Перейти к содержимому

Спутниковое ТВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

#26 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 07 Октябрь 2006 - 16:55

И у тебя 2 тарелки или мотоподвесом крутишь (НТВ и СТВ)?
  • 0

#27 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 260

Отправлено 07 Октябрь 2006 - 17:48

2 тарелки (у них головы разные, а мультифиды разводить не хочу к тому же по поводу мульти есть планы на большую тарелку на будущее а НТВ+ пользуюсь уже год)
  • 0

#28 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 09 Октябрь 2006 - 15:23

Кстати, кому интересно, состав пакетов НТВ+ тут: http://www.ntvplus.ru/packages :)
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#29 ripli

ripli

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 12 Октябрь 2006 - 20:26

Да все это пурга на самом деле, там смотреть нечего, все со сдвигом на несколько часов! Я давно увлекаюсь спутниковым ТВ и пришел к выводу, что не чего изобретать велосипед, купи НТВ ПЛЮС, и смотри 50 каналов в супер качестве. Плати 600 руб в месяц! Я думаю это не так много, если разделить на 30 дней! В магазин больше относим, а уж если пьем, то с размахом! И не такие деньги пропиваем!

То, что идёт на нтв в базовом комплекте , почти всё падает с неба абсолютно бесплатно, тарелка 0.9 , настройка на сириус и хот бёрд через мультифид... а с мотоподвесом вообще красота.. только при покупке ресивера главное доступность прошивок... а нтв это для ленивых...
  • 0

#30 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 13 Октябрь 2006 - 14:56

То, что идёт на нтв в базовом комплекте , почти всё падает с неба абсолютно бесплатно, тарелка 0.9 , настройка на сириус и хот бёрд через мультифид... а с мотоподвесом вообще красота.. только при покупке ресивера главное доступность прошивок... а нтв это для ленивых...

Что то у меня ни чего там не падает бессплатно, все закодировано Via2. И тарелка у меня 1.2м с позиционером, может подскажешь что конкретнее!!??? Ресивер Golden Interstar DSR-8500 Premium. :D
  • 0

#31 ripli

ripli

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 13 Октябрь 2006 - 18:20

Что то у меня ни чего там не падает бессплатно, все закодировано Via2. И тарелка у меня 1.2м с позиционером, может подскажешь что конкретнее!!??? Ресивер Golden Interstar DSR-8500 Premium. :D

Так ведь ресивер прошивать надо, на хот бёрде и сириусе отличается базовый комплект НТВ+ только нет дискавери, и анималпланет.. зато нтв, твц, рен тв спортивные каналы оба, пара каналов порнушки, весь мильтивижен открыт....немало рускоязычных каналов, ТЕТ например... к тому же на сириусе несколько провов, интенет, грабинг, в общем полезная вещь. А пакеты я специально сравнивал... смысл ставить нтв есть если ты будешь платить 1200... то есть если ты телегурман.. но и с мотоподвесом не намного хуже.. нтв просто собрало все рускоязычные каналы в кучу.. и продаёт.. у тебя дср 8500, тебе или прошивку искать, или просто прописать карту.. сейчас это рублей 150 стоит.. на полгода хватит... хотя конечно 500 рублей не деньги... может и правда проще отдать.. потому что бесплатного телевидения нет.
  • 0

#32 victorium

victorium

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 135

Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 11:00

В принципе НТВ тем и хорошо что не импортный язык! Хотя у меня стоит тарелка 1.2 с мотоподвесом (на восток 50 градусов, крайний спутник Ямал(90E), на запад 60 градусов, крайний 22 W), более 150 русско/украинских каналов с отличным качеством (не сыпяться, кто понимает - 65-78 очков качество на ресивере Golden Interstar 8001)!
Так вот если не платить НТВ по карточке, то мотоподвес вполне интересное изобретение! Можно ещё закрытые каналы открыть, извесным способом и наслаждаться Спутниковым ТВ в полном объёме! По моему мнению НТВ(карточка) плюс мотоподвес расширяет горизонты Спутникого ТВ!
Кстати, если есть желание и $, то могу помочь в настройке мотоподвеса, лично!

Сообщение отредактировал victorium: 13 Ноябрь 2006 - 11:01

• 0
Жизнь не так проста как кажется....
Она ПРОЩЕ!

#33 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 08:22

Кстати, если есть желание и $, то могу помочь в настройке мотоподвеса, лично!

А если нет и не того и не другого, можно поставить Триколор, без абонентской платы! B) http://www.tricolor.tv/channels.php
  • 0

#34 beed

beed

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 6

Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 20:42

Понравился мне вариант Триколора с моторорчиком ;) На прошлой недели ставил такую штуку тарель 0,9 и получился очень милый комплект. Руские каналы почти все и масса удовольствия в процессе блуждания по остальным :D
  • 0

#35 mix

mix

Новенький

• Members
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 21:33

Кстати появился новый КАМ модуль DRE для просмотра пакета ..trikolor..
  • 0

#36 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 02:52

Можно подробней? :(

:angry: Нет слов.
__________.JPG

Сообщение отредактировал IvanAL: 25 Ноябрь 2006 - 02:53

• 0

#37 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 14:54

Можно подробней? :angry:

Вот тут http://www.digiraum.com/cas.htm подробнее, правда на английском! :(
  • 0

#38 Eduard

Eduard

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 170

Отправлено 10 Декабрь 2006 - 15:52

Я в спутниковом тв полный чайник, поэтому простите если задам глупые вопросы:

1. есть ли спутниковые каналы в качестве HD ? 1920x1080, и какие ?
2. какое оборудование надо для приема таких передач ? цена вопроса ...
3. планиру оборудование подключить к компу, у меня монитор с поддержкой HDCP 1920x1200, и есть тв-тюнер Pinnacle Dual Hibrid Pro PCI-E 2-х головый, поддерживает аналоговое и цифровое тв + радио ... вобщем будет ли работать такая связка ?
4. Где то слышал что НТВ+ собираются открыть передачи в формате HD, кто знает подробности ?
5. если видео закодировано HDCP, то все устройства через которые проходит сигнал должны поддерживать HDCP или в мониторе поддержки HDCP достаточно ?

Сообщение отредактировал Eduard: 10 Декабрь 2006 - 15:56

• 0

#39 Eduard

Eduard

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 170

Отправлено 11 Декабрь 2006 - 18:30

вот нашел полезный ресурс http://www.truehd.ru, там вроде бы есть все ответы на мои вопросы ;) ,
как я понял сигнал должен поступать только через оборудование поддерживающее HDMI, и так как таких тв-тюнеров нету, не получится записывать на компе :(
  • 0

#40 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 13 Декабрь 2006 - 17:33

С той же спутниковой позиции, что и вещает платный пакет НТВ ПЛЮС, на частоте 12303 L 27500-3/4 появился канал в открытом виде об экстримальных видах спорта 7ТВ. http://www.7tv.ru/ Настраиваем, смотрим! :)
  • 0

#41 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 057

Отправлено 14 Декабрь 2006 - 00:13

С той же спутниковой позиции...

В принципе я своими 90см мог бы его цепануть процентов на 40-50.. Нужен мультифид и голова круговая.. Если получиться, то до других благ НТВ рукой подать окажется.. :(

Сообщение отредактировал admin: 16 Декабрь 2006 - 11:27

• 0
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."

#42 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 16 Декабрь 2006 - 09:44

http://www.interser.ru/script.htm
Online-расчет углов настройки антенны

Удобно позиционировать тарелку без приборов.

Вводишь координаты города , смотришь когда твой спутник по азимуту совпадает с солнцем и на следующий день просто выходишь по азимуту, поворачиваешь тарелку на солнце, а затем подбираешь угол наклона тарелки .
  • 0

#43 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 16 Декабрь 2006 - 11:45

На Хот Бёрде появился новый музыкальный русскоязычный канал в открытом виде RU.tv Подробнее тут http://www.ru.tv/news/9462/1943/ :unsure: Открыл его "Русское Радио".
  • 0

#44 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 19 Январь 2007 - 22:57

русскоязычный канал в открытом виде RU.tv

Канал RUTV начал вещание на спутнике Eutelsat W4 (на нем вещает НТВ ПЛЮС).

Вещание производится в пакете компании "ПОВЕРХНОСТЬ" Украина, в открытом виде. Таким образом, абонентам НТВ Плюс и всем у кого есть антенна и оборудование, настроенное на этот спутник, достаточно только настроить свои цифровые приемники по следующим параметрам:
Частота транспондера - 12207 МГц
Поляризация - круговая правая
Скорость потока (SR)- 27500
Коррекция ошибки (FEC) - 3/4
  • 0

#45 Zheka

Zheka

Новенький

• Members
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 01 Февраль 2007 - 13:37

Насчёт спутникового инета - провайдер СТВ на спутнике Intelsat904 (60 гр.) . Неплохое качество выгодные тарифы (сам пользуюсь <_< ). На Intelsat904 также есть порядка 20 радиостанций.
Также, как уже раньше говорилось, SpaceGate на спутнике Express AM22 (53 гр.).Отличное качество и цены соответсвенно выше :blink: . Также на Express AM22 имеется некоторое количество бесплатных каналов. При желании одну тарелку (не меньше 0.9 м) можно направить сразу на 2 этих спутника.
Что же касается бесплатного спутникового телевидения то неплохое решение - это Триколор ТВ (спутник Eutelsat W4 (36°E)). Достаточно тарелки диаметром 55см. Порядка 20 бесплатных каналов,
кроме правда 1-го и СТС.Подробности на http://www.tricolor.tv/.
  • 0

#46 victorium

victorium

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 135

Отправлено 05 Февраль 2007 - 15:28

С 1 февраля 2007 года появилась возможность на ресиверах Golden Interstar принимать со спутника Hotbird в Online все кодированные каналы пакета программ TPS (например Multivision)! Ключи сами заливаються в ресивер со спутника каждый день в 7-14 по МСК! Кому нравяться французы? Могу рассказать как можно без заливка новых ключей в ресивер через компьютер, смотреть эти каналы! Хотя некоторые уже знают, но всё же большенство не догадываються! Приятного просмотра!
  • 0
Жизнь не так проста как кажется....
Она ПРОЩЕ!

#47 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 19 Февраль 2007 - 16:30

НТВ+ прекратил трансяцию канала Fashion. Жаль, сипатичный канальчик был. :) Добавились следующие каналы: VH-1 Russia, МИР, Первый МЕТЕО, З канал (Московия), Петербург-5.
  • 0

#48 Neformal70

Neformal70

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 6

Отправлено 31 Март 2007 - 12:22

:) :( :( НОВОСТЬ!!! На Триколор ТВ появился в тестовом вещании первый канал! Желаю приятного просмотра! :( perviy_1_kanal.jpg
  • 0
Если я знаю, что знаю мало, я сделаю все, что бы знать больше.

#49 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 15:05

Потихоньку начинаю собирать всю инфу по спутниковому ТВ к ближайшему дачному сезону. Появился вопрос - при наличии оборудования Триколор я могу смотреть бесплатно 14 каналов, а при наличии оборудования НТВ+ мне бесплатные каналы достанутся? Или же по любому придется абонентку платить? Беру не для себя, а для пожилых родителей в деревню, поэтому вопрос о доступности бесплатных каналов и отсутствии абонентки стоит весьма остро. И еще... Позволяет ли оборудование Триколор ловить сигналы других спутников?
  • 0
Изображение

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....

Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников

#50 kindel

kindel

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 335

Отправлено 03 Январь 2008 - 21:24

Потихоньку начинаю собирать всю инфу по спутниковому ТВ к ближайшему дачному сезону. Появился вопрос - при наличии оборудования Триколор я могу смотреть бесплатно 14 каналов, а при наличии оборудования НТВ+ мне бесплатные каналы достанутся? Или же по любому придется абонентку платить? Беру не для себя, а для пожилых родителей в деревню, поэтому вопрос о доступности бесплатных каналов и отсутствии абонентки стоит весьма остро. И еще... Позволяет ли оборудование Триколор ловить сигналы других спутников?

Мне вот тоже хотелось бы для тёщи-пенсионерки тарелку поставить... Приглядываюсь к безабонентской плате...
что там для триколор -тв надо? (сайт ихний не открывается...)
  • 0
Давайте жить дружно!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных