И как им правильно оформить притензию.? Или заставить заделать ?Если Вы их не ковыряли, однозначно УК.Вопрос кто виноват за протечку межпанельных швов
Вопросы к УК МП "РЭУ"
Автор =ORG=, 15 дек 2010 10:39
Сообщений в теме: 28
Отправлено 01 Июль 2013 - 21:35
Люди будьте добрее друг к другу !!!
Отправлено 02 Июль 2013 - 17:47
Претензия имеет стандартную форму,но лучше всего обратится в "Уютный дом" 1,2 или 3 по месту вашего проживания и написать письменное заявление в 2-х экземплярах с указанием имеющихся проблем. Сдать одно в секретариат или как у них это называется,а на втором попросить поставить штамп о получении. Уточнить сразу будут ли приниматься меры,подождать определенное время,если меры не будут приняты, тогда вперед в выше стоящие инстанции.
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 23:56
Здесь вы можете задавать вопросы управляющей компании МП "РЭУ" о качестве услуг ЖКХ в Озёрском районе.
Вопросы то зададим, а ответы получим?
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 10:43
Три года прошло с момента общения с Саввиди Петром Пантелеевичем...Здесь вы можете задавать вопросы управляющей компании МП "РЭУ" о качестве услуг ЖКХ в Озёрском районе.
Вопросы то зададим, а ответы получим?
Предполагалось тогда, что вопросы будут направляться "РЭУ", и там будут составляться ответы, но уже в общем порядке - в течении месяца, а не 7 дней.
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных