Перейти к содержимому

Фотография

Люди говорят

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 206

#26 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 08 Март 2010 - 17:21

Да нет, мне ничего не известно про октябрь. Но догадки были. Как и про кандидатов. Ходят всякие слухи, что могут провести в любое время. Типа, для стабилизации обстановки в районе. Но это опять сорока на хвосте принесла. А вот, что в Кашире отключили горячую воду, то это сказали по вестям. Якобы долг перед газовиками составил 100 лимонов. А тут недавно Хатулев сказал, что у нас долг уже 80 лимонов. Получается, что скоро и нас могут отрубить. Например в апреле после пасхи. Опять начнуться мучения. Нет же у нас власти. Все ИО. И еще поговаривают, что в Исполкоме грядет большое сокращение кадров. Так, что в каждом слухе есть доля правды. Всех женщин Форума с праздником весны. Радости и счастья в личной жизни. С уважением.

у нас в стране по закону выборы проводятся 2 раза в год: весной и осенью. В любое время быть не может. А сокращения проводятся нынешним ИО районным только в своих корыстных интересах. Сколько она уже своих расставила по местам??? одних сократят для новостей о заботе над районом, а своих поставят на должности с новым названием......Поэтому сплетни-слухи лучше не распространять.......Именно СПЛЕТНИ!!!
  • 0

#27 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 422

Отправлено 08 Март 2010 - 19:53

Во первых пост называется - Люди говорят. Новости которые узнают на улице. А люди пользуются в основном слухами и сплетнями. Так, что ничего крамольного нет в том о чем судачат. Если бы этого поста не было, то и не было слухов и всякого рода домыслов. Никому вреда от этого нет. И Озеры не в состоянии войны с другим образованием или государством, чтобы боятся шпионов.
--------------------------------------------

А выборы можно проводить не позднее 6 месяцев после лишения полномочий главы или мэра. Так кажется прописанно в Законе Московской области.А что, главу и мэра уже лишили полномочий? Кажись судов пока не было. А выборы в муниципальных образованиях могут проводиться в любое время по решению на то суда или сложившейся сложной ситуации. Как и назначения.
  • 0

#28 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 08 Март 2010 - 21:19

А выборы можно проводить не позднее 6 месяцев после лишения полномочий главы или мэра. Так кажется прописанно в Законе Московской области.А что, главу и мэра уже лишили полномочий? Кажись судов пока не было. А выборы в муниципальных образованиях могут проводиться в любое время по решению на то суда или сложившейся сложной ситуации. Как и назначения.

федеральный закон является главенствующим над региональным......поэтому не позднее 6 месяцев, но в установленные законодательством сроки, т.е. или весной, или осенью. Суд не назначает даты выборов. А то, что глав приговорят.......так одного абсолютно точно-приговор будет обвинительным.
  • 0

#29 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 09 Март 2010 - 13:03

А то, что глав приговорят.......так одного абсолютно точно-приговор будет обвинительным.

Т.е. если Козлова осудят, то возможно, что Шматко оправдают? И наоборот?

"Абсолютно точно" - это про кого? Шматко, Козлов? Хотя можно и не отвечать - судьбу Козлова узнаем в течении нескольких месяцев...

А выборы можно проводить не позднее 6 месяцев после лишения полномочий главы или мэра. Так кажется прописанно в Законе Московской области.А что, главу и мэра уже лишили полномочий?

Мера города мы выбирали осенью (в октябре кажется) 2006 года сроком на 4 года. Осенью 2010 года его полномочия заканчиваются, так что полюбому осудят или оправдают Шматко - осенью должны быть выборы т.к. полномочия выбранного мера заканчиваются...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#30 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 09 Март 2010 - 19:52

"Абсолютно точно" - это про кого? Шматко, Козлов? Хотя можно и не отвечать - судьбу Козлова узнаем в течении нескольких месяцев...

так же, как и судьбу Шматко. Не для показухи их брали. Учитывая тенденцию последнего времени-полицейско-тоталитарного государства - наказание будет, никто их не оправдает.......
  • 0

#31 Lesnik

Lesnik

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 12

Отправлено 09 Март 2010 - 22:30

обоих на виселицу перед рыжим домом :huh:
  • 0
поддерживайте в лесу чистоту

#32 МНВ

МНВ

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 338

Отправлено 10 Март 2010 - 06:04

обоих на виселицу перед рыжим домом :huh:

Ну вешать конечно их не будем, пусть живут и мучаются, а про выборы читайте "Озерский край" от 10.03.2010 г.
  • 0
Бывают в году такие дни, когда все люди наконец-то нужны миру. Полагаю, что и я тоже...
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...

#33 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Март 2010 - 18:05

Всем очень хочется, что бы ситуацию с долгами разрулили. А то будут кивать на то, что нет главы и мэра и бить на наше понимание и осознание ситуации. Писать очередные отмазки в газетах. Тем более, что лето обещает быть непредсказуемое. А без горячей воды всем тяжко. Интересно, хоть с кого - нибудь из неплательщиков срубили долги, наказали, выселили, отобрали имущество и т.д? Я например пока не слышал такого. Может и принимают меры но народ пока молчит и люди не говорят. Показательных публичных судов пока не было. Видно приставов не хватает. Да и денег у не платильщиков просто нет, чтоб расчитаться. А институт обязательных общественных работ отсутствует.
  • 0

#34 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2010 - 18:59

Проходил мимо исполкома около 11 часов. Стояло около 15 человек пришедших на митинг ,, гнева". Милиции было человек 20. Люди в форме подтягивались еще. Стояла возле прохода в сбербанк пожарная машина. Неужели власти думают, что митингующие начнут что то громить и тогда их поливать водой как редиску. Интересно, к чему пришли митингующие и власти ? И еще интересно узнать, будут ли какие то изменения в тарифах по ЖКХ и вообще что то делается у нас по этому поводу.
  • 0

#35 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 28 Март 2010 - 19:08

часов в 10 утра там было около 80-100 человек.......потом, когда начали выступать действующие власти, в лице г-жи Зиатдиновой, народ разошелся и осталось человек 15.......
теплосеть купила 4 тойоты (2 камри и 2 короллы) на бюджетные деньги (бюджет теплосети).....поэтому врядли нам что-нибудь пересчитают по серьезному....
более того, на ОКТ была подана заявка на объявление о предстоящем митинге от организаторов, но по совершенно случайным обстоятельствам именно в этот день и время вдруг случились технические проблемы на ОКТ.........эфир был перенесен, объявление соответственно отменено за ненадобностью....

Сообщение отредактировал Dim: 28 Март 2010 - 19:11

• 0

#36 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 10 Январь 2013 - 14:04

Тут намедни в бассейне ФОКа увидел Елену Бонд. Она что в Озёрах живёт?
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#37 Рустам Абдулаев

Рустам Абдулаев

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11

Отправлено 24 Февраль 2013 - 09:55

Тут намедни в бассейне ФОКа увидел Елену Бонд. Она что в Озёрах живёт?

Dancer! На тебя посмотреть-всезнайка. Я куда не зайду на форуме, везде ты. А здесь ты маху дал. В Озерах она в Болотово живет на ул. Октябрьская в полупокосившемся доме. Раньше приезжала на мерседесе -купе без заднего бампера, сейчас на такси приезжает. Видать жизнь не сладкая. Я ее первый раз в Гурмане видел на новый год лет 6 назад. Она одна сидела за столиком. Из нашей компании выбрала самого пропитуху и с ним танцевала весь вечер.Но дальше танцев дело не дошло. У ней с лицом что то , может после аварии или ожег какой. Вблизи страшная, жуть. И еще я одного не могу понять, и в Гурмане и по ссылке, что ты скинул(на катере) я обратил внимание, что сисяндровичи у нее здоровые, стоячие, а в ,, Юлии''-висячка. Несоответствие какое то.
  • -1

#38 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 25 Февраль 2013 - 15:12

Strannik, Рустам Абдулаев, посты удалены - флуд
  • -1
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#39 механик

механик

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 307

Отправлено 04 Март 2013 - 14:41

Люди.
Есть у кого более подробная информация?
Интересно жуть как.

Прикрепленные изображения

• 1111.jpg

Сообщение отредактировал механик: 04 Март 2013 - 14:42

• 0

#40 Ли Дзю

Ли Дзю

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 123

Отправлено 04 Март 2013 - 22:58

Люди.
Есть у кого более подробная информация?
Интересно жуть как.

Механик, некоторое время ходят-бродят слухи, что появится вскоре у нас в городе какое-то производство для "Samsung". Наверное, в газете как раз о нём.
  • 0

#41 механик

механик

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 307

Отправлено 05 Март 2013 - 15:04

некоторое время ходят-бродят слухи, что появится вскоре у нас в городе какое-то производство для "Samsung". Наверное, в газете как раз о нём.

Слухи на пустом месте не появляются.
Найдётся ли человек имеющий достоверную информацию???
  • 0

#42 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 05 Март 2013 - 15:20

Механик, некоторое время ходят-бродят слухи, что появится вскоре у нас в городе какое-то производство для "Samsung". Наверное, в газете как раз о нём.

Это корейский брэнд, в объяве фигурирует Китай.

Может это объявление для набора в LO.... там точно китайцы.
  • 0

#43 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 05 Март 2013 - 16:00

Слышал, что в городе сменился благочинный церквей района. Отцы Геннадий и Арсений поехали осваивать другие приходы.

Насколько верно?
  • 0

#44 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 05 Март 2013 - 16:40

Я тоже слышал так сказать,"краем уха" из разряда "ОБС",так вот вам то наверное лучше знать. Пролейте свет на истинное обстоятельство дел.
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#45 новодел

новодел

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 700

Отправлено 05 Март 2013 - 16:50

Чем же батюшкам не приглянулись ворота покинутых обителей?Прихожане,вроде,мирные,хоть ладан не источают,но за просвирками всегда очередь,может,о.Геннадий поехал в Старгород,искать сокровища Воробьянинской тёщи,или к обновленцам подался,прихватив о.Арсения,чтобы скучно не было!
  • 0

#46 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 05 Март 2013 - 16:50

Отцы Геннадий и Арсений поехали осваивать другие приходы.

Насколько верно?

Верно это Геннадий и Павел.
  • 0

#47 Ольга Подивилова

Ольга Подивилова

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 979

Отправлено 08 Март 2013 - 18:11

Мне доподлинно известно, что покинули Троицкую церковь они не по своей воле. Теперь благочинный - о. Евгений, который служил в Горах.
  • 0
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет

#48 erserey

erserey

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 60

Отправлено 08 Март 2013 - 18:40

до меня дошли слухи что в озёрах закрывают вечернию школу интересно это правда ?
  • 0

#49 Levi

Levi

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 368

Отправлено 08 Март 2013 - 18:47

Мне доподлинно известно, что покинули Троицкую церковь они не по своей воле. Теперь благочинный - о. Евгений, который служил в Горах.

причина?
  • 0
70 лет Победы в Великой Отечественной войне!!! Победы советского народа над фашизмом!

#50 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 08 Март 2013 - 19:15

до меня дошли слухи что в озёрах закрывают вечернию школу интересно это правда ?

Да.

О ликвидации муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения вечерней (сменной) общеобразовательной школы
Постановление от 26.02.2013 № 264

В соответствии со статьями 61-64 Гражданского кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 года № 131- ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением главы Озёрского муниципального района от 20.05.201 1 года № 621 «Об утверждении Положения о порядке создания, реорганизации, изменения типа и ликвидации муниципальных бюджетных и казённых учреждений Озёрского муниципального района» постановляю:

1.Ликвидировать муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение вечернюю (сменную) общеобразовательную школу, (ИНН 5033008205, ОРГН 1025004542419).

http://admozr.ru/press_centr/novosti/?id=1878

причина?

Причина чего? Перевода? Указ Ювеналия, Коломенского Митрополита

Указ №1001 от 1 марта 2013 года
Священник Геннадий Бырлэдяну освобождается от обязанностей благочинного церквей Озерского округа и настоятеля Троицкого храма города Озеры и назначается в штат храма Всех святых в земле Российской просиявших города Ступино Московской области.

+Ювеналий, Митрополит Крутицкий и Коломенский

http://www.mepar.ru/documents/decrees/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных