Перейти к содержимому

Фотография

Озёрская автошкола №1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#26 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 21:56

Школа фигня. А коломна далеко. Вот так вот.
  • 0

#27 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 669

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 22:15

Ну ну....
  • 0
Надышаться можно только ветром...

#28 Рондоль

Рондоль

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 344

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 08:16

Спасибо! :unknw:
  • 0
В сырую погоду и стодесятка трещит

#29 BURAN

BURAN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 33

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 16:17

Откуда информация? Вы там учились? Или друзья друзей? Конкретно что плохо, или вы перепутали со старой болотовской школой?
  • 0

#30 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 260

Отправлено 20 Январь 2012 - 16:14

Сегдня ехал на работу на такси и наблюдал такую картину. Впереди идет 3 машины, по середине машина автошколы. Внизу дороги у первой школы дорога расходится на лево и право. Все машины идут по правой стороне дороги так как уходят в сторону пожарки. Мы на такси по левой части так как мне в Магнум. И на самом повороте включается поворотник на лево у машины автошколы и она через сплошную и по середине поворота где и проезжать то нельзя, заворачивает на лево подрезав наше такси. За рулем ученица рядом инструктор. Так чему может такой инструктор научить и как давно он сам купил права? Я обернулся и посмотрел на машину, инструктор сидел спокойно глядя по сторонам. Я так думаю он сам так ездиет.
  • 0

#31 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 20 Январь 2012 - 16:44

Сегдня ехал на работу на такси

Наши люди в булочную на такси не ездят. :(
  • 0

#32 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 20 Январь 2012 - 17:08

И на самом повороте включается поворотник на лево у машины автошколы и она через сплошную и по середине поворота где и проезжать то нельзя, заворачивает на лево подрезав наше такси. За рулем ученица рядом инструктор. Так чему может такой инструктор научить и как давно он сам купил права? Я обернулся и посмотрел на машину, инструктор сидел спокойно глядя по сторонам. Я так думаю он сам так ездиет.

хаххахаха нормально че )))) там сплошную не видно - инструктор наверно так и сказал -не видно значит можно! Поворачивай, чисто! :(

На самом деле щас все условия есть - плати только бабло. Классы оборудованы, машин много. время есть кататься. В наше бы время это ;)

Сегдня ехал на работу на такси

Наши люди в булочную на такси не ездят. :D

с тем как ходят сейчас автобусы пешком тогда иди :D

Сообщение отредактировал ~VoV~: 20 Январь 2012 - 17:29

• 0

#33 Рондоль

Рондоль

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Январь 2012 - 19:20

Сегдня ехал на работу на такси и наблюдал такую картину. Впереди идет 3 машины, по середине машина автошколы. Внизу дороги у первой школы дорога расходится на лево и право. Все машины идут по правой стороне дороги так как уходят в сторону пожарки. Мы на такси по левой части так как мне в Магнум. И на самом повороте включается поворотник на лево у машины автошколы и она через сплошную и по середине поворота где и проезжать то нельзя, заворачивает на лево подрезав наше такси. За рулем ученица рядом инструктор. Так чему может такой инструктор научить и как давно он сам купил права? Я обернулся и посмотрел на машину, инструктор сидел спокойно глядя по сторонам. Я так думаю он сам так ездиет.

А какая марка машины была? Мне для себя узнать :(
и да, автобусы сейчас так ходят, что легче пешком. Ну или на такси.
  • 0

#34 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 20 Январь 2012 - 19:59

А какая марка машины была? Мне для себя узнать :(
и да, автобусы сейчас так ходят, что легче пешком. Ну или на такси.

думаешь закреплены водилы за тачками? а мб кто подменял кого )

Решил учиться?
  • 0

#35 Рондоль

Рондоль

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Январь 2012 - 07:37

думаешь закреплены водилы за тачками? а мб кто подменял кого )

Решил учиться?

Нее, просто интересно, знаю там некоторых людей :(
  • 0

#36 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 669

Отправлено 21 Январь 2012 - 07:47

думаешь закреплены водилы за тачками?

Закреплены. Было так, сейчас не знаю.
  • 0
Надышаться можно только ветром...

#37 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Январь 2012 - 09:29

Я тоже знаю там некоторых и ничего плохого про них не сказал бы. Но тот кто сидел на месте инструктора мне не знаком.
  • 0

#38 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 21 Январь 2012 - 12:15

может какой бухгалтер подменял )))

вообще там ребята профи должны быть.
  • 0

#39 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2012 - 09:04

Должны. Но везде ли у нас профи там где надо?
  • 0

#40 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 22 Январь 2012 - 13:55

вспомнил так же недавно было.
еду в правой полосе, хендай медленно трогается с пятачка у памятника и перемещается на дорогу где несусь я. Кто был за рулем не понятно, но он точно пологал что он может совершать данный маневр так как был уверен что я приму в на левую полосу, что оставалось и сделать :( Откуда такая уверенность у ученика? Чему учит учитель? А если это сам инструктор был, то так же не красиво

Сообщение отредактировал ~VoV~: 22 Январь 2012 - 13:56

• 0

#41 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 23 Январь 2012 - 09:34

Так чему может такой инструктор научить и как давно он сам купил права? Я обернулся и посмотрел на машину, инструктор сидел спокойно глядя по сторонам. Я так думаю он сам так ездиет.

Всякое бывает. Я помню в середине 90-х пошел на УПК (дело было в г. Егорьевск) на вождение. И на первом же занятии нас на ГАЗ-53 посадили. Первые несколько раз мы в город от греха подальше не ездили, а потом началось. И вот я на центральную улицу города на ГАЗ-53 выехал, естественно расстеряность огроманя, машин много, порой скорсть забываешь переключить, а про то, что есть поворотник вообще забыл. Инструктор дедуля. В общем я чуть кого-то не "раздавил" или не "уступил", но без ДТП, т.к. на таких авто скорости не большие. В общем мы еще и заглохли. Мужик из легковушки подошел к нам и что-то начал "объяснять", мой инструктор "его с первого раза конкретно и ясно...", в ответ мужик побежал за каким-то прспособлением в своё авто, зачем именно мы с инструктором поняли без слов. Инструктор мне кричит: "Зажигание", "газ", "давай", "давай". А еще газон зараза не заводится, а момент истины вот вот наступит. Вобщем завелась наша раздолбанная тачанка и мы смылись, если это можно так назвать.
Это сейчас по городу еду, мезинцем руки рулю, слушаю музыку, еще разговариваю и кричу "что за му-к едет", "где ты права купил" и добавляю "ко-л".
А в самые первые разы, напряжение такое, что инструктор отдирал мои руки от руля.
Так что "тяжело в учении, легко...".
Вспомните, каждый себя. Наверняка какой-нибудь случай и припасен. А писать о том, что кто-то лох, каждый может.

Уточнение, вспомнил. Это было в 1993-м году.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#42 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2012 - 12:03

Вроде слово лох нигде не звучало. Я тоже учился в автошколе, но так не нервничал. У всех по разному. Вот из за таких как тот дедок и бывают проблемы. И что-то ничего хорошоге в вашей истории я не увидел.

Сообщение отредактировал Феникс: 23 Январь 2012 - 12:03

• 0

#43 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 23 Январь 2012 - 12:18

Вроде слово лох нигде не звучало. Я тоже учился в автошколе, но так не нервничал. У всех по разному. Вот из за таких как тот дедок и бывают проблемы. И что-то ничего хорошоге в вашей истории я не увидел.

Я не писал ничего хорошего. На тот момент, поверь, мне мягко говоря не было вообще весело.
Я про то, что новичкам или тому, кто учится свойственно больше ошибаться.
И действительно, у всех по-разному.
И то, что если едет авто со знаком "У", то нужно быть вдвойне внимательным, а если такое авто нарушает ПДД, то это для курсов совсем не исключение.

Сообщение отредактировал Alexozery: 23 Январь 2012 - 12:18

• 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#44 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 23 Январь 2012 - 13:46

И что-то ничего хорошоге в вашей истории я не увидел.

Феникс, Вам не понять, это как с девушкой, всё в первый раз. :D
1980г. ГАЗ-51 (школьный)
1981г. ГАЗ-52 (школьный)
1991г. ГАЗ-52 (фургон, свой)
1992г. ГАЗ-53 (фургон, свой)
1993г.- перестройка, инфляция, карточки, бензиновые талоны, кошмарный сон. :(
  • 0

#45 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Январь 2012 - 09:09

Да уж куда мне такое понять :lol:
  • 0

#46 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 15 Август 2012 - 16:47

Согласна с Алексом, вспомните себя первый раз за рулем. Вспомнили? Сразу все получалось? Да? Тогда вспомните получше. Вождение автомобиля – это навыки, которые формируются со временем, а опыт приходит с годами. Для того на учебных авто буква «У» всем светит, чтобы поаккуратнее с таким соседом на дороге были.

Чтобы не было домыслов по поводу автошколы, сходите на её сайт: http://www.avto1.org
Там и отзывы, и условия обучения, и фотки есть.
  • 0
Не ищу понимания там, где его нет.

#47 местный житель

местный житель

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 381

Отправлено 15 Август 2012 - 23:51

Автоледи, я с вами не согласен. Пусть я учился в 1980 году, прежде чем сесть за руль мы, как "отче наш" знали матчасть и ПРАВИЛА дорожного движения.Первый раз за руль ГАЗ-51 сел на полегоне, потом ездили в Болотове на лугу у леса, потом по лесным дорогам и всё на скорости не выше 30-40, чтоб научиться чувствовать машину, как женщину, говорил инструктор. А уж потом выезжали в город, и после поездки "разбор полётов" А теперь скажите мне в какой автошколе сейчас так учат? Сейчас, как в кино, ускореный выпуск, взлёт посадка.На счёт инструкторов автошколы №1:Пример первый Зима снег укатан до ледяной корки, еду по территории больницы, от шлагбаума в сторону роддома, там небольшой подъём, на встречу ГАЗон"У" за рулём инструктор, рядом ученик, я уже на этом подъёмчике и он прёт и не уступает, хотя по правилам должен был пропустить, даже не по правилам, чисто по человечески, ну, да ладно, пришлось отехать до КПП, чтоб с ним разъехаться и машину не попортить, а он сидит ржот. Другой случай:У магазина "Околица" для поворота на право, когда едешь из города, дорога делится на две полосы, одна прямо, другая для торможения и поворота на право. У поворота к 16-17 домам догоняю "У" выше указанной школы. За рулём ученица, инструктор рядом, в полуразложенном сиденьи. Едут прямо, по левой полосе, в 5-3 метрах перед поворотом включается указатель поворота, и через непрерывную линию и полосу движения поворачивают на право................. МАРАЗМ.............. ЧТО ЗА ДЕБИЛ ИНСТРУКТОР его надо прав лишать , а не учеников доверять. И получаем мы после таких .................... наездников. Пример третий: Моя близкая знакомая отучилась в данной школе, сдала экзамены, звонит мне и говорит, "НАУЧИ МЕНЯ НОРМАЛЬНО ЕЗДИТЬ". Спрашиваю про школу, она, так, нехотя махнула рукой, что я всё понял. Месяц ездил с ней по городу, району, да и в другие ближние города. Надеюсь примеров хватит, у меня их много. В болотовской есть то же свои прибабахи, но там хоть честно говорят, что учат для сдачи экзаменов, а нормально ездить, либо за отдельную плату, либо со знакомым.

Сообщение отредактировал местный житель: 15 Август 2012 - 23:52

• -2

#48 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Август 2012 - 08:16

Отвечаю на Ваши претензии к автошколе.
Во-первых, в город учебки выезжают после того, как изучат основную часть ПДД, т. е. примерно через полтора - два месяца. На первых занятиях они «пробуют» тренажер и шлифуют упражнения на автодроме. А уж только потом, когда машину «прочувствовали», выезжают в город. Разбор полетов, не волнуйтесь, проходит, как положено.

Во-вторых, первый Ваш пример с газоном, не к этой автошколе, т.к. в ней учат только на категорию В. Второй Ваш пример – ничего бывает. Приходите в автошколу, покажете, как надо инструкторам мгновенно реагировать на неправильные действия курсантов. Ещё раз повторяю, видите знак «У», держитесь подальше. Не надо с таким негодованием оценивать действия того, кто еще только учится вождению автомобиля. Поймите, что соединить теорию и практику в городе, особенно на первых практических занятиях в реальной дорожной обстановке, очень сложно. Я думаю, что и у Вас были ляпы, просто Вы их не помните или не заметили. Скорее второе.

В-третьих, Ваша знакомая не научилась ездить видимо по той простой причине, что не очень этого хотела, или ей просто необходимо было большее количество часов практического вождения, а не 50 (академических), как положено по гос. программе. Все люди разные: одни быстро схватывают, соображают и делают, другие – наоборот. В конце концов, не всем худеньким девушкам дано стать балеринами, не все могут научиться играть на муз. инструменте, так и не все люди способны стать водителями.

И не приводите в пример Болотовскую автошколу. Там не учат! У меня в семье двое там "отучились", до сих пор нихера ездить не умеют.

Сообщение отредактировал автоледи: 16 Август 2012 - 09:56

• 0

#49 местный житель

местный житель

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 381

Отправлено 16 Август 2012 - 20:31

Фу как грубо! "Всяк кулик, хвалит своё болото." А по существу вы ни чего не сказали. А вот инструктор , для того и находится в машине, чтоб на месте поправить ученика, а не создавать аварийную ситуацию своим бездействием, ему за это зарплату выдают. Надо с ответственностью относиться к своим обязанностям, а не тяп-ляп или абы как и надеяться на русский авось.
  • -1

#50 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Август 2012 - 21:19

Все инструктора – это профессионалы. Отбор директор ведет строгий, и далеко не каждый, имеющий права и опыт, может стать инструктором. И каждый из них относится с ответственностью к своим обязанностям, по-другому быть не может, или бы они в этой автошколе не задержались.
Это у Вас ничего по существу, одни предъявы на пустом месте, а мы дело делаем и делаем хорошо! И это не только наше мнение (оно предвзятое, как Вы считаете), поинтересуйтесь у тех, кто принимает эту работу. В Коломенском МРЭО Вам скажут: Озерская автошкола №1 показывает лучшие результаты из всех автошкол Коломенского, Зарайского и Озерского районов. Не верите - проверьте! И нечего грязью обливать, местный житель!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных