Оки в Озёрском районе использованами шприцами и призервативами. Нагорную дубраву уже спасать приходится мерами по ограничению въезда.

Так и разежается вся молодеж из Озер, скоро совсем некому работать будет! А что нам в наркоцентре делать у нас там близких нет, если у вас есть то вы и проведайте!
Берег реки Оки и так уже засран причем на всем ее протижении. Исключение, то место где мы собирались - там чистота и порядок!
А что бы небыло шприцов и презервотивов, надо запретить их продажу в г. Озерры, а на въезде досматривать все машины на придмет не законного ввоза сего! :D
Ну или же пойти простым путем, занять детей, подростков, молодеж и среднее поколенее культурным досугом не в ущерб городу и району. ;)
К Нагорной дубраве мы никакого отношения не имеем, а вот в других местах мусур за другими убираем. см. ссылку:
oz-russia.ru/forum/index.php?showtopic=148&st=0
Делаем это постоянно, только об этом никто не кричит во весь голос по радио и это не обсуждают на планерке в администрации!!!

Будем приглашать и ождать ;)
  • 0

#41 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июль 2009 - 10:19

успокойтесь уже, что вы как базарные бабы раскудахтались
  • 0
Изображение

#42 XAN

XAN

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 29 Июль 2009 - 10:35

Мы не кудахчем, а пытаемся, что бы справедливость восторжествовала!!! :rolleyes:
  • 0

#43 driver

driver

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 29 Июль 2009 - 10:50

Берег реки Оки и так уже засран причем на всем ее протижении. Исключение, то место где мы собирались - там чистота и порядок!
только об этом никто не кричит во весь голос по радио и это не обсуждают на планерке в администрации!!!

Я приехал в тот день с 3 мя девушками из Москвы. около 45 минут потребовалось для поиска места где можно поставить палатку. Кругом грязь и мусор. Самое интересное что весь мусор даже не в пакетах а так - разбросан по всему месту пикника. 15 минут ушло на очистку территории. Девушки были в шоке от увиденного! Те кто видел где мы стояли - после нашего отъезда не смогли найти и фантика от конфеты.
Убрались за собой и за одно прихватили чужой (ранее собранный) мусор на выброс. Ну и где эта супер администрация??? Где тов. Шилин со своими подопечными??? Что то не ахти как он порядок то там на берегу наводит... ШИЛИН - где хотя бы один протокол о нарушении на берегах реки? Нет? что так?

Уважаемый НИВОВОД - а вы судя по вашим постам заняли очень выгодную позицию...
Типа я тут в сторонке подальше от грязи.... миротворческие силы строите...
А на самом деле вы очень опасный в таких делах человек! ВЫ БЕЗРАЗЛИЧНЫ!!!!! Это реально страшно для общества!!! С молчаливого согласия в нашем государстве всякое дерьмо и происходит!!!

,,...А мы пойдем на север, а мы пойдем на север...,,
.... вопила гиена в мультике "Маугли" (что то навеяло)
  • 0
Изображение Изображение
Изображение

#44 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июль 2009 - 10:53

ага, мне по барабану ваши дрязги, клубное и гламурное движение, посадили Козлова за взятку или "подставили". Я живу СВОЕЙ жизнью а на остальное мне с большой колокольни по большому счету. У меня есть о ком заботиться и мне этого хватает. А всякие высокие материи не для меня. Пусть горло и нервы рвут другие, если им заняться больше нечем
  • 0
Изображение

#45 XAN

XAN

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 29 Июль 2009 - 11:04

ага, мне по барабану ваши дрязги, клубное и гламурное движение, посадили Козлова за взятку или "подставили". Я живу СВОЕЙ жизнью а на остальное мне с большой колокольни по большому счету. У меня есть о ком заботиться и мне этого хватает. А всякие высокие материи не для меня. Пусть горло и нервы рвут другие, если им заняться больше нечем

Вот из-за таких Нивоводов мы и живем в дерме с загажаными реками, лесами и ворами у власти.
А жить мы должны в здоровом обществе в котором воровать будет стыдно, так же как и оставить после себя мусор!
А "ты" как знаменитый персонаж "Афоня"!
Ты думаешь нам неоком заботиться, я бы еще поспорил у кого ... !!!
  • 0

#46 driver

driver

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 29 Июль 2009 - 11:11

Такая политика больше всего напоминает идеологию из серии «после нас - хоть потоп».

Настоящий пессимист - человек лёгкой и весёлой жизни. Однажды решивши, что всё на земле дерьмо и тлен, настоящий пессимист хватается за изречение "После меня хоть потоп" и живёт легко, бездумно, лихо. (В. Липатов. Смерть Егора Сузуна)

Нам мало дыма сигаретного,
Добавим выхлопа машин,
Чтоб закоптилось небо звездное,
Земля поморщилась от шин.

Потом нагадим в море синее,
И изведем зеленый лес.
Какие могут быть сомнения,
Когда в людей вселился бес.

И что ему людей страдания,
А мы танцуем - слышишь топ,
Вот, вот и треснет мироздание,
Да после нас пускай потоп!

Жалко мне ВАС......................................

Сообщение отредактировал driver: 29 Июль 2009 - 11:12

• 0
Изображение Изображение
Изображение

#47 Scoffer

Scoffer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 28

Отправлено 29 Июль 2009 - 14:05

Все-таки не удержалась. По городу носятся стаи бездомных собак - реально страшно ходить, свиной грипп до нас добраться не успеет - раньше погибнем под мусором, в городе нет работы, убогое здравоохранение, отключены котельные. И среди всего этого апокалипсиса кому-то жутко помешал пикник молодежи за городом! Сначала подумалось: "Всё чудесатее, и чудесатее!" Потом стало грустно - это какой-то перевёрнутый мир! Но теперь считаю, что всё гораздо прозаичнее. Либо, ребята, вы кого-то не позвали и нанесли страшную обиду. Либо, что граздо хуже, здесь чей-то бизнес-интерес и господин Матюнин просто подставился. В любом случае, печально. ;)
  • 0

#48 Озерчанин

Озерчанин

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 392

Отправлено 29 Июль 2009 - 14:40

По городу носятся стаи бездомных собак - реально страшно ходить, свиной грипп до нас добраться не успеет - раньше погибнем под мусором, в городе нет работы, убогое здравоохранение, отключены котельные. И среди всего этого апокалипсиса кому-то жутко помешал пикник молодежи за городом!

Если подумать, это золотые слова. Молодёжи то деватся не куда! Хоть какието развлечения должны быть, вот у молодёжи выхода нет как- пить, курить и колотся. А потом будем ругать какая плохая молодёж! Сначало надо себя переделать а потом молодёж учить, но в тоже время не дать ей сесть на голову.
  • 0

#49 XAN

XAN

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 29 Июль 2009 - 14:53

Все-таки не удержалась. По городу носятся стаи бездомных собак - реально страшно ходить, свиной грипп до нас добраться не успеет - раньше погибнем под мусором, в городе нет работы, убогое здравоохранение, отключены котельные. И среди всего этого апокалипсиса кому-то жутко помешал пикник молодежи за городом! Сначала подумалось: "Всё чудесатее, и чудесатее!" Потом стало грустно - это какой-то перевёрнутый мир! Но теперь считаю, что всё гораздо прозаичнее. Либо, ребята, вы кого-то не позвали и нанесли страшную обиду. Либо, что граздо хуже, здесь чей-то бизнес-интерес и господин Матюнин просто подставился. В любом случае, печально. ;)

Приглашались близкие, а близкие взяли еще с собой близких по своему усмотрению (занятся то молодеже ночью в г.Озеры нечем). Вот и сабралось нас под 300 позитивно настроенных персон. Так что если кто-то хотел то мог заглянуть к нам совершенно спокойно и бескорыстно.
А что касаемо бизнес-интереса, так бизнес - это там где делают деньги, а тут только тратили деньги на всю подготовку.
Мы же не магазин открыли или кабак очередной итп. ?!
Есле бы Владимир и перешел дорогу в тот день, то только сам себе (дискотеки в тот день в городе не было, а это доход Владимира). Значит Володя дважды в ущерб себе сделал людям праздник, а его за это еще и ругают!
Правду говорят не делай добра, не получишь зла!
Так что не понятно почему так обозлились власти!? ;)
  • 0

#50 Scoffer

Scoffer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 28

Отправлено 29 Июль 2009 - 15:05

Так что не понятно почему так обозлились власти!? ;)

300 человек для такого города как Озеры, где в общем-то вся молодежь друг с другом знакома, - это уже приличная компания. И тем более, согласитесь, обидно, что кто-то мог остаться в стороне от этого "праздника жизни" (в данном случае ковычки просто для цитаты ;) ). А что касается бизнес-интереса, то я имела ввиду, конечно, бизнес Владимира в городе, т.е. именно его дискотеку. Раскрученный бизнес всегда будет кого-то интересовать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных