Перейти к содержимому

Фотография

некоторых врачей Озерской ЦРБ задели за живое

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 54

#26 izheleznov

izheleznov

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 252

Отправлено 12 Август 2010 - 21:27

[quote name='Карапуз' post='61739' date='12.8.2010, 18:13'][quote name='izheleznov' post='61738' date='12.8.2010, 17:28']Первоочередная цель - поднять проблему (а не замалчивать, как принято) и помочь бабушке.
Мы следим за событиями.[/quote] Извините меня пожалуйста. Ине Ваши действия напоминают тимуровца , который переводит бабушку через дорогу, по зову сердца, не учитывая надо ей туда или не надо... В ЦРБ проблем воз и маленькая тележка. Мне и другим наверно тоже будет интересно: не окажется-ли Зубков - жуком в муровейнике. Есть ли у него единомышленики в ЦРБ, в какую сумму нам обойдется содержание этого медицинского "Дика Адвоката", подарят ли ему квартиру за счет очередников? Какую он понесет ответственность за провал своих затей? Я с ним беседовал дважды. Очень необычный человек во всем: манеры, речь, одежда,сентенции,прожекты. Построить персонал он наверно сможет, сможет создать антураж лечебного учреждения. Хорошо было бы , если я ошибусь. Но по-любому все блага ему муниципалитет должен предоставить как минимум через года 3-4. А вы как думаете?
[/quote]

Уважаемый "Карапуз". Вы адекватно рассуждаете и размышляете, но говорите не о том. Я не знаю лично ни нынешнего главврача, ни следующего претендента на пост. Вы можете "приписывать" меня к кому угодно, можете думать про "заказуху". Дело ваше. И если я вам напоминаю тимуровца, то, может, это хорошо? Вы не правы, сказав: "...не учитывая надо ей туда или не надо...". К нам в редакцию обратилась ее семья. И ей надо. Я лично приходил к бабушке в больницу, я слежу за тем, как развиваются события. В том числе и сегодня узнавал о том как она себя чувствует, ведется ли лечение, если да, то какое. Что будет дальше?
Как я уже писал, я буду следить за ситуацией с этим человеком. И если потребуется, напишу еще одну статью.

Мне совершенно не понятны ваши выпады в мой адрес. Вы тут говорите о каких-то людях, власти, деньгах, подкупности и пр. И никому искренне не жалко эту пенсионерку, которая в блокадном Ленинграде выжила и войну прошла. По здоровью - она инвалид. По факту же, моральные инвалиды - те, кому "по барабану".
Короче. Есть факты. Есть проблема. Есть статья. Она будет решаться.
  • 0
Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов (с) Оскар Уайльд

#27 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 12 Август 2010 - 22:34

[quote]Мне совершенно не понятны ваши выпады в мой адрес. Вы тут говорите о каких-то людях, власти, деньгах, подкупности и пр.[/quote]

В последнее время на форуме ,кроме появления новых адекватных форумчан, так же большой наплыв тёмных лошадок, политизированных маргиналов, людей с психологией отрицания всего подряд, Швондеров и т.д.
Это связано с будущими выборами.
Потом они исчезнут навсегда, потеряв смысл общения в бесполитизированной среде.
Так происходит всегда на нашем форуме.
Их можете отличить по недавним регистрациям.
Стоит ли на них тратить время, вам решать.

Сообщение отредактировал IvanAL: 12 Август 2010 - 22:35

• 0

#28 Карапуз

Карапуз

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 166

Отправлено 12 Август 2010 - 22:48

[quote name='izheleznov' post='61747' date='12.8.2010, 22:27'][quote name='Карапуз' post='61739' date='12.8.2010, 18:13'][quote name='izheleznov' post='61738' date='12.8.2010, 17:28']Первоочередная цель - поднять проблему (а не замалчивать, как принято) и помочь бабушке.
Мы следим за событиями.[/quote]
. А вы как думаете?
[/quote]

К нам в редакцию обратилась ее семья. И ей надо. Я лично приходил к бабушке в больницу, я слежу за тем, как развиваются события. В том числе и сегодня узнавал о том как она себя чувствует, [b]ведется ли лечение, если да, то какое. Что будет дальше?[/b]
Как я уже писал, я буду следить за ситуацией с этим человеком. И если потребуется, напишу еще одну статью.

Мне совершенно не понятны ваши выпады в мой адрес. Вы тут говорите о каких-то людях, власти, деньгах, подкупности и пр. И никому искренне не жалко эту пенсионерку, которая в блокадном Ленинграде выжила и войну прошла. По здоровью - она инвалид. По факту же, моральные инвалиды - те, кому "по барабану".
Короче. Есть факты. Есть проблема. Есть статья. Она будет решаться.
[/quote] Уважаемый Иван Железнов, в Ваш лично адрес не прозвучало ни одного выпада. Я старался относиться к Вам максимально нежно и бережно, поэтому нет никакой необходимости использовать многострадальную пациентку в качестве живого щита, я лишь обратил Ваше внимание на те вопросы , с котрыми очень многие из нас связывают надежду на улучшение качества лечения в ЦРБ. И не обижайтесь но " Почему же вы тогда рассуждаете и судите о том, в чем специалистом не являетесь?" Спасибо Вам за Вашу отзывчивость и доброту.

[quote name='IvanAL' post='61748' date='12.8.2010, 23:34'][quote]Мне совершенно не понятны ваши выпады в мой адрес. Вы тут говорите о каких-то людях, власти, деньгах, подкупности и пр.[/quote]

В последнее время на форуме ,кроме появления новых адекватных форумчан, так же большой наплыв тёмных лошадок, политизированных маргиналов, людей с психологией отрицания всего подряд, Швондеров и т.д.

[/quote] В Греции людей не занимающихся политикой называли - идиотами. "Я весь день починяю примуса"...
А все то , о чем Вы написали выше это " побочный эффект" демократии и выборов в частности.

Сообщение отредактировал Карапуз: 12 Август 2010 - 23:03

• 0

#29 izheleznov

izheleznov

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 12 Август 2010 - 23:28

Уважаемый "карапуз", вы можете иронизировать сколь угодно.
Но только вы постоянно уходите от темы и проблемы.

[quote name='IvanAL' post='61748' date='12.8.2010, 23:34'][quote]Мне совершенно не понятны ваши выпады в мой адрес. Вы тут говорите о каких-то людях, власти, деньгах, подкупности и пр.[/quote]

Так происходит всегда на нашем форуме.
Их можете отличить по недавним регистрациям.
Стоит ли на них тратить время, вам решать.
[/quote]

Я жил и в других городах Подмосковья. У некоторых озерчан реакция весьма своеобразна. Наверное, проблема :D
  • 0

#30 Карапуз

Карапуз

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 166

Отправлено 13 Август 2010 - 05:04

[quote name='izheleznov' post='61752' date='13.8.2010, 0:28']Уважаемый "карапуз", вы можете иронизировать сколь угодно.
Но только вы постоянно уходите от темы и проблемы.[/quote] Да не иронизировал я вовсе, писал все как всть. Не буду отвлекать Вас больше от Вашего основного занятия!

Успехов во всем!
  • 0

#31 Слони

Слони

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8

Отправлено 13 Август 2010 - 07:08

[quote name='IvanAL' post='61731' date='12.8.2010, 19:29']Ну что ж , хотелось бы услышать мнение прокуратуры.
Как я понимаю, отсутствие в будущем действий с её стороны предполагает отсутствие нарушений со стороны больницы...[/quote]
....или преполагает продолжение спектакля "Невижу-невижу, ой, это не ко мне"
  • 0
Грядет предсказанный День Гнева,
Грядет День Страха:
Я стал землей, горами, небом,
Я стану прахом.

#32 izheleznov

izheleznov

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 15 Август 2010 - 20:02

судя по форуму в общем, местные товарищи не очень-то активны.
  • 0

#33 smart

smart

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 18

Отправлено 15 Август 2010 - 21:12

[quote name='izheleznov' post='61662' date='11.8.2010, 17:21']В статье (4 августа) по просьбе наших читателей я попытался разобраться в непростом вопросе. Суть проблемы заключается в том, что 81-летнюю бабушку, инвалида, ветерана и блокадницу почти месяц не могли госпитализировать в клинику. Моя задача - показать читателю ситуацию с разных сторон, дать различные комментарии, что я и сделал.
Родственники рассказали свою историю. Лечащий врач высказал свое мнение по поводу таких больных. Фельдшер "неотложки" сообщил о том, в чем заключается их работа. Начальник Управления соцзащиты поделилась своими соображениями о проблеме, напомнив, что их служба работает (вы только обратитесь!).

Я, автор материала, пишу не авторские зарисовки, а выполняю свою работу, работу корреспондента. Я не высказываю своих личных мнений, не даю оценок событиям и людям. Я публикую мнения людей, которые непосредственно связаны с материалом.

Кто виноват, что больной бабушке-инвалиду помогли спустя столько времени? Родня? Врачи? Соцзащита? Мнения могут быть разными, и об этом судить именно вам, уважаемые читатели.

Статья явно задела врачей за живое. Кто посмел написать такую "ахинею" про врачей? Такую клевету и ерунду? Врачи ополчились. Ряд врачей отказался от последующего сотрудничества. По "указке сверху" им запретили общаться с газетой? На условиях анонимности, одна из работниц медперсонала сказала: "Мне не нужны проблемы! не могу давать никаких комментариев. Ваша статья не понравилась....". И даже на условиях анонимности комментарий она не дала. Вот как боятся люди!

Хочется особо отметить врача Сергея Анатольевича Маникина, который считает, что таких больных как наша героиня следует лечить за свой счет "где-то там", но не у них в больнице. Статья доктору почему-то совсем не понравилась! :D
Более того, Сергей Анатольевич эмоционально и с упреком спросил, кто разрешил мне писать его имя без отчества? Вероятно, Сергей Анатольевич не знает, что так можно и даже принято писать во многих изданиях, в том числе и деловых. Причем, это уже не новая тенденция в стилистике СМИ (и газет, и ТВ).
Владимир Путин или Валентина Матвиенко, например, не обвиняют журналистов и не сетуют, что их часто так называют в прессе. С Сергеем Анатольевичем оказалось иначе.

p.s.: по иронии судьбы, при подготовке материала я и сам посещал нашу больницу. В нашей ЦРБ есть много высококлассных врачей и замечательных специалистов. Под сомнение этого никто и не ставил.
Цензуры быть не должно. Проблемы читателей - подниматься и решаться. Разве не так?[/quote]

ЛОШАРА С большой буквы. Тебе дали задание написать компрометирующую статью. Ты встал в стойку и сделал все правильно. Деньги не зря получаешь. Хочешь узнать как живет ЦРБ , пиши , познакомлю с людьми которые там работают. Перед тем как поедем, посмотри фильм "крепкий орешек". Там то же был репортер который писал про стюардес и что они с ним сделали . Осталось желание ? пиши

[color="#0000FF"]+10, оскорбление
Настоятельная просьба сокращать цитаты[/color]

Сообщение отредактировал =sORGo=: 16 Август 2010 - 09:25

• 0

#34 izheleznov

izheleznov

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 15 Август 2010 - 22:08

Мыло это я комментировать не буду. По делу только.
Если считаете себя сведущим, приходите к нам. Либо представьтесь, обратитесь, и придем мы.
Возможно, дадите интервью, если вы из руководства ЦРБ или другой компетентный человек. Перед тем как предлагать поездку, внимательно читайте всю ветку.
И не забывайте про кодекс (это про оскорбительные выражения).

Напомню, я предложил писать продолжение, общаться с обеими сторонами (врачи-родня). И если потребуется, напишу.

p.s.: вы забываете о чем пишете и зачем, уважаемые. Проблема осталась. И проблемой мало кто интересуется. Это печально.

Сообщение отредактировал izheleznov: 15 Август 2010 - 22:23

• 0

#35 Слони

Слони

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8

Отправлено 16 Август 2010 - 10:44

ЛОШАРА С большой буквы. Тебе дали задание написать компрометирующую статью. Ты встал в стойку и сделал все правильно. Деньги не зря получаешь. Хочешь узнать как живет ЦРБ , пиши , познакомлю с людьми которые там работают. Перед тем как поедем, посмотри фильм "крепкий орешек". Там то же был репортер который писал про стюардес и что они с ним сделали . Осталось желание ? пиши

+10, оскорбление
Настоятельная просьба сокращать цитаты

А Вы врач или стюардесса? Правильней было б прежде чем пальцы гнуть опубликовать свое имя и фамилию.
Вообще, серьезные люди не угрожают публично.Это Вам на будущее
Форум, кстати,- условно-анонимное место, хотя школоту и троллей обычно не ищут...
Интересно, если к Вам подойдут репортеры с видеокамерой, крепкие орешки не обмякнут? :huh:

Как ни странно, я не увидел в статье ничего компрометирующего, ибо освещается публичная деятельность организации, никакой наковырянной тайны, всё налицо.

Сообщение отредактировал Слони: 16 Август 2010 - 10:58

• 0
Грядет предсказанный День Гнева,
Грядет День Страха:
Я стал землей, горами, небом,
Я стану прахом.

#36 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 16 Август 2010 - 11:19

Нормальная статья. В ней излагаются т. зрения всех сторон.
В любом случае по статье не узнаешь, как на самом деле было и кто виноват.
Бывают такие люди, которым 10 раз объяснишь и всё без толку. Всё равно своё гнут.
А что врачам тут обижаться? Главное на что?
Скорая, а она на то и скорая - с такой болезнью не справится, хоть каждые 5 минут вызывай. Они обязаны помочь, когда требуется срочная, безотлагательная помощь.
А когда имеется такое заболевание, то скорая не поможет. И пусть сотрудники скорой не переживают.
А Маникин. Ну написали тут его т.зрения. Ну и пусть радуется! Его же не сравняли с землей, как на этом форуме могут в 5 сек. сделать, а отразили его мнение.
Всё ясно. В Озёрах нет специалистов, кто может лечить такое заболевание. Честно и ясно. Автор не писал же, чего и кого еще нет в Озёрской ЦРБ.
Про соцзащиту - вообще история темная. Для чего они в статье, я так и не понял.

Из всего изложенного, как я понял бабушку нужно было отвезти в Озёрскую ЦРБ на прием к невропатологу. Он даст направление в другое лечебное учреждение, а дальше лечение уже там. Опять, таки этот вывод сделал только если судить по статье. Как на самом деле было и есть, я не знаю. А может быть всё, что угодно.

Сообщение отредактировал Alexozery: 16 Август 2010 - 11:19

• 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#37 МНВ

МНВ

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 338

Отправлено 16 Август 2010 - 12:47

[b]smart[/b], кому нужна Ваша грубость[quote]ЛОШАРА С большой буквы.[/quote], хочется нагрубить, нагруби в личке, хотя это тоже не хорошо. Выставить себя, невоспитанным, на всеобщее обозрение, ну что-ж, у Вас это получилось.
На 100% согласен с постом [b]Alexozery[/b], скорее всего из за жары бабушке ПОПЛОХЕЛО и родственники посторались определить её в больницу.
  • 0
Бывают в году такие дни, когда все люди наконец-то нужны миру. Полагаю, что и я тоже...
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...

#38 smart

smart

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 18

Отправлено 16 Август 2010 - 14:03

[quote name='Слони' post='61850' date='16.8.2010, 11:44'][quote name='smart' post='61834' date='16.8.2010, 1:12']ЛОШАРА С большой буквы. Тебе дали задание написать компрометирующую статью. Ты встал в стойку и сделал все правильно. Деньги не зря получаешь. Хочешь узнать как живет ЦРБ , пиши , познакомлю с людьми которые там работают. Перед тем как поедем, посмотри фильм "крепкий орешек". Там то же был репортер который писал про стюардес и что они с ним сделали . Осталось желание ? пиши

[color="#0000FF"]+10, оскорбление
Настоятельная просьба сокращать цитаты[/color][/quote]
А Вы врач или стюардесса? Правильней было б прежде чем пальцы гнуть опубликовать свое имя и фамилию.
Вообще, серьезные люди не угрожают публично.[color="#9932CC"]Это Вам на будущее[/color]
Форум, кстати,- условно-анонимное место, хотя школоту и троллей обычно не ищут...
Интересно, если к Вам подойдут репортеры с видеокамерой, крепкие орешки не обмякнут? :huh:

Как ни странно, я не увидел в статье ничего компрометирующего, ибо освещается публичная деятельность организации, никакой наковырянной тайны, всё налицо.
[/quote]

Значение слово ЛОШАРА.

Это не оскорбление. ]]>[url="http://www.forum.ozery.info/tmp/lnk_new.php?http://teenslang.ru/id/1518"]http://teenslang.ru/id/1518[/url]]]>

Лошара
значение: глупый человек.
пример текста: Ну ты и лошара!
происхождение: лошара=лох=обманутый.

Вы статью писали со слов родственников бабушки. Хотя бы в ЦРБ сходили. Пообщались .
  • 0

#39 izheleznov

izheleznov

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 16 Август 2010 - 14:05

Alexozery, по-моему, вы взвешенно и правильно рассуждаете. Реакция врачей их же и компромитирует. А мнение соцзащиты представлено, потому что родственники утвержадют, что не получают от них должной помощи. Возможно, кто-то возлагает на них бОльшие ожидания. Мы взяли комментарий главы местной Соцзащиты, которая и пояснила, как и в чем они могут помочь. Если это не очень понятно описано... Что ж, мне тоже есть над чем работать))

2 [b]Smart[/b]
Вы начинаете защищать себя и опять пишите не по делу. Вы специалист в современном русском языке? Тогда дали бы ссылку на более компетентный источник... Современный молодежный жаргон исследуется филологами.
Прежде чем что-то утверждать, а тем более - советовать, потрудитесь прочесть статью и ветку форума.

Специально для вас, [b]Smart[/b], повторяю:
я был по этому вопросу в больнице не единожды. Говорил и с фельдшерами "неотложки", и с врачами в терапии, в том числе с лечащим доктором, и к героине материала, бабушке, лично в больницу приходил. Также звонил в МОНИКи и говорил в врачами, чтобы лучше понять проблему.

Сообщение отредактировал izheleznov: 16 Август 2010 - 14:29

• 0

#40 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 16 Август 2010 - 16:17

[quote name='izheleznov' post='61867' date='16.8.2010, 15:05']Если это не очень понятно описано... Что ж, мне тоже есть над чем работать))[/quote]
Написано как раз понятно. Я не об этом писал. Соцзащита не помогла бы ни чем, для того, чтобы устроить бабушку на стационарное лечение.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#41 izheleznov

izheleznov

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 16 Август 2010 - 16:58

[quote name='Alexozery' post='61875' date='16.8.2010, 17:17'][quote name='izheleznov' post='61867' date='16.8.2010, 15:05']Если это не очень понятно описано... Что ж, мне тоже есть над чем работать))[/quote]
Написано как раз понятно. Я не об этом писал. Соцзащита не помогла бы ни чем, для того, чтобы устроить бабушку на стационарное лечение.
[/quote]

Верно. Но наверняка кроме семьи, обратившейся к нам, есть люди, которые ждут какой-то специфической помощи от соцзащиты (руководствуясь тем, что, мол, пожилой человек, инвалид, ветеран, а они - социальная защита Государства). И так же обращаются, натыкаясь на мотивированный отказ. Комментарий специалиста все объясняет.

Сообщение отредактировал izheleznov: 16 Август 2010 - 17:00

• 0

#42 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 243

Отправлено 16 Август 2010 - 17:25

[quote name='izheleznov' post='61877' date='16.8.2010, 17:58'][/quote] На форуме врачи не сказали ни слова? Меняйте тему, поделитесь своими творческими планами пожалйста или вы зациклились?
  • 0

#43 izheleznov

izheleznov

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 16 Август 2010 - 18:33

[quote name='Михалыч' post='61880' date='16.8.2010, 18:25'][quote name='izheleznov' post='61877' date='16.8.2010, 17:58'][/quote] На форуме врачи не сказали ни слова? Меняйте тему, поделитесь своими творческими планами пожалйста или вы зациклились?
[/quote]

Ни слова. По крайней мере, никто не представился. Планы вообще? Это редакционные дела. Я не могу анонсировать то, что еще не написано.
Вы можете обращаться в любые СМИ, в том числе и к нам, если считаете, что эту тему нужно осветить. Вы же знаете о чем пишет газета. Можно хоть про свой любимый двор написать, и как там вы чудесно ухаживаете за цветами (к примеру). Можно поднять много разных и интересных тем по инициативе читателей.
:huh:
Это уже другая тема. Но не хочу плодить темы. Просто к слову о планах о материалах. Например, что вас волнует, что беспокоит или радует в связи со скорым началом учебного года? Что интересно было бы прочитать? Можете писать мне в личку.

Сообщение отредактировал izheleznov: 16 Август 2010 - 18:37

• 0

#44 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 243

Отправлено 16 Август 2010 - 18:51

[quote name='izheleznov' post='61886' date='16.8.2010, 19:33'][quote name='Михалыч' post='61880' date='16.8.2010, 18:25'][quote name='izheleznov' post='61877' date='16.8.2010, 17:58'][/quote] На форуме врачи не сказали ни слова? Меняйте тему, поделитесь своими творческими планами пожалйста или вы зациклились?
[/quote]

Ни слова. По крайней мере, никто не представился. Планы вообще? Это редакционные дела. Я не могу анонсировать то, что еще не написано.
Вы можете обращаться в любые СМИ, в том числе и к нам, если считаете, что эту тему нужно осветить. Вы же знаете о чем пишет газета. Можно хоть про свой любимый двор написать, и как там вы чудесно ухаживаете за цветами (к примеру). Можно поднять много разных и интересных тем по инициативе читателей.
:huh:
Это уже другая тема. Но не хочу плодить темы. Просто к слову о планах о материалах. Например, что вас волнует, что беспокоит или радует в связи со скорым началом учебного года? Что интересно было бы прочитать? Можете писать мне в личку.
[/quote] Хотелось , чтобы Вы осветили вопрос подготовки города и поселений к зиме. Стоит ли уже покупать теплообогреватели по нормальной цене , а не втридорога. У Хотулева сейчас другие заботы ( на днях он уходит в отпуск), а лето прошло. Вся надежда на Кодинцева и глав сельских поселений.
  • 0

#45 izheleznov

izheleznov

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 16 Август 2010 - 19:10

2 [b]Михалыч[/b]
Спасибо за тему. Обязательно передам в редакцию, даже если буду писать не я.
  • 0

#46 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 16 Август 2010 - 20:18

Хочу добавить (в шутливой форме) своё наблюдение и небольшой анализ как "критик книг". :)

В статье использован классический приём (информационное действие).
Используется разрез, который делит общество на две группы.
Одна часть – те, кто лечит.
Вторая – болеющие и их родственники.
Накал отношений между ними показан на соответсвующем уровне.
Читатели и форумчане, обсуждая эту ситуацию, продолжают выяснять отношения уже между собой в офлайн и онлайн (соответственно), машут кулаками. :)
Статья удалась!
Мы с нетерпением ждём новую газету.
Популярность её растёт.
Цель достигнута.

Хотя на самом деле точной цели мы не знаем...

ps
[quote name='izheleznov' post='61662' date='11.8.2010, 17:21']В статье (4 августа) по просьбе наших читателей я попытался разобраться в непростом вопросе...

p.s.: по иронии судьбы, при подготовке материала я и сам посещал нашу больницу. В нашей ЦРБ есть много высококлассных врачей и замечательных специалистов. Под сомнение этого никто и не ставил.
[b]Цензуры быть не должно. Проблемы читателей - подниматься и решаться. Разве не так?[/b][/quote]
Американский форум: человек спрашивает, ему отвечают
Израильский форум: человек спрашивает, ему задают вопрос
Русский форум: человек спрашивает, ему объясняют, какой он урод и козёл.

( прочтение этой темы подтверждает этот анекдот. нет ещё у нас культуры общения.) :hi:

Сообщение отредактировал IvanAL: 16 Август 2010 - 20:24

• 0

#47 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 16 Август 2010 - 20:51

[quote name='IvanAL' post='61898' date='16.8.2010, 21:18']Русский форум: человек спрашивает, ему объясняют, какой он урод и козёл.

( прочтение этой темы подтверждает этот анекдот. нет ещё у нас культуры общения.) :hi:[/quote]
В точку!!!
  • 0

#48 izheleznov

izheleznov

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 16 Август 2010 - 21:21

Цель - освещать события, затрагивать актуальные темы, даже если они не совсем приятны кому-то. Иногда освещение в СМИ и огласка не только привлекают внимание к проблеме, но и помогают разрешить ситуауцию. Знаю на личном опыте.
И общественный резонанс - это хорошо.

Про культуру общения - действительно так.

Сообщение отредактировал izheleznov: 16 Август 2010 - 21:23

• 0

#49 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 16 Август 2010 - 21:53

[quote]Иногда освещение в СМИ и огласка не только привлекают внимание к проблеме, но и помогают разрешить ситуацию[/quote]
Это говорит о том, что мы "докатились" до крайности, если только вмешательство СМИ помогает решать подобные проблемы.
Значит наше общество находится у "социальной помойки", как бомжи у реальной.
  • 0

#50 izheleznov

izheleznov

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 16 Август 2010 - 22:44

[quote name='IvanAL' post='61922' date='16.8.2010, 22:53'][quote]Иногда освещение в СМИ и огласка не только привлекают внимание к проблеме, но и помогают разрешить ситуацию[/quote]
Это говорит о том, что мы "докатились" до крайности, если только вмешательство СМИ помогает решать подобные проблемы.
Значит наше общество находится у "социальной помойки", как бомжи у реальной.
[/quote]

Уважаемые читатели, позвольте, приведу другой, но реальный случай. Ни для восхваления и пр., а к слову о целях и работе СМИ, раз уж зашла речь.
У пенсионерки-инвалида в бараке (это не в Озерах и даже не в МО) провалилась крыша. По дому ходит в валенках и теплой одежде. Звонила-ходила-писала-просила, а толку нет. Позвонила на ТВ. Мы приехали и сняли сюжет. Зрители все увидели сами.

Пенсионерка пожаловалась, показала дыру в потолке, а также разные справки и письма с обращениями. Жители соседних домов дали комментарии: единогласно говорят, что бараки не ремонтируются и на них давно плюнули. Коммунальщики от любых комментариев отказались наотрез.
В тот же день вышел сюжет в вечерних новостях.

Через пару дней звонит эта бабушка:
- пришли из ЖЭУ, все починили, крышу залатали. Спасибо.

Сообщение отредактировал izheleznov: 16 Август 2010 - 22:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных