Перейти к содержимому

Фотография

Озёры - Коломна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#26 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 057

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 18:17

Сегодня в Коломне перекрыли одну полосу моста через Коломенку. Это полная жесть!! По возможности выбирайте пути объезда и привыкайте - полный ремонт моста продлится до конца 2014 года!!
  • 0
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."

#27 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:46

Сегодня в Коломне перекрыли одну полосу моста через Коломенку. Это полная жесть!! По возможности выбирайте пути объезда и привыкайте - полный ремонт моста продлится до конца 2014 года!!

Так элементарно, через Проводник!

Прикрепленные изображения

• 2011_12_05_234500.jpg

• 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#28 Рондоль

Рондоль

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 344

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 09:05

Они давно это сделать собирались, заметил, там знаки висели в целлофане черном, я сразу про мост и подумал :unknw:
  • 0
В сырую погоду и стодесятка трещит

#29 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 057

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 19:50

Они давно это сделать собирались, заметил, там знаки висели в целлофане черном, я сразу про мост и подумал ;)

Да это не стало очень уж неожиданной новостью для коломчан.. Но никто не ожидал, что это будет такая задница, кроме того, по слухам, ремонт продлиться не два года, как планировалось, а два с половиной..

Через Проводник - это дело, для бешеной собаки и сто вёрст - не крюк.. Вот только в часы пик до поворота на объездную. скажем, из Радужного, тоже долго ползти можно..

Кстати, в связи с ремонтом моста снова повесили "кирпич" на повороте с Озёрского шоссе на Коломенскую улицу.. И, как водиться, наши доблестные полицейские очень стали люто блюсти сие место вечерами - так что его пока тоже лучше избегать..
  • 0
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."

#30 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 15 Март 2012 - 13:40

Час назад сфотографировал на подъёме в селе Горы. Длинномер с тульскими номерами, стащило в кювет. Гружён под завязку кирпичом.

Думаю, чтобы вытащить, тягач нужен очень приличный или разгружать. :)

• 15032012561.jpg

• 0

#31 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 15 Март 2012 - 13:55

приличный или разгружать.

Там в паллетах кирпич. Разгрузить труднее. Скорее всего лопата, доски, может быть и немного того же кирпича.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#32 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 15 Март 2012 - 14:09

Судя по всему, могу предположить, тягач не смог впереть в горку, груз тяжёлый и потащил вниз весь состав, тормоза просто не удержали. Хорошо не в дома, их там полно возле дороги.
  • 0

#33 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 669

Отправлено 15 Март 2012 - 14:18

могу предположить, тягач не смог впереть в горку

Скорее водила не местный, и не рассчитал на какой передаче ему в эту гору лучше выйти.
  • 0
Надышаться можно только ветром...

#34 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 19 Июль 2013 - 23:46

Съездила сегодня в Коломну, 100 раз пожалела. Дорога от Озёр до Бояркино в ремонте, насыпали гравия по всей ширине дороги, он летит от встречных машин в лобовое, нещадно бьёт по днищу. Старалась ехать медленно, увеличила боковой интервал, прижавшись к обочине. Но какой-то встречный м-к промчался мимо, и результат – скол на лобовом.
Начали ремонт дороги ещё на прошлой неделе (может раньше), причем взялись за обе дороги Коломенского направления. Ну почему у нас всё через ж.! Неужели нельзя было организовать ремонт (и объезд) сначала одной дороги, потом другой? Сколько ещё стёкол народ разобьёт за время этого вялотекущего, нанотехнологичного, очередного суперремонта дорог Озёрского района? Правители, хер ли вы там сидите, не ездите что ли? :diablo:

Мужики, подскажите, где можно эту проблему исправить, говорят как-то умельцы стекло делают?
  • 0
Не ищу понимания там, где его нет.

#35 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 669

Отправлено 20 Июль 2013 - 00:03

Съездила сегодня в Коломну, 100 раз пожалела. Дорога от Озёр до Бояркино в ремонте, насыпали гравия по всей ширине дороги, он летит от встречных машин в лобовое, нещадно бьёт по днищу. Старалась ехать медленно, увеличила боковой интервал, прижавшись к обочине. Но какой-то встречный м-к промчался мимо, и результат – скол на лобовом.

Все прально.... но действия были малость не верны...
Надо было увеличить скорость минимум до 100км/ч, и не жаться на обочину, а наоборот, прижаться ближе к разделительной...
И поверь мЕне, все встречные водители будут делать то же самое, что ты и описала в своем случае...
телепон в личке по стеклам, но... сам там не ремонтировался.
  • 0
Надышаться можно только ветром...

#36 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Июль 2013 - 00:11

В ближайший месяц я по этим дорогам не ездюк, точнее, не ездючка. Машина мне слишком тяжело доставалась... Телефон можно публиковать здесь. Думаю, я не первая и не последняя, кто испортил машину на этой "дороге" и будет обращаться в сервис.
  • 0

#37 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 20 Июль 2013 - 07:33

Тоже скол получил на этом участке. :diablo:
  • 0

#38 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 20 Июль 2013 - 08:49

Аналогично скол и буря эмоций!
В четверг навстречу пролетел Н-100 с московскими номерами и кондюком на крыше КОЗЁЛ.
В пятницу вдоль всей колонны по встречке обогнал лихач на ниссане КОЗЁЛ-2.
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#39 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Июль 2013 - 09:26

Скоро озёрских автолюбителей можно будет распознать по сколам и трещинам на ветровом: from Ozery. Несмешно((((
  • 0

#40 Алексей Маскаев

Алексей Маскаев

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 154

Отправлено 20 Июль 2013 - 14:52

Начали ремонт дороги ещё на прошлой неделе (может раньше), причем взялись за обе дороги Коломенского направления. Ну почему у нас всё через ж.! Неужели нельзя было организовать ремонт (и объезд) сначала одной дороги, потом другой? Сколько ещё стёкол народ разобьёт за время этого вялотекущего, нанотехнологичного, очередного суперремонта дорог Озёрского района? Правители, хер ли вы там сидите, не ездите что ли? :diablo:

Мужики, подскажите, где можно эту проблему исправить, говорят как-то умельцы стекло делают?

Хорошо делают в Коломне на "пьяной дороге" перед заправкой направо в глубь (где разборка)- у меня вся лобовуха в "пулях" но делали так- не найдете! Сейчас стоит 800руб. (тел. где то в машине- надо заранее записываться). И делают у нас на мойке в СМУ- 600 руб.- но сделали на троечку (ездить можно
  • 0

#41 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Июль 2013 - 10:32

Алексей, а можно всё-таки телефончик, тем более, что надо записываться? Хотелось бы к проверенным мастерам съездить. Спасибо за информацию и небезразличие к проблеме!
  • 0

#42 Алексей Маскаев

Алексей Маскаев

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 154

Отправлено 21 Июль 2013 - 12:46

Алексей, а можно всё-таки телефончик, тем более, что надо записываться? Хотелось бы к проверенным мастерам съездить. Спасибо за информацию и небезразличие к проблеме!

Нашел! (910) 450 15 14, (916) 854 62 65, (496) 613 63 06
  • 1

#43 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 21 Июль 2013 - 19:25

Красивое покрытие, но ненадёжное, только деньги на ветер. Через месяц две колеи по старому асфальту появятся.
P.S. На гудроне нельзя экономить.
  • 0

#44 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Июль 2013 - 19:51

Нашел! (910) 450 15 14, (916) 854 62 65, (496) 613 63 06

Спасибо большое!

Зарекалась не ездить в Коломну, но буквально на следующий день нужно было снова туда сгонять. Ездили в объезд, минуя все "каменные сюрпризы". Конечно дальше, но что делать - другой альтернативы нам не оставили.

• Озеры-Коломна.jpg

• 0

#45 Lester

Lester

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 406

Отправлено 25 Июль 2013 - 19:33

Аналогично скол и буря эмоций!
В четверг навстречу пролетел Н-100 с московскими номерами и кондюком на крыше КОЗЁЛ.
В пятницу вдоль всей колонны по встречке обогнал лихач на ниссане КОЗЁЛ-2.

огромный привет резиновому изделию #2, обгонявшему меня 23го на черном мерсе без номеров. весь передок и стекла в сколах, страховая лечить отказывается (суки за что 60т.платил) машине пол года и 6т.км. За то теперь машину можно не жалеть, т.н. "цыганская царапина" )))
  • 0
“В русском языке есть слово из трёх букв, которое подразумевает – “Нет!”, но пишется совершенно по-другому, а произносить его надо решительнее”

#46 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 25 Июль 2013 - 20:52

Присоединяюсь к всплескам эмоций, я к сожалению попал на замену стекла т.к.в моем случае мне сказали ремонт не целесообразен. Какое то изделие номер два , полетел так, что я даже марку авто не разобрал, камней отлетело как из пулемета. Кстати сколы и у нас ремонтируют тел. 89295461256 Всем удачи на дорогах.

• 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#47 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 16:17

На новоотремонтированном участке дороги от Первомайского до Коломны нанесли новую разметку. Согласно ей дорога превратилась из четырёхполосной в двухполосную. Народ не понимает, фигачит по обочине. Штраф с 1 сентября за это дело увеличили до 1500 рублей (ст. 12.15, ч.1 КоАП). Если гаишники встанут где-нибудь на этом участке, многие будут стрижены. Озерчане, надеюсь, вы меня услышали?
  • 0

#48 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 16:25

На новоотремонтированном участке дороги от Первомайского до Коломны нанесли новую разметку. Согласно ей дорога превратилась из четырёхполосной в двухполосную. Народ не понимает, фигачит по обочине. Штраф с 1 сентября за это дело увеличили до 1500 рублей (ст. 12.15, ч.1 КоАП). Если гаишники встанут где-нибудь на этом участке, многие будут стрижены. Озерчане, надеюсь, вы меня услышали?

Сейчас везде так чудят. Вероятно по Госту на 2 полосы не вытягивают. :D

Сообщение отредактировал Вячеслав: 08 Октябрь 2013 - 16:28

• 0

#49 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 16:28

Это полоса для посетителей супермаркета. :D

Ага! И работают на ней суперменеджеры! :lol:

Сообщение отредактировал автоледи: 08 Октябрь 2013 - 16:28

• 0

#50 Рондоль

Рондоль

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 344

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 18:13

Стоит камера в двориках после лежаков,если ехать со стороны Коломны. Может,и давно стоит,только сегодня заметил
  • 0
В сырую погоду и стодесятка трещит

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных