Перейти к содержимому

Фотография

А что вообще привлекает женщин в мужчинах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#26 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 643

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 14:18

Вот такой вот психологический вопрос...

Неужели все сводится к безсознательным действиям по отбору по неким критериям (сила, ум, отсуствие физических и врожденных уродств)....

девушки помоему слегка лукавят)))
они оцениваыт прежде всего как дорого ты одет, причём как правило даже этого не скрывая.

А вот для спаривания ли и, как следствие, рождению полноценного и здорового потомства - ?????????
  • 0
Капитализм - следующий шаг в общественном развитии общества. (IvanAL )

#27 koshka

koshka

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 395

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 10:04

девушки помоему слегка лукавят)))
они оцениваыт прежде всего как дорого ты одет, причём как правило даже этого не скрывая.

......понятие о дорогой одежде у каждого свои, тебе не кажется,............ для какого магазин Омега дорого, а для для кого то D&G - норма, по-моему все зависит от дохода, мне показалось, что девушки все-таки склонялись к нормальному внешнему виду одежды, а не к ее стоимости.....
А как у тебя это происходит, ты подходишь к девушке знакомиться, а она вместо того чтоб начать с тобой разговаривать сразу смотрит с внутренней или внешней стороны твоих вещей какие на тебе лейблы? :)
Что значит не скрывая этого,....... вопрос в лоб в каком магазине ты это купил? Наверное тебе просто не везло с девушками, какие то они странные. Общаются то они не с твоей одеждой, а с тобой....
  • 0
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.

#28 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 11:40

"...по-моему все зависит от дохода..."
)) Повсей видимости уровень дохода и определяют.
не все конечно это показывают, когото зто мало волнует, таких как ты допустим, но это есть.
"...Что значит не скрывая этого..." ...сразу смотрит с внутренней или внешней стороны твоих вещей какие на тебе лейблы? :) ..."
а ты всерёз думаеш , что такого не бывает?
  • 0

#29 koshka

koshka

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 11:43

"...по-моему все зависит от дохода..."
)) Повсей видимости уровень дохода и определяют.
не все конечно это показывают, когото зто мало волнует, таких как ты допустим, но это есть.
"...Что значит не скрывая этого..." ...сразу смотрит с внутренней или внешней стороны твоих вещей какие на тебе лейблы? ;) ..."
а ты всерёз думаеш , что такого не бывает?

Ну я с трудом, если честно, себе это представляю..... Такое действительно происходит? :)
  • 0
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.

#30 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 12:17

Да
  • 0

#31 koshka

koshka

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 12:36

Да

Наверное, тебе просто попадались не те девушки, все-таки я предлагаю не грести всех под одну гребенку. В этом мире есть и нормальные девушки, поверь :)
  • 0

#32 Alegra

Alegra

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 252

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 13:09

......понятие о дорогой одежде у каждого свои, тебе не кажется,............ для какого магазин Омега дорого, а для для кого то D&G - норма, по-моему все зависит от дохода, мне показалось, что девушки все-таки склонялись к нормальному внешнему виду одежды, а не к ее стоимости.....
А как у тебя это происходит, ты подходишь к девушке знакомиться, а она вместо того чтоб начать с тобой разговаривать сразу смотрит с внутренней или внешней стороны твоих вещей какие на тебе лейблы? :)
Что значит не скрывая этого,....... вопрос в лоб в каком магазине ты это купил? Наверное тебе просто не везло с девушками, какие то они странные. Общаются то они не с твоей одеждой, а с тобой....

Согласна с тобой! Просто по моему это всего лишь навсего дешёвый понт...Если человек опрятен,то неважно какой марки его одежда...Я считаю что не каждый может позволить себе одеваться в бутиках или даже в торговых центрах,главное-содержать в чистоте и в нормальном виде свою одежду.Человек может быть одет по последнему слову моды,но не факт что у этого человека есть мозги и с ним можно о чёт-то поговорить....
  • 0

#33 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 17:17

...Человек может быть одет по последнему слову моды,но не факт что у этого человека есть мозги и с ним можно о чёт-то поговорить....

Ну если молдой человек нужен толлько для того, чтобы о чёт-то с ним поговорить, одежды вообще не нужно ....)), достаточно инета.

i
Уведомление Модератора:
В Вашем посте внесены цитаты теста. Если Вы экономите трафик отписываетесь из формы быстрого ответа, то ставьте по краям цитируемого теста теги, во избежании путаницы - выделение кавычками, хоть и грамматически верное, но некоторые могут не заметить.
[quote] Цитируемый тест   [/quote]

• 0

#34 Alegra

Alegra

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 252

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 17:22

Ну если молдой человек нужен толлько для того, чтобы о чёт-то с ним поговорить, одежды вообще не нужно ....)), достаточно инета.

Общаться можно и по инету,но в реальности это намного интереснее....,а одежда-это не главное..

Сообщение отредактировал admin: 27 Ноябрь 2006 - 17:36

• 0

#35 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 789

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 17:22

речь совсем не об этом..а о том что привлекает..
и какой марки у него одежда это понт..
он может и в чем то крутом но вкуса никакого и все в пятнах))) и что? все равно лейблы побеждают? нет..
мы говорим о внешности человека в общем..образ который мы видим в первые секунды..какой он)стильный или ужасный в спущеных штанах..опрятный или с пятнами и масляной головой... а не о том где и во что он одевается
  • 0
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски

#36 koshka

koshka

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 17:28

Интернет не заменит "живых" эмоций.......
ну а потом, все равно все начинается с общения вживую, и симпатия, и увлечение, и влюбленность, и т.д. по нарастающей :)
  • 0

#37 admin

admin

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 129

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 17:35

Интернет не заменит "живых" эмоций.......

Гдето я читал что общение в интернете позволяет некоторым пользователям быть настоящими, т.к. в реальном мире много условностей которым надо следовамть и которые так или иначе необходимо учитывать. Ведь недаром все больше и больше в нашей стране появляются пар познакомившиеся с помощью программ онлайнового общения.

#38 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 17:36

Ну так речь совсем не о том с кем вы желаете общаться, а о том за кого стремитесь замуж.
общаетесь вы часто с одними , а вот замуж мечтаете выйти выгоДно.
  • 0

#39 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 789

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 17:39

Ну так речь совсем не о том с кем вы желаете общаться, а о том за кого стремитесь замуж.

да уж не надо ... замуж мы мечтайем выйти по любви.. Есть конечно и за выгоду..

вы молодой человек точно с какими то женщинами общаетесь которые ищат выгоду...
если девушка обеспечивает себя сама..какая ей выгода нужна?
  • 0
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски

#40 koshka

koshka

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 17:52

:) здесь можно вспомнить и про мужскую сторону, любим одних, женимся на других... Что значит выйти выгодно? Ну не сможет нормальный человек жить с другим ради денег, если нет общих интересов, любви, уважения, да много чего....... Мужчины, ну что ж Вы нас так обезличиваете, Вас послушать, так только ради денег и безоблачного будущего девушки и строят серьезные отношения с мужчинами. Т.е. ..... Ты руководитель, а какой у тебя счет в банке, а какая у тебя машина, так так так замечательно, что еще и квартира своя, уууууу, милый ты мне подходишь.... Ребята, все это бред, конечно это встречается и не редко, но не все же такие.

Гдето я читал что общение в интернете позволяет некоторым пользователям быть настоящими, т.к. в реальном мире много условностей которым надо следовамть и которые так или иначе необходимо учитывать. Ведь недаром все больше и больше в нашей стране появляются пар познакомившиеся с помощью программ онлайнового общения.

Я согласна, что сейчас гораздо больше людей знакомится по интернету, чем в реальной жизни, но все равно, даже если человек привлекает своими мыслями, не такая уж и маленькая вероятность, что он не понравится при личном знакомстве. Если этого человека воспринимать как друга, то да. А если это сексуальный объект, и при личной встречи ты понимаешь, что это просто не твое, такое тоже случается.... А на счет "быть настоящим" ... не знаю, не понимаю почему в жизни нельзя быть таким, не смотря на все условности....
  • 0

#41 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 17:58

:) .... Ребята, все это бред, конечно это встречается и не редко, но не все же такие. ....

koshka раговор не о тебе, а о том что нормальных очень мало.
  • 0

#42 koshka

koshka

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 18:05

koshka раговор не о тебе, а о том что нормальных очень мало.

Дая понимаю, просто пытаюсь "отстоять" девчонок :) .... ту малую часть нормальных, которая все-таки есть.
Ну неужели ты не разу в своей жизни не встретил нормальную девушку? Все так сразу лезут в кошелек?
  • 0

#43 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 18:15

Встречал))))
  • 0

#44 Igelsoft

Igelsoft

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 449

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 18:17

Ну не знаю, мальчишки-девченки, че вам и сказать то... Да, все мы разные. И нельзя говорить что это так, а это так. Каждый опирается на свой опыт.
жить с человеком, с которым Ты в разных плоскостях - НЕВОЗМОЖНО. Максимум - тольковнешняя видимость жизни. И уж коли так - лучше , когда это выясняется до, а не в процессе. С этой точкм зрения девушки ( простите, мои любимые! - уж раз про вас заговорили)), так заявляющие - даже неплохо. Все точки над i. У нее такое мерило Её жизненных ценностей, и она честно Тебе об этом заявляет. В конечном итоге - найдет мужчину, считаюшего аналогично и будет им счастье. Права-нет - Бог ей судья.. Но услышать такое в лицо - больно необыкновенно. По себе знаю. И ноне этого предостаточно. Голос чувства сегодня далеко не силен, современнмы миром движет материализм((. Да, успешность мужчины очень важна- ему "воз везти". Другое меня поражает - изначально предъявляя такие требования, нынешние Прекрасные Половини и палец о палец не желают ударить , чтоб к этому благополучию прийти вместе.. Прям как в детских сказках - видятся балы и принцы, а вот хоть немножко побыть Золушкой, чтоб в трудах обрести туфельку и счастье - увольте! ))) Нам пожалуйста сразу последнюю страницу последней главы )
Чегойто много написал и сбивчиво. Думаю , поняли про что :)
  • 0
Мне почему-то стало жаль Тех, кто по ночам спит и ничего не видит.

#45 koshka

koshka

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 18:19

Встречал))))

Ну вот видишь :) .... хорошего не так уж и мало,............. и ты встречал девушку, которая как ты говоришь "нормальная". Динамика положительная все равно наблюдается :huh: ....
  • 0

#46 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 18:45

)) ну как же без этого, конечно буду надеется. и тебе счастья.))
  • 0

#47 koshka

koshka

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 10:04

)) ну как же без этого, конечно буду надеется. и тебе счастья.))

:) спасибо
  • 0

#48 victorium

victorium

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 135

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 10:55

Девушки, к вам вопрос! Вы говорите всё правильно, логично (как с женской, так и с мужской точки зрения), а вот на практике как обстоят дела? Встречали или уже встретили свой идиал мужчины в одном человеке? Или пусть в 2-3 мужчинах? Если нашли. то где искали?

P.S. Просто интересно где ищут свой идеал мужчины незамужние девушки!? И не говорите что они Вас сами находят!!!

Сообщение отредактировал victorium: 28 Ноябрь 2006 - 11:00

• 0
Жизнь не так проста как кажется....
Она ПРОЩЕ!

#49 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 799

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 11:33

Встречали или уже встретили свой идиал мужчины в одном человеке? Или пусть в 2-3 мужчинах? Если нашли. то где искали?

P.S. Просто интересно где ищут свой идеал мужчины незамужние девушки!? И не говорите что они Вас сами находят!!!

ну искала под лавками в парке, мне сказали, что там могут быть..... потом в магазинах, в хороших бутиках...... даже один раз на рынок ходила..... искала, искала, с ног сбилась..... а нашла в автобусе!!! :(

Уважаемый victorium, такое впечатление складывается, что вы о вещи говорите.... что значит где нашли и как искали??? :) вопрос ставится неправильно изначально..... ГДЕ?! И вообще, что значит найти идеал??? Это нарисовать себе в образе картинку и ходить эту картинку сверять с прохожими, и потом : вауууу - НАШЛА!!! :D
Нет уважаемый, никто никого нигде не ищет, просто люди встречаются, знакомятся, находят общий язык, обмениваются мнениями, потом куда-нибудь ходят, понимают, что им друг с другом интересно, а недостатки которые есть, то они не такие уж и ужасные.... и потом только после общения люди могут придти к мысли, что перед ними их идеал.
а если Вас конкретно интересуют места где люди могут познакомиться, то мне кажется, ни у кого не хватит времени эти места перечислять. ;)

Сообщение отредактировал Joly: 28 Ноябрь 2006 - 11:35

• 0
Весь день не спишь... всю ночь не ешь..... КОНЕЧНО УСТАЕШЬ!

#50 koshka

koshka

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 11:42

Девушки, к вам вопрос! Вы говорите всё правильно, логично (как с женской, так и с мужской точки зрения), а вот на практике как обстоят дела? Встречали или уже встретили свой идиал мужчины в одном человеке? Или пусть в 2-3 мужчинах? Если нашли. то где искали?

А почему ты не допускаешь того, что они нас сами находят?.... Люди встречаются, а не ищут..... "Где Вы их ищите", - мы не собаки-ищейки, думаю все девушки со мной согласятся......
У меня нет такого, чтоб я "искала" себе мужчину(как цель), как то вообще это странно звучит, мне кажется что все это по-другому происходит
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных