Кого кроме Нисима, Прямова, Гайербекова Вы еще можете предложить?При чем тут возраст? Это не играет существенного значения. Главное возможности каждого кандидата. Обещания покрасить лавочку или раздобыть кусок шифера для крыши – это уже должно остаться в прошлом. Сейчас нам нужны производственники – экономисты. Без производства район и город опять будет сереньким пятнышком на карте области.

Выборы депутатов городского Совета
Отправлено 16 Август 2010 - 19:19
Гость_Dim_*
Отправлено 16 Август 2010 - 19:58
Как раз те люди, которые уже состоялись и являются действующими руководителями предприятий мало интересуются другими заботами, кроме проблем компании. Вряд ли уже и Нисим и Ахмед Межедыч будут радеть за каждого своего избирателя. Сразу оговорюсь, что уважаю этих людей за способность "держать" предприятие, руководить. Но депутатство их мало интересует как забота о гражданах, скорее интересно депутатство, как защита бизнеса. Хотя эти компании защищать таким образом не надо.Кого кроме Нисима, Прямова, Гайербекова Вы еще можете предложить?При чем тут возраст? Это не играет существенного значения. Главное возможности каждого кандидата. Обещания покрасить лавочку или раздобыть кусок шифера для крыши – это уже должно остаться в прошлом. Сейчас нам нужны производственники – экономисты. Без производства район и город опять будет сереньким пятнышком на карте области.
А депутатами должны быть выбраны, как выше было сказано asat, не малопонятные директора приютов и социальных центров, не директора водоканалов и ЖРЭУ (чтобы прикрыть свои кресла), а профессионалы своего дела. В первую очередь из сферы инноваций и финансов. Замечу, что не экономики, а именно финансисты нужны.
Отправлено 16 Август 2010 - 20:18
А депутатами должны быть выбраны, как выше было сказано asat, не малопонятные директора приютов и социальных центров, не директора водоканалов и ЖРЭУ (чтобы прикрыть свои кресла), а профессионалы своего дела. В первую очередь из сферы инноваций и финансов. Замечу, что не экономики, а именно финансисты нужны.
Эдакие "Кузнецовы" (Бывший зам Б.Г) районного масштаба...
Гость_Dim_*
Отправлено 16 Август 2010 - 20:22
ну если хотите выбрать ткачиху или муниципала, Вас никто не останавливает. Дело каждого, только потом итоги плачевные. Кстати, совсем не понял причем тут Кузнецов вообще?????А депутатами должны быть выбраны, как выше было сказано asat, не малопонятные директора приютов и социальных центров, не директора водоканалов и ЖРЭУ (чтобы прикрыть свои кресла), а профессионалы своего дела. В первую очередь из сферы инноваций и финансов. Замечу, что не экономики, а именно финансисты нужны.
Эдакие "Кузнецовы" (Бывший зам Б.Г) районного масштаба...
Сообщение отредактировал Dim: 16 Август 2010 - 20:29
Отправлено 16 Август 2010 - 20:32
Типа Сергея Радонцева! За последние полгода ни дня не отработал в полную силу. Камышов с Хотулевым не дадут соврать!При чем тут возраст? Это не играет существенного значения. Главное возможности каждого кандидата. Обещания покрасить лавочку или раздобыть кусок шифера для крыши – это уже должно остаться в прошлом. Сейчас нам нужны производственники – экономисты. Без производства район и город опять будет сереньким пятнышком на карте области. Ну что, может например, сделать тот же Захаров? Или директриса приюта? Да ничего. Они не производственники и не новаторы. Поднимать руки на собраниях может любой. Сейчас такая возможность начать производство тех же пожарных рукавов, пожарной техники, ранцевых огнетушителей по новейшим технологиям. У тех же пожарных с Польши наверное все видели, какие гидранты на рукавах, техника и т.д.Ведь сейчас слово за малой авиацией, судов на воздушной подушке, робототехники. Те же депутаты должны искать спонцеров, инвесторов. Все время крутится как белки в колесе.
Что, Хоботов или Савиди поедут куда либо договариваться насчет филиала, совместного производства, инвестиций или просчитают ту же стратегию развития района? .
Отправлено 16 Август 2010 - 20:47
А таких на горизонте что то не видно пока.
А Кузнецов не финансист. Он ,,друг" генерала и ЦРушник.
Отправлено 17 Август 2010 - 09:57
Кузнецов известен (утрировано) тем, что продал Америке Московскую область...Кстати, совсем не понял причем тут Кузнецов вообще?????
Аналогия понятна, зачем во власти нужен человек, который будет продавать район за свой корыстный интерес
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Гость_Dim_*
Отправлено 17 Август 2010 - 18:07
Да, но там это ответ на мою реплику, в которой нет даже намека ни на варяга, ни на воровство и тп.....Озвучен тот факт, что в депутаты лучше выбирать перспективных людей с перспективным образованием: IT, финансисты, менеджеры, специалисты по инвестиционному менеджменту, инновационные специалисты и т.п.Кузнецов известен (утрировано) тем, что продал Америке Московскую область...Кстати, совсем не понял причем тут Кузнецов вообще?????
Аналогия понятна, зачем во власти нужен человек, который будет продавать район за свой корыстный интерес
Отправлено 17 Август 2010 - 18:16
Да никто не против таких людей! Пусть они заявят о себе. Что мы опять какие-то фантомы обсуждаем.Да, но там это ответ на мою реплику, в которой нет даже намека ни на варяга, ни на воровство и тп.....Озвучен тот факт, что в депутаты лучше выбирать перспективных людей с перспективным образованием: IT, финансисты, менеджеры, специалисты по инвестиционному менеджменту, инновационные специалисты и т.п.
Отправлено 17 Август 2010 - 18:32
Отправлено 17 Август 2010 - 19:54
Гость_Dim_*
Отправлено 17 Август 2010 - 20:11
В списке ЕдРо нет ни одного реального кандидата, который может самостоятельно (без пиара, без вложений в него, без подтасовок и химии) набрать проходное количество голосов. А Сосенков вроде в депутаты не идет.
Как я и предполагал, в списке половина муниципалов-зависимых.....
Отправлено 18 Август 2010 - 09:33
Это на случай если он пролетит мимо мерского кресла.А Сосенков вроде в депутаты не идет.
А шанс пролететь мимо у него достаточно приличный.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 18 Август 2010 - 09:53
По этому признаку стопроцентно пролетает С Радонцев - это он метит в два кресло разом. В.М. Сосенков - выдвигается только в главы городского поселения!Это на случай если он пролетит мимо мерского кресла.А Сосенков вроде в депутаты не идет.
А шанс пролететь мимо у него достаточно приличный.
Отправлено 18 Август 2010 - 10:21
Да, я ошибся. Согласен.В.М. Сосенков - выдвигается только в главы городского поселения!
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 18 Август 2010 - 22:53
Где-то 1000 - 1500 рублей за подпись.
Отправлено 19 Август 2010 - 01:17
Гость_Dim_*
Отправлено 19 Август 2010 - 18:56
Паша -плохой
Dim! Депутатская деятельность рядовых депутатов городского совета не оплачивается. А Вы за полтора года кому только не пели дифирамбов и их же поносили. Афигительно принципиальный! Чьи слова " Если С.Б.Козлов предложит мне место в своей команде - почту за Честь". Милости просим на скамью полсудимых.
Впервые увидел, что в новостях можно оставлять комментарии. Хочу совершенно точно и конкретно сказать, что вышенаписанные посты НЕ МОИ!!! Хотя бы потому, что я не поддерживаю ну никак кандидата Саввиди, тк он из муниципалов (бывших, настоящих или будущих) и я поддерживаю молодую и новую "кровь" среди кандидатов, но только если эта "кровь" течет в жилах профессионала СВОЕГО ДЕЛА!!! С чего этот человек взял, что написал их я мне не понятно.
Теперь по реплике Бегемота:
Причем тут оплата деятельности депутата совершенно мне не понятно....
Теперь поконкретнее на счет дифирамбов, которые я пою. Да, я поддерживал кандидата Козлова на прошлых выборах главы района и совершенно это не скрываю и не стесняюсь. Затем после полугода его правления самым первым вопросом от меня к главе Козлову был вопрос "О профессионализме и кадровом составе администрации", ответ Вы можете найти. То как начали развиваться события с первых дней его правления потихоньку уменьшали его авторитет в моих глазах, и не только в моих. По поводу "места в команде". Команда Козлова в итоге-это таже команда Почукаева. Если бы мне предложили, я бы был рад, почел бы за честь и сто раз подумал бы идти туда или нет, хотя бы потому, что ОФИЦИАЛЬНАЯ зарплата там на порядок ниже, чем я могу себе позволить заработать своим трудом сейчас. Бред про "скамью подсудимых" я комментировать не буду.
Не злитесь, гсопода, Озёрские ЕдРосы, что ваш рейтинг на столько мал, что вы из кожи вон лезете, чтобы протолкнуть своих кандидатов во власть...
Теперь я жду от Вас ответа на тему кому я "пел дифирамбы и потом его поносил".....
Отправлено 19 Август 2010 - 19:22
Паша -плохой
Dim! Депутатская деятельность рядовых депутатов городского совета не оплачивается...
Впервые увидел, что в новостях можно оставлять комментарии. Хочу совершенно точно и конкретно сказать, что вышенаписанные посты НЕ МОИ!!!
Это не новости. Это блоги. [url="http://\\\"http://ozery.info/communication/blog\\\""]http://ozery.info/communication/blog[/url]
В данном случае - коммент на страничке блогера Редакция
Комментаторы там условно анонимные.
Каждый форумчанин может завести себе блог.
В грязных технологиях, как мы видим, всегда найдётся метод облить грязью оппонента.
Сообщение отредактировал IvanAL: 19 Август 2010 - 19:37
Отправлено 19 Август 2010 - 20:51
В этой теме опубликованы акканты к блогам, можете себе выбрать постоянный акк.Каждый форумчанин может завести себе блог.
Гость_Dim_*
Отправлено 19 Август 2010 - 21:09
Спасибо! Буду знать.Это не новости. Это блоги. [url="http://\\\"http://ozery.info/communication/blog\\\""]http://ozery.info/communication/blog[/url]
Отправлено 19 Август 2010 - 22:01
Это новости, но в виде блогов... чтобы юзеры могли оставлять свои комменты под ними...Спасибо! Буду знать.Это не новости. Это блоги. [url="http://\\\"http://ozery.info/communication/blog\\\""]http://ozery.info/communication/blog[/url]
Отправлено 20 Август 2010 - 00:30
Журавлёва В.А. - Человек, который добился развития спорта в Озёрах. Пробивной мужик.
Ефремова И.Л. - Была несколько лет директором леснухи! Сейчас директор приюта. Женщина, с которой приятно разговаривать и общаься.
Маскаев Алексей - Тренер по самбо. Спортсмен. Ездит с ребятами по России и занимает призовые места.
Подоляк Андрей - Работал раньше в Союзе. Занимается спортом. Молодёжь его знает.
Кириченко Сергей - Знает весь район. Ни один праздник в Озёрах ни зажгёт никто так, как он. В контакте группу создал про Озёры,в ней почти 1700 человек. Работник культуры.
Вот те люди, которым не надо держаться за кресла и слушаться как скажет глава. Это новые и перспективные депутаты.
Больше я хорошего ничего не увидел...
Отправлено 20 Август 2010 - 08:20
Отправлено 20 Август 2010 - 11:55
Вот как раз пусть строители и новаторы занимаются своим делом строят дома и сооружения, а творческие люди - спортсмены и певцы должны давать предложения по реализации спорта, культуры и образования. А ваши финансисты и менеджеры будут опять всё подстраивать под себя. Скупать земли и строить на них дома, но уж точно не для озерчан. Проходили уже это. Были у нас "первоклассные" специалисты от губернатора - Косьянов и Почукаев. Тоже говорили, что Озёры скоро будут процветать. А в итоге... Сами видете. Депутаты должны быть из народа. Их должны в лицо знать озерчане. Настоящие комерсанты, которые реально зарабатывают в какой - то "советик" никогда не пойдут, потому, что им это не надо. А те, строители - новаторы, которые идут в "советик" достигнуты одной цели - урвать кусок и свалить на хрен... Я за молодых!А я и этих не вижу. Мы что спортсмены?Поаторяю. И со мной многие согласны. Нам нужны строители - новаторы, а не певцы и самбисты. Пусть занимаются своим делом в спортшколе и в клубе. Нам нужны Финансисты, мененджеры, новаторы и производственники. Нам нужна работа. Интересная и высокооплачиваемая. И пусть хоть старый будет или пожилой или молодой, но пробивной и порядочный. Сколько производств в Ступино. Пальцев на руках и ногах не хватит посчитать. А у нас? К тому же они еще 4 завода открывают. Значит есть там люди в их исполкоме, которые смогли договориться, организовать, привлечь средства, заманить и заинтересовать компании или производственников. Ну и пусть они с немцами договорились. А мы с австралийцами договоримся. Так что все зависит от пробивных и инциативных людей. И если взять Ступино с их предприятиями, Озерчанам туда пути нет. А если и есть, то только на низкоквалифицированную работу. Обезьянками. Даже несмотря на образование. Так, что опускайтесь на землю. Хватит шоколадки поковать и орешки перебирать, стекловату грузить и прокладки с памперсами для Ступинцев. Или на их Логистике алки загружать в ручную. Пусть сами горбятся. И вот нам дан шанс. Пусть маленький, но дан. Так нафига нам плясуны, игруны на гармошках и чтецы детских сказок?
Старых пробивных не бывает! У них всё есть! А молодые (кого перечислил выше) у них свежие идеи и всё впереди! Саввиди, Кодинцев, Хоботов, Лобанов, Захаров, Сизов... и т.д. Все уже надоели! Все сидят на ж... и нихрена не делают. Не согласны? Тагда посмотрите во что они превратили наши дома, больницы и дороги...Нам нужна работа. Интересная и высокооплачиваемая. И пусть хоть старый будет или пожилой или молодой, но пробивной и порядочный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных