Новый сайт районной администрации
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 12:25
И предварительно собирать на тематической страничке вопросы в открытом виде (пост модерируемые...конечно )
-----------------
Прием заявителей , записанных на прием в нашем Белом Доме с использованием Интернет. (почему бы и нет... )
-----------------
Видеокамеры в социальных учреждениях запустить через портал администрации. ( Вот хороший пример!... где в каждой организации висит публичная вебкамера. Можно посмотреть, как движется очередь, много ли народу и т.д...)
====================
И это только креативное начало.
==========================
http://www.admozr.ru/
Кстати, в Мозилле Файерфокс сайт искажается.
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 15:48
У меня Firefox, не заметила каких-либо искажений.
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 02:24
Так бы и сказали прямо.
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 22:21
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 07:31
Во сколько обойдётся сайту скрипт по рассылке сообщений тем, кто на них подписался?
Во сколько обойдётся одна онлайн конференция?
------------------
Сайт администрации никому не нужен за пределами района. Он нужен здесь! И он должен работать с большой пользой, а не висеть визиткой.
Поэтому для снижения издержек на интернет трафик основные ёмкие сервисы надо делать в локальной оптической сети города (Рустелекома).
А может даже и целиком весь сервер держать в локалке. А сайт-визитка пусть висит в Интернете.
==============
Hippo.
Я понимаю вашу противоположную позицию. И ничего там нового не вижу. Поэтому я не буду здесь разводить с вами холивар. Просто не интересно.
====================
Юзеры с креативным мышлением! Что у вас есть интересного?
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 18:34
В общем, я за то, чтобы в данный конкретный момент деньги тратились более рационально. Думаю, в условиях отсутствия горячей воды, когда город утопает в мусоре, озерчане не поймут такой бездумной траты денег. Вот когда их куры клевать не будут, тогда, конечно, пожалуйста. Каждой бабке - по компьютеру, всех на курсы компьютерной грамотности, и каждый день в администрации будет начинаться с он-лайн конференции
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 22:17
http://www.admozr.ru.../novosti/?id=73
В режиме он-лайн главный судебный пристав Московской области будет вести беседу с каждым, кто придет на прием...
Как показывает практика, подобные мероприятия оптимизируют работу и сокращают время на продуктивный диалог...
Ну вот. Практика показывает.
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 22:44
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 21:54
Здесь в
Статье 13. Информация о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления, размещаемая в сети Интернет
есть минимальный список тем, которые должны быть представлены в интернете.
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 11:52
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 19:45
Вы ошиблись, по моему, раза так в три.... в сторону уменьшения...Думаю в соточку он обошёлся полюбому.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 01 Февраль 2010 - 21:25
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 02 Февраль 2010 - 15:07
Что будет с сайтом дальше, появится ли инфа о назначении Зиатдиновой, кто будет им "рулить" и как посмотрим... Ждать осталось недолго...
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 04 Февраль 2010 - 11:16
Сейчас пресс секретарь в отпуске.
Но почему-то сегодня таинственным образом с главной admozr.ru исчезли две последние новости, о визите комиссии из области.
p.s. Что написано пером, не вырубишь топором?????
Отправлено 05 Февраль 2010 - 11:55
Новости эти, женщине из администрации, действовали на нервы, как и фото ио на главной.Но почему-то сегодня таинственным образом с главной admozr.ru исчезли две последние новости, о визите комиссии из области.
p.s. Что написано пером, не вырубишь топором?????
А свое лицо показать почему не хотите? Никогда не поверю что стыдно!
Наверное просто все дело в том, что не хватаем мозгов у ваших лакеев, которым поручили сайт. Это не чаи гонять, тут соображать нужно.
Хотя я доволен, тут вот например появилась новая возможность - теперь можно отредактировать новость с сайта админимтрации любому пользователю
Неужели нам опять придется стыдиться сайта администрации?
Отправлено 08 Февраль 2010 - 13:15
Пример: "С 22 декабря 2010 г. – прогулка несовершеннолетних после 22:00 стоит 1000 рублей"
Закон вступил в силу в 2009 г. http://www.forum.oze...m...ll&par3=120
Отправлено 08 Февраль 2010 - 21:29
Губернаторы будут лично контролировать внедрение электронных госуслуг
08.02.2010 18:48, Москва. Премьер-министр России Владимир Путин дал поручение руководителям регионов лично контролировать внедрение госуслуг, которые будут оказываться в электронном формате. Выступая на заседании правительственной комиссии по вопросам регионального развития, глава правительства обратился к главам субъектов с просьбой «взять эти вопросы под личный контроль».
Премьер добавил, что положение дел в каждом регионе будет внимательно отслеживаться, при этом переход на новый формат будет рассматриваться как один из важнейших показателей эффективности работы региональных и муниципальных властей.
Владимир Путин предупредил, что правительство будет уделять особое внимание этому вопросу, и пообещал поощрять инициативную работу. "Прошу проработать вопрос по дополнительной финансовой поддержке тех регионов, которые добиваются наибольших успехов во внедрении новых информационных технологий", - сказал Путин.
http://www.k2kapital...cles/49/108327/
ps
Видимо скоро будет написан стандарт, в котором укажут все необходимые требования к сайтам гос. и муниципальных служб.
Отправлено 09 Февраль 2010 - 03:47
Отправлено 21 Май 2012 - 12:03
Отправлено 21 Май 2012 - 12:38
Праздновала?Ну всё, всё! Не кричите! Спасибо Вам! Хоккей всю голову вскружил! Извините! Исправила.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 21 Май 2012 - 12:44
Наверное с вечера накричалась - шайбу, шайбу!!! Вот и получилось утром Шайгу))))Ну всё, всё! Не кричите! Спасибо Вам! Хоккей всю голову вскружил! Извините! Исправила.
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 21 Май 2012 - 14:39
Отправлено 21 Май 2012 - 18:40
Наверное с вечера накричалась - шайбу, шайбу!!! Вот и получилось утром Шайгу))))Ну всё, всё! Не кричите! Спасибо Вам! Хоккей всю голову вскружил! Извините! Исправила.
Варвара, супер ответ, порадовала! Вам только сценарии для КВНа писать, шутка сильная!!!!!!))))))))))Здорово!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных