у нас в стране по закону выборы проводятся 2 раза в год: весной и осенью. В любое время быть не может. А сокращения проводятся нынешним ИО районным только в своих корыстных интересах. Сколько она уже своих расставила по местам??? одних сократят для новостей о заботе над районом, а своих поставят на должности с новым названием......Поэтому сплетни-слухи лучше не распространять.......Именно СПЛЕТНИ!!!Да нет, мне ничего не известно про октябрь. Но догадки были. Как и про кандидатов. Ходят всякие слухи, что могут провести в любое время. Типа, для стабилизации обстановки в районе. Но это опять сорока на хвосте принесла. А вот, что в Кашире отключили горячую воду, то это сказали по вестям. Якобы долг перед газовиками составил 100 лимонов. А тут недавно Хатулев сказал, что у нас долг уже 80 лимонов. Получается, что скоро и нас могут отрубить. Например в апреле после пасхи. Опять начнуться мучения. Нет же у нас власти. Все ИО. И еще поговаривают, что в Исполкоме грядет большое сокращение кадров. Так, что в каждом слухе есть доля правды. Всех женщин Форума с праздником весны. Радости и счастья в личной жизни. С уважением.

Люди говорят
Гость_Dim_*
Отправлено 08 Март 2010 - 17:21
Отправлено 08 Март 2010 - 19:53
--------------------------------------------
А выборы можно проводить не позднее 6 месяцев после лишения полномочий главы или мэра. Так кажется прописанно в Законе Московской области.А что, главу и мэра уже лишили полномочий? Кажись судов пока не было. А выборы в муниципальных образованиях могут проводиться в любое время по решению на то суда или сложившейся сложной ситуации. Как и назначения.
Гость_Dim_*
Отправлено 08 Март 2010 - 21:19
федеральный закон является главенствующим над региональным......поэтому не позднее 6 месяцев, но в установленные законодательством сроки, т.е. или весной, или осенью. Суд не назначает даты выборов. А то, что глав приговорят.......так одного абсолютно точно-приговор будет обвинительным.А выборы можно проводить не позднее 6 месяцев после лишения полномочий главы или мэра. Так кажется прописанно в Законе Московской области.А что, главу и мэра уже лишили полномочий? Кажись судов пока не было. А выборы в муниципальных образованиях могут проводиться в любое время по решению на то суда или сложившейся сложной ситуации. Как и назначения.
Отправлено 09 Март 2010 - 13:03
Т.е. если Козлова осудят, то возможно, что Шматко оправдают? И наоборот?А то, что глав приговорят.......так одного абсолютно точно-приговор будет обвинительным.
"Абсолютно точно" - это про кого? Шматко, Козлов? Хотя можно и не отвечать - судьбу Козлова узнаем в течении нескольких месяцев...
Мера города мы выбирали осенью (в октябре кажется) 2006 года сроком на 4 года. Осенью 2010 года его полномочия заканчиваются, так что полюбому осудят или оправдают Шматко - осенью должны быть выборы т.к. полномочия выбранного мера заканчиваются...А выборы можно проводить не позднее 6 месяцев после лишения полномочий главы или мэра. Так кажется прописанно в Законе Московской области.А что, главу и мэра уже лишили полномочий?
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Гость_Dim_*
Отправлено 09 Март 2010 - 19:52
так же, как и судьбу Шматко. Не для показухи их брали. Учитывая тенденцию последнего времени-полицейско-тоталитарного государства - наказание будет, никто их не оправдает......."Абсолютно точно" - это про кого? Шматко, Козлов? Хотя можно и не отвечать - судьбу Козлова узнаем в течении нескольких месяцев...
Отправлено 09 Март 2010 - 22:30

Отправлено 10 Март 2010 - 06:04
Ну вешать конечно их не будем, пусть живут и мучаются, а про выборы читайте "Озерский край" от 10.03.2010 г.обоих на виселицу перед рыжим домом
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...
Отправлено 10 Март 2010 - 18:05
Отправлено 28 Март 2010 - 18:59
Гость_Dim_*
Отправлено 28 Март 2010 - 19:08
теплосеть купила 4 тойоты (2 камри и 2 короллы) на бюджетные деньги (бюджет теплосети).....поэтому врядли нам что-нибудь пересчитают по серьезному....
более того, на ОКТ была подана заявка на объявление о предстоящем митинге от организаторов, но по совершенно случайным обстоятельствам именно в этот день и время вдруг случились технические проблемы на ОКТ.........эфир был перенесен, объявление соответственно отменено за ненадобностью....
Сообщение отредактировал Dim: 28 Март 2010 - 19:11
Отправлено 10 Январь 2013 - 14:04
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 24 Февраль 2013 - 09:55
Dancer! На тебя посмотреть-всезнайка. Я куда не зайду на форуме, везде ты. А здесь ты маху дал. В Озерах она в Болотово живет на ул. Октябрьская в полупокосившемся доме. Раньше приезжала на мерседесе -купе без заднего бампера, сейчас на такси приезжает. Видать жизнь не сладкая. Я ее первый раз в Гурмане видел на новый год лет 6 назад. Она одна сидела за столиком. Из нашей компании выбрала самого пропитуху и с ним танцевала весь вечер.Но дальше танцев дело не дошло. У ней с лицом что то , может после аварии или ожег какой. Вблизи страшная, жуть. И еще я одного не могу понять, и в Гурмане и по ссылке, что ты скинул(на катере) я обратил внимание, что сисяндровичи у нее здоровые, стоячие, а в ,, Юлии''-висячка. Несоответствие какое то.Тут намедни в бассейне ФОКа увидел Елену Бонд. Она что в Озёрах живёт?
Отправлено 25 Февраль 2013 - 15:12
Отправлено 04 Март 2013 - 22:58
Люди.
Есть у кого более подробная информация?
Интересно жуть как.
Механик, некоторое время ходят-бродят слухи, что появится вскоре у нас в городе какое-то производство для "Samsung". Наверное, в газете как раз о нём.
Отправлено 05 Март 2013 - 15:04
Слухи на пустом месте не появляются.некоторое время ходят-бродят слухи, что появится вскоре у нас в городе какое-то производство для "Samsung". Наверное, в газете как раз о нём.
Найдётся ли человек имеющий достоверную информацию???
Отправлено 05 Март 2013 - 15:20
Механик, некоторое время ходят-бродят слухи, что появится вскоре у нас в городе какое-то производство для "Samsung". Наверное, в газете как раз о нём.
Это корейский брэнд, в объяве фигурирует Китай.
Может это объявление для набора в LO.... там точно китайцы.
Отправлено 05 Март 2013 - 16:00
Насколько верно?
Отправлено 05 Март 2013 - 16:40
Отправлено 05 Март 2013 - 16:50
Отправлено 05 Март 2013 - 16:50
Отцы Геннадий и Арсений поехали осваивать другие приходы.
Насколько верно?
Верно это Геннадий и Павел.
Отправлено 08 Март 2013 - 18:11
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Отправлено 08 Март 2013 - 18:40
Отправлено 08 Март 2013 - 18:47
причина?Мне доподлинно известно, что покинули Троицкую церковь они не по своей воле. Теперь благочинный - о. Евгений, который служил в Горах.
Отправлено 08 Март 2013 - 19:15
Да.до меня дошли слухи что в озёрах закрывают вечернию школу интересно это правда ?
http://admozr.ru/press_centr/novosti/?id=1878О ликвидации муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения вечерней (сменной) общеобразовательной школы
Постановление от 26.02.2013 № 264
В соответствии со статьями 61-64 Гражданского кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 года № 131- ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением главы Озёрского муниципального района от 20.05.201 1 года № 621 «Об утверждении Положения о порядке создания, реорганизации, изменения типа и ликвидации муниципальных бюджетных и казённых учреждений Озёрского муниципального района» постановляю:
1.Ликвидировать муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение вечернюю (сменную) общеобразовательную школу, (ИНН 5033008205, ОРГН 1025004542419).
Причина чего? Перевода? Указ Ювеналия, Коломенского Митрополитапричина?Мне доподлинно известно, что покинули Троицкую церковь они не по своей воле. Теперь благочинный - о. Евгений, который служил в Горах.
http://www.mepar.ru/documents/decrees/Указ №1001 от 1 марта 2013 года
Священник Геннадий Бырлэдяну освобождается от обязанностей благочинного церквей Озерского округа и настоятеля Троицкого храма города Озеры и назначается в штат храма Всех святых в земле Российской просиявших города Ступино Московской области.
+Ювеналий, Митрополит Крутицкий и Коломенский
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных