Перейти к содержимому

Фотография

Выборы главы города Озёры

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 824

#26 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 09 Июнь 2010 - 22:09

Подождем другие кандидатуры. Если из списка пЕдРосов то, конечно первое место - Сосенков,

А на кой нам Сосенков? Как вспомню 90-е. Бррр...
Только Ельцина нам еще не хватало, на старость лет.
Ну если только ради очередного эксперимента над жителями города. То, конечно можно!

Это я из списка пЕдРосов, будут и другие кандидатуры.
  • 0

#27 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 10 Июнь 2010 - 08:54

Это я из списка пЕдРосов, будут и другие кандидатуры.

Пусть лучше они все в этих списках и дальше сидят! И носа не кажут!
Так будет всем лучше и им тоже.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#28 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 243

Отправлено 10 Июнь 2010 - 11:21

Подождем другие кандидатуры. Если из списка пЕдРосов то, конечно первое место - Сосенков,

Ну если только ради очередного эксперимента над жителями города. То, конечно можно!

Бррр... Была горячая вода, работали "Окф", "Смайл", ГТП, ПТП и т.д. ., ныне безвременно ушедшие от нас. Козловско-Никулинские потуги наполнили "Оку" ткачихами? Вам такие эксперементы по душе?
  • 0

#29 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 10 Июнь 2010 - 14:15

Бррр... Была горячая вода, работали "Окф", "Смайл", ГТП, ПТП и т.д. ., ныне безвременно ушедшие от нас. Козловско-Никулинские потуги наполнили "Оку" ткачихами? Вам такие эксперементы по душе?

А какая тут заслуга того Михалыча? ПАТП - оно и в Африке ПАТП - стоит (начнем с того, что это отделение ГУП МО "Мострансавто").
ТФ ОКА - там не город или не район рулили, а частная собственность? Или как?
Смайл - тоже, частник.
ГТП - по-моему тоже частник.
Ушли они или нет - это не влияет ни как личность того Михалыча.
Вода была? Да, соглашусь была вода! Давайте поставим в заслугу тому Михалычу - "горячую воду"!!! Все остальное, что Вы написали - ни каким боком ему в заслугу не могу занести.
Это мне напоминает сегодняшние власти, которые любят фотографироваться на фоне автостанции и говорить, что благодаря им она тут стоит. Так все наоборот, она стоит вопреки их желаниям.
Михалыч, приведите аргументы посущественнее!
Холодную воду и газ, как я понимаю писать не нужно.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#30 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 10 Июнь 2010 - 18:33

Да прекратите!!! Что за бред ставить в заслугу -наличие элементарных услуг??? Давайте лучше вспомним что было создано и построено при Михалыче???
И давайте сейчас оглянемся и посмотрим кто из его людей до сих пор у руля!!! Вся ответственность за разруху в районе лежит, в том числе, и на его плечах!!! Именно те люди, которых Михалыч взял к себе в администрацию в качестве якобы "профессионалов" до сего дня "стараются" на благо озерчан и запрещают (ставят под сомнения) цивилизованные культурные мероприятия, типа дискотек на открытом воздухе (Хотулев), занимаются ЖКХ (Саввиди), социальной сферой (старушка Баша, возраст даааавно послепенсионный) и другие "яркие" личности.
Конечно, на безрыбье и рак-рыба. Сосенкову народ выразил свое доверие еще в 1999 году.
Согласен с последним постом Alexozery полностью и на сто процентов!!!

Сообщение отредактировал Dim: 10 Июнь 2010 - 18:34

• 0

#31 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 10 Июнь 2010 - 18:52

А какая тут заслуга того Михалыча? ПАТП - оно и в Африке ПАТП - стоит (начнем с того, что это отделение ГУП МО "Мострансавто").
ТФ ОКА - там не город или не район рулили, а частная собственность? Или как?
Смайл - тоже, частник.
ГТП - по-моему тоже частник.
Ушли они или нет - это не влияет ни как личность того Михалыча.
Вода была? Да, соглашусь была вода! Давайте поставим в заслугу тому Михалычу - "горячую воду"!!! Все остальное, что Вы написали - ни каким боком ему в заслугу не могу занести.
Это мне напоминает сегодняшние власти, которые любят фотографироваться на фоне автостанции и говорить, что благодаря им она тут стоит. Так все наоборот, она стоит вопреки их желаниям.
Михалыч, приведите аргументы посущественнее!
Холодную воду и газ, как я понимаю писать не нужно.

Власти всех уровней любят фотографироваться на хорошем фоне. И наши районные Главы не виноваты, что есть в районе замечательные хозяйства и толковые руководители:Прямов и Сосенков, Маркин и Абдулаев. "У победы много отцов, поражение-всегда сирота".

Да прекратите!!! Что за бред ставить в заслугу -наличие элементарных услуг??? Давайте лучше вспомним что было создано и построено при Михалыче???
И давайте сейчас оглянемся и посмотрим кто из его людей до сих пор у руля!!! Вся ответственность за разруху в районе лежит, в том числе, и на его плечах!!! Именно те люди, которых Михалыч взял к себе в администрацию в качестве якобы "профессионалов" до сего дня "стараются" на благо озерчан и запрещают (ставят под сомнения) цивилизованные культурные мероприятия, типа дискотек на открытом воздухе (Хотулев), занимаются ЖКХ (Саввиди), социальной сферой (старушка Баша, возраст даааавно послепенсионный) и другие "яркие" личности.
Конечно, на безрыбье и рак-рыба. Сосенкову народ выразил свое доверие еще в 1999 году.
Согласен с последним постом Alexozery полностью и на сто процентов!!!

Не хочу повторяться . Где притаились новые руководители, способные решать элементарные задачи? Хотулев, Баша и Саввиди не были в его администрации! Совравши ВЫ Дима.

Замечание! Убедительная просьба сокращать цитаты!
sorgo

Сообщение отредактировал =sORGo=: 10 Июнь 2010 - 19:58
Правка тег цитирования и размещение замечания

• 0

#32 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 10 Июнь 2010 - 19:27

Не хочу повторяться . Где притаились новые руководители, способные решать элементарные задачи? Хотулев, Баша и Саввиди не были в его администрации! Совравши ВЫ Дима.

Во время правления Сосенкова: Хотулев - директор МП Теплосеть (директор назначается Главой района), Саввиди - директор ЖРЭУ (директор назначается Главой района), Баша - директор центра социального обслуживания (директор назначается Главой района).
Если Вы не компетентны - не надо здесь писать бред, ахинею и обвинять во вранье!!!!
  • 0

#33 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 10 Июнь 2010 - 19:55

Во время правления Сосенкова: Хотулев - директор МП Теплосеть (директор назначается Главой района), Саввиди - директор ЖРЭУ (директор назначается Главой района), Баша - директор центра социального обслуживания (директор назначается Главой района).
Если Вы не компетентны - не надо здесь писать бред, ахинею и обвинять во вранье!!!!

"Именно те люди, которых Михалыч взял к себе в администрацию" . Айайай и куда только смотрели Касьянов, Почукаев, Козлов, Никулин, Шматко и Хотулев?
  • 0

#34 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 10 Июнь 2010 - 20:04

"Именно те люди, которых Михалыч взял к себе в администрацию" . Айайай и куда только смотрели Касьянов, Почукаев, Козлов, Никулин, Шматко и Хотулев?

к себе в карман!!!!!!!!!!!!! смотрели они .
Замечу, что г-на Сащихина Вы не упомянули! И правильно сделали. Он хоть попытался разогнать всю эту свору.

Сообщение отредактировал Dim: 10 Июнь 2010 - 20:05

• 0

#35 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 16 Июнь 2010 - 08:56

Михалыч, и все же у меня лично период правления Сосенкова воспринимается с разрухой и дырой.
Строительство не велось вообще, все проекты забирали себе соседние районы, убогий "бизнесс-центр" состоящий из нагромождения палаток на пустыре в центральном микрорайоне, огромные очереди на биржу труда и массовые миграции молодежи из города в другие города и страны.
В общем, если едросы примут решение выдвигать Сосенкова от партии в кандидаты, то они точно ничего не выиграют. Хотя, может это даже и к лучшему!
  • 0

#36 Scoffer

Scoffer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 28

Отправлено 16 Июнь 2010 - 10:06

Строительство не велось вообще, все проекты забирали себе соседние районы, убогий "бизнесс-центр" состоящий из нагромождения палаток на пустыре в центральном микрорайоне, огромные очереди на биржу труда и массовые миграции молодежи из города в другие города и страны.

Вообще-то в то время так было по всей стране, это ж, если не ошибаюсь вторая половина 90-х. Печально, что в других районах жизнь с тех пор ушла вперед, а мы так и остались болтаться на рубеже веков. А что касается г. Сосенкова, он же вроде бы сейчас чем-то руководит, типа сельскохозяйственной фирмы, или ошибаюсь? Вот интересно, кто-нибудь слышал о его успехах на этом поприще?
  • 0

#37 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 16 Июнь 2010 - 11:05

Вообще-то в то время так было по всей стране, это ж, если не ошибаюсь вторая половина 90-х. Печально, что в других районах жизнь с тех пор ушла вперед, а мы так и остались болтаться на рубеже веков.

Я сужу по Егорьевску и Коломне. В 90-е разница между этими городами и г. Озёры была колоссальная. Во всем, в уровне жизни, в строительстве (школы, магазины, микрорайоны, иная инфраструктура), в развитии предпринимательства, социальной сфере и т.п.
В г. Озёры было страшно приезжать.

Кстати, один из пережитков! Я удивляюсь всегда над таким фактом - почему сотрудники милиции отвозят трупы умерших в морг, а потом еще и в Коломну.
Мне не приятно видеть так называемую в народе "Труповозку", которая едет по городу. Это как правило милицейский УАЗик и прицеп для перевозку грузов.
Это, кстати не проблема милиции!!! Милиция даже нарушает закон "о милиции" делая вот такую вот "работу". Это работа города, его медицинских подразделений.
Честное слово, я ни где больше не видел подобного "Озёрского чуда".
И кстати, ни кто из глав не подумал об этом (это ко всем обращение и к будущим).
  • 0

#38 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2010 - 12:28

Михалыч, и все же у меня лично период правления Сосенкова воспринимается с разрухой и дырой.
!

За период его руководства газификация района выросла с 28% до80%. А за последние семь лет построены только микрорайоны на картинках в приемной. Вот где реальная разруха.
  • 0

#39 Scoffer

Scoffer

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 16 Июнь 2010 - 12:38

Помню, кажется, при Сащихине появился лозунг "Озеры - город, устремленный в будущее!". Лозунг давно и справедливо забытый, потому что, у нашего города есть только прошлое: прошлые достижения (комбинат "Рабочий" в СССР), прошлая история (Ростиславль и т.п.). Все наши руководители родом из прошлого, причем из плохого прошлого, голодного и безработного, о котором не очень хочется вспоминать. А мы продолжаем в нем жить. Я это к тому говорю, что перед новыми выборами, мы опять барахтаемся в том же болоте. Называются все те же персоны: Сосенков( это из конца 90-х!), Хотулев. Да! Еще озвучивается фамилия Почукаева! Причем бабушки у подъездов шепотом поясняют: "Он приятельствует с Громовым! Выбирем и будет горячая вода!" Было бы смешно, когда бы не так грустно. Прошлое, одно прошлое...
  • 0

#40 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 16 Июнь 2010 - 12:39

За период его руководства газификация района выросла с 28% до80%. А за последние семь лет построены только микрорайоны на картинках в приемной. Вот где реальная разруха.

Газификация выросла вместе с долгами. Хотя, я сужу по Клишино, там газ провели после Сосенкова. Возможно где- при нем еще провели.
  • 0

#41 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2010 - 12:56

Газификация выросла вместе с долгами. Хотя, я сужу по Клишино, там газ провели после Сосенкова. Возможно где- при нем еще провели.

Исполнение бюджета на конец 1999 г. -118%. (Итог работы накануне выборов 1999Г)
  • 0

#42 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 16 Июнь 2010 - 13:02

Я это к тому говорю, что перед новыми выборами, мы опять барахтаемся в том же болоте. Называются все те же персоны: Сосенков( это из конца 90-х!), Хотулев. Да! Еще озвучивается фамилия Почукаева! Причем бабушки у подъездов шепотом поясняют: "Он приятельствует с Громовым! Выбирем и будет горячая вода!" Было бы смешно, когда бы не так грустно. Прошлое, одно прошлое...

А что есть альтернатива? Из всего списка еще Кострюкова не опробовали! Давайте ему руль дадим в руки. Для прикола, а может и по настоящему. Хотя, возможно он из их же тусовки.
Так кого выбирать? И те нехорошие и те. И варяги погорели и насиженцы не могут ничего.
Я тут чисто случайно прочитал книгу М. Веллера "Великий последний шанс". Там есть описание сегодняшнего чиновника. И он сравнивает ситуации - какой чиновник выживет. Берет людей, честных, умных, грамотных, имеющих свою т.зрения, инициативных, берущих ответственность на себя. И подводит итог - не быть таким людям ни когда чиновником. Их выдавливает сама система.

Михалыч, поясните, что значит "исполнение бюджета"? Я так понял был его профицит на 18 %?
А каков размер в %-ах от доходной части был субсидий и субвенций на район?
Предположу, что процентов так на 70-80 % на них и сидел район.
  • 0

#43 Scoffer

Scoffer

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 16 Июнь 2010 - 13:54

Берет людей, честных, умных, грамотных, имеющих свою т.зрения, инициативных, берущих ответственность на себя. И подводит итог - не быть таким людям ни когда чиновником. Их выдавливает сама система.

+100! А по отношению к Озерам и +1000! По-моему, глобальная ошибка Козлова-Никулина (не буду рассматривать криминальный аспект) была именно в том, что они везде оставили старые кадры. Почему не была произведена хорошая чистка, с чем связано - с отсутствием своей команды, с нежеланием все ломать, или с тем, что на самом деле по-большому счету им это было и не надо. Ну, простите, не поверю, что нет в Озерах альтернативы господам Саввиди и т.д. по известному списку. И если новый мэр, если он будет избран (уже и сомнения возникают, кто на эти выборы пойдет-то!) не начнет действительно РАБОТАТЬ (как выразился наш премьер "как раб на галерах"), ничего не изменится. А того, кто захочет ТАК пахать - увы, не видно пока. И почему-то кажется, что Сосенков не очень будет менять старые кадры. Они ему люди все известные, знакомые, зачем ему-то геморрой революции? Да еще и эта война "между городом и деревней" - районом и городом. Нет, мое твердое ИМХО, что только с изменениями в руководстве области и изменением внутренней политики области, можно ожидать изменений в жизни Озер. Сам город и его многострадальные жители ничего изменить не в состоянии.
  • 0

#44 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2010 - 15:27

Значит пусть кандидаты сами определятся?

Берет людей, честных, умных, грамотных, имеющих свою т.зрения, инициативных, берущих ответственность на себя. И подводит итог - не быть таким людям ни когда чиновником. Их выдавливает сама система.

+не начнет действительно РАБОТАТЬ (как выразился наш премьер \"как раб на галерах\")

на американских или китайских?

Сообщение отредактировал =sORGo=: 16 Июнь 2010 - 16:34
Правка тег цитирования

• 0

#45 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 16 Июнь 2010 - 16:39

В.М. Сосенков прошел предварительные выборы или праймериз внутри партии, теперь если результаты предварительных выборов утвердят в области и он станет официальным кандидатом от Единой России
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#46 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 16 Июнь 2010 - 17:49

В.М. Сосенков прошел предварительные выборы или праймериз внутри партии, теперь если результаты предварительных выборов утвердят в области и он станет официальным кандидатом от Единой России

Правильно написал: "утвердят в области". Ибо правительство области и есть областное отделение едросов.
Кстати, сейчас снова стали показывать по ТВ популярные в середине 90-х "маски шоу". Ностальгия прет.
  • 0

#47 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 16 Июнь 2010 - 22:42

Михалыч! Про исполнение бюджета впаривайте бабусям у подъезда, а мы им потом растолкуем.
Вы сами поняли что написали? Или просто за большие цифры хватаетесь?
По Вашему вы исполнили бюджет на 118%: то есть вы либо превысили выполнение бюджета по расходам (то есть превысили запланированные суммы расходов на финансирования тех или иных мероприятий), либо вы превысили выполнение бюджета по доходам (то есть собираемость налогов (в основном для Озёрского района), которая в то время зависила только от градообразующего предприятия ТФ "Ока" (кондитерский комбинат не блестал в то время)). Поэтому заслуги администрации в этом особой нет.
Вы лучше напомните нам всем о том, что из-за невозможности содержать очистные сооружения вы их отдали в собственность ТФ "Ока". Каков был рост безработицы (реальной, в месячный период).
В общем все вопросы задавать не буду, т.к. их бесчисленное множество, да и возможность подготовиться г-ну Сосенкову к ответам на эти вопросы не хочу давать.
Да и поберегите себя, Вячеслав Михайлович!
Или дайте всем слово МИХАЛЫЧА, народного мужика в том, что будет создана НОВАЯ и МОЛОДАЯ команда ПРОФЕССИОНАЛОВ, команда ЧЕСТНЫХ, ПОРЯДОЧНЫХ и НЕЗАВИСИМЫХ людей, НЕ внуков, детей, племянников и родственников, а по профессиональному принципу!!!
Если нет, то Ваш лозунг "ВМС- Вместе Мы Сила" не сработает.
  • 0

#48 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 17 Июнь 2010 - 08:23

На мой взгляд, такое вот "назначение" Сосенкова это просто затыкание на следующие 4 года рта району.
Во первых, это + самой едросе, т.к. в последнее время участились случаи провала их кандидатов. Особенно массовыми выглядят провалы в Сибири и на Дальнем Востоке.
Во вторых, зная уже кандидата, область будет понимать, что в ближайшее время в районе будет все спокойно, что в принципе области и нужно. Ни каких волнений и потрясений или там разборок. А такой кандидат способен оказать такую услугу области.
Ну и в третьих, область тоже не будет лезть в район (как говориться баш на баш).
Тем более, кандидатов, способных создать конкуренцию Сосенкову на горизонте пока нет.
В общем у заинтересованных сил тут обоюдные интересы совпали.

На счет команды, я лично не думаю, что будут сюрпризы. Хотя посмотрим.
  • 0

#49 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 17 Июнь 2010 - 09:25

А что касается г. Сосенкова, он же вроде бы сейчас чем-то руководит, типа сельскохозяйственной фирмы, или ошибаюсь? Вот интересно, кто-нибудь слышал о его успехах на этом поприще?

Кстати, да! Кто-нибудь знает, чем он занимался в последнее время?
  • 0

#50 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2010 - 10:11

Михалыч! Про исполнение бюджета впаривайте бабусям у подъезда, а мы им потом растолкуем.
Вы сами поняли что написали? Или просто за большие цифры хватаетесь?
По Вашему вы исполнили бюджет на 118%: то есть вы либо превысили выполнение бюджета по расходам (то есть превысили запланированные суммы расходов на финансирования тех или иных мероприятий), либо вы превысили выполнение бюджета по доходам (то есть собираемость налогов (в основном для Озёрского района), которая в то время зависила только от градообразующего предприятия ТФ "Ока" (кондитерский комбинат не блестал в то время)). Поэтому заслуги администрации в этом особой нет.
Вы лучше напомните нам всем о том, что из-за невозможности содержать очистные сооружения вы их отдали в собственность ТФ "Ока". Каков был рост безработицы (реальной, в месячный период).
В общем все вопросы задавать не буду, т.к. их бесчисленное множество, да и возможность подготовиться г-ну Сосенкову к ответам на эти вопросы не хочу давать.
Да и поберегите себя, Вячеслав Михайлович!
Или дайте всем слово МИХАЛЫЧА, народного мужика в том, что будет создана НОВАЯ и МОЛОДАЯ команда ПРОФЕССИОНАЛОВ, команда ЧЕСТНЫХ, ПОРЯДОЧНЫХ и НЕЗАВИСИМЫХ людей, НЕ внуков, детей, племянников и родственников, а по профессиональному принципу!!!
Если нет, то Ваш лозунг "ВМС- Вместе Мы Сила" не сработает.

О команде ПРОФЕССИОНАЛОВ: в нынешней городской администрации работает из администрации 90-х один сотрудник. Продолжая, ход Ваших мыслей: в команде победителя не должно быть родственников, соседей, земляков, единомышленников. Команда должна состоять из ярых противников избрания кандидата главой города. Ибо предают только свои. Набирать ее надо не согласно нормам закона и квалификационных норм, а как сегодня кое-где принято : "Требуется специалист 18-20 лет с 5-летним опытом работы по специальности"...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных