Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

На подходе оптика отДомолинка - тарифы NEO

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#26 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 04 Май 2012 - 21:42

Уважаемый Вячеслав,объясните мне пожалуйста,почему я должен учить руководящие документы РД 45.120-2000?И я разве хоть слово написал про то,что Я собираюсь предоставлять кому либо услуги связи?
Слав(ничего что я так?!Обвинять человека,своими руками собравшего 31 выносную телефонную станцию в г.Озёры, в незнании норм проектирования и подозревать его в попытке предостовлять услуги связи(хотя я могу....) по меньшей мере просто глупо...........
Вячеслав,если у вас есть желание,я могу вам показать эти выносные станции после праздников.Если интересно,пишите в личку.

Неужели всё так сильно изменилось? 10 лет назад я проектировал S-12 и М200 на 10000№№ по полной программе станционная (без учета СЛ и дооборудования оператора на присоединение), линейная и ЭПУ на ГС и ОУ выносов. И чтобы станция стояла на улице для меня новость, Посмотреть конечно хочется, хоть одним глазком, может она в термошкафу, но верится с трудом. Если всё будет как Вы говорили принесу извинения. До встречи.
Р.S. Даже по минимуму 256х31=7936 не многовато ли для г.Озёры? :rofl:
Для кого Слава, а для некоторых давно дядя Слава. :shok: Ещё в прошлом веке прошёл хорошую школу - за день разварка 3 оконечки по 48в или 2 муфты по Х в с полным комплексом измерений и аккуратным укладыванием в кассеты (сейчас этим не заморачиваются) :hi: http://forum.ozery.i...indpost&p=73095

Сообщение отредактировал Вячеслав: 05 Май 2012 - 08:01

• 0

#27 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 05 Май 2012 - 08:40

Уважаемый Вячеслав,объясните мне пожалуйста,почему я должен учить руководящие документы РД 45.120-2000?И я разве хоть слово написал про то,что Я собираюсь предоставлять кому либо услуги связи?
Слав(ничего что я так?!Обвинять человека,своими руками собравшего 31 выносную телефонную станцию в г.Озёры, в незнании норм проектирования и подозревать его в попытке предостовлять услуги связи(хотя я могу....) по меньшей мере просто глупо...........
Вячеслав,если у вас есть желание,я могу вам показать эти выносные станции после праздников.Если интересно,пишите в личку.

Неужели всё так сильно изменилось? 10 лет назад я проектировал S-12 и М200 на 10000№№ по полной программе станционная (без учета СЛ и дооборудования оператора на присоединение), линейная и ЭПУ на ГС и ОУ выносов. И чтобы станция стояла на улице для меня новость, Посмотреть конечно хочется, хоть одним глазком, может она в термошкафу, но верится с трудом. Если всё будет как Вы говорили принесу извинения. До встречи.
Р.S. Даже по минимуму 256х31=7936 не многовато ли для г.Озёры? :rofl:
Для кого Слава, а для некоторых давно дядя Слава. :shok: Ещё в прошлом веке прошёл хорошую школу - за день разварка 3 оконечки по 48в или 2 муфты по Х в с полным комплексом измерений и аккуратным укладыванием в кассеты (сейчас этим не заморачиваются) :hi: http://forum.ozery.i...indpost&p=73095

Во как!!!
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#28 Отшельник

Отшельник

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 515

Отправлено 05 Май 2012 - 20:11

Что-то я, если честно, не вижу никаких ящиков у 43 дома. С трёх сторон уже смотрел мимоходом, только с одного торца не был. Наверно, завтра обойду специально - интересно на него посмотреть.
  • 0

#29 Stallex

Stallex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 23

Отправлено 18 Май 2012 - 20:53

Переключение идёт полным ходом.Советую всем переходить на "тоновый" набор номера,так как новое оборудование не очень дружит с "импульсным".В понедельник будут переключенны Текстильщики,далее будем заканчивать с 1м микрорайоном(3 шкафа у общаги)
  • 0

#30 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 19 Май 2012 - 00:17

.Советую всем переходить на "тоновый" набор номера,т

это как? всем переходить? кого подключать то будут?
  • 0

#31 Гость_PlombaSeven_*

Гость_PlombaSeven_*
  • Гости

Отправлено 19 Май 2012 - 07:40

Если телефон не "вертушка", а цифровой, то в настройках телефона надо поменять. На некоторых телефонах есть кнопка, которая меняет режим набора, обычно "Tone" . Понять, что телефон переключился, можно на слух, в импульсном режиме в трубке слышатся трески в количестве, соответствующие набранной цифре, например если набрал 3 - три импульса; в тоновом, каждая кнопка "звучит" по разному.
  • 0

#32 Stallex

Stallex

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 19 Май 2012 - 17:18

Если телефон не "вертушка", а цифровой, то в настройках телефона надо поменять. На некоторых телефонах есть кнопка, которая меняет режим набора, обычно "Tone" . Понять, что телефон переключился, можно на слух, в импульсном режиме в трубке слышатся трески в количестве, соответствующие набранной цифре, например если набрал 3 - три импульса; в тоновом, каждая кнопка "звучит" по разному.

Всё правильно,и ещё,новое оборудование не очень дружит с АОНом(определитель номера),не все номера определяются,и зачастую не проходят звонки.
з.ы.Как вам качество и скорость интернета? У меня просто летает,практически всегда при замере показывает 12-15 мб,хотя сижу на тарифе UNO3 (8мб днём и 12ночью)

во как !!!
Изображение

Сообщение отредактировал Stallex: 19 Май 2012 - 17:37

• 0

#33 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 19 Май 2012 - 18:13

Всё правильно,и ещё,новое оборудование не очень дружит с АОНом(определитель номера),не все номера определяются,и зачастую не проходят звонки.
з.ы.Как вам качество и скорость интернета? У меня просто летает,практически всегда при замере показывает 12-15 мб,хотя сижу на тарифе UNO3 (8мб днём и 12ночью)

во как !!!
Изображение

хз как там у ВАС но у нас все старое.
Судя по скрину - это не оптика а гавно! где отдача? )))))))))))) нах такой инет нужен? ПИнг 23 это оптика??? это бред. максимум 10
Мне 2мб за глаза. Пинг правда 38 пока .... Вот цена какая вопроса будет...

в ЛК все старое.

Сообщение отредактировал ~VoV~: 19 Май 2012 - 18:13

• 0

#34 Stallex

Stallex

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 19 Май 2012 - 21:24

Нет отдачи,да и врядли Домолинк даст её.Тарифы пока останутся старыми.А пинг из за старого кабеля,который идёт от шкафа по распределительным коробкам....
я сам надеялся,что у нас будет 1я тарифная зона,ан нет,облом......
А вообще, высокая скорость отдачи нафиг нужна,если только на раздачах сидеть

Сообщение отредактировал Stallex: 19 Май 2012 - 21:30

• 0

#35 Гость_PlombaSeven_*

Гость_PlombaSeven_*
  • Гости

Отправлено 19 Май 2012 - 23:12

А вообще, высокая скорость отдачи нафиг нужна,если только на раздачах сидеть

Отдача нужна для облачных сервисов (Dropbox, Google Drive и аналогичные). Мне они помогают в совместной работе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных