Неужели всё так сильно изменилось? 10 лет назад я проектировал S-12 и М200 на 10000№№ по полной программе станционная (без учета СЛ и дооборудования оператора на присоединение), линейная и ЭПУ на ГС и ОУ выносов. И чтобы станция стояла на улице для меня новость, Посмотреть конечно хочется, хоть одним глазком, может она в термошкафу, но верится с трудом. Если всё будет как Вы говорили принесу извинения. До встречи.Уважаемый Вячеслав,объясните мне пожалуйста,почему я должен учить руководящие документы РД 45.120-2000?И я разве хоть слово написал про то,что Я собираюсь предоставлять кому либо услуги связи?
Слав(ничего что я так?!Обвинять человека,своими руками собравшего 31 выносную телефонную станцию в г.Озёры, в незнании норм проектирования и подозревать его в попытке предостовлять услуги связи(хотя я могу....) по меньшей мере просто глупо...........
Вячеслав,если у вас есть желание,я могу вам показать эти выносные станции после праздников.Если интересно,пишите в личку.
Р.S. Даже по минимуму 256х31=7936 не многовато ли для г.Озёры?
Для кого Слава, а для некоторых давно дядя Слава. Ещё в прошлом веке прошёл хорошую школу - за день разварка 3 оконечки по 48в или 2 муфты по Х в с полным комплексом измерений и аккуратным укладыванием в кассеты (сейчас этим не заморачиваются) http://forum.ozery.i...indpost&p=73095
Сообщение отредактировал Вячеслав: 05 Май 2012 - 08:01