Был там, интересно когда же можно будет придти постреляться? хотелось бы узнать и расценки, говорят там сейчас акция, типа рекламы, кто то бесплатно будет играть?В настоящее время построена первая площадка в пансионате "Ока". Сейчас там же идет строительство второй, открытой площадки. Из-за приезда "Местных" испытания пришлось переложить на неделю, но, если позволит погода, на ближайших выходных планируется провести тренировки и "отстрел" судей и инструкторов. В ближайших планах так же открытие "лесной" площадки, а так же установка армейских палаток и полевой кухни.
Пейнтбол
Отправлено 02 Март 2007 - 17:46
Отправлено 02 Март 2007 - 18:59
В ближайшую пару недель, когда утрясутся некоторые техническо-организационные вопросы, будет вывешено объявление об играх и контактные телефоны для их заказа. Ориентировочные расценки: аренда оборудования, масок, формы, площадок, судей и пр. - 150-300 руб/чел + шарики 1 руб/выстрел. Чтобы наиграться от души, как показывает практика, на день нужно 600-800 руб. С шашлыками и водовкой - 1000.Был там, интересно когда же можно будет придти постреляться? хотелось бы узнгать и расценки, говорят там ща акция, типа рекламы, кто то бесплатно будет играть?
Пока игры будут проводится на одной оборудованной и одной лесной площадках. Строительство еще двух площадок планируется весной, когда сойдет снег.
Сегодня, кстати, там проводился турнир между сборных школ района. Победила команда 3-й школы, на втором месте - Емельяновка.
Сообщение отредактировал Laxy: 02 Март 2007 - 19:01
Отправлено 03 Март 2007 - 09:39
Ура Емельяновке!!! Второе место это тоже хорошо! Я уверен мои земляки вследущий раз покажут лучший результат! Это пока пристрелка была!Сегодня, кстати, там проводился турнир между сборных школ района. Победила команда 3-й школы, на втором месте - Емельяновка.
Отправлено 05 Март 2007 - 13:45
Ура 3-й школе, молодцы!!! Не запятнали честь мундира!!!Сегодня, кстати, там проводился турнир между сборных школ района. Победила команда 3-й школы, на втором месте - Емельяновка.
Хочется уже и себя на стрельбище поробовать, так что Laxy, держи в курсе
Отправлено 06 Март 2007 - 12:08
Отправлено 06 Март 2007 - 13:46
Я с тобой, сестричка!!!!тогда уже между бывшими учащимися школ!
я за 3-ю школу!!!!
Отправлено 06 Март 2007 - 14:10
хе хе хе ..... матч -реванш, говорите?! вы смотрите только какая команда за 3-ю школу подписывается... девушки то у нас подготовленные!! "Порвем", как Тузик грелку!!Требую матч-реванш!!!!
я с вами, девочки!!!! )))))))))
Отправлено 06 Март 2007 - 14:11
Отправлено 06 Март 2007 - 14:24
Отправлено 06 Март 2007 - 14:27
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 06 Март 2007 - 17:06
Ну, естественно , я за Емельяновскую школу!!!тогда уже между бывшими учащимися школ!
я за 3-ю школу!!!!
Отправлено 06 Март 2007 - 17:53
Как жестоко с твоей стороны ...... кого на груди пригрелас особенностью твоего организма заживления синяков предлагаю всю тя обсинячить (спиртное тут ни при чём), чтоб придать ровномерный оттенок твоего тела.... загар с синиватым оттенком по моему в этом сезоне эт хит
только вот как с лицом быть?!?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных