День Милиции
Отправлено 01 Декабрь 2006 - 16:39
Отправлено 01 Декабрь 2006 - 18:52
Я лишь призываю задуматься вот над чем: дворники тоже убирают дерьмо в нашем городе, однако никому и в голову не приходит их жалеть. Скорее наоборот: мы еще больше гадим на улице, а потом сетуем, мол, плохо убирают..
Аналогия более чем прямая..
Отправлено 01 Декабрь 2006 - 20:34
Как там у Гребенщикова:
Панки любят грязь, а хиппи - цветы.
И тех, и других берут в менты.
Ты можешь быть собой, ты можешь жить любя,
Но если ты не мент, возьмут и тебя.
Отправлено 01 Декабрь 2006 - 22:53
Надо бы посты свои потереть, а то я ж не такой.. как они..
Отправлено 03 Декабрь 2006 - 00:04
Сегодня заезжал по делам к одному судье. Из дверей его кабинета сотрудник милиции выводил типичного, даже можно сказать, гротескного персонажа из фильма. На мой вопрос, как он работает с такими «клиентами», судья ответил: «Я всё равно стараюсь воспринимать их, как людей, пусть глубоко упавших или запутавшихся». И немного подумав, добавил: «Если воспринимать их как зверей, чем тогда я лучше их?» … Вот так, действительно, не суди – и не судим будешь…
Ну дайте же посмотреть фильм! Ну!
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 14:31
Какое-то неудачное сравнение - "как зверей". На мой взгляд. По поводу "глубоко упавших или запутавшихся" сравнение, возможно, подходящее.Сегодня заезжал по делам к одному судье. Из дверей его кабинета сотрудник милиции выводил типичного, даже можно сказать, гротескного персонажа из фильма. На мой вопрос, как он работает с такими «клиентами», судья ответил: «Я всё равно стараюсь воспринимать их, как людей, пусть глубоко упавших или запутавшихся». И немного подумав, добавил: «Если воспринимать их как зверей, чем тогда я лучше их?» … Вот так, действительно, не суди – и не судим будешь…
Даже если люди такими и стали в силу опрделенных обстоятельств, что чуть-чуть было отражено в фильме, то и сотрудники милиции относились к ним, как к людям. И без видеокамеры все примерно тоже самое, иногда правда с превышением полномочий.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 18:00
Ну дайте же посмотреть фильм! Ну!
Легко!!! Будешь проходить мимо ККЦ "Октябрь" захвати с собой болваночку DVD чиркану в течении 15 минут с оригинальной матрицы!
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 21:50
а мне где взять
Знаю что копии фильма точно есть у форумчан Alexozery, ZEV, IgelSoft, Innysik. Спишись с кем нибудь в личке и я думаю вопрос будет решен!
Отправлено 13 Март 2007 - 18:20
Ну я могу дать в avi-формате. Вообще если будут заявки могу плохенькую копию этого фильма (700Мб) повесить на файлообменник - рапидшару, например...Знаю что копии фильма точно есть у форумчан Alexozery, ZEV, IgelSoft, Innysik. Спишись с кем нибудь в личке и я думаю вопрос будет решен!
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 13 Март 2007 - 21:41
Да не вопрос. Перепишу. Только ни кто не обращался. Пишите, звоните.Ну я могу дать в avi-формате. Вообще если будут заявки могу плохенькую копию этого фильма (700Мб) повесить на файлообменник - рапидшару, например...
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 20 Март 2007 - 02:00
Не понравилось: невнятность сюжета, путаница с временем съёмки, как я понял, задумывалось так: утро - идут на работу, работают, проводят мероприятия, вечером - трезвяк, потом - конец работы - расходятся, т.е. один день из жизни милиции, а смотришь - то снег, то нету, то утро, то вечер, решётки украли, тут же в конце фильма идёт он домой - решётки на месте да ещё и сугробы по колено, хотя по фильму - только спёрли и снега нет, вобщем видно сразу, что это не один день из жизни отдела ВД, а набранная из разных кусков история.
Отправлено 27 Март 2007 - 14:21
Отправлено 27 Март 2007 - 14:47
#42 Гость_pescherutionok_*
Отправлено 28 Март 2007 - 03:48
Хм... однако смешно звучит "на любой.."...
Отправлено 28 Март 2007 - 16:08
Напиши в личку что и как я должен делать, я качну тебе. У меня скорость 100 Мбит/сек, должно вроде хватить для быстрой перекачки нескольких Гб.дАйте у кого он есть скачать ! .. елки.. могу даже фтп предоставить ... (приватно)... на любой объем информации... до 200 Гб..
Хм... однако смешно звучит "на любой.."...
Отправлено 29 Март 2007 - 22:20
Если перекачка прошла успешно то выложите хотябы линк фильма. Я думаю что Alexozery закачивал его не для одного pescherutionok
Буду всячески благодарен за ссылку - как никак наша милиция в нете - это повод чтобы с ними выпить!
#45 Гость_pescherutionok_*
Отправлено 30 Март 2007 - 07:57
Прошу прощения , но фтп не анонимный !!! меняю пароли...
Надеюсь в июне дадут IP для вычислительного кластера (его еще "поднять" нужно)... тогда кочайте сколько хотите, правда скорость с заграницей будет так себе... зато не ограничено число потоков.. 32-ух процессорный... 4 Тб SCSI винчестерный модуль hot plug, 400 Гб оперативки... посмотрим что за диво нам предагает IBM... у меня русских фильмов завались просто на севрере университета Utah (Солт-Лейк-Сити)... Но из-за отсутствия прав на собственность открыть для всех не имею права... сорри...
Я чуйствую, что на свой сервер денег еще не скоро наскребет ozery.info... Жаль что нет спонсоров... все-таки престиж города как-никак... информационный портал и т.д.
Прощу прощения за флуд...
продолжу...
Фильм снят суперски.. действительно талантивый оператор и режиссер... Достоин просмотра, однозначно, хотя мнения насчет сюжета могут варьироваться... однако... на то он и плюрализм !
Отправлено 30 Март 2007 - 08:53
У нас есть еще один супероптимистичный фильм с лицами и персонами - "В краю зеркальных Озёр" из серии познавательных фильмов.Да фильм на меня произвел просто удручающее впечатление... конечно я, типа, рад родной город видеть но от реального страдания своего народа у меня сердце разрывается... чо-то не могу уже спокойно на это все смотреть... пожалуй лучше вообще на это не смотреть ! Нафиг...
Отправлено 30 Март 2007 - 14:23
...Я чуйствую, что на свой сервер денег еще не скоро наскребет ozery.info... Жаль что нет спонсоров... все-таки престиж города как-никак... информационный портал и т.д.
OFF: Это реальность нашей жизни. Может, кто-то откликнется. А может в складчину скинемся на сервак, время покажет. Судя по опросу http://www.ozery.inf...p?showtopic=889 порядка 50 % принявших участие в опросе, готовы оказать финансовую помощь, и это не может не радовать, один понимаешь сам в поле не воин.
Сообщение отредактировал Dancer: 30 Март 2007 - 14:25
Отправлено 30 Март 2007 - 14:44
В продолжение флуда. Если нужно за бугор отправить и этот фильмец, обращайтесь.У нас есть еще один супероптимистичный фильм с лицами и персонами - "В краю зеркальных Озёр" из серии познавательных фильмов.
Я бы и сам глянул (не видел еще).
Отправлено 30 Март 2007 - 15:08
Он у меня есть в пережатом виде - весит около 500Мб. Только для одного зрителя отправлять как то в лом - не интересно. Может у кого есть подписка на файлообменниках (типа рапидшары)?В продолжение флуда. Если нужно за бугор отправить и этот фильмец, обращайтесь.
Я бы и сам глянул (не видел еще).
2Alexozery - давай пересечемся гдето, передам тебе диск
Отправлено 30 Март 2007 - 18:41
Он у меня есть в пережатом виде - весит около 500Мб.
В пережатом виде качество не то, для pescherutionok надо отправить в оригинальном DVD качестве!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных