Перейти к содержимому

Фотография

Смешные высказывания наших детей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#26 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 007

Отправлено 16 Март 2013 - 19:28

Когда доче было 4-5 лет, ходить по магазинам с ней было невозможно...купи то...а это что?..тоже такое хочу...ну кууууупииии!!!! Для таких случаев всегда носила с собой коробочку леденцов "Монпансье". Выбрались всем семейством в магазин, коробочку конфет доче в руки и по отделам разбрелись, ребёнок от всей своей широкой души и хорошего настроения угостила меня и супруга леденцами и довольная бродила рядышком...вдруг слышу её голос с другого конца магазина: "Папа!!! ты сосёшь?"....жуткая тишина наступила ...детский топоток...спиной чувствую, рванула ко мне...метаться было поздно)))...и законный такой проверочно-контрольный вопрос: "Мама!!!А ты сосёшь?"...фсио...занавес закрыт...зрители "рыдали" от умиления)))

А вот ещё))) На остановке маршрутного такси учу дочу, что надо обязательно билет купить, иначе дядя шофёр никуда не поедет и мы опоздаем на мультики, даю ей денежку, заходим в маршрутку, доча, с деловым выражением на лице, покупает билет....рядом не садится, стоит смотрит, как остальные билеты приобретают и рассаживаются. Все сели...водитель с места не трогается (видимо ждал кого-то)...проходит минуты три, доча судорожно начинает мотать головой..типа..кто билет не купил, проходит ещё пять минут ..стоим...ну не укладывается у неё в голове, по её подсчётам и визуальном надсмотре за покупкой билетов..всё сходится...билеты купили все, а маршрутка стоит...мультики вот-вот начнутся)))Рванула с места прямиком к водителю...и с обиженным выражением на лице , с надрывом в голосе спрашивает: "Чего стоим? Кого ждём? Билеты у всех есть , я сама проверила!!!"...водитель от такого зова забыл кого ждал, рванул с места)))....аплодировал весь салон))
  • 1
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений :)

#27 с2н5он

с2н5он

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 387

Отправлено 16 Март 2013 - 20:19

Приобрел я как то ветра, такие китайские колокольчики из трубчек, снизу верёвочка с помпушкой. Подвесил их. В первый день смотрю, матушка моя (светлая ей память), за верёвочку дёргает и бормочет: - "Чё свет то не включается".
А недавно внучку (2 года) на руках несу, к ветрам подошли, я ей и говорю: - "Зайчик, позвони".
Она за помпушку берёт, ко рту подносит и говорит: - Алё, алё".
  • 0

#28 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2013 - 20:54

Приобрел я как то ветра, такие китайские колокольчики из трубчек, снизу верёвочка с помпушкой. Подвесил их. В первый день смотрю, матушка моя (светлая ей память), за верёвочку дёргает и бормочет: - "Чё свет то не включается".
А недавно внучку (2 года) на руках несу, к ветрам подошли, я ей и говорю: - "Зайчик, позвони".
Она за помпушку берёт, ко рту подносит и говорит: - Алё, алё".

Что старый, что малый))...И это наше всё!))) Самые милые, добрые моменты жизни.
  • 0
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.

#29 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2013 - 17:59

В 3 годика повела дочу на консультацию к невропатологу. Надо сказать (предисловие), наш госпитальный невропатолог любил коллекционировать авторучки, сам покупал, дарили, зная его увлечение. Было их много и практически со всех частей света, и разнообразие увеличивало глаза, видевших их, вдвое))). Всю коллекцию содержал в порядке, в красивой, резной, тонкой и длинной шкатулке, разделённой внутри на части, для каждой ручки- своё место. Стояла она на его столе, по утрам открывал(думаю, чтобы порадовать себя перед началом трудного врачебного дня))). И вот, в этот радостный и светлый момент...появляемся мы, ну , что сказать, когда говорят "пипец коту Ваське"- это ничего))) За секунды, поздоровавшись с дядей лекарем, доча выпотрошила всю коллекцию из шкатулки, интерес в общении состоял только из ..."какие кллласивые лучки" и дальше непонятное воркование над ними. В глазах Гусаковского (врача) я увидела такое....половодье чувств и эмоций, что даже испугалась...но он стойко , по- офицерски, а потом и с умилением, после кучи комплиментов от ребёнка... именно его ручкам, стал с ней рассматривать их и обсуждать каждую. Дитё зачаровано слушало( не думаю, что понимала, но глаза следить успевали за каждой из них)....Четыре ручки, на честно-законных основаниях (отдал добровольно, потом обратно не принял....может отказать ребёнку он не смог, а может и сам не понял, что произошло) оказались у дочи в рюкзачке. Храним все до сих пор и резную из дерева сандалового, и со слониками индийскими, и обыкновенную трёхцветку...и паркер)))...дети- самые лучшие дипломаты и психологи))). Валерий Григорич...мы Вас помним.
  • 0

#30 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 02 Июль 2013 - 09:28

О, медицина! Вспомнилась история из 90-х.
Городской автобус в Мск. Антон (лет 6 отроду) стоит прислонившись лицом к поручню вертикальному. Смотрю - пробует эту железяку на вкус (языком трогает поручень). Я его отодрал от поручня. Когда вышли отругал его.
- Соображаешь?! Тут всякие бомжи ездят сифилитические, а ты облизываешь! Чтобы никогда больше!

Прошло некоторое время. Опять автобус. Толпа. Едем стоя. Антон держится за поручень. Лицо всё ближе и ближе к поручню. Я его отдёргиваю и говорю: "Помнишь о чём я тебя предупреждал?" Он радостно завопил на полавтобуса:
- Помню! Помню. Сифилитический автобус!
  • 2
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#31 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Июль 2013 - 10:10

О, медицина! Вспомнилась история из 90-х.
Городской автобус в Мск. Антон (лет 6 отроду) стоит прислонившись лицом к поручню вертикальному. Смотрю - пробует эту железяку на вкус (языком трогает поручень). Я его отодрал от поручня. Когда вышли отругал его.
- Соображаешь?! Тут всякие бомжи ездят сифилитические, а ты облизываешь! Чтобы никогда больше!

Прошло некоторое время. Опять автобус. Толпа. Едем стоя. Антон держится за поручень. Лицо всё ближе и ближе к поручню. Я его отдёргиваю и говорю: "Помнишь о чём я тебя предупреждал?" Он радостно завопил на полавтобуса:
- Помню! Помню. Сифилитический автобус!

Рассмешили, спасибо)))) Вот, вот, повторюшки они ещё))))
  • 0

#32 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 02 Июль 2013 - 10:28

Сыну было лет семь. Прибегает с улицы, руки грязные по локоть, и сразу за стол. Я ему:"Сынок, иди помой руки, они у тебя аж чёрные!" А он мне:"Негр весь чёрный, а ничего, живёт!"
  • 1
Не торопись, а то успеешь!

#33 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 02 Июль 2013 - 10:52

Сын закончил в этом году 1 класс. Я спрашиваю его: "Ну как, милый, понравилось тебе в школе учиться?" Он отвечает бодро и весело: "Неа!".

Так сказать коротко и ясно)))
  • 1
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#34 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 28 Январь 2014 - 10:31

Читаем с сыном рассказ "Ю-ю" (кто знает - это рассказ про кошку Ю-ю и мальчика). Он читает мне вслух в задумчивости. А в конце восклицает: "Так Ю-Ю - это кошка? А я то думал, что это за волосатая девочка!".)))
  • 0
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных