Перейти к содержимому

Фотография

День Милиции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#26 Laxy

Laxy

член Политбюро

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 364

Отправлено 01 Декабрь 2006 - 16:39

Сегодня заезжал по делам к одному судье. Из дверей его кабинета сотрудник милиции выводил типичного, даже можно сказать, гротескного персонажа из фильма. На мой вопрос, как он работает с такими «клиентами», судья ответил: «Я всё равно стараюсь воспринимать их, как людей, пусть глубоко упавших или запутавшихся». И немного подумав, добавил: «Если воспринимать их как зверей, чем тогда я лучше их?» … Вот так, действительно, не суди – и не судим будешь…
  • 0

#27 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 057

Отправлено 01 Декабрь 2006 - 18:52

Лично я никого не осуждаю(сорри, если не так понял)..
Я лишь призываю задуматься вот над чем: дворники тоже убирают дерьмо в нашем городе, однако никому и в голову не приходит их жалеть. Скорее наоборот: мы еще больше гадим на улице, а потом сетуем, мол, плохо убирают..
Аналогия более чем прямая..
  • 0
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."

#28 Laxy

Laxy

член Политбюро

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 364

Отправлено 01 Декабрь 2006 - 20:34

Увы, дерьма в стране Оз, действительно, более чем достаточно... А милиционеров никто не жалеет - это их работа. И пришли они туда или по призванию, что большая редкость, или... я думаю, понятно. Соответственно, и качество выполняемой работы: мусор еще как-то разгребается, а то, что его меньше не становится, этому есть груда причин, в первую очередь, социального характера. Но и милиция должна была бы, мне кажется, поактивнее работать на стадии профилактики. Почему у нее не выходит - смотри выше.

Как там у Гребенщикова:

Панки любят грязь, а хиппи - цветы.
И тех, и других берут в менты.
Ты можешь быть собой, ты можешь жить любя,
Но если ты не мент, возьмут и тебя.
  • 0

#29 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Декабрь 2006 - 22:53

Ай, как дедушка Гребеньщиков верно подметил!!

Надо бы посты свои потереть, а то я ж не такой.. как они.. :)
  • 0

#30 Sonya

Sonya

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 168

Отправлено 03 Декабрь 2006 - 00:04

Сегодня заезжал по делам к одному судье. Из дверей его кабинета сотрудник милиции выводил типичного, даже можно сказать, гротескного персонажа из фильма. На мой вопрос, как он работает с такими «клиентами», судья ответил: «Я всё равно стараюсь воспринимать их, как людей, пусть глубоко упавших или запутавшихся». И немного подумав, добавил: «Если воспринимать их как зверей, чем тогда я лучше их?» … Вот так, действительно, не суди – и не судим будешь…

Ну дайте же посмотреть фильм! Ну!
  • 0
Изображение

#31 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 14:31

Какое-то неудачное сравнение - "как зверей". На мой взгляд. По поводу "глубоко упавших или запутавшихся" сравнение, возможно, подходящее.
Даже если люди такими и стали в силу опрделенных обстоятельств, что чуть-чуть было отражено в фильме, то и сотрудники милиции относились к ним, как к людям. И без видеокамеры все примерно тоже самое, иногда правда с превышением полномочий.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#32 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 18:00

Ну дайте же посмотреть фильм! Ну!

Легко!!! Будешь проходить мимо ККЦ "Октябрь" захвати с собой болваночку DVD чиркану в течении 15 минут с оригинальной матрицы! :rolleyes:
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#33 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 789

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 18:29

а мне где взять :)
я не смогу пройти мимо ККЦ "Октябрь" :rolleyes:
  • 0
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски

#34 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 21:50

а мне где взять :rolleyes:

Знаю что копии фильма точно есть у форумчан Alexozery, ZEV, IgelSoft, Innysik. Спишись с кем нибудь в личке и я думаю вопрос будет решен! :)
  • 0

#35 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Декабрь 2006 - 23:46

Сколько раз фильм смотрю, всё диву даюсь: какой же двусмысленный кадр получился!! :unsure:
Kadr.jpg

Сообщение отредактировал А.М.Бал: 16 Декабрь 2006 - 23:47

• 0

#36 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 13 Март 2007 - 18:20

Знаю что копии фильма точно есть у форумчан Alexozery, ZEV, IgelSoft, Innysik. Спишись с кем нибудь в личке и я думаю вопрос будет решен! :)

Ну я могу дать в avi-формате. Вообще если будут заявки могу плохенькую копию этого фильма (700Мб) повесить на файлообменник - рапидшару, например...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#37 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 13 Март 2007 - 21:41

Ну я могу дать в avi-формате. Вообще если будут заявки могу плохенькую копию этого фильма (700Мб) повесить на файлообменник - рапидшару, например...

Да не вопрос. Перепишу. Только ни кто не обращался. Пишите, звоните.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#38 Ramzes 7

Ramzes 7

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 78

Отправлено 20 Март 2007 - 02:00

Посмотрел наконец то фильм, картинка супер, кстати, как узнать, какой камерой снималось, мож кто знает? Очень надо.
Не понравилось: невнятность сюжета, путаница с временем съёмки, как я понял, задумывалось так: утро - идут на работу, работают, проводят мероприятия, вечером - трезвяк, потом - конец работы - расходятся, т.е. один день из жизни милиции, а смотришь - то снег, то нету, то утро, то вечер, решётки украли, тут же в конце фильма идёт он домой - решётки на месте да ещё и сугробы по колено, хотя по фильму - только спёрли и снега нет, вобщем видно сразу, что это не один день из жизни отдела ВД, а набранная из разных кусков история.
  • 0
Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.

#39 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 27 Март 2007 - 14:21

Мой знакомый приятель посмотрел этот фильм и под впечатлением, убив при этом кучу времени сделал макет-шаблон обложки которую можно на нести на DVD диск с этим фильмом. Так, что у кого есть принтер который печатает на DVD скачивайте файл и наносите, будет очень стильно и красиво!!!

Прикрепленные изображения

• ____________________.jpg

• 0

#40 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 048

Отправлено 27 Март 2007 - 14:40

картинка клёвая! хочу такую!!!
прилепила бы на диск и в домашнюю видеотеку
  • 0
Изображение

#41 MisterX

MisterX

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 249

Отправлено 27 Март 2007 - 14:47

Обложка классная получилась, чувствуется человека фильм действительно вставил :lol: Теперь осталось издать фильм и станет "День Милиции" самым известным фильмом об Озерах. Символично...
  • 0
Чем ты обладаешь, то обладает и тобой.

Изображение

Изображение

#42 Гость_pescherutionok_*

Гость_pescherutionok_*
  • Гости

Отправлено 28 Март 2007 - 03:48

дАйте у кого он есть скачать ! .. елки.. могу даже фтп предоставить ... (приватно)... на любой объем информации... до 200 Гб..
Хм... однако смешно звучит "на любой.."...
  • 0

#43 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 28 Март 2007 - 16:08

дАйте у кого он есть скачать ! .. елки.. могу даже фтп предоставить ... (приватно)... на любой объем информации... до 200 Гб..
Хм... однако смешно звучит "на любой.."...

Напиши в личку что и как я должен делать, я качну тебе. У меня скорость 100 Мбит/сек, должно вроде хватить для быстрой перекачки нескольких Гб.
  • 0

#44 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 29 Март 2007 - 22:20

Ребята!
Если перекачка прошла успешно то выложите хотябы линк фильма. Я думаю что Alexozery закачивал его не для одного pescherutionok :D

Буду всячески благодарен за ссылку - как никак наша милиция в нете - это повод чтобы с ними выпить!
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#45 Гость_pescherutionok_*

Гость_pescherutionok_*
  • Гости

Отправлено 30 Март 2007 - 07:57

Да фильм на меня произвел просто удручающее впечатление... конечно я, типа, рад родной город видеть но от реального страдания своего народа у меня сердце разрывается... чо-то не могу уже спокойно на это все смотреть... пожалуй лучше вообще на это не смотреть ! Нафиг...

Прошу прощения , но фтп не анонимный !!! меняю пароли...

Надеюсь в июне дадут IP для вычислительного кластера (его еще "поднять" нужно)... тогда кочайте сколько хотите, правда скорость с заграницей будет так себе... зато не ограничено число потоков.. 32-ух процессорный... 4 Тб SCSI винчестерный модуль hot plug, 400 Гб оперативки... посмотрим что за диво нам предагает IBM... у меня русских фильмов завались просто на севрере университета Utah (Солт-Лейк-Сити)... Но из-за отсутствия прав на собственность открыть для всех не имею права... сорри...

Я чуйствую, что на свой сервер денег еще не скоро наскребет ozery.info... Жаль что нет спонсоров... все-таки престиж города как-никак... информационный портал и т.д.

Прощу прощения за флуд...

продолжу...

Фильм снят суперски.. действительно талантивый оператор и режиссер... Достоин просмотра, однозначно, хотя мнения насчет сюжета могут варьироваться... однако... на то он и плюрализм !
  • 0

#46 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 30 Март 2007 - 08:53

Да фильм на меня произвел просто удручающее впечатление... конечно я, типа, рад родной город видеть но от реального страдания своего народа у меня сердце разрывается... чо-то не могу уже спокойно на это все смотреть... пожалуй лучше вообще на это не смотреть ! Нафиг...

У нас есть еще один супероптимистичный фильм с лицами и персонами - "В краю зеркальных Озёр" из серии познавательных фильмов.
  • 0

#47 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 30 Март 2007 - 14:23

...Я чуйствую, что на свой сервер денег еще не скоро наскребет ozery.info... Жаль что нет спонсоров... все-таки престиж города как-никак... информационный портал и т.д.

OFF: Это реальность нашей жизни. Может, кто-то откликнется. А может в складчину скинемся на сервак, время покажет. Судя по опросу http://www.ozery.inf...p?showtopic=889 порядка 50 % принявших участие в опросе, готовы оказать финансовую помощь, и это не может не радовать, один понимаешь сам в поле не воин. :D

Сообщение отредактировал Dancer: 30 Март 2007 - 14:25

• 0

#48 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 30 Март 2007 - 14:44

У нас есть еще один супероптимистичный фильм с лицами и персонами - "В краю зеркальных Озёр" из серии познавательных фильмов.

В продолжение флуда. Если нужно за бугор отправить и этот фильмец, обращайтесь.
Я бы и сам глянул (не видел еще).
  • 0

#49 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 30 Март 2007 - 15:08

В продолжение флуда. Если нужно за бугор отправить и этот фильмец, обращайтесь.
Я бы и сам глянул (не видел еще).

Он у меня есть в пережатом виде - весит около 500Мб. Только для одного зрителя отправлять как то в лом - не интересно. Может у кого есть подписка на файлообменниках (типа рапидшары)?

2Alexozery - давай пересечемся гдето, передам тебе диск
  • 0

#50 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 30 Март 2007 - 18:41

Он у меня есть в пережатом виде - весит около 500Мб.

В пережатом виде качество не то, для pescherutionok надо отправить в оригинальном DVD качестве!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных