Интересно: почему такой славный парень Вася - типа народный герой, совсем недавно со своей свитой умасливавший любыми средствами этот самый народ предвыборными сказками, сегодня проводит свою инаугурацию в стенах... районной администрации?! Получается: подальше от глаз своих избирателей? Вроде и Дом культуры приличный в Горах имеется, и управление культуры под руководством самого Моргунова у поселения действует (какой-то концертик забабахали бы для отца родного). Вот и не понятно госпажа Л.А. (или как Вас там ...) главой какого поселения стал Голодов. Как знать, может сглазу коммунист испугался, али информация прошла, что народ тухлыми яйцами и мексиканскими барабанами затарился, али еще какой курьез... БОИТСЯ ВАСЯ СВОЕГО НАРОДА! Одно слово: герой нашего времени! Победитель ведь...Василий Юрьевич! Успехов вам в должности главы нашего поселения Бояркинское.

с/п Бояркинское
Отправлено 07 Июнь 2013 - 15:05
Отправлено 07 Июль 2013 - 09:28
А вот результат нулевой: все тот же Вася правит балом, администрация в том же составе спит спокойно.
В прошедшие выходные проходили собрания по установлению на текущий год ставки налога на благоустройство. В Б.Колодезях Вася сильно нахамил (очевидно с перепоя был). Местные все засняли и обещались провести разборки на уровне области. И видно Вася опять сильно расстроился, да так, что ночевал в кабинете с открытыми дверями здания администрации и машина стояла без сигналки. "Болеет" Вася-коммунист и душой и телом. И как только это важное тело и его железного коня не выкрали "плохие" люди...
Ваша правда, я в этот момент(собрания) стояла на улице в метрах 8-9 от клуба, крики Голодова разносились по округе))) Про ночной "сон в летнюю ночь" не знаю. Кто, всё же интересуется жизнью своего района -смотрите видео собрания. Там и хамство и пустота обещаний, оказывается , чтобы попасть на приём к Воробьёву, нужно пройти психиатрическую экспертизу)))), а ещё ...спрятал таки бумажку ( с претензиями от жителей Жиливо) в свою записную книжку, так и не прочитав, а мне было интересно, что же так в ней Голодова не устроило, что он её ненавязчиво скрыл?))) Да и выглядело это всё примерно так.... все претензии, жалобы, просьбы в мой адрес, записали на на листочек?))) Ну так сделайте из него самолетик, и летите на ...(тут плохое слово). Счастливого пути Вам и Вашим пассажирам.
Фильма)))
Сообщение отредактировал Наталия Балакирева: 07 Июль 2013 - 09:32
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений

Отправлено 07 Июль 2013 - 21:14
Отправлено 08 Июль 2013 - 09:25
Это она прикалывается.Фильма)))
Раньше, 100 лет назад так и говорили "фильма". Женского рода, а позже стало мужского рода.
Некоторые слова в языке меняют свой род со временем, например:
Табель - была женского, сейчас - мужского.
Госпиталь - была женского,сейчас мужского рода.
Отправлено 08 Июль 2013 - 10:16
Никто не обольщался насчет ВАСИ. Также как и насчет Лобанова. Голодов и его команда знали, что определяющим в голосовании будут Б.Колодези и Жиливо. Поэтому уговаривали, а точнее "умасливали" каждого. Возможно было "сделано" досрочное голосование. Грамотно было сыграно на так называемой поддержке коммпартии: пенсионеры уважают коммунистов. Да собственно при смене на Лобанова мало, что изменилось бы. Но "болото" слегка потрясло бы.Искренне сочувствую людям, которые поверив предвыборным обещаниям до сих пор думают, что не меняя Васю можно ожидать каких-то изменений в его манере управления поселением. Хамское отношение никуда не денется, т.к. у этого человека банально не хватает эрудиции, чтоб грамотно ответить на укоры жителей. Хамством он пробел в образовании и заполняет. Желание работать у него тоже не появится - с чего бы вдруг за 20 лет? Ему бы с собой для начала разобраться (с алкоголем завязать, например), а потом уж проблемы поселения решать.
Что-то не слышно Абрама. Обещался продолжить борьбу. Вот сейчас перед выборами губернатора самое время искать компромат на Голодова, в частности поднять архивы оформления и продажи участков, привлечь областную прокуратору и генеральную прокуратуру (наша уже давно работает только на местную власть). В конце концов собрать подписи и передать в приемную губернатара, т.е. воспользоваться моментом.
Хорошо бы нашелся спец-фотограф, который наснял бы пьяные дебоши новоиспеченного главы
Отправлено 08 Июль 2013 - 11:41
Г-н Избиратель, все то что вы сейчас сказали, Абрам и воплощает в жизнь. Весь отчет о проделанной работе будет выложен на форуме, как и тот "фильма" в с.Белые Колодези, который сейчас обсуждается.Никто не обольщался насчет ВАСИ. Также как и насчет Лобанова. Голодов и его команда знали, что определяющим в голосовании будут Б.Колодези и Жиливо. Поэтому уговаривали, а точнее "умасливали" каждого. Возможно было "сделано" досрочное голосование. Грамотно было сыграно на так называемой поддержке коммпартии: пенсионеры уважают коммунистов. Да собственно при смене на Лобанова мало, что изменилось бы. Но "болото" слегка потрясло бы.Искренне сочувствую людям, которые поверив предвыборным обещаниям до сих пор думают, что не меняя Васю можно ожидать каких-то изменений в его манере управления поселением. Хамское отношение никуда не денется, т.к. у этого человека банально не хватает эрудиции, чтоб грамотно ответить на укоры жителей. Хамством он пробел в образовании и заполняет. Желание работать у него тоже не появится - с чего бы вдруг за 20 лет? Ему бы с собой для начала разобраться (с алкоголем завязать, например), а потом уж проблемы поселения решать.
Что-то не слышно Абрама. Обещался продолжить борьбу. Вот сейчас перед выборами губернатора самое время искать компромат на Голодова, в частности поднять архивы оформления и продажи участков, привлечь областную прокуратору и генеральную прокуратуру (наша уже давно работает только на местную власть). В конце концов собрать подписи и передать в приемную губернатара, т.е. воспользоваться моментом.
Хорошо бы нашелся спец-фотограф, который наснял бы пьяные дебоши новоиспеченного главы
Отправлено 08 Июль 2013 - 12:06
Одна поправочка)))...как и та фильмаВесь отчет о проделанной работе будет выложен на форуме, как и тот "фильма" в с.Белые Колодези, который сейчас обсуждается.

Отправлено 09 Июль 2013 - 09:25
А людям которые поверили вам и вашей команде, не сочувствуете?Искренне сочувствую людям, которые поверив предвыборным обещаниям до сих пор думают, что не меняя Васю можно ожидать каких-то изменений в его манере управления поселением.
Отправлено 09 Июль 2013 - 09:45
Это фантастика.Хорошо бы нашелся спец-фотограф, который наснял бы пьяные дебоши новоиспеченного главы
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 09 Июль 2013 - 12:19
А людям которые поверили вам и вашей команде, не сочувствуете?Искренне сочувствую людям, которые поверив предвыборным обещаниям до сих пор думают, что не меняя Васю можно ожидать каких-то изменений в его манере управления поселением.
Я Вам сочувствую, у Вас паранойя

Отправлено 09 Июль 2013 - 12:53
Уважаемые кандидаты, которые проиграли выборы 19.05.2013г. на пост главы с.п.Бояркинское, прошу Вас участвовать в жизни поселения, в частности в рейде Административно-Технического Надзора, который пройдет 10.07.2013г. с 10-12 час. ИЛИ ВЫ ТОЛЬКО МОЖЕТЕ ГОВОРИТЬ КРАСИВЫЕ СЛОВА И ВЕШАТЬ ЛАПШУ ЖИТЕЛЯМ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ (некоторые наверняка будут участвовать в районных выборах 08.09.2013г.), А В ИТОГЕ ЖИТЕЛЯМ ПРИХОДИТЬСЯ САМИМ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА?
Отправлено 09 Июль 2013 - 14:36
Если я и ошибся то приношу извинения,но беда в том,что так считаю не только я,поэтому свои сочувствия оставьте при себе.Я Вам сочувствую, у Вас паранойя
Надо же было так убедить себя в том, что до Вас лично и всех наших сплетен на форуме есть дело зам. главы района )) Успокойтесь и поверьте на слово - я не тот человек за которого вы меня выдаете )

Ну это не я вас и выдавал за зам. главы района. Давайте будем точными.я не тот человек за которого вы меня выдаете

А ,что такая реакция?

Сообщение отредактировал advokat: 09 Июль 2013 - 14:37
Отправлено 10 Июль 2013 - 13:20
Отправлено 11 Июль 2013 - 10:53
"Пилорама" не присутствовала?Также "Большое Спасибо" СМИ Озерского района.

Отправлено 12 Июль 2013 - 19:25
Не понятно также почему до сих пор не организован сбор мусорных мешков населения у дороги. Далеко тащить мусор до контейнеров и не всем под силу такой поход. Поэтому частенько мусор складируется где кто может. В городе такая услуга организована.
Сообщение отредактировал Избиратель: 12 Июль 2013 - 19:29
Отправлено 20 Август 2013 - 10:31
Продолжение по собранию от 28.06.2013г. в с.Белые Колодези по ставке целевого сбора на благоустройство.
Продолжение по вывозу мусора в населенных пунктах с.п.Бояркинское (д.Жиливо, с.Белые Колодези, пос.Бело-Колодезский участок).
Спасибо большое инспекторам Территориального отдела №27 Госадмтехнадзора Старостину А.Ю., Худатян С.Н. и начальнику Шехиреву В.Н. от жителей пос.Бело-Колодезский участок за наведение порядка по поводу вывоза/невывоза мусора из контейнера в пос.Бело-Колодезский участок и обустройства контейнерной площадки в соответствии с ОЗ №249/2005-ОЗ в пос.Бело-Колодезский участок, а также за привлечении к ответственности Администрации с.п.Бояркинское, ООО "КАИСС" и МП "РЭУ".
Если кто-то из жителей других населенных пунктов с.п.Бояркинское желает навести порядок по поводу вывоза/невывоза мусора и обустройства контейнерных площадок в соответствии с законодательством, обращайтесь по тел:89152339190 и мы вместе с Госадмтехнадзором будем решать данные вопросы.
Было так Стало так
и так
Отправлено 26 Август 2013 - 23:01
Отправлено 30 Август 2013 - 10:31
http://www.admozr.ru...ovosti/?id=2321
Козлов С.Б. прежде чем говорить о других чиновниках , посмотрите на свою , Голодова В.Ю., МП "РЭУ" халатность и бездействие по аварийному дому №14 пос. Бело-Колодезский участок. Что вы сделали для дома №14 с 2009г., НИЧЕГО! У вас даже не нашлись слова для оправдания на приеме 13.08.2013г.(имеется диктофонная запись разговора). И очень интересна бумага МВК Озерского р-на от 2009г., которая всплыла только 18.07.2013г.(в приложении). И надеюсь правоохранительные органы и врио Губернатора М.О. Воробьев А.Ю. заинтересовались вашим и Голодовым бездействием и халатностью.
Отправлено 30 Август 2013 - 15:27
Отправлено 30 Август 2013 - 15:38
Абрам, вопрос был о нецелевом использовании Голодовым неких средств, полученных от продажи земель. Действительно ли такая информация у Вас имеется? Ну а что касается Вашего дому: сочувствую и успехов Вам в борьбе с чиновниками. Дом действительно проблемный
Продажа земли на 8 млн. руб., недвижимости 1 млн. руб., деньги ушли на благоустройство. Только где это благоустройство? на 9 млн. можно что-то сделать, что видно.
Депутаты поселения молчат, ответ прокуратуры деньги расходовались согласно сметы. И вообще куда и на что расходуется бюджет, кроме содержания администрации и культуры? все непрозрачно и со статьей благоустройство.Ответы прокуратуры выложу.
Отправлено 30 Август 2013 - 16:58
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 21:38
по поводу вашего высказывания Mikhael в другой ветке:" Господи, я конечно понимаю, что проблемы сводят с ума, но вот Наталию почему-то не свели (приятно читать остроумные и своевременные высказывания), а чья-то психика, видимо, менее устойчивая к стрессу."А людям которые поверили вам и вашей команде, не сочувствуете?Искренне сочувствую людям, которые поверив предвыборным обещаниям до сих пор думают, что не меняя Васю можно ожидать каких-то изменений в его манере управления поселением.
Я Вам сочувствую, у Вас паранойяНадо же было так убедить себя в том, что до Вас лично и всех наших сплетен на форуме есть дело зам. главы района )) Успокойтесь и поверьте на слово - я не тот человек за которого вы меня выдаете )
если вы действительно живете в горах, то чья-то психика добилась от голодова например вывоза мусора из деревень поселения 2 раза в неделю,хотя для этого понадобились инспектора госадмтехнадзора и штрафы. У нас даже бачки не переполняются,хотя раньше у нас за зиму за 4 месяца 1 раз вывозился контейнер. мп "рэу" опять же сделало нам ремонт ступеней в подъезде и освещение, хотя для этого понадобилась жилинспекция м.о. и штрафы в размере 25 000 руб. поэтому это еще вопрос чья психика менее устойчивая к стрессу. лучше бы не ерничали, а помогали приводить порядок в поселениях и районе.
скрывают, как кащей яйцо или иглу.уже и через районный совет депутатов запрос делали,ответ получили что есть смета расходов,но в какие карманы не указали,повторный запрос сделали,ждем.А эту "великую" смету расходов можно где-то увидеть?
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 21:53
И в этом твоя, Владимир заслуга. Чё уж там, Голодову доставалось по самые не балуй)))если вы действительно живете в горах, то чья-то психика добилась от голодова например вывоза мусора из деревень поселения 2 раза в неделю,хотя для этого понадобились инспектора госадмтехнадзора и штрафы. У нас даже бачки не переполняются,хотя раньше у нас за зиму за 4 месяца 1 раз вывозился контейнер. мп "рэу" опять же сделало нам ремонт ступеней в подъезде и освещение, хотя для этого понадобилась жилинспекция м.о. и штрафы в размере 25 000 руб. поэтому это еще вопрос чья психика менее устойчивая к стрессу. лучше бы не ерничали, а помогали приводить порядок в поселениях и районе.

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 13:04
по поводу вашего высказывания Mikhael в другой ветке:" Господи, я конечно понимаю, что проблемы сводят с ума, но вот Наталию почему-то не свели (приятно читать остроумные и своевременные высказывания), а чья-то психика, видимо, менее устойчивая к стрессу."А людям которые поверили вам и вашей команде, не сочувствуете?Искренне сочувствую людям, которые поверив предвыборным обещаниям до сих пор думают, что не меняя Васю можно ожидать каких-то изменений в его манере управления поселением.
Я Вам сочувствую, у Вас паранойяНадо же было так убедить себя в том, что до Вас лично и всех наших сплетен на форуме есть дело зам. главы района )) Успокойтесь и поверьте на слово - я не тот человек за которого вы меня выдаете )
если вы действительно живете в горах, то чья-то психика добилась от голодова например вывоза мусора из деревень поселения 2 раза в неделю,хотя для этого понадобились инспектора госадмтехнадзора и штрафы. У нас даже бачки не переполняются,хотя раньше у нас за зиму за 4 месяца 1 раз вывозился контейнер. мп "рэу" опять же сделало нам ремонт ступеней в подъезде и освещение, хотя для этого понадобилась жилинспекция м.о. и штрафы в размере 25 000 руб. поэтому это еще вопрос чья психика менее устойчивая к стрессу. лучше бы не ерничали, а помогали приводить порядок в поселениях и районе.скрывают, как кащей яйцо или иглу.уже и через районный совет депутатов запрос делали,ответ получили что есть смета расходов,но в какие карманы не указали,повторный запрос сделали,ждем.А эту "великую" смету расходов можно где-то увидеть?
Владимир, единственное, что я хотел сказать - "Прекратите истерику на форуме". Прошу прощения, если выразился недостаточно четко! А то, что Вы портите спокойное существование главе нашего поселения - за это лично от меня "Спасибо!". Вот просто потому, что он мне неприятен ни как чиновник, ни просто как человек. Как ему портить жизнь дело конечно Ваше, но до его уровня, а т.е. вранья и грязных популистских высказываний, советую все же не опускаться, просто по-человечески смотреть на такие вещи противно. И кто с кем спит, а также на кого похожи соседские дети, думаю обсуждать тоже не стоит.
И, кстати, если бы я жил в горах, то наверное с характерным акцентом разговаривал.
Успехов

Сообщение отредактировал Mikhael: 25 Декабрь 2013 - 13:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных