Озёрская автошкола №1
Гость_Лапата_*
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 21:56
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 22:15
Ну ну....Школа фигня. А коломна далеко. Вот так вот.
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 08:16
Спасибо!Школа фигня. А коломна далеко. Вот так вот.

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 16:17
Школа фигня. А коломна далеко. Вот так вот.
Откуда информация? Вы там учились? Или друзья друзей? Конкретно что плохо, или вы перепутали со старой болотовской школой?
Отправлено 20 Январь 2012 - 16:14
Отправлено 20 Январь 2012 - 16:44
Наши люди в булочную на такси не ездят.Сегдня ехал на работу на такси

Отправлено 20 Январь 2012 - 17:08
хаххахаха нормально че )))) там сплошную не видно - инструктор наверно так и сказал -не видно значит можно! Поворачивай, чисто!И на самом повороте включается поворотник на лево у машины автошколы и она через сплошную и по середине поворота где и проезжать то нельзя, заворачивает на лево подрезав наше такси. За рулем ученица рядом инструктор. Так чему может такой инструктор научить и как давно он сам купил права? Я обернулся и посмотрел на машину, инструктор сидел спокойно глядя по сторонам. Я так думаю он сам так ездиет.

На самом деле щас все условия есть - плати только бабло. Классы оборудованы, машин много. время есть кататься. В наше бы время это

с тем как ходят сейчас автобусы пешком тогда идиНаши люди в булочную на такси не ездят.Сегдня ехал на работу на такси

Сообщение отредактировал ~VoV~: 20 Январь 2012 - 17:29
Отправлено 20 Январь 2012 - 19:20
Сегдня ехал на работу на такси и наблюдал такую картину. Впереди идет 3 машины, по середине машина автошколы. Внизу дороги у первой школы дорога расходится на лево и право. Все машины идут по правой стороне дороги так как уходят в сторону пожарки. Мы на такси по левой части так как мне в Магнум. И на самом повороте включается поворотник на лево у машины автошколы и она через сплошную и по середине поворота где и проезжать то нельзя, заворачивает на лево подрезав наше такси. За рулем ученица рядом инструктор. Так чему может такой инструктор научить и как давно он сам купил права? Я обернулся и посмотрел на машину, инструктор сидел спокойно глядя по сторонам. Я так думаю он сам так ездиет.
А какая марка машины была? Мне для себя узнать

и да, автобусы сейчас так ходят, что легче пешком. Ну или на такси.
Отправлено 20 Январь 2012 - 19:59
думаешь закреплены водилы за тачками? а мб кто подменял кого )А какая марка машины была? Мне для себя узнать
![]()
и да, автобусы сейчас так ходят, что легче пешком. Ну или на такси.
Решил учиться?
Отправлено 21 Январь 2012 - 07:37
думаешь закреплены водилы за тачками? а мб кто подменял кого )
Решил учиться?
Нее, просто интересно, знаю там некоторых людей

Отправлено 21 Январь 2012 - 07:47
Закреплены. Было так, сейчас не знаю.думаешь закреплены водилы за тачками?
Отправлено 21 Январь 2012 - 09:29
Отправлено 21 Январь 2012 - 12:15
вообще там ребята профи должны быть.
Отправлено 22 Январь 2012 - 09:04
Отправлено 22 Январь 2012 - 13:55
еду в правой полосе, хендай медленно трогается с пятачка у памятника и перемещается на дорогу где несусь я. Кто был за рулем не понятно, но он точно пологал что он может совершать данный маневр так как был уверен что я приму в на левую полосу, что оставалось и сделать

Сообщение отредактировал ~VoV~: 22 Январь 2012 - 13:56
Отправлено 23 Январь 2012 - 09:34
Всякое бывает. Я помню в середине 90-х пошел на УПК (дело было в г. Егорьевск) на вождение. И на первом же занятии нас на ГАЗ-53 посадили. Первые несколько раз мы в город от греха подальше не ездили, а потом началось. И вот я на центральную улицу города на ГАЗ-53 выехал, естественно расстеряность огроманя, машин много, порой скорсть забываешь переключить, а про то, что есть поворотник вообще забыл. Инструктор дедуля. В общем я чуть кого-то не "раздавил" или не "уступил", но без ДТП, т.к. на таких авто скорости не большие. В общем мы еще и заглохли. Мужик из легковушки подошел к нам и что-то начал "объяснять", мой инструктор "его с первого раза конкретно и ясно...", в ответ мужик побежал за каким-то прспособлением в своё авто, зачем именно мы с инструктором поняли без слов. Инструктор мне кричит: "Зажигание", "газ", "давай", "давай". А еще газон зараза не заводится, а момент истины вот вот наступит. Вобщем завелась наша раздолбанная тачанка и мы смылись, если это можно так назвать.Так чему может такой инструктор научить и как давно он сам купил права? Я обернулся и посмотрел на машину, инструктор сидел спокойно глядя по сторонам. Я так думаю он сам так ездиет.
Это сейчас по городу еду, мезинцем руки рулю, слушаю музыку, еще разговариваю и кричу "что за му-к едет", "где ты права купил" и добавляю "ко-л".
А в самые первые разы, напряжение такое, что инструктор отдирал мои руки от руля.
Так что "тяжело в учении, легко...".
Вспомните, каждый себя. Наверняка какой-нибудь случай и припасен. А писать о том, что кто-то лох, каждый может.
Уточнение, вспомнил. Это было в 1993-м году.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 23 Январь 2012 - 12:03
Сообщение отредактировал Феникс: 23 Январь 2012 - 12:03
Отправлено 23 Январь 2012 - 12:18
Я не писал ничего хорошего. На тот момент, поверь, мне мягко говоря не было вообще весело.Вроде слово лох нигде не звучало. Я тоже учился в автошколе, но так не нервничал. У всех по разному. Вот из за таких как тот дедок и бывают проблемы. И что-то ничего хорошоге в вашей истории я не увидел.
Я про то, что новичкам или тому, кто учится свойственно больше ошибаться.
И действительно, у всех по-разному.
И то, что если едет авто со знаком "У", то нужно быть вдвойне внимательным, а если такое авто нарушает ПДД, то это для курсов совсем не исключение.
Сообщение отредактировал Alexozery: 23 Январь 2012 - 12:18
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 23 Январь 2012 - 13:46
Феникс, Вам не понять, это как с девушкой, всё в первый раз.И что-то ничего хорошоге в вашей истории я не увидел.

1980г. ГАЗ-51 (школьный)
1981г. ГАЗ-52 (школьный)
1991г. ГАЗ-52 (фургон, свой)
1992г. ГАЗ-53 (фургон, свой)
1993г.- перестройка, инфляция, карточки, бензиновые талоны, кошмарный сон.

Отправлено 24 Январь 2012 - 09:09

Отправлено 15 Август 2012 - 16:47
Чтобы не было домыслов по поводу автошколы, сходите на её сайт: http://www.avto1.org
Там и отзывы, и условия обучения, и фотки есть.
Отправлено 15 Август 2012 - 23:51
Сообщение отредактировал местный житель: 15 Август 2012 - 23:52
Отправлено 16 Август 2012 - 08:16
Во-первых, в город учебки выезжают после того, как изучат основную часть ПДД, т. е. примерно через полтора - два месяца. На первых занятиях они «пробуют» тренажер и шлифуют упражнения на автодроме. А уж только потом, когда машину «прочувствовали», выезжают в город. Разбор полетов, не волнуйтесь, проходит, как положено.
Во-вторых, первый Ваш пример с газоном, не к этой автошколе, т.к. в ней учат только на категорию В. Второй Ваш пример – ничего бывает. Приходите в автошколу, покажете, как надо инструкторам мгновенно реагировать на неправильные действия курсантов. Ещё раз повторяю, видите знак «У», держитесь подальше. Не надо с таким негодованием оценивать действия того, кто еще только учится вождению автомобиля. Поймите, что соединить теорию и практику в городе, особенно на первых практических занятиях в реальной дорожной обстановке, очень сложно. Я думаю, что и у Вас были ляпы, просто Вы их не помните или не заметили. Скорее второе.
В-третьих, Ваша знакомая не научилась ездить видимо по той простой причине, что не очень этого хотела, или ей просто необходимо было большее количество часов практического вождения, а не 50 (академических), как положено по гос. программе. Все люди разные: одни быстро схватывают, соображают и делают, другие – наоборот. В конце концов, не всем худеньким девушкам дано стать балеринами, не все могут научиться играть на муз. инструменте, так и не все люди способны стать водителями.
И не приводите в пример Болотовскую автошколу. Там не учат! У меня в семье двое там "отучились", до сих пор нихера ездить не умеют.
Сообщение отредактировал автоледи: 16 Август 2012 - 09:56
Отправлено 16 Август 2012 - 20:31
Отправлено 16 Август 2012 - 21:19
Это у Вас ничего по существу, одни предъявы на пустом месте, а мы дело делаем и делаем хорошо! И это не только наше мнение (оно предвзятое, как Вы считаете), поинтересуйтесь у тех, кто принимает эту работу. В Коломенском МРЭО Вам скажут: Озерская автошкола №1 показывает лучшие результаты из всех автошкол Коломенского, Зарайского и Озерского районов. Не верите - проверьте! И нечего грязью обливать, местный житель!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных