Новый главный врач Озёрской ЦРБ Зубков А.Д.
Отправлено 22 Апрель 2010 - 08:53
Специалист "Согаз-Мед" подскажет и поможет в решении вопроса с получением полиса.
Те у кого возникли проблемы, можно позвонить по номеру (495) 741-49-16.
Еще раз подчеркиваю, что в "Согаз-Мед" приносят извинения за действия неграмотных сотрудников из Озёрского подразделение и по таким фактам просят обращаться на прямую в центральный офис по указанному номеру телефона. В "Согаз-Мед" подтвердили незаконность действий своих сотрудников.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Гость_Лапата_*
Отправлено 22 Апрель 2010 - 13:01
Отправлено 22 Апрель 2010 - 13:10
Отправлено 22 Апрель 2010 - 13:53
Требуют сдать по негласной указке сверху.А для чего требуют сдать полис Уралсиба? Для отчетности или для того, чтобы мы не пользовались услугами Уралсиба и Согаза одновременно?
Скорее всего чтобы полисом Уралсиба не пользовались потом "незаконнопослушные".
Хотя, если полисы УралСиба не действуют уже и в больницах об этом знают, а действуют только полисы от Согаза, то я не понимаю логику - кто пойдет специально в медучреждение с недействительным полисом?
Может быть тем, кто их незаконно изымает, они нужны для своих целей. Мы же не знаем - куда недействительные полисы уходят потом. Может быть по ним уже оказывается медицинская помощь и неоднократно, а бывшие владельцы и знать не знают, что "лечатся" по недействительным полисам.
Кто его знает - Зубкова-то?
У меня нет ответа на твой вопрос.
Хотя есть различные схемы для того, чтобы воспользоваться недействительным полисом. Врачи же при выписывании бесплатного рецепта не проверяют подлинность полиса, главное его наличие.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 22 Апрель 2010 - 18:35
Полюсом от УралСиб пользуются все работающие, а полюса от Согаза выдают только неработающим.Так уралсиб вроде развалилась.
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...
Отправлено 22 Апрель 2010 - 20:03
Ну не все. У меня, как у работающего полис ОМС не в УралСибе.Полюсом от УралСиб пользуются все работающие, а полюса от Согаза выдают только неработающим.Так уралсиб вроде развалилась.
А для неработающих в точку!
Отправлено 22 Апрель 2010 - 20:40

Отправлено 22 Апрель 2010 - 21:11
Полюсом от УралСиб пользуются все работающие, а полюса от Согаза выдают только неработающим.
МНВ, я Вас разоблачил. Вы медработник !
(Только медики, на своём, профессиональном сленге, говорят полЮс).
Отправлено 22 Апрель 2010 - 22:09
MHB шпион-медик, бей егоМНВ, я Вас разоблачил. Вы медработник !
(Только медики, на своём, профессиональном сленге, говорят полЮс).

Отправлено 23 Апрель 2010 - 05:06
Даже рядом не лежал.МНВ, я Вас разоблачил. Вы медработник !

...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Отправлено 23 Апрель 2010 - 12:03
Ну может стоялДаже рядом не лежал.МНВ, я Вас разоблачил. Вы медработник !
![]()
![]()

Отправлено 23 Апрель 2010 - 13:16
asat к вам персональная просьба пропесочивая тех или иных публичных лиц не перебарщивать с словооборотами, словоформами сваливаясь в банальное оскорбление тех или иных лиц...
sorgo
Сообщение отредактировал =sORGo=: 26 Апрель 2010 - 17:21
Отправлено 23 Апрель 2010 - 14:34
А кто рядом с медиками не стоял, пусть первый бросит в меня ...Ну может стоял

Сам видел или только предполажения?Кирилов вернулся.
Зубков уходить не хотел и вцепился в ручки кресла. Суставы на пальцах побелели.
Зубков побежал к Зиатдиновой и стал плакать.
asat твой пост пропитан сарказмом, по мне, кто бы не был во главе ЦРБ, был бы порядок.
Сообщение отредактировал МНВ: 23 Апрель 2010 - 15:02
Отправлено 24 Апрель 2010 - 16:25
Отправлено 25 Апрель 2010 - 06:41
от 04.03.2010 - Мне кажется, что ничего в ЦРБ не измениться. Как все было, так и останется. Как говориться, поменяли шило на мыло. Все зависит от финансирования.
Как меняются взгляды за короткий, по сути, срок.вчера - Только начала налаживаться жизнь больницы. И на тебе подарок. Кирилов только разваливал и разваливает. Я например за Зубкова. Скажу откровенно, врачи тоже за него.
А сколько было шума?
Жизнь, она мудрая, всё встанет на свои места. )))
Отправлено 26 Апрель 2010 - 14:27
Отправлено 06 Май 2010 - 16:49
Отправлено 06 Май 2010 - 17:41
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Гость_Dim_*
Отправлено 06 Май 2010 - 21:11
чо за "бред"?? Зараев в районной администрации вроде и не работал. он вроде как депутат городского собрания.По неподтвержденной информации уже бывший главный врач А.Д. Зубков сменил так же бывшего главного врача Зараева на посту курирования вопросов здравоохранения в администрации района...
Отправлено 06 Май 2010 - 22:09

Самому интересно, что будет с полковником)
Отправлено 07 Май 2010 - 20:14
Ситуация у А.Д. Зубкова подвешенная: его вопрос будет решать районный Совет депутатов т.к. было внесено предложение организовать при районной администрации, что то вроде курирующего органа (точно не скажу) за всем здравоохранением. Так или иначе, окончательное решение будет уже после праздников.
От себя, впрочем, добавлю, что не смотря на естественный скептицизм от короткой деятельности Зубкова осталось больше положительное впечатление, чем негативное или вообще никакое.
Отправлено 18 Май 2010 - 14:40
Отправлено 18 Май 2010 - 15:41
Всё это так, но при надлежащем контроле!Людиииии, здравоохранение в районе конечно не "на высоте", но согласитесь его состояние зависит не столько от отдельно взятого главного врача, сколько от финансирования, или проще говоря, будут деньги - сделают ремонт, и лекарства купят, и бензин на скорой будет, и больных кормить не на 30 рублей в день будут ))))
Отправлено 18 Май 2010 - 16:04
Отправлено 19 Май 2010 - 14:19
О каком контроле идет речь если Кириллов сразу после восстановления вернулся назад, на учебу.... Неужели за все предыдущие годы руководства он настолько натренировал свой персонал работать без главного врача? Удивительный опыт, зачем тогда нужна должность главврача? В целях экономии её можно сократить...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных