Перейти к содержимому

Фотография

Open air "Латино-Party...FIESTA"

Сообщений в теме: 40

#26 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 18 Июнь 2010 - 14:48

К примеру. Рядом есть 2 санатория. Как я понимаю, там уже у других господ согласие нужно спрашивать.
Я думаю, что те ребята будут только рады.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#27 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 18 Июнь 2010 - 17:30

[quote name='Alexozery' post='59346' date='18.6.2010, 9:58'][quote name='Dim' post='59329' date='17.6.2010, 21:25']Если мой ответ не вписывается в эту тему, тогда удалите и основной вопрос.[/quote]
А что у тебя были напряги с написанием ответа? Небось Иван опять нахулиганил.
Я думаю, ты вписался. Правда я еще не знаю, как думает Иван..
[/quote]
Ага, были траблы. А кто такой Иван?
Админу опять что-то показалось, хотя по смыслу ответ был такой-же.

[quote name='Alexozery' post='59397' date='18.6.2010, 15:48']К примеру. Рядом есть 2 санатория. Как я понимаю, там уже у других господ согласие нужно спрашивать.
Я думаю, что те ребята будут только рады.[/quote]
Да, в доме отдыха ваще классно было-бы. Там и пляж есть и заночевать рядом можно, и баня-сауна, короче почти полный фарш.
Можно там вопрос проработать!!! Было-бы здорово!!!
  • 0

#28 gei.jr

gei.jr

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 81

Отправлено 18 Июнь 2010 - 17:42

Да, в доме отдыха ваще классно было-бы. Там и пляж есть и заночевать рядом можно, и баня-сауна, короче почти полный фарш.
Можно там вопрос проработать!!! Было-бы здорово!!!
[/quote]
в дом отдыха сейчас отдыхающие,поэтому проведение массового ночного мероприятия...
  • 0
жить,как говориться,хорошо..!

#29 NABi

NABi

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 64

Отправлено 19 Июнь 2010 - 15:46

[quote name='=sORGo=' post='59323' date='17.6.2010, 18:27']Новость крайнего часа - руководство города [b]НЕ[/b] дало разрешение на проведение дискотеки в Лесной Поляне.

Что ж, Хотулев хочет за счет ликвидации конкурентов увеличить посещаемость дискотеки в Дворце Культуры. Кстати, а сам Дворец Культуры принят в эксплуатацию?

Корни отказа растут отсюда: [url="http://ozery.info/news/1253/"]http://ozery.info/news/1253/[/url]
[quote]С 12 июня на базе ГДК начнёт работать молодёжная дискотека – сообщил и.о. главы городского поселения «Озёры» Леонид Хотулёв. Он также высказал отрицательное отношение к дискотеке на открытом воздухе в «Лесной поляне», предложив обсудить её ещё раз.

[b]Леонид Хотулёв,[/b] и.о. главы города Озёры: "Хотел бы предложить еще раз обсудить необходимость проведения Open Air на базе детского лагеря "Лесная поляна" потому, что уже есть нехорошие и негативные отзывы от членов общественной палаты, общественного совета. Надо еще раз садиться и обсуждать..."[/quote]

Что за общественный совет, кто в нем состоит и кто председатель?
[/quote]

Не понятно..........При чем тут Хотулев :D .....Ну не мог Хотулев отменить сие мероприятие, не его это компетенция...... (если лагерь ЛП является собственностью района,значит отказала районная администрация,а Хотуль может распоряжаться только собственностью города)
  • 0

#30 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 21 Июнь 2010 - 10:35

[quote name='NABi' post='59413' date='19.6.2010, 16:46']Не понятно..........При чем тут Хотулев :o .....Ну не мог Хотулев отменить сие мероприятие, не его это компетенция...... (если лагерь ЛП является собственностью района,значит отказала районная администрация,а Хотуль может распоряжаться только собственностью города)[/quote]
Кстати, хороший вопрос! В этой теме все пишут, что собственность районная, а не городская - [url="http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=4816&st=0"]Эта тема[/url].
Действительно, тогда при чем тут Хотулев, если И.О. главы района Зиатдинова? Или мы до конца не знаем, чья же в итоге собственность?

[quote name='gei.jr' post='59403' date='18.6.2010, 18:42']в дом отдыха сейчас отдыхающие,поэтому проведение массового ночного мероприятия...[/quote]
Уверен, что отдыхающие тоже захотят принять участие. Тогда придется забыть про 200 р.
А как на счет территории бывшей ЗАО ТФ "Ока"? Или профилакторий в мкр-не им. Катукова?
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#31 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 21 Июнь 2010 - 12:17

После опена 29 мая, мне "вынесли" весь мозг жильцы дом отдыха ОКА. Бываю там ежедневно, снимаю квартиру, там ежегодично есть горячая вода! ;) :D Вообщем, с их слов, они не спали всю ночь, и за 30 лет их проживания там, таких "землятресений" они не ощушали. Один сплошной негатив в мою сторону от соседей по подъезду. :( На что, я им ответил - Не виноватая, я! :o
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#32 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 21 Июнь 2010 - 13:21

[quote name='Alexozery' post='59431' date='21.6.2010, 11:35'][quote name='NABi' post='59413' date='19.6.2010, 16:46']Не понятно..........При чем тут Хотулев :o .....Ну не мог Хотулев отменить сие мероприятие, не его это компетенция...... (если лагерь ЛП является собственностью района,значит отказала районная администрация,а Хотуль может распоряжаться только собственностью города)[/quote]
Кстати, хороший вопрос! В этой теме все пишут, что собственность районная, а не городская - [url="http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=4816&st=0"]Эта тема[/url].
Действительно, тогда при чем тут Хотулев, если И.О. главы района Зиатдинова? Или мы до конца не знаем, чья же в итоге собственность?
[/quote]
Выше написано: отказ был по запросу прокуратуры, а кто обращался к прокурорам х/з - то ли общественный совет, то ли общественность о которых упомянул Хотулев на планерке после первого Опена...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#33 МНВ

МНВ

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 338

Отправлено 21 Июнь 2010 - 20:26

[quote]Один сплошной негатив в мою сторону от соседей по подъезду.[/quote]
Популярность, она такая. :o
  • 0
Бывают в году такие дни, когда все люди наконец-то нужны миру. Полагаю, что и я тоже...
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...

#34 gei.jr

gei.jr

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 81

Отправлено 03 Июль 2010 - 04:12

[quote name='МНВ' post='59441' date='21.6.2010, 21:26'][quote]Один сплошной негатив в мою сторону от соседей по подъезду.[/quote]
Популярность, она такая. :huh:
[/quote]
Христа тоже расспяли за то,что привлекал к себе внимание
  • 0
жить,как говориться,хорошо..!

#35 Zero

Zero

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 22 Июль 2010 - 12:42

[quote name='gei.jr' post='59789' date='3.7.2010, 5:12'][quote name='МНВ' post='59441' date='21.6.2010, 21:26'][quote]Один сплошной негатив в мою сторону от соседей по подъезду.[/quote]
Популярность, она такая. :z_5:
[/quote]
Христа тоже расспяли за то,что привлекал к себе внимание
[/quote]
Я думаю, что люди реально не спали из-за музыки. А вот насчет популярности это в точку, парой она работает не в плюс)))) Хотя хз….знает…

[quote name='Dancer' date='21.6.2010, 13:17' post='59432']
. Один сплошной негатив в мою сторону от соседей по подъезду. :D На что, я им ответил - Не виноватая, я!
Прости Dancer, а разве не ты был организатор??? Просто там говорили, что ты 8)
  • 0

#36 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 22 Июль 2010 - 15:15

[quote name='Zero' post='60411' date='22.7.2010, 13:42']Я думаю, что люди реально не спали из-за музыки.[/quote]

Мероприятие проводилось в зоне отдыха, а не в центре жилого массива. Всё было согласовано с администрацией района. Были уведомлены милиция, пожарные, скорая, сэс.

[quote name='Zero' post='60411' date='22.7.2010, 13:42']Прости Dancer, а разве не ты был организатор??? Просто там говорили, что ты :D[/quote]

За мной техническая сторона проекта, звуковое и световое оборудование. 8)
  • 0

#37 АнтоШко

АнтоШко

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 35

Отправлено 23 Июль 2010 - 10:39

А кто тогда был организатор сия действия??? И почему не повторяют праздник? Вообще правильная тема, надо было развивать….. А вот звука маловато было, на мой взгляд, да и свет на полную заработал только ближе к середине вечера. А в целом все на Ура…..
P.S.А соседи всегда орали и будут орать, что ж теперь ничего не проводить, не обращай внимания…..
  • 0

#38 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 23 Июль 2010 - 11:38

[quote name='АнтоШко' post='60432' date='23.7.2010, 11:39']А кто тогда был организатор сия действия???[/quote]

Смотри эту тему [url="http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=5594"]http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=5594[/url]

Пройди по линку в группу ВКонтакте, там найдёшь всю интересующую тебя информацию.
  • 0

#39 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 669

Отправлено 15 Август 2010 - 17:16

Может кто надумает. Народ будет тусить две недели. Вот ]]>[url="http://www.forum.ozery.info/tmp/lnk_new.php?http://afisha.livekuban.ru/event/198621"]http://afisha.livekuban.ru/event/198621[/url]]]>
  • 0
Надышаться можно только ветром...

#40 Swans

Swans

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 94

Отправлено 27 Август 2010 - 15:50

[quote name='gei.jr' post='59278' date='16.6.2010, 19:51']организатор сего мероприятия Максим Максимов-ночной клуб "Статус Кво"[/quote]

как в озерах говорят, по совету друзей хотулева и камышова это пристанище малолеток прикрыли, с сентября оно уже не работает. не долго мучилась старушка, но долго мучался старик
  • 0
думающий поймет, действующий свершит, дорогу осилит идущий.

#41 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 27 Август 2010 - 16:12

[quote name='Swans' post='62327' date='27.8.2010, 16:50']как в озерах говорят, по совету друзей хотулева и камышова это пристанище малолеток прикрыли, с сентября оно уже не работает. не долго мучилась старушка, но долго мучался старик[/quote]
Так вроде еще август на дворе?
А товарищь камышов - у него с детства любовь к ночным клубам. Сначала он любил Дансинг-пати, так до дыр из залюбил. Теперь любит Статус кво.
Кто там еще третий остался?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных