Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы к В.В. Терещенко

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 74

#26 Карапуз

Карапуз

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 166

Отправлено 19 Август 2010 - 17:59

Уважаемый DIM!
Во – первых, если уж разговор перешел в фазу личных взаимоотношений, представьтесь. Нам ведь нечего скрывать, у нас открытый разговор. Для более точных ответов, для того чтобы представлять Ваш образ мне нужно знать Ваш возрастной, социальный и нравственный уровень.

Очень часто преступники не признают своей вины! Виктор Витальевич расскажите нам чем Вы отличаетесь от тех членов преступного сообщества в Вооруженных силах, которые не выплачивали "боевые" ребятам в Чечне, прродавали боевикам оружие, боеприпасы, маршруты движения, которые уморили голодом солдат на острове Русском?
  • 0

#27 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 422

Отправлено 19 Август 2010 - 18:20

Виктор Витальевич , как я понял уже к армии никакого отношения не имеет. Так зачем же ему отвечать за всех. Все прекрасно знают, что сейчас в армии очень плохо.Давайте перейдем к конструктивному диалогу. На первом месте - Озеры.
Для меня главное - это производство. Много производств. Мы уже писали и говорили, что сейчас нужно начать производить. Не гоже Озерчанам ездить в чужие города и там отдавать свой потенциал. Если сейчас ухватить жар птицу за хвост, то город будет не маленьким кружочком на карте Московской области.
Козлов со товарищами вскочил на коня пообещав работу Озерчанам. Если бы тот же Почукаев смог наладить нужное производство, то он сидел бы до сих пор на своем месте. А ведь поговаривают, что Фольсфаген хотел именно у нас начать свое дело. Только производство сможет возвеличить город и его мэра.
Вопрос? Ясное дело, что мэр один не справиться. Так кто же в команде у Виктора Витальевича? С кем Вы идете на выборы? Что за люди и на что они способны. Может Вы идете один и думаете, что после окружить себя прежними фигурантами Озерской действительности? Был например Х ИО. Стал вашим замом.Так и другие. Или как?
  • 0

#28 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 19 Август 2010 - 18:26

Мэр Озер должен в первую очередь вывести всех за штат.А потом по делам и по способностям набирать команду. Может даже пригласить специалистов с полиграфом. А то все профи, а живем как то не особо. Это как мешок гравия. Тяжело нести, а выбросить жалко. Авось пригодится ямку присыпать.

Мильон голосов ЗА. Только по закону в отставку они могут уйти только по собственному желанию. Увольнять надо всех, как при переизбрании Президента РФ, а потом принимать заново. А по собственному никто не уходит, вцепившись зубьями в кресла свои.....

А вот меня интересует, а где остальные попрятались? Или должность Мэра не так привлекательна?
Пока вот только несколько фамилий.Да и программ ни у кого нет. Куда идти?И с чем?И вообще для чего?

От каждой партии будет кандидат+самовыдвиженцы типа "настоящего полковника"? Пока явных лидеров не видно. Ни Сосенков, ни Сидоров, ни командир особой популярностью не страдают.

если уж разговор перешел в фазу личных взаимоотношений,

В каком именно вопросе наш разговор пересек линию "личных взаимоотношений"?

я говорю о бескорыстной помощи родственников, друзей, знакомых.

И за помощь родственников Вас осудили, так получается?

НЕ передергивайте и не вырывайте с контекста мои фразы

и не думал даже

То, что было в составе преступления, за это я ответил, ущерб возместил.

Так ЧТО было в составе преступления, от Вас можно услышать?

Какую Вы пользу принесли обществу?

Не переживайте, я тоже имею государственные награды и прекрасно знаю как сейчас выдаются "благодарности"-одна из самых низших ступеней поощрения.
-

Сообщение отредактировал Dim: 19 Август 2010 - 18:36

• 0

#29 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 19 Август 2010 - 23:40

... Интернет дает возможность прямого, непосредственного и открытого общения...

Только один с открытым забралом, а вокруг него эфемерные юзеры.
]]>Изображение]]>

Служба проходила в различных регионах ... , до экстремальных условий Дальнего востока (ДВ).
11 лет проведенные на ДВ, пожалуй, были самыми трудными, но и самыми интересными в моей жизни.

Дальневосточников в Озёрах много. Есть и командиры полков.
Только побывав там , понимаешь, какая большая у нас страна.
Округ был мощным, боеспособным.
Как сейчас там?

Сообщение отредактировал IvanAL: 20 Август 2010 - 00:55

• 0

#30 ТёРкИн

ТёРкИн

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 122

Отправлено 20 Август 2010 - 00:38

Зимой смотрел по озёрской как начальник Паткино - Терещенко играл с солдатами в хоккей! ;) Солдаты бегали в сапогах по льду с клюшками, а начальник и его сын, в полной хоккейной экипировке даже с зади было написано Tereshenko обводили солдатиков! Смех был!) А когда сын забивал шайбы - орал на камеру как потерпевший!)))

Сообщение отредактировал ТёРкИн: 20 Август 2010 - 00:41

• 0

#31 Lester

Lester

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 406

Отправлено 20 Август 2010 - 08:40

По приговору суда Вы были приговорены к штрафу за использование солдат и техники из военчасти при строительстве Вашей дачи. Статья ]]>тут]]>.

Один лучше другова. И чегож наш многострадальный район так привлекает навозных мух? ;)
  • 0
“В русском языке есть слово из трёх букв, которое подразумевает – “Нет!”, но пишется совершенно по-другому, а произносить его надо решительнее”

#32 ORIGINAL

ORIGINAL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 656

Отправлено 20 Август 2010 - 21:40

По приговору суда Вы были приговорены к штрафу за использование солдат и техники из военчасти при строительстве Вашей дачи. Статья ]]>тут]]>.

Один лучше другова. И чегож наш многострадальный район так привлекает навозных мух? :D

Потому что на улицах города все покрыто тонким слоем дерьма. :lol:
Особенно метров 50 от нашей главной улицы. Хотя и она уже в переулках захламлена!
  • 0

#33 МНВ

МНВ

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 338

Отправлено 21 Август 2010 - 17:22

Если сделать акцент на слове тонким, то да, это привлекает, у нас пока почище!

Потому что на улицах города все покрыто тонким слоем дерьма. :lol:

• 0
Бывают в году такие дни, когда все люди наконец-то нужны миру. Полагаю, что и я тоже...
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...

#34 Виктор Витальевич

Виктор Витальевич

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11

Отправлено 22 Август 2010 - 21:05

Зимой смотрел по озёрской как начальник Паткино - Терещенко играл с солдатами в хоккей! :D Солдаты бегали в сапогах по льду с клюшками, а начальник и его сын, в полной хоккейной экипировке даже с зади было написано Tereshenko обводили солдатиков! Смех был!) А когда сын забивал шайбы - орал на камеру как потерпевший!)))

Веселый Вы человек, тогда я тоже поиронизирую –

Конечно если за любительскую сборную города Озеры (кстате здорово играют) принять солдат, за вратаря во всей аммуниции – солдатика на валенках, то да сын забивал, и радовалась вся наша команда (сборная войсковой части, с. Бояркино).

Ну а если серьезно, спорту в военном городке уделяется большое внимание – был построен грунтовый теннисный корт, волейбольная площадка и хоккейная коробка. Но это не главное- а то, что всем этим заинтересовалась молодежь военного городка, с. Бояркино, с. Холмы.
Что касается хоккея, то это давняя наша традиции. 8 лет играли на сапогах и валенках с самодельными клюшками, а сейчас на 23 февраля разыгрывается кубок командира между солдатами Роты и солдатами Пожарной команды. Команда, в которой играет мой сын, я и молодежь городка играет вне конкурса между собой, либо с приглашенными командами. В этом году состоялось значимое событие, сборная команда с. Бояркино, воинской части 8 марта впервые играла на льду города Озеры. Встреча прошла в обоюдо острой борьбе и вызвала большой интерес.
Главное не останавливаться на достигнутом, развивать этот спорт, привлекать молодежь, спонсоров, и в будущем прийти к нескольким полупрофессиональным командам в городе, имеющим свой крытый хоккейный комплекс.

... Интернет дает возможность прямого, непосредственного и открытого общения...

Только один с открытым забралом, а вокруг него эфемерные юзеры.
]]>Изображение]]>

Служба проходила в различных регионах ... , до экстремальных условий Дальнего востока (ДВ).
11 лет проведенные на ДВ, пожалуй, были самыми трудными, но и самыми интересными в моей жизни.

Дальневосточников в Озёрах много. Есть и командиры полков.
Только побывав там , понимаешь, какая большая у нас страна.
Округ был мощным, боеспособным.
Как сейчас там?

Конечно, я же прошел Дальний Восток, я знаю, что такое трудности, я умею разбираться в людях, мне нечего скрывать и я всегда готов к открытому общению.

Прошло уже 10 лет, многое изменилось. Остались друзья, с которыми я продолжаю общаться. Но осталось чувство общности, можно сказать даже дальневосточного братства. Случайные люди там не выживают ;) А у Вас тоже есть крепкие связи с Дальним Востоком?

Виктор Витальевич , как я понял уже к армии никакого отношения не имеет. Так зачем же ему отвечать за всех. Все прекрасно знают, что сейчас в армии очень плохо.Давайте перейдем к конструктивному диалогу. На первом месте - Озеры.
Для меня главное - это производство. Много производств. Мы уже писали и говорили, что сейчас нужно начать производить. Не гоже Озерчанам ездить в чужие города и там отдавать свой потенциал. Если сейчас ухватить жар птицу за хвост, то город будет не маленьким кружочком на карте Московской области.
Козлов со товарищами вскочил на коня пообещав работу Озерчанам. Если бы тот же Почукаев смог наладить нужное производство, то он сидел бы до сих пор на своем месте. А ведь поговаривают, что Фольсфаген хотел именно у нас начать свое дело. Только производство сможет возвеличить город и его мэра.
Вопрос? Ясное дело, что мэр один не справиться. Так кто же в команде у Виктора Витальевича? С кем Вы идете на выборы? Что за люди и на что они способны. Может Вы идете один и думаете, что после окружить себя прежними фигурантами Озерской действительности? Был например Х ИО. Стал вашим замом.Так и другие. Или как?

В точку говоришь! Действительно кадры решаю все! Инвестиции и работа больной вопрос нашего города.

Вопросы крайней важности! Давай только вернемся к ним после 28.08.2010
  • 0

#35 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 22 Август 2010 - 21:19

Случайные люди там не выживают ;)

То есть Вы считаете несколько миллионов людей, которые живут Приморском, Хабаровском, Камчатском краях, Сахалинской, Амурской, Магаданской областях, Еврейской автономной области, Чукотском АО "случайными людьми" или не случайными???? Не стыдно Вам так говорить? Слышали бы Вас сейчас истинные дальневосточники.........И далеко не каждый город ДВ региона представляется так, как его представляют многие жители центральной части, не побывавшие там.......Вы в каком регионе служили и сколько длилась Ваша служба там?

На мои вопросы ответы будут??? Виктор ВИтальевич?
Нет? Тогда я дополню еще одной статьей из центральной прессы, где более подробно и конкретно описано то, в чем Вас обвинили......
Статья ]]>здесь]]>

Виктор Терещенко, командир в/ч №74059, осуждён Люберецким гарнизонным судом за использование подчинённых ему военнослужащих в качестве рабсилы.
Офицеру ещё в 2004 году выделили участок в деревне Бояркино Озёрского района Подмосковья. Там-то он и решил построить себе резиденцию на 360 квадратных метров. Строительство началось в 2009 году, сообщают Долгопрудный-News.
Не мучаясь угрызениями совести, 49-летний полковник припахал к строительству прапорщика, старшего сержанта и десять солдат-контрактников, которые, к тому же, должны были помогать по хозяйству.
Помимо бесплатной рабсилы, полковник пригнал войсковые тракторы, автокран, сварочный аппарат, экскаватор и даже пару КАМАЗов.
Благодаря свидетельским показаниям «рабов» в форме, вина Виктора Терещенко была полностью доказана, и его обвинили в превышении должностных полномочий. Срока ему не дали, но из армии уволили.

Сообщение отредактировал Dim: 22 Август 2010 - 21:23

• 0

#36 Виктор Витальевич

Виктор Витальевич

Юниор

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 22 Август 2010 - 21:29

Dim, люди, живущие там герои! Внимательнее читайте мои посты. Я прослужил там 12 лет, а ВЫ?
  • 0

#37 Карапуз

Карапуз

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 166

Отправлено 22 Август 2010 - 21:34

Случайные люди там не выживают ;)

То есть Вы считаете несколько миллионов людей, которые живут Приморском, Хабаровском, Камчатском краях, Сахалинской, Амурской, Магаданской областях, Еврейской автономной области, Чукотском АО "случайными людьми" или не случайными????
На мои вопросы ответы будут??? Виктор ВИтальевич?
Нет? Тогда я дополню еще одной статьей из центральной прессы, где более подробно и конкретно описано то, в чем Вас обвинили......
Статья ]]>здесь]]>

Виктор Терещенко, командир в/ч №74059, осуждён Люберецким гарнизонным судом за использование подчинённых ему военнослужащих в качестве рабсилы.
.
Не мучаясь угрызениями совести, 49-летний полковник припахал к строительству прапорщика, старшего сержанта и десять солдат-контрактников, которые, к тому же, должны были помогать по хозяйству.
Помимо бесплатной рабсилы, полковник пригнал войсковые тракторы, автокран, сварочный аппарат, экскаватор и даже пару КАМАЗов.
Благодаря свидетельским показаниям «рабов» в форме, вина Виктора Терещенко была полностью доказана, и его обвинили в превышении должностных полномочий. Срока ему не дали, но из армии уволили.

Вот такая картина маслом. И после того, как Вы - В.В.Т попутали свой карман с с государственным , а Вам дали по рукам - уже таки прикажете не держать Вас за казнокрада?
  • 0

#38 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 22 Август 2010 - 21:35

я знаю, что такое трудности, я умею разбираться в людях, мне нечего скрывать

Прекратите делать из регионов Дальнего Востока некоего монстра, преувеличивать невыносимость и трудность жизни там. Живут там люди и прекрасно себя чувствуют, а некоторые пробыв там на службе несколько лет, через 10 лет говорят, что они герои и "знают, что такое трудности".......
каким образом и где Вы научились разбираться в людях,если всю жизнь были военным человеком и никогда не работали с людьми на гражданке? Работа командиром части-не есть работа с людьми. В армии все по уставу, куда послали-туда и пошел. Поэтому куда Вас посылали, туда Вы и шли, куда Вы посылали своих солдат, туда они и шли.
А все-таки Вы скрываете от нас и сами не говорите все подробности Вашего судебного дела.
Поэтому нет искренности в Ваших строках. В одних фразах-героизм и выпячивание своего "Я", в других-некоторое лукавство.
Вам веры уже нет.

Dim, люди, живущие там герои! Внимательнее читайте мои посты. Я прослужил там 12 лет, а ВЫ?

Да нет никакого героизма в этом. По некоторым показателям сейчас (как Вы выражаетесь) "ТАМ" лучше, чем "ЗДЕСЬ"......
На сегодняшний день, люди, живущие в Озёрах-ГЕРОИ....!!!
  • 0

#39 Оля

Оля

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 182

Отправлено 23 Август 2010 - 23:15

Мои родители служили под Благовещенском. Зимой температура опускалась ниже 40. Дома на стенах образовывалась наледь (условия для жизни военных были прямо-таки спартанские). И там никто не смотрел, что холодно. Должен Родине - иди и отдавай свой долг. В любую погоду. А вы говорите, что не герои... //В июне этого года в Благовещенске зафиксирован абсолютный максимум температуры: 39,4 градуса. Колебания температур колоссальные. Не так-то просто там жить и работать. А тем более служить.

Сообщение отредактировал Оля: 23 Август 2010 - 23:23

• 0
ИзображениеИзображениеИзображение

Willkommen... In der Dunkelheit!!!

#40 porter

porter

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 24 Август 2010 - 18:44

2DIM: откуда у Вас столько ненавести. Я не ставлю под сомнение правдивость Вашей информации, я говорю о манере ее подачи....т.е. не говорю о содержании, я говорю о форме. Почему надо оскорблять человека, ерничать, унижать и т.д. Если у Вас есть претензии, их же можно высказать в человеческой форме и корректно. Допускаю, что Вас перехлестывают эмоции, но все таки лучше всегда оставаться интелегентным.
  • 0
Шаг за шагом...всю жизнь мы идем, мы ищем истину... и когда-то находим, но уже не можем ни кому ее рассказать. Но останавливаться нельзя, дорогу осилит только идущий.

#41 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 24 Август 2010 - 19:16

2DIM: откуда у Вас столько ненавести. Я не ставлю под сомнение правдивость Вашей информации, я говорю о манере ее подачи....т.е. не говорю о содержании, я говорю о форме. Почему надо оскорблять человека, ерничать, унижать и т.д. Если у Вас есть претензии, их же можно высказать в человеческой форме и корректно. Допускаю, что Вас перехлестывают эмоции, но все таки лучше всегда оставаться интелегентным.

А где оскорбления???? А эмоции совершенно обоснованы. Человека, бывшего командира воинской части (а военных я очень уважаю) осудил военный суд, теперь этот человек кандидат в Главы города.........Я бы с удовольствием за него проголосовал не задумываясь, и все бы тут думали, что я его пиарю и заядлый его друг.....но он уже официально прокололся и признан виновным,и не просто в том, что "дал сдачи хулигану", а в том, что использовал солдат и технику из военчасти в своих личных целях.....Никакой ненависти, злости, оскорблений......Все до единого поста в этой теме полностью корректны......
Что касается Дальнего ВОстока, да там сложнее, чем здесь....но это не героизм.....Во многих военных частях, заставах на границе, на Севере, в автономных походах у моряков условия проживания гораздо сложнее, чем обледенелая квартира.....Да это сложно, но ЭТО СЛУЖБА В АРМИИ......Там никто розовые очки не надевает.....
  • 0

#42 Виктор Витальевич

Виктор Витальевич

Юниор

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 24 Август 2010 - 20:09

Мои родители служили под Благовещенском. Зимой температура опускалась ниже 40. Дома на стенах образовывалась наледь (условия для жизни военных были прямо-таки спартанские). И там никто не смотрел, что холодно. Должен Родине - иди и отдавай свой долг. В любую погоду. А вы говорите, что не герои... //В июне этого года в Благовещенске зафиксирован абсолютный максимум температуры: 39,4 градуса. Колебания температур колоссальные. Не так-то просто там жить и работать. А тем более служить.

Привет Дальневосточнику! Служил я в Амурской области. «Королёвская сопка» в трехстах километрах на север от Белогорска. Да трудно там, но было ведь много хорошего, неправда ли?
  • 0

#43 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 25 Август 2010 - 00:31

set, Dim, asat - оффтоп удален
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#44 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 25 Август 2010 - 22:39

В принципе, тему можно закрывать. В.В. Терещенко не зарегистрирован кандидатом на пост Главы.
  • 0

#45 ТёРкИн

ТёРкИн

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 122

Отправлено 25 Август 2010 - 23:32

В принципе, тему можно закрывать. В.В. Терещенко не зарегистрирован кандидатом на пост Главы.

Почему?
  • 0

#46 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 26 Август 2010 - 16:01

Однако по официальной информации кандидат Терещенко в списках

http://www.ozery.inf...h...&post_id=66
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#47 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 26 Август 2010 - 16:32

Дим, который не Дима, дай пояснение товарищам. Почему товарищь В.В. Терещенко не зарегистрирован? И почему Володька сбрил усы?
А как не молил Сэт Хотулева в его ДР отказаться от регистрации, тот не поддержал инициативу товарища.
Зато в такой компании товарищей, и я даже уже не сомневаюсь, будет веселее. Набор кандидатов позволяет это утверждать, что скучно ни кому не будет.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#48 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 26 Август 2010 - 21:12

Дим, который не Дима, дай пояснение товарищам. Почему товарищь В.В. Терещенко не зарегистрирован? И почему Володька сбрил усы?
А как не молил Сэт Хотулева в его ДР отказаться от регистрации, тот не поддержал инициативу товарища.
Зато в такой компании товарищей, и я даже уже не сомневаюсь, будет веселее. Набор кандидатов позволяет это утверждать, что скучно ни кому не будет.

Вроде как из-за судимости споры были.......толи погашена судимость, толи не погашена......снять, восстановить.....
  • 0

#49 Фёдор Достоевский

Фёдор Достоевский

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 31

Отправлено 26 Август 2010 - 21:20

Судимость не судимость...
Пусть баллотируется!
у людей должен быть выбор!

Хотя, если по-честному, полковнику, конечно, ни чего не светит.
  • 0

#50 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 26 Август 2010 - 21:22

Судимость не судимость...
Пусть баллотируется!
у людей должен быть выбор!

Хотя, если по-честному, полковнику, конечно, ни чего не светит.

так с выбором вроде как все в поряде......
и ветераны, и действующие, и отколовшиеся от действующих.....полный фарш....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных