Open air "Латино-Party...FIESTA"
Отправлено 18 Июнь 2010 - 14:48
Я думаю, что те ребята будут только рады.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
#27 Гость_Dim_*
Отправлено 18 Июнь 2010 - 17:30
А что у тебя были напряги с написанием ответа? Небось Иван опять нахулиганил.
Я думаю, ты вписался. Правда я еще не знаю, как думает Иван..
[/quote]
Ага, были траблы. А кто такой Иван?
Админу опять что-то показалось, хотя по смыслу ответ был такой-же.
[quote name='Alexozery' post='59397' date='18.6.2010, 15:48']К примеру. Рядом есть 2 санатория. Как я понимаю, там уже у других господ согласие нужно спрашивать.
Я думаю, что те ребята будут только рады.[/quote]
Да, в доме отдыха ваще классно было-бы. Там и пляж есть и заночевать рядом можно, и баня-сауна, короче почти полный фарш.
Можно там вопрос проработать!!! Было-бы здорово!!!
Отправлено 18 Июнь 2010 - 17:42
Можно там вопрос проработать!!! Было-бы здорово!!!
[/quote]
в дом отдыха сейчас отдыхающие,поэтому проведение массового ночного мероприятия...
Отправлено 19 Июнь 2010 - 15:46
Что ж, Хотулев хочет за счет ликвидации конкурентов увеличить посещаемость дискотеки в Дворце Культуры. Кстати, а сам Дворец Культуры принят в эксплуатацию?
Корни отказа растут отсюда: [url="http://ozery.info/news/1253/"]http://ozery.info/news/1253/[/url]
[quote]С 12 июня на базе ГДК начнёт работать молодёжная дискотека – сообщил и.о. главы городского поселения «Озёры» Леонид Хотулёв. Он также высказал отрицательное отношение к дискотеке на открытом воздухе в «Лесной поляне», предложив обсудить её ещё раз.
[b]Леонид Хотулёв,[/b] и.о. главы города Озёры: "Хотел бы предложить еще раз обсудить необходимость проведения Open Air на базе детского лагеря "Лесная поляна" потому, что уже есть нехорошие и негативные отзывы от членов общественной палаты, общественного совета. Надо еще раз садиться и обсуждать..."[/quote]
Что за общественный совет, кто в нем состоит и кто председатель?
[/quote]
Не понятно..........При чем тут Хотулев .....Ну не мог Хотулев отменить сие мероприятие, не его это компетенция...... (если лагерь ЛП является собственностью района,значит отказала районная администрация,а Хотуль может распоряжаться только собственностью города)
Отправлено 21 Июнь 2010 - 10:35
Кстати, хороший вопрос! В этой теме все пишут, что собственность районная, а не городская - [url="http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=4816&st=0"]Эта тема[/url].
Действительно, тогда при чем тут Хотулев, если И.О. главы района Зиатдинова? Или мы до конца не знаем, чья же в итоге собственность?
[quote name='gei.jr' post='59403' date='18.6.2010, 18:42']в дом отдыха сейчас отдыхающие,поэтому проведение массового ночного мероприятия...[/quote]
Уверен, что отдыхающие тоже захотят принять участие. Тогда придется забыть про 200 р.
А как на счет территории бывшей ЗАО ТФ "Ока"? Или профилакторий в мкр-не им. Катукова?
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 21 Июнь 2010 - 12:17
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 21 Июнь 2010 - 13:21
Кстати, хороший вопрос! В этой теме все пишут, что собственность районная, а не городская - [url="http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=4816&st=0"]Эта тема[/url].
Действительно, тогда при чем тут Хотулев, если И.О. главы района Зиатдинова? Или мы до конца не знаем, чья же в итоге собственность?
[/quote]
Выше написано: отказ был по запросу прокуратуры, а кто обращался к прокурорам х/з - то ли общественный совет, то ли общественность о которых упомянул Хотулев на планерке после первого Опена...
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 21 Июнь 2010 - 20:26
Популярность, она такая.
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...
Отправлено 22 Июль 2010 - 12:42
Популярность, она такая.
[/quote]
Христа тоже расспяли за то,что привлекал к себе внимание
[/quote]
Я думаю, что люди реально не спали из-за музыки. А вот насчет популярности это в точку, парой она работает не в плюс)))) Хотя хз….знает…
[quote name='Dancer' date='21.6.2010, 13:17' post='59432']
. Один сплошной негатив в мою сторону от соседей по подъезду. На что, я им ответил - Не виноватая, я!
Прости Dancer, а разве не ты был организатор??? Просто там говорили, что ты
Отправлено 22 Июль 2010 - 15:15
Мероприятие проводилось в зоне отдыха, а не в центре жилого массива. Всё было согласовано с администрацией района. Были уведомлены милиция, пожарные, скорая, сэс.
[quote name='Zero' post='60411' date='22.7.2010, 13:42']Прости Dancer, а разве не ты был организатор??? Просто там говорили, что ты [/quote]
За мной техническая сторона проекта, звуковое и световое оборудование.
Отправлено 23 Июль 2010 - 10:39
P.S.А соседи всегда орали и будут орать, что ж теперь ничего не проводить, не обращай внимания…..
Отправлено 23 Июль 2010 - 11:38
Смотри эту тему [url="http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=5594"]http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=5594[/url]
Пройди по линку в группу ВКонтакте, там найдёшь всю интересующую тебя информацию.
Отправлено 27 Август 2010 - 15:50
как в озерах говорят, по совету друзей хотулева и камышова это пристанище малолеток прикрыли, с сентября оно уже не работает. не долго мучилась старушка, но долго мучался старик
Отправлено 27 Август 2010 - 16:12
Так вроде еще август на дворе?
А товарищь камышов - у него с детства любовь к ночным клубам. Сначала он любил Дансинг-пати, так до дыр из залюбил. Теперь любит Статус кво.
Кто там еще третий остался?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных