Перейти к содержимому

Фотография

Новый сайт районной администрации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#26 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 12:25

Интересная фишка - проводить на портале он-лайн консультации с некоторыми организациями, к которым есть вопросы у народа. А может пусть и по графику многих там пропускать, т.к. трудно получить народу многие ответы на насущные вопросы. Раз в месяц каждая организация , имеющая социальное значение, пусть выступает. Например - регистрационная палата, больница... и т.д.

И предварительно собирать на тематической страничке вопросы в открытом виде (пост модерируемые...конечно <_< )

-----------------
Прием заявителей , записанных на прием в нашем Белом Доме с использованием Интернет. (почему бы и нет... )
-----------------
Видеокамеры в социальных учреждениях запустить через портал администрации. ( Вот хороший пример!... где в каждой организации висит публичная вебкамера. Можно посмотреть, как движется очередь, много ли народу и т.д...)

====================
И это только креативное начало. <_<

==========================
http://www.admozr.ru/
Кстати, в Мозилле Файерфокс сайт искажается.
  • 0

#27 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 457

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 15:48

Моя теория - реалистичная. Чтобы люди потянулись, надо, чтоб у них были технические возможности это сделать. Все эти он-лайн консультации и веб-камеры на сегодняшний момент - ненужная роскошь. Денег в бюджете и так нет. И пользоваться сейчас этим будут лишь несколько человек. Если вообще кто-то будет.

У меня Firefox, не заметила каких-либо искажений.
  • 0

#28 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 02:24

Вы, как я теперь понял, отвечаете за сайт-визитку администрации! <_<

Так бы и сказали прямо.
  • 0

#29 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 22:21

За сайт администрации отвечает администрация, а я просто реально смотрю на вещи. Жалко вбухивать туда кучу денег и делать то, что в нашем городе пока ещё не востребовано.
  • 0

#30 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 07:31

Ну значит вы так хорошо разбираетесь в сайтостроение, что легко можете вычислить себестоимость проектов?

Во сколько обойдётся сайту скрипт по рассылке сообщений тем, кто на них подписался?
Во сколько обойдётся одна онлайн конференция?

------------------
Сайт администрации никому не нужен за пределами района. Он нужен здесь! И он должен работать с большой пользой, а не висеть визиткой.
Поэтому для снижения издержек на интернет трафик основные ёмкие сервисы надо делать в локальной оптической сети города (Рустелекома).
А может даже и целиком весь сервер держать в локалке. А сайт-визитка пусть висит в Интернете.

==============
Hippo.
Я понимаю вашу противоположную позицию. И ничего там нового не вижу. Поэтому я не буду здесь разводить с вами холивар. Просто не интересно. :vava:

====================
Юзеры с креативным мышлением! Что у вас есть интересного? :hi:
  • 0

#31 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 18:34

А мы, по-моему, говорили не только о рассылке, но и веб-камерах в кабинетах глав и тому подобном. Это, помимо затрат на само оборудование, затраты на техподдержку. Стоимость этого назвать, естественно, не могу, ибо подобные вопросы меня вообще не интересуют. А с кем вы тут собираетесь проводить он-лайн конференции? В данный момент меня устраивает то, что там есть новости. Да, если вам так уж понравилось это слово, пусть это будет "сайт-визитка". Однако визитка вполне достойная. Сайты, по сути, и есть визитки.
В общем, я за то, чтобы в данный конкретный момент деньги тратились более рационально. Думаю, в условиях отсутствия горячей воды, когда город утопает в мусоре, озерчане не поймут такой бездумной траты денег. Вот когда их куры клевать не будут, тогда, конечно, пожалуйста. Каждой бабке - по компьютеру, всех на курсы компьютерной грамотности, и каждый день в администрации будет начинаться с он-лайн конференции :)
  • 0

#32 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 22:17

Сегодняшнее собщение с сайта нашей администрации:
http://www.admozr.ru.../novosti/?id=73

В режиме он-лайн главный судебный пристав Московской области будет вести беседу с каждым, кто придет на прием...
Как показывает практика, подобные мероприятия оптимизируют работу и сокращают время на продуктивный диалог...

Ну вот. :) Практика показывает.
  • 0

#33 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 22:44

Замечательно. И в нашем городе практика когда-нибудь покажет то же самое. Только не сейчас.
  • 0

#34 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 21:54

http://www.rg.ru/200...dostup-dok.html

Здесь в

Статье 13. Информация о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления, размещаемая в сети Интернет

есть минимальный список тем, которые должны быть представлены в интернете.
  • 0

#35 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 11:52

Ой, блин, лень читать эту портянку. Своими словами можно? :(
  • 0

#36 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 19:45

Думаю в соточку он обошёлся полюбому. ;)

Вы ошиблись, по моему, раза так в три.... в сторону уменьшения...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#37 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 01 Февраль 2010 - 21:25

Что-то сайт администрации перестал публиковать свежие новости. Можно предположить, что его курировали люди из команды Козлова - Никулина. С их уходом, вся работа с сайтом встала. Странно но в новостях, не обнаружил информации, что новый и.о. Зиатдинова Л.Д. Почему???? Ведь это важная информация и она обязательно должна присутствовать на сайте Администрации Озёрского района!
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#38 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 02 Февраль 2010 - 15:07

За сайт отвечает пресс секретарь главы района, было соответствующее постановление Никулина в Заре осенью прошлого года. Сейчас пресс секретарь в отпуске.

Что будет с сайтом дальше, появится ли инфа о назначении Зиатдиновой, кто будет им "рулить" и как посмотрим... Ждать осталось недолго...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#39 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 04 Февраль 2010 - 11:16

Сейчас пресс секретарь в отпуске.

Но почему-то сегодня таинственным образом с главной admozr.ru исчезли две последние новости, о визите комиссии из области. :D

p.s. Что написано пером, не вырубишь топором????? :D
  • 0

#40 Тетрис

Тетрис

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 55

Отправлено 05 Февраль 2010 - 11:55

Но почему-то сегодня таинственным образом с главной admozr.ru исчезли две последние новости, о визите комиссии из области. :D
p.s. Что написано пером, не вырубишь топором????? ;)

Новости эти, женщине из администрации, действовали на нервы, как и фото ио на главной.
1.JPG
А свое лицо показать почему не хотите? Никогда не поверю что стыдно!
Наверное просто все дело в том, что не хватаем мозгов у ваших лакеев, которым поручили сайт. Это не чаи гонять, тут соображать нужно.
Хотя я доволен, тут вот например появилась новая возможность - теперь можно отредактировать новость с сайта админимтрации любому пользователю :D
2.JPG
Неужели нам опять придется стыдиться сайта администрации?
3.JPG 4.JPG
  • 0
Проблемы возникают постоянно и наслаиваются. Лишь уложив их под нужным углом, они решаются.

#41 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 08 Февраль 2010 - 13:15

Ляпов хватает конечно. ;)

Пример: "С 22 декабря 2010 г. – прогулка несовершеннолетних после 22:00 стоит 1000 рублей"

Закон вступил в силу в 2009 г. :lol: http://www.forum.oze...m...ll&par3=120
  • 0

#42 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 08 Февраль 2010 - 21:29

Губернаторы будут лично контролировать внедрение электронных госуслуг

08.02.2010 18:48, Москва. Премьер-министр России Владимир Путин дал поручение руководителям регионов лично контролировать внедрение госуслуг, которые будут оказываться в электронном формате. Выступая на заседании правительственной комиссии по вопросам регионального развития, глава правительства обратился к главам субъектов с просьбой «взять эти вопросы под личный контроль».

Премьер добавил, что положение дел в каждом регионе будет внимательно отслеживаться, при этом переход на новый формат будет рассматриваться как один из важнейших показателей эффективности работы региональных и муниципальных властей.

Владимир Путин предупредил, что правительство будет уделять особое внимание этому вопросу, и пообещал поощрять инициативную работу. "Прошу проработать вопрос по дополнительной финансовой поддержке тех регионов, которые добиваются наибольших успехов во внедрении новых информационных технологий", - сказал Путин.

http://www.k2kapital...cles/49/108327/

ps
Видимо скоро будет написан стандарт, в котором укажут все необходимые требования к сайтам гос. и муниципальных служб.
  • 0

#43 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 09 Февраль 2010 - 03:47

Закон, как дышло, куда повернул, туда и вышло... ;)
  • 0

#44 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Май 2012 - 10:42

Изображение

А новый губернатор Подмосковья с лёгкой руки товарищей с сайта озёрской районной администрации обзавёлся новой же фамилией :)

Сообщение отредактировал Hippo: 21 Май 2012 - 10:42

• 0

#45 kolobokozr

kolobokozr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 28

Отправлено 21 Май 2012 - 10:51

Изображение

А новый губернатор Подмосковья с лёгкой руки товарищей с сайта озёрской районной администрации обзавёлся новой же фамилией :)

Позор!!!! Пресс-секретаря на мыло!!!
  • 0

#46 Елена Порошкова

Елена Порошкова

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 259

Отправлено 21 Май 2012 - 12:03

Ну всё, всё! Не кричите! Спасибо Вам! Хоккей всю голову вскружил! Извините! Исправила.
  • 0

#47 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 21 Май 2012 - 12:38

Для города это нормальная практика, и для района тоже. Когда местные чиновники давали письменные напутствия путину (на районном сайте выложены они), то там вообще был кАшмар.

Ну всё, всё! Не кричите! Спасибо Вам! Хоккей всю голову вскружил! Извините! Исправила.

Праздновала?
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#48 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 21 Май 2012 - 12:44

Наверное с вечера накричалась - шайбу, шайбу!!! Вот и получилось утром Шайгу))))
  • 1
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#49 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Май 2012 - 14:39

А с хоккеем, кстати, поздравляю! Сергей молодец!
  • 0

#50 Елена Порошкова

Елена Порошкова

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 259

Отправлено 21 Май 2012 - 18:40

Наверное с вечера накричалась - шайбу, шайбу!!! Вот и получилось утром Шайгу))))

Варвара, супер ответ, порадовала! Вам только сценарии для КВНа писать, шутка сильная!!!!!!))))))))))Здорово!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных