Перейти к содержимому

Фотография

Новый главный врач Озёрской ЦРБ Зубков А.Д.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#26 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 22 Апрель 2010 - 08:53

В общем "Согаз-Мед" извинился за действия неграмотных сотрудников из Озёрского подразделения.
Специалист "Согаз-Мед" подскажет и поможет в решении вопроса с получением полиса.
Те у кого возникли проблемы, можно позвонить по номеру (495) 741-49-16.
Еще раз подчеркиваю, что в "Согаз-Мед" приносят извинения за действия неграмотных сотрудников из Озёрского подразделение и по таким фактам просят обращаться на прямую в центральный офис по указанному номеру телефона. В "Согаз-Мед" подтвердили незаконность действий своих сотрудников.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#27 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 22 Апрель 2010 - 13:01

А для чего требуют сдать полис Уралсиба? Для отчетности или для того, чтобы мы не пользовались услугами Уралсиба и Согаза одновременно?
  • 0

#28 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 260

Отправлено 22 Апрель 2010 - 13:10

Так уралсиб вроде развалилась.
  • 0

#29 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 22 Апрель 2010 - 13:53

А для чего требуют сдать полис Уралсиба? Для отчетности или для того, чтобы мы не пользовались услугами Уралсиба и Согаза одновременно?

Требуют сдать по негласной указке сверху.
Скорее всего чтобы полисом Уралсиба не пользовались потом "незаконнопослушные".
Хотя, если полисы УралСиба не действуют уже и в больницах об этом знают, а действуют только полисы от Согаза, то я не понимаю логику - кто пойдет специально в медучреждение с недействительным полисом?
Может быть тем, кто их незаконно изымает, они нужны для своих целей. Мы же не знаем - куда недействительные полисы уходят потом. Может быть по ним уже оказывается медицинская помощь и неоднократно, а бывшие владельцы и знать не знают, что "лечатся" по недействительным полисам.
Кто его знает - Зубкова-то?
У меня нет ответа на твой вопрос.
Хотя есть различные схемы для того, чтобы воспользоваться недействительным полисом. Врачи же при выписывании бесплатного рецепта не проверяют подлинность полиса, главное его наличие.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#30 МНВ

МНВ

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 338

Отправлено 22 Апрель 2010 - 18:35

Полюсом от УралСиб пользуются все работающие, а полюса от Согаза выдают только неработающим.
  • 0
Бывают в году такие дни, когда все люди наконец-то нужны миру. Полагаю, что и я тоже...
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...

#31 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 22 Апрель 2010 - 20:03

Полюсом от УралСиб пользуются все работающие, а полюса от Согаза выдают только неработающим.

Ну не все. У меня, как у работающего полис ОМС не в УралСибе.
А для неработающих в точку!
  • 0

#32 Shmele

Shmele

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 23

Отправлено 22 Апрель 2010 - 20:40

походу опять главврач сменился :)
  • 0

#33 dobriy dyadya

dobriy dyadya

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 13

Отправлено 22 Апрель 2010 - 21:11

МНВ, я Вас разоблачил. Вы медработник !
(Только медики, на своём, профессиональном сленге, говорят полЮс).
  • 0

#34 DeNzo

DeNzo

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 243

Отправлено 22 Апрель 2010 - 22:09

(Только медики, на своём, профессиональном сленге, говорят полЮс).

MHB шпион-медик, бей его :) . А если серьезно, dobriy dyadya, то не прикапывайтесь к словам. Полюс или полис написано, это не суть как важно и прямого отношения к медработникам не имеет.
  • 0
Я человек добрый, но память у меня хорошая:)

#35 МНВ

МНВ

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Апрель 2010 - 05:06

Даже рядом не лежал. :) :lol: :lol:
  • 0
Бывают в году такие дни, когда все люди наконец-то нужны миру. Полагаю, что и я тоже...
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.

#36 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Апрель 2010 - 12:03

Даже рядом не лежал. :) :lol: :lol:

Ну может стоял :D
  • 0

#37 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 422

Отправлено 23 Апрель 2010 - 13:16

Кирилов вернулся. Первое что он сделал, то прогнал с кресла Зубкова. Зубков уходить не хотел и вцепился в ручки кресла. Суставы на пальцах побелели. Тем более он отдал приказ рабочим окапывать бордюры с двух сторон по всей территории. Всем работникам расказал , что через три месяца они удивятся, тому, что так жили. Заказал новейший ренген в москве, для операций уникальных и договорился с профессором из Рязани, что тот будет обучать наших хирургов. И это только начало, твердил Зубков. Пообещал младшему персоналу узаконить курилку для медсестер и санитарок в клизменной мужского туалета. Но Кирилов имея сильный горловой голос криком и кулаками в воздухе заставил Зубкова убежать. Зубков побежал к Зиатдиновой и стал плакать. Спасай говорит мать, от вурдалака.

asat к вам персональная просьба пропесочивая тех или иных публичных лиц не перебарщивать с словооборотами, словоформами сваливаясь в банальное оскорбление тех или иных лиц...
sorgo

Сообщение отредактировал =sORGo=: 26 Апрель 2010 - 17:21

• 0

#38 МНВ

МНВ

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Апрель 2010 - 14:34

Ну может стоял

А кто рядом с медиками не стоял, пусть первый бросит в меня ... :)

Кирилов вернулся.
Зубков уходить не хотел и вцепился в ручки кресла. Суставы на пальцах побелели.
Зубков побежал к Зиатдиновой и стал плакать.

Сам видел или только предполажения?

asat твой пост пропитан сарказмом, по мне, кто бы не был во главе ЦРБ, был бы порядок.

Сообщение отредактировал МНВ: 23 Апрель 2010 - 15:02

• 0

#39 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 422

Отправлено 24 Апрель 2010 - 16:25

Конечно сарказм. Только начала налаживаться жизнь больницы. И на тебе подарок. Кирилов только разваливал и разваливает. Я например за Зубкова. Скажу откровенно, врачи тоже за него. Присутствовал как сторонний наблюдатель, когда Зубков разговаривал с медсестрами. Очень порядочно и с юмором. А от Кирилова только грубости. Ведь при Кирилове все развалилось окончательно. Так, что я против Кирилова главврача. И еще против Кирилова врача терапевта. Люди шарахаются от него. По нему у всех Озерчан - бронхит. Других болезней просто нет. С уважением, Асат.
  • 0

#40 МНВ

МНВ

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Апрель 2010 - 06:41

от 04.03.2010 - Мне кажется, что ничего в ЦРБ не измениться. Как все было, так и останется. Как говориться, поменяли шило на мыло. Все зависит от финансирования.

вчера - Только начала налаживаться жизнь больницы. И на тебе подарок. Кирилов только разваливал и разваливает. Я например за Зубкова. Скажу откровенно, врачи тоже за него.

Как меняются взгляды за короткий, по сути, срок.
А сколько было шума?
Жизнь, она мудрая, всё встанет на свои места. )))
  • 0

#41 Наталли

Наталли

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11

Отправлено 26 Апрель 2010 - 14:27

Я тоже лично за Зубкова, и хрен с ним, что он там какой-то родственник и.о., лишь бы хоть что-то для больницы сделал. Ведь Кириллов всё то время пока глав врачом был НИЧЕГО ведь не сделал, на рабочем месте его застать тоже никогда не удавалось, а иногда так хотелось нажаловаться на его персонал, который мало того, что нихрена не делает, так ещё и грубит.
  • 0

#42 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Май 2010 - 16:49

У нас новый главврач Куприянов В.А. кто следующий?
  • 0

#43 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 06 Май 2010 - 17:41

По неподтвержденной информации уже бывший главный врач А.Д. Зубков сменил так же бывшего главного врача Зараева на посту курирования вопросов здравоохранения в администрации района...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#44 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 06 Май 2010 - 21:11

По неподтвержденной информации уже бывший главный врач А.Д. Зубков сменил так же бывшего главного врача Зараева на посту курирования вопросов здравоохранения в администрации района...

чо за "бред"?? Зараев в районной администрации вроде и не работал. он вроде как депутат городского собрания.
  • 0

#45 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 06 Май 2010 - 22:09

Это не "бред", а не подтвержденная информация :unsure:

Самому интересно, что будет с полковником)
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#46 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 07 Май 2010 - 20:14

Действительно бред относительно господина Зараева, мои извинения за невольную дезу)

Ситуация у А.Д. Зубкова подвешенная: его вопрос будет решать районный Совет депутатов т.к. было внесено предложение организовать при районной администрации, что то вроде курирующего органа (точно не скажу) за всем здравоохранением. Так или иначе, окончательное решение будет уже после праздников.

От себя, впрочем, добавлю, что не смотря на естественный скептицизм от короткой деятельности Зубкова осталось больше положительное впечатление, чем негативное или вообще никакое.
  • 0

#47 NABi

NABi

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 64

Отправлено 18 Май 2010 - 14:40

Людиииии, здравоохранение в районе конечно не "на высоте", но согласитесь его состояние зависит не столько от отдельно взятого главного врача, сколько от финансирования, или проще говоря, будут деньги - сделают ремонт, и лекарства купят, и бензин на скорой будет, и больных кормить не на 30 рублей в день будут ))))
  • 0

#48 МНВ

МНВ

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Май 2010 - 15:41

Людиииии, здравоохранение в районе конечно не "на высоте", но согласитесь его состояние зависит не столько от отдельно взятого главного врача, сколько от финансирования, или проще говоря, будут деньги - сделают ремонт, и лекарства купят, и бензин на скорой будет, и больных кормить не на 30 рублей в день будут ))))

Всё это так, но при надлежащем контроле!
  • 0

#49 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 18 Май 2010 - 16:04

О каком контроле идет речь если Кириллов сразу после восстановления вернулся назад, на учебу.... Неужели за все предыдущие годы руководства он настолько натренировал свой персонал работать без главного врача? Удивительный опыт, зачем тогда нужна должность главврача? В целях экономии её можно сократить...
  • 0

#50 NABi

NABi

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 64

Отправлено 19 Май 2010 - 14:19

О каком контроле идет речь если Кириллов сразу после восстановления вернулся назад, на учебу.... Неужели за все предыдущие годы руководства он настолько натренировал свой персонал работать без главного врача? Удивительный опыт, зачем тогда нужна должность главврача? В целях экономии её можно сократить...

:( Ой, а я бы тоже так сделала, в смысле вернулась на учебу, как говорится война - войной , обед - по расписанию..... И не думаю что больница наша без руководства осталась, наверняка какой - нибудь и.о. имеет место быть))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных