Ремонт спутниковых ресиверов "ТРИКОЛОР"
Отправлено 10 Февраль 2012 - 13:33
Зарегистрированные ранее открывают только базовый пакет.
Отправлено 10 Февраль 2012 - 19:17
Причина - или криво легла прошивка или они были битые (2 -0,64 и -0,15), как и писал satmaster!
Рес DRE-5000, дали посмотреть. не работал.
В блоке питания поменял 2 кондера по цепи 3,3 вольта (по осцилу пульсации) и прошил.
Спасибо !
Отправлено 11 Апрель 2012 - 01:16
Совет всем: проверьте кабель идущий от тарелки к вашему ресиверу и сам разъём у ресивера, если вы там обнаружили влагу или разъём покрылся ржавчиной, лучше сразу обратится за помощью, не ждите пока там всё сгниёт.
т. 8-926-7353167 Александр
Отправлено 11 Апрель 2012 - 09:20
Отправлено 11 Апрель 2012 - 20:08
У моих родителей такая проблема, всю голову сломал. Примерно с 19 и до 21 перестают показывать каналы. Я бы погрешил на питание в сети но у них стабилизатор стоит.
И это ежедневно? Или только по каким-нибудь дням зависящим от погодных условий? Какой сигнал в это время?
Побольше информации, а так - к экстрасенсам!
Отправлено 12 Апрель 2012 - 08:08
У моих родителей такая проблема, всю голову сломал. Примерно с 19 и до 21 перестают показывать каналы. Я бы погрешил на питание в сети но у них стабилизатор стоит.
Проверьте вначале настройку антенны. Нажмите красную кнопку на пульте "i" 2 раза, появятся 2 шкалы "сила" и "качество". Какой уровень сигнала в процентах на левой и правой шкале. Если 50% и меньше надо настраивать тарелку. При нормально настроеной антенне уровень сигнала на обоих шкалах должен быть приблизительно от 80% до 90%.
Отправлено 12 Апрель 2012 - 09:48
Отправлено 12 Апрель 2012 - 23:13
................ Сам не видел, пока только жаловались, надо сходить посмотреть.
Отпишись. Интересно.
Проверь напряжение сети до 19 и в период с 19-21(хотя бы визуально по лампочкам, а если прибором - лучше. Какой сигнал, по совету satmastera.
Отправлено 13 Апрель 2012 - 20:41
Универсальные Системы, вы можете создать свою тему в этой ветке в соответствии с правилами раздела форума.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 13 Июнь 2012 - 21:53
Попробую объяснить что это такое и с чем его едят. Да у Триколора появились каналы высокой чёткости, так называемые HD-каналы, предназначенные для людей у которых в доме стоят современные телевизоры с поддержкой стандарта FULL-HD. Хотя эти каналы идут в тестовом режиме, но уже появилось много желающих смотреть их и ищущих оборудования для его просмотра.
Сразу хочу предостеречь всех от преждевременных покупок, т.к. оборудования РЕКОМЕНДОВАННОГО Триколором для просмотра этих каналов в ПРОДАЖЕ ЕЩЁ НЕТ!!! Оно поступит в открытую продажу ближе к осени. Это спутниковые ресиверы моделей GS-9300HD и GS-9303HD. Всё то, что сейчас предлагают недобросовестные диллеры, это НЕРЕКОМЕНДОВАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ (ресиверы сторонних производителей, со вставленым в них модулем DRE CRYPT MPEG-4), и дальнейший просмотр HD-каналов на таком оборудовании негарантирован.
Вот фото этого модуля который "ПОКА" открывает HD-каналы:
Вот отрывок из письма Триколора для своих партнёров:
Уважаемые партнёры! Доводим до вашего сведения, что тестирование модулей условного доступа DRE CRYPT MPEG-4 на возможность приёма телеканалов высокой чёткости завершено. На данный момент вещание пакета телеканалов высокой чёткости (HD) ведётся в тестовом режиме. На некотором оборудовании, рекомендованном нами для приёма пакетов "Триколор ТВ", телеканалы высокой чёткости действительно открываются. Однако после введения дополнительного шифрования сигнала, являющегося обязательным требованием телеканалов, мы НЕ ГАРАНТИРУЕМ дальнейший просмотр HD-телеканалов на модулях условного доступа DRE CRYPT MPEG-4. В связи с неустойчивостью работы, а также несовместимостью данного оборудования с технологиями, применяемыми и планируемыми к использованию при вещании пакета телеканалов высокой чёткости (HD), мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ использовать модули условного доступа DRE CRYPT MPEG-4 для приёма данных телеканалов. Просим вас заблаговременно предупреждать абонентов об особенностях работы модулей. С уважением, Ваш «Триколор ТВ»
Так что, если кто уже успел купить это нерекомендованное чудо, ещё не поздно вернуть свои деньги.
Отправлено 15 Июнь 2012 - 13:13
Так что, если кто уже успел купить это нерекомендованное чудо, ещё не поздно вернуть свои деньги.
А какое Ваше мнение на это чудо??? Всё в Коломне и продаётся.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 11:23
Провести обновление можно с 08 по 22 ноября 2012 года. По окончании этого срока приёмники с устаревшими версиями ПО могут работать некорректно. Бесперебойный просмотр телеканалов «Триколор ТВ» на таких приёмниках может быть возобновлён только после установки новой версии ПО. (взято с сайта Триколор ТВ).
Если в процессе установки обновлений или по его завершении у вас возникли проблемы с работой приемного оборудования, вы можете обратиться за помощью по т. 8-926-7353167 Александр.
Отправлено 23 Январь 2013 - 09:15
Отправлено 23 Январь 2013 - 09:42
CAM-модуль меняли?тюнер Dr.HD F15 с проблемой зависания картинки и звука, через 5 минут работы он и вправду виснет
подскажите куда дальше копать!или отдать и не мучатся?
Отправлено 23 Январь 2013 - 22:21
Возможные проблеммы на мой взгляд:
1. Если у вас вставлен САМ-модуль какого нибудь оператора, возможен его перегрев
2. ВЧ-блок, недавно ремонтировал 2-х тюнерный ресивер РИКОР которому было только пол года от роду, так там оба ВЧ-блока фонили так, что забивали сигнал напроч. Если нет опыта выпаивания этих блоков, то не стоит браться, можно оторвать контактные дорожки.
Отправлено 24 Январь 2013 - 03:29
Отправлено 24 Январь 2013 - 16:44
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 09:49
для "ТРИКОЛОР ТВ" - все модели
для "НТВ+" - все модели
для "Радуга ТВ" - все модели
для "Континент ТВ" - все модели
для "Телекарта ТВ" - все модели
для "Рикор ТВ" - все модели
Также ремонтируем спутниковые ресиверы предназначенные для телевидения высокой чёткости "HDTV" таких брендов как "Dreambox", "Openbox", "Skyway", "Galaxy Innovations".
Помимо ремонта также занимаемся установкой и настройкой спутниковых антенн любых операторов.
Зона обслуживания: Коломенский р-он, Воскресенский р-он, Озёрский р-он, Ступинский р-он, Каширский р-он, Зарайский р-он, Егорьевский р-он, Луховицкий р-он.
Обращаться: г.Коломна пр-кт Кирова д.38А маг."ФЕНИКС GSM" (мастерская по ремонту сотовой и спутниковой техники) или по т. 8(926)735-31-67 Александр.
Отправлено 27 Май 2014 - 02:30
Обращаться: г.Коломна, пр-кт Кирова, д.38А маг."ФЕНИКС GSM" (мастерская по ремонту сотовой и спутниковой техники) или по т. 8(926)735-31-67 Александр.
Отправлено 07 Июнь 2014 - 16:47
Отправлено 07 Июнь 2014 - 23:13
Отправлено 08 Июнь 2014 - 07:36
Отправлено 20 Июнь 2014 - 14:11
satmaster Есть вопрос по триколоровскому рессиверу ДРЕ 4000. Рекламная заставка показывает без проблем четко. При выходе на канал картинка рассыпается в мозаику и звук как бы крякает. Это что блок кодировки или блок питания ерундит ?
Меняй к чертям этот хлам по акции !!!
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 21 Июнь 2014 - 10:21
Отправлено 22 Апрель 2015 - 22:30
Продолжаем работать для Вас.
Что-то сбилось - поднастроим,
что-то сломалось - отремонтируем,
у кого нет ничего - установим.
Обращаться: г.Коломна, пр-кт Кирова, д.38А маг."ФЕНИКС GSM" (мастерская по ремонту сотовой и спутниковой техники) или по т. 8(926)735-31-67 Александр
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных