М4: Каширское шоссе
Отправлено 04 Февраль 2010 - 18:52
Сегодня дорожники работали на 45-47 км, завтра если вдруг поедут маштабно дачники возможно образование пробок)
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
#27 Гость_Dim_*
Отправлено 04 Февраль 2010 - 20:54
http://news.mail.ru/economics/3338236/
или по перегруженной и через некоторое время убитой дороге-дублеру....
Отправлено 05 Февраль 2010 - 00:07
Вчера после обеда на Каширке на пути в МСК вообще из трех полос были только крайная правая и колея на крайней левой, а между ними полоса сугроба, об которую я перестраиваясь чуть не обломал бампер. У уж про трещины, заплатки и колейность вообще молчу, хотя дорогу вот вроде только недавно сделали в том году. Уверен, когда ее сделают платной, качество ремонта останется примерно такимж, как и сейчас.На каширке начался ямочный ремонт видел бригаду. Как это выглядит? На время 2-3 часа машины дорожной службы занимают правый крайний ряд (-1), пока дорожники обрабатывают ямки, транспорт пропускают по одной полосе...
Сегодня дорожники работали на 45-47 км, завтра если вдруг поедут маштабно дачники возможно образование пробок)
Отправлено 05 Февраль 2010 - 00:28
Угу...мало того, что налог платим безумный, так теперь и за проезд платить бум....
http://news.mail.ru/economics/3338236/
или по перегруженной и через некоторое время убитой дороге-дублеру....
Была уже такая информация, только в более ранних новостях на тему платной каширки упоминался предел цены 2-4 рубля за км, но думаю, что цена будет зависеть от вида машины...
Кстати, когда примерно в км до бетонки справа (направление в Москву) стоит что то похожее на пропускной пункт с стеклянными кабинками и шлагбаумами... совсем как на границе в государствах еврозоны...
Отправлено 16 Март 2010 - 20:32
Отправлено 18 Март 2010 - 00:32
Отправлено 29 Июнь 2010 - 12:28
Тут пишут, что в перекрыта часть дороги которая уже ремонтировалась в прошлом году...
Засада короче
Отправлено 29 Июнь 2010 - 12:38
На приличном участке опять согнали обе полосы в одну.
Особенно бесит, что ремонтники не думают про выходные дни. Могли бы в пятницу и воскресенье пускать по обеим полосам.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 29 Июнь 2010 - 20:15
#36 Гость_Dim_*
Отправлено 29 Июнь 2010 - 21:29
я ехал в субботу и в воскресенье от этого моста и практически до поста гаи (в сторону ступино) движение по две полосы в обе стороны (временная разметка), но только по одной проезжей части (в сторону москвы, видимо, будет ремонт).На трассе в районе 59-61 км идет уже несколько месяцев ремонт моста, полосы движения сокращены по одной в каждую сторону, в часы пик пробки по 10-15 км
Тут пишут, что в перекрыта часть дороги которая уже ремонтировалась в прошлом году...
Засада короче
Кстати доехал без особых проблем в эти дни. Немного постоял на этом участке из-за аварии.
Отправлено 29 Июнь 2010 - 22:20
Завидую!!!я ехал в субботу и в воскресенье от этого моста и практически до поста гаи (в сторону ступино) движение по две полосы в обе стороны (временная разметка), но только по одной проезжей части (в сторону москвы, видимо, будет ремонт).
Кстати доехал без особых проблем в эти дни. Немного постоял на этом участке из-за аварии.
Мне не повезло...
Зато была развлекуха - на яндекс-навигаторе можно для всех оставлять метки с комментариями. Так вот, я и еще с десяток пользователей яндекс-навигатора, оставляли метки на карте с руганью, причем позитивной, в адрес Громова, дорожников и бедолаг. Это спасало от сна и мрачной картины длинной пробки.
Реально прикольно. Кто - что писал - респект. Но наш народ с юморком!!! Так держать автолюбители!!!
Ссылка для автолюбителей - Ссылочка
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
#38 Гость_Dim_*
Отправлено 29 Июнь 2010 - 22:24
Ага, это тема классная.Завидую!!!я ехал в субботу и в воскресенье от этого моста и практически до поста гаи (в сторону ступино) движение по две полосы в обе стороны (временная разметка), но только по одной проезжей части (в сторону москвы, видимо, будет ремонт).
Мне не повезло...
Зато была развлекуха - на яндекс-навигаторе можно для всех оставлять метки с комментариями. Так вот, я и еще с десяток пользователей яндекс-навигатора, оставляли метки на карте с руганью, причем позитивной, в адрес Громова, дорожников и бедолаг. Это спасало от сна и мрачной картины длинной пробки.
Реально прикольно. Кто - что писал - респект. Но наш народ с юморком!!! Так держать автолюбители!!!
Ссылка для автолюбителей - Ссылочка
Я развлекался, когда на три дня выходных ехал. Приехал тогда в 4 утра, выехал из москвы в 23 часа
Отправлено 30 Июнь 2010 - 09:19
Отправлено 30 Июнь 2010 - 10:05
Отправлено 01 Июль 2010 - 20:14
Отправлено 05 Июль 2010 - 23:13
Отправлено 06 Июль 2010 - 09:18
Я уже боюсь писать, ибо боюсь сглазить. Как показала моя практика, с учетом ремонта, раз на раз не приходится.С утречка стартанул по м4 от Ступино минут сорок потерял от михневского поста-опять в столицу трассу ремонтируют -сужение и как всегда затор -понедельничек.....
Отправлено 06 Июль 2010 - 11:40
по старой решил поехать - 3 часа добирался
Отправлено 06 Июль 2010 - 12:15
Легко и не принужденно! Небольшая авария перед сужением. Хорошо, что она состоялась за 10 минут до моего подъезда, пробка не успела собраться и растянуться передо мной. Пробочка была всего 500 метров. Далее по 2-м полосам без заторов, потом 180 км/ч спокойно так до поста, потом опять 180 до съезда на Ступино.кто ехал в пятницу 2го числа по новой в озеры вечером? как там дела были?
Отправлено 06 Июль 2010 - 15:07
Отправлено 19 Июль 2010 - 13:26
Может лучше ездить вечером???
Отправлено 19 Июль 2010 - 13:53
Я аполся пляжа на р. Ока, где пробыл почти весь день, выехал в 18.00 ч. В Ступино простоял около часа, т.к. прям на самом переезде в 2-х метрах от шлагбаума две легковушки притерли друг друга (не уступили место). Пробка для меня началась точно еще в деревне, дальше она нарастала в сторону АЗС ТНК (не знаю - дошла до туда).Подскажите кто знает свободна ли была трасса М4 на Москву 18-го вечером, ехала утром почти 4 часа!!!
Может лучше ездить вечером???
Далее ехал без пробок. На сужении после поста ГАИ от знака "500 метров" до сужения простоял минут 10-ть. Далее до МКАД, как в впрочем и сам МКАД - чисто. В итоге в 20.12 мин. я уже гулял в ТЦ VEGAS (24й км. МКАД).
Сообщение отредактировал Alexozery: 19 Июль 2010 - 13:54
Отправлено 19 Июль 2010 - 14:10
Отправлено 19 Июль 2010 - 16:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных