Спутниковое ТВ
Отправлено 07 Октябрь 2006 - 16:55
Отправлено 07 Октябрь 2006 - 17:48
Отправлено 09 Октябрь 2006 - 15:23
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 20:26
Да все это пурга на самом деле, там смотреть нечего, все со сдвигом на несколько часов! Я давно увлекаюсь спутниковым ТВ и пришел к выводу, что не чего изобретать велосипед, купи НТВ ПЛЮС, и смотри 50 каналов в супер качестве. Плати 600 руб в месяц! Я думаю это не так много, если разделить на 30 дней! В магазин больше относим, а уж если пьем, то с размахом! И не такие деньги пропиваем!
То, что идёт на нтв в базовом комплекте , почти всё падает с неба абсолютно бесплатно, тарелка 0.9 , настройка на сириус и хот бёрд через мультифид... а с мотоподвесом вообще красота.. только при покупке ресивера главное доступность прошивок... а нтв это для ленивых...
Отправлено 13 Октябрь 2006 - 14:56
То, что идёт на нтв в базовом комплекте , почти всё падает с неба абсолютно бесплатно, тарелка 0.9 , настройка на сириус и хот бёрд через мультифид... а с мотоподвесом вообще красота.. только при покупке ресивера главное доступность прошивок... а нтв это для ленивых...
Что то у меня ни чего там не падает бессплатно, все закодировано Via2. И тарелка у меня 1.2м с позиционером, может подскажешь что конкретнее!!??? Ресивер Golden Interstar DSR-8500 Premium.
Отправлено 13 Октябрь 2006 - 18:20
Так ведь ресивер прошивать надо, на хот бёрде и сириусе отличается базовый комплект НТВ+ только нет дискавери, и анималпланет.. зато нтв, твц, рен тв спортивные каналы оба, пара каналов порнушки, весь мильтивижен открыт....немало рускоязычных каналов, ТЕТ например... к тому же на сириусе несколько провов, интенет, грабинг, в общем полезная вещь. А пакеты я специально сравнивал... смысл ставить нтв есть если ты будешь платить 1200... то есть если ты телегурман.. но и с мотоподвесом не намного хуже.. нтв просто собрало все рускоязычные каналы в кучу.. и продаёт.. у тебя дср 8500, тебе или прошивку искать, или просто прописать карту.. сейчас это рублей 150 стоит.. на полгода хватит... хотя конечно 500 рублей не деньги... может и правда проще отдать.. потому что бесплатного телевидения нет.Что то у меня ни чего там не падает бессплатно, все закодировано Via2. И тарелка у меня 1.2м с позиционером, может подскажешь что конкретнее!!??? Ресивер Golden Interstar DSR-8500 Premium.
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 11:00
Так вот если не платить НТВ по карточке, то мотоподвес вполне интересное изобретение! Можно ещё закрытые каналы открыть, извесным способом и наслаждаться Спутниковым ТВ в полном объёме! По моему мнению НТВ(карточка) плюс мотоподвес расширяет горизонты Спутникого ТВ!
Кстати, если есть желание и $, то могу помочь в настройке мотоподвеса, лично!
Сообщение отредактировал victorium: 13 Ноябрь 2006 - 11:01
Она ПРОЩЕ!
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 08:22
Кстати, если есть желание и $, то могу помочь в настройке мотоподвеса, лично!
А если нет и не того и не другого, можно поставить Триколор, без абонентской платы! http://www.tricolor.tv/channels.php
Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 20:42
Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 21:33
Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 14:54
Отправлено 10 Декабрь 2006 - 15:52
1. есть ли спутниковые каналы в качестве HD ? 1920x1080, и какие ?
2. какое оборудование надо для приема таких передач ? цена вопроса ...
3. планиру оборудование подключить к компу, у меня монитор с поддержкой HDCP 1920x1200, и есть тв-тюнер Pinnacle Dual Hibrid Pro PCI-E 2-х головый, поддерживает аналоговое и цифровое тв + радио ... вобщем будет ли работать такая связка ?
4. Где то слышал что НТВ+ собираются открыть передачи в формате HD, кто знает подробности ?
5. если видео закодировано HDCP, то все устройства через которые проходит сигнал должны поддерживать HDCP или в мониторе поддержки HDCP достаточно ?
Сообщение отредактировал Eduard: 10 Декабрь 2006 - 15:56
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 18:30
как я понял сигнал должен поступать только через оборудование поддерживающее HDMI, и так как таких тв-тюнеров нету, не получится записывать на компе
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 17:33
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 00:13
С той же спутниковой позиции...
В принципе я своими 90см мог бы его цепануть процентов на 40-50.. Нужен мультифид и голова круговая.. Если получиться, то до других благ НТВ рукой подать окажется..
Сообщение отредактировал admin: 16 Декабрь 2006 - 11:27
Отправлено 16 Декабрь 2006 - 09:44
Online-расчет углов настройки антенны
Удобно позиционировать тарелку без приборов.
Вводишь координаты города , смотришь когда твой спутник по азимуту совпадает с солнцем и на следующий день просто выходишь по азимуту, поворачиваешь тарелку на солнце, а затем подбираешь угол наклона тарелки .
Отправлено 16 Декабрь 2006 - 11:45
Отправлено 19 Январь 2007 - 22:57
русскоязычный канал в открытом виде RU.tv
Канал RUTV начал вещание на спутнике Eutelsat W4 (на нем вещает НТВ ПЛЮС).
Вещание производится в пакете компании "ПОВЕРХНОСТЬ" Украина, в открытом виде. Таким образом, абонентам НТВ Плюс и всем у кого есть антенна и оборудование, настроенное на этот спутник, достаточно только настроить свои цифровые приемники по следующим параметрам:
Частота транспондера - 12207 МГц
Поляризация - круговая правая
Скорость потока (SR)- 27500
Коррекция ошибки (FEC) - 3/4
Отправлено 01 Февраль 2007 - 13:37
Также, как уже раньше говорилось, SpaceGate на спутнике Express AM22 (53 гр.).Отличное качество и цены соответсвенно выше . Также на Express AM22 имеется некоторое количество бесплатных каналов. При желании одну тарелку (не меньше 0.9 м) можно направить сразу на 2 этих спутника.
Что же касается бесплатного спутникового телевидения то неплохое решение - это Триколор ТВ (спутник Eutelsat W4 (36°E)). Достаточно тарелки диаметром 55см. Порядка 20 бесплатных каналов,
кроме правда 1-го и СТС.Подробности на http://www.tricolor.tv/.
Отправлено 05 Февраль 2007 - 15:28
Она ПРОЩЕ!
Отправлено 19 Февраль 2007 - 16:30
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 15:05
Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....
Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников
Отправлено 03 Январь 2008 - 21:24
Потихоньку начинаю собирать всю инфу по спутниковому ТВ к ближайшему дачному сезону. Появился вопрос - при наличии оборудования Триколор я могу смотреть бесплатно 14 каналов, а при наличии оборудования НТВ+ мне бесплатные каналы достанутся? Или же по любому придется абонентку платить? Беру не для себя, а для пожилых родителей в деревню, поэтому вопрос о доступности бесплатных каналов и отсутствии абонентки стоит весьма остро. И еще... Позволяет ли оборудование Триколор ловить сигналы других спутников?
Мне вот тоже хотелось бы для тёщи-пенсионерки тарелку поставить... Приглядываюсь к безабонентской плате...
что там для триколор -тв надо? (сайт ихний не открывается...)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных