Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы к кандидату на должность главы городского поселения Озёры С.Е.Радонцеву

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 57

#26 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 422

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 21:23

Михалычь! Что ты мутишь людей. Ты же прекрасно знаешь, что отсутствие человека на работе по больничному листу более четырех месяцев недопустимо. Значит этого человека комиссия в поликлиники должна послать на ВТЭК и дать группу. Так , что там в исполкоме все не так. Знать это нам не дано.
  • 0

#27 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 243

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 21:39

Михалычь! Что ты мутишь людей. Ты же прекрасно знаешь, что отсутствие человека на работе по больничному листу более четырех месяцев недопустимо. Значит этого человека комиссия в поликлиники должна послать на ВТЭК и дать группу. Так , что там в исполкоме все не так. Знать это нам не дано.

В городской администрации все не так как надо. Зам главы косит то под больного , то под здорового. Вам не составит труда спросить у Камышова или Хотулева сколько часов " отработал" этот чел? Это Вам не исполком. Там работало 28 человек и все успевали. Сейчас две сотни -бывших .... А Радонцев - до сих пор вне закона . Вне досягаемости закона.
  • 0

#28 NABi

NABi

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 64

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 08:59

В городской администрации все не так как надо. Зам главы косит то под больного , то под здорового. Вам не составит труда спросить у Камышова или Хотулева сколько часов " отработал" этот чел? Это Вам не исполком. Там работало 28 человек и все успевали. Сейчас две сотни -бывших .... А Радонцев - до сих пор вне закона . Вне досягаемости закона.

:D :D Правильно, совсем обнаглели, совсем на голову сели эти две сотни!!! Пора устроить "исполком" - сократить на штат до 28 человек, пусть все успевают, туды их в качель !!!
И бюджету экономия, и просторней станет :D :D
  • 0

#29 ORIGINAL

ORIGINAL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 656

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 22:09

:D :D Правильно, совсем обнаглели, совсем на голову сели эти две сотни!!! Пора устроить "исполком" - сократить на штат до 28 человек, пусть все успевают, туды их в качель !!!
И бюджету экономия, и просторней станет :D :D

А в здании администрации открыть магазин! :hi:
  • 0

#30 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 22:25

Что-то администраторы молчат по поводу этой темы....Зачем она?

Согласен. Тупая тема, ни о чем. Название не соответствует содержанию.
Это как на заборе писать слова мелом, причем хозяин забора, если забор на заднем дворе может и не знать, что в итоге было написано.

"Я говорю свою позицию, я критикую Кремль с другой стороны".(Жириновский В.В.)!!!

Сообщение отредактировал Alexozery: 23 Сентябрь 2010 - 22:37

• 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#31 Карапуз

Карапуз

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 166

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 08:49

Что-то администраторы молчат по поводу этой темы....Зачем она?

Согласен. Тупая тема, ни о чем. Название не соответствует содержанию.
Это как на заборе писать слова мелом, причем хозяин забора, если забор на заднем дворе может и не знать, что в итоге было написано.

"Я говорю свою позицию, я критикую Кремль с другой стороны".(Жириновский В.В.)!!!

Тупых тем не бывает бывают отупевшие читатели.

Квалификационная коллегия судей Московской области единогласно проголосовала за лишение полномочий судьи районного суда N , который судебным решением освободил из-под стражи и вынес оправдательный вердикт подсудимому. Допущенные судьей районного суда нарушения, приведшие к тяжким последствиям, ставят под сомнение его беспристрастность и объективность , нарушают положения Закона "О статусе судей в Российской Федерации" и Кодекса судебной этики.

Сейчас судей привлекают к ответственности квалификационные коллегии (на две трети состоят из судей и на треть - из представителей общественности). Судью могут предупредить или отправить в отставку. Решение квалификационной коллегии можно оспорить в Верховном суде.

Сообщение отредактировал Карапуз: 24 Сентябрь 2010 - 08:55

• 0

#32 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 21:57

Ваш имбецильный рассказ (ответ) не интересен. Вы думаете, что писать тому, кого тут нет и кто не собирается и не собирался отвечать на задаваемые тут вопросы - это совсем то, что нужно?
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#33 Maxwell

Maxwell

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 200

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 08:40

То что нашел:
16 мая 2008 года состоялось восьмое заседание квалификационной коллегии судей Московской области за 2008 год, на котором был рассмотрен комплекс вопросов, относящихся к ее компетенции.
Квалификационной коллегией судей, дана положительная рекомендация на замещение вакантных должностей следующим кандидатам:...(перечислены, знакомых нам фамилий нет)...

Квалификационной коллегией судей не рекомендованы:

- Карпов Игорь Александрович - на должность председателя Протвинского городского суда;

- Радонцев Сергей Евгеньевич - на должность судьи Озерского городского суда;

- Шолгина Ольга Ивановна - на должность мирового судьи судебного участка №249 Солнечногорского судебного района;

Причин пока не нашел, будем искать.

Еще интересная статья про РСЕ по ссылке, на стр. 2 газеты заголовок ]]>МВД тоже любит экономить]]>. Как понятно - дело вел РСЕ.

Больше ничего компрометирующего на РСЕ я не нашел. Справедливости ради хочу заметить, что знаю РСЕ не как должностное лицо, а просто как человека - нормальный мужик, "нос к верху" никогда не задирал. Что касается его личности как кандидата? Ничего ответить не могу, время покажет; хотя мне тоже интересна причина не продления его полномочий.

Было бы здорово если бы он ответил здесь сам на интересующий всех вопрос)))
  • 0

#34 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 10:33

Ваш имбецильный рассказ (ответ) не интересен. Вы думаете, что писать тому, кого тут нет и кто не собирается и не собирался отвечать на задаваемые тут вопросы - это совсем то, что нужно?

"Некоторые люди видят реально существующие вещи
и спрашивают: «Почему это так?» Б. Шоу.
Часто значение поставленных вопросов важне ответов на них.

С.Е. почему Вы не отвечаете за неисполнение своих служебных обязаностей?
  • 0

#35 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 12:11

:) :D :D
форум с ума сходит? темы создаются, вопросы, ответы дает сам себе же...что политика делает с людьми :D

Сообщение отредактировал ~VoV~: 28 Сентябрь 2010 - 12:11

• 0

#36 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 18:57

Не пойму зачем Пихалыч из раза в раз тут что-то пытается выяснить и самое главное у кого?????
Чо админ молчит? Зачем эта тема? Для кого?
  • 0

#37 МНВ

МНВ

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 338

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 15:01

Не пойму зачем Пихалыч из раза в раз тут что-то пытается выяснить и самое главное у кого?????

Михалыч тему создал, Михалыч в ней и рулит! :crazy:
  • 0
Бывают в году такие дни, когда все люди наконец-то нужны миру. Полагаю, что и я тоже...
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...

#38 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 15:07

Михалыч тему создал, Михалыч в ней и рулит! :crazy:

Тема достаточно посещаема. Я, как и вы, уважаемые коллеги вправе создавать темы, а Сергей Евгеньевич Радонцев вправе отвечать на вопросы сразу, после размышлений, или не отвечать. Вы пытаетесь оспорить наши с ним права?
  • 0

#39 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 17:32

Все, Михалыч трепещи. За твоей спиной уже нависла тень Галины Ивановны. Вот она тебе и ответит после, когда будет Мэром, на твои вопросы. Бубликов с маком и кунжутом от нее не дождетесь.
  • 0

#40 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 17:41

Тема достаточно посещаема.

н-да......... :crazy: я думал, что расстройство не на столько сильное......

Сергей Евгеньевич Радонцев вправе отвечать на вопросы сразу, после размышлений, или не отвечать.

Скажи-ка нам ник Радонцева??? Не в силах? Не можешь? Не знаешь? Так и прекрати самоудовлетворением тут заниматься: сам спросил-сам удовлетворил себя ответом.
  • 0

#41 set

set

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 84

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 22:21

Сергей Евгеньевич!

Правда ли то что вы скупаете паспортные данные неблагополучных озерчан: малоимущих, пьяниц, туннеядцев, бомжей и т.д. с целью контроля их якобы волеизявления???

• 0
Короче, граждане! Последний раз повторяю: моя фамилия не Филиппов и имя не Дмитрий. На безумные реплики Set'а считаю для себя невозможным больше отвечать. Dim

#42 Карапуз

Карапуз

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 15:09

Сергей Евгеньевич! Это правда, что Вы снимаете с выборов свою кандидатуру в пользу действующего главы города Озёры - Артура Николаевича Шматко, или это чья-то злая шутка?
  • 0

#43 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 15:35

Сергей Евгеньевич! В Вашем последнем информационно-агитационном бюллетне Вы пишите, что Вам нужно будет работать с Вячеславом Михайловичем Сосенковым. Что мешало или кто мешал Вам предложить ему это до выборов?

Сообщение отредактировал Михалыч: 02 Октябрь 2010 - 15:38

• 0

#44 Али-баба

Али-баба

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 16

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 19:47

Сергей Евгеньевич! В Вашем последнем информационно-агитационном бюллетне Вы пишите, что Вам нужно будет работать с Вячеславом Михайловичем Сосенковым. Что мешало или кто мешал Вам предложить ему это до выборов?

гражданин не теряет надежды изличиться и выйти все же на рабочее место. Вячеславу Михайловичу не прет с замами :o
  • 0

#45 Карапуз

Карапуз

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 19:30

гражданин не теряет надежды изличиться и выйти все же на рабочее место. Вячеславу Михайловичу не прет с замами :unsure:

Сергей Евгеньевич мне очень напоминает норвежских "астматиков" - биатлонистов.
  • 0

#46 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 19:22

Сергей Евгеньевич! За последние "Веселые картинки" денег не платите. Халтура.
  • 0

#47 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 21:54

Все. Сергей Евгеньевич! Михалыча и Карапуза рыбу ловить на пруды не пускать. Натаскать на них сторожевых собак и не пускать.
  • 0

#48 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 21:57

Все. Сергей Евгеньевич! Михалыча и Карапуза рыбу ловить на пруды не пускать. Натаскать на них сторожевых собак и не пускать.

А за последнюю агитку писак- выпороть на заднем дворе. Просто самооговор какой-то...
  • 0

#49 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 669

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 22:04

А на последнюю
... Куплю я тройку лошадей...

Мне вот интересно Михалыч/ссори/ ты здесь после 10. 10. 10 будешь дискутировать?
  • 0
Надышаться можно только ветром...

#50 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 22:08

А на последнюю
... Куплю я тройку лошадей...

Мне вот интересно Михалыч/ссори/ ты здесь после 10. 10. 10 будешь дискутировать?

Откуда эти строки? До конца следующего года буду.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных