новый статус кво
Автор gei.jr, 25 сен 2010 20:44
Сообщений в теме: 44
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 21:05
[color="#FF0000"]А мне нравится. [/color][color="#2E8B57"]НО нужен дрес код[/color]. [color="#9ACD32"]Для мужчин зеленый верх,[/color] [color="#FFFF00"]желтый низ, [/color]Для дам[color="#00BFFF"] бело- черная полоска. [/color]
Красный цвет зачастую становится причиной напряжения, возбуждения, усталости. Он может вызывать необоснованную тревогу, повышать артериальное давление, учащать дыхание и даже сердцебиение. Кроме того, по мнению психологов, этот цвет способствует раннему половому созреванию и последующей сексуальной активности. Чтобы избежать ощущения усталости, угнетения и чрезмерного возбуждения, при разработке дизайна интерьера помещения под отдых красный цвет следует применять очень осторожно и в малых количествах. Его можно использовать при оформлении помещений не предназначенных для психологической нагрузки. Красный цвет с древности символизировал огонь, кровь и Солнце, затем — отчаянную страсть, иногда — гнев и месть. Его воздействие было и остается наиболее сильным по сравнению с другими цветами. Решая цветовую гамму каждого помещения, следует исходить из общего композиционно-цветового решения интерьера всего помещения. Только при этом условии можно достигнуть единства и гармонии цвета в интерьере. Простите никого не хотел обидеть, за дизайн интеръера наверно заплатили...
Красный цвет зачастую становится причиной напряжения, возбуждения, усталости. Он может вызывать необоснованную тревогу, повышать артериальное давление, учащать дыхание и даже сердцебиение. Кроме того, по мнению психологов, этот цвет способствует раннему половому созреванию и последующей сексуальной активности. Чтобы избежать ощущения усталости, угнетения и чрезмерного возбуждения, при разработке дизайна интерьера помещения под отдых красный цвет следует применять очень осторожно и в малых количествах. Его можно использовать при оформлении помещений не предназначенных для психологической нагрузки. Красный цвет с древности символизировал огонь, кровь и Солнце, затем — отчаянную страсть, иногда — гнев и месть. Его воздействие было и остается наиболее сильным по сравнению с другими цветами. Решая цветовую гамму каждого помещения, следует исходить из общего композиционно-цветового решения интерьера всего помещения. Только при этом условии можно достигнуть единства и гармонии цвета в интерьере. Простите никого не хотел обидеть, за дизайн интеръера наверно заплатили...
Отправлено 14 Февраль 2011 - 16:54
[quote name='~VoV~' post='67489' date='13.2.2011, 13:45']а я был в старом кво =) вентиляцию чтоле сделали или слишком пьян был, померещилось)[/quote]
Я не был в старом кво, а в новом, я про кафе (кажется "Молодёжное"), все было нормально и пристойно. Пришёл туда трезвый, как стёклышко, да и когда выпил, не помню, чтобы сильно там "запотел".
Народу было немного, а из мужиков без пары, поначалу, я долго был один.
Я не был в старом кво, а в новом, я про кафе (кажется "Молодёжное"), все было нормально и пристойно. Пришёл туда трезвый, как стёклышко, да и когда выпил, не помню, чтобы сильно там "запотел".
Народу было немного, а из мужиков без пары, поначалу, я долго был один.
Отправлено 04 Март 2011 - 14:25
[quote name='Татьяна' post='68008' date='4.3.2011, 14:01'][quote name='~VoV~' post='68001' date='4.3.2011, 10:01']он (она,оно) даже не читало постов выше. Лишь бы отписаться да на голосование [/quote]
ой ну я тоже с этого начинала
а потом форум мне понравился
[/quote]
Значит ты с нами не только до конкурса? Извини что на "ты"! Дедовщина!
[/quote]
Отправлено 04 Март 2011 - 15:19
[quote name='ORIGINAL' post='68013' date='4.3.2011, 14:25'][quote name='Татьяна' post='68008' date='4.3.2011, 14:01'][quote name='~VoV~' post='68001' date='4.3.2011, 10:01']он (она,оно) даже не читало постов выше. Лишь бы отписаться да на голосование [/quote]
[/quote]
[/quote]
для конкурса мне трёх сообщений было бы достаточно
[/quote]
[/quote]
Отправлено 24 Март 2011 - 16:52
[quote name='~VoV~' post='67489' date='13.2.2011, 13:45']а я был в старом кво =) вентиляцию чтоле сделали или слишком пьян был, померещилось)[/quote]
Входную дверь открыли, вот и вентиляция! )
[quote name='Татьяна' post='68020' date='4.3.2011, 15:19'][quote name='ORIGINAL' post='68013' date='4.3.2011, 14:25'][quote name='Татьяна' post='68008' date='4.3.2011, 14:01'][quote name='~VoV~' post='68001' date='4.3.2011, 10:01']он (она,оно) даже не читало постов выше. Лишь бы отписаться да на голосование [/quote]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
И затянуло ?! )))
Входную дверь открыли, вот и вентиляция! )
[quote name='Татьяна' post='68020' date='4.3.2011, 15:19'][quote name='ORIGINAL' post='68013' date='4.3.2011, 14:25'][quote name='Татьяна' post='68008' date='4.3.2011, 14:01'][quote name='~VoV~' post='68001' date='4.3.2011, 10:01']он (она,оно) даже не читало постов выше. Лишь бы отписаться да на голосование [/quote]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
И затянуло ?! )))
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 01:06
На сайте района появилась инфа - ]]>[url="http://www.forum.ozery.info/tmp/lnk_new.php?http://admozr.ru/press_centr/novosti/?id=716"]Порядок подготовки и проведения культурно-массовых и зрелищных мероприятий.[/url]]]>
Интересно, как отразится сея установка, на ночных заведениях города???
Интересно, как отразится сея установка, на ночных заведениях города???
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 06:49
Массовое мероприятие: [u]определение[/u]???????
Так дойдет до разрешение на туалет за 5 дней в администрации заказывать!
Массовое мероприятие это:
Детская елка дома?
Поход с семьей?
Встреча форумчан?
Мужики в гаражах?
Собрание на даче?
Так дойдет до разрешение на туалет за 5 дней в администрации заказывать!
Массовое мероприятие это:
Детская елка дома?
Поход с семьей?
Встреча форумчан?
Мужики в гаражах?
Собрание на даче?
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.
Отправлено 08 Июнь 2012 - 16:12
[quote name='Феникс' timestamp='1285571603' post='63828']
Интересно люди все так же будут с сотрясениями в больнице лежать после посещения или что-то изменится?
[/quote] ни чего! В озерах 50% крутых, остальные блатные. Мы застряли в 90 ых. Посмотрите на этих- Тюлей, Бостонов, Сливочных, Еремеев и тд. Сколько их в городе?
Интересно люди все так же будут с сотрясениями в больнице лежать после посещения или что-то изменится?
[/quote] ни чего! В озерах 50% крутых, остальные блатные. Мы застряли в 90 ых. Посмотрите на этих- Тюлей, Бостонов, Сливочных, Еремеев и тд. Сколько их в городе?
Отправлено 09 Июнь 2012 - 10:08
[quote name='Ядвига Богодулова' timestamp='1339161085' post='79278']
[/quote] Мне кажется больше чем где нибыло. Одних сажают, кто то дохнет от наркоты. На их место приходят новые , молодые бойцы.
[/quote] Мне кажется больше чем где нибыло. Одних сажают, кто то дохнет от наркоты. На их место приходят новые , молодые бойцы.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных