Смешные высказывания наших детей
Отправлено 16 Март 2013 - 19:28
А вот ещё))) На остановке маршрутного такси учу дочу, что надо обязательно билет купить, иначе дядя шофёр никуда не поедет и мы опоздаем на мультики, даю ей денежку, заходим в маршрутку, доча, с деловым выражением на лице, покупает билет....рядом не садится, стоит смотрит, как остальные билеты приобретают и рассаживаются. Все сели...водитель с места не трогается (видимо ждал кого-то)...проходит минуты три, доча судорожно начинает мотать головой..типа..кто билет не купил, проходит ещё пять минут ..стоим...ну не укладывается у неё в голове, по её подсчётам и визуальном надсмотре за покупкой билетов..всё сходится...билеты купили все, а маршрутка стоит...мультики вот-вот начнутся)))Рванула с места прямиком к водителю...и с обиженным выражением на лице , с надрывом в голосе спрашивает: "Чего стоим? Кого ждём? Билеты у всех есть , я сама проверила!!!"...водитель от такого зова забыл кого ждал, рванул с места)))....аплодировал весь салон))
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений
Отправлено 16 Март 2013 - 20:19
А недавно внучку (2 года) на руках несу, к ветрам подошли, я ей и говорю: - "Зайчик, позвони".
Она за помпушку берёт, ко рту подносит и говорит: - Алё, алё".
Отправлено 16 Март 2013 - 20:54
Что старый, что малый))...И это наше всё!))) Самые милые, добрые моменты жизни.Приобрел я как то ветра, такие китайские колокольчики из трубчек, снизу верёвочка с помпушкой. Подвесил их. В первый день смотрю, матушка моя (светлая ей память), за верёвочку дёргает и бормочет: - "Чё свет то не включается".
А недавно внучку (2 года) на руках несу, к ветрам подошли, я ей и говорю: - "Зайчик, позвони".
Она за помпушку берёт, ко рту подносит и говорит: - Алё, алё".
Отправлено 01 Июль 2013 - 17:59
Отправлено 02 Июль 2013 - 09:28
Городской автобус в Мск. Антон (лет 6 отроду) стоит прислонившись лицом к поручню вертикальному. Смотрю - пробует эту железяку на вкус (языком трогает поручень). Я его отодрал от поручня. Когда вышли отругал его.
- Соображаешь?! Тут всякие бомжи ездят сифилитические, а ты облизываешь! Чтобы никогда больше!
Прошло некоторое время. Опять автобус. Толпа. Едем стоя. Антон держится за поручень. Лицо всё ближе и ближе к поручню. Я его отдёргиваю и говорю: "Помнишь о чём я тебя предупреждал?" Он радостно завопил на полавтобуса:
- Помню! Помню. Сифилитический автобус!
Отправлено 02 Июль 2013 - 10:10
Рассмешили, спасибо)))) Вот, вот, повторюшки они ещё))))О, медицина! Вспомнилась история из 90-х.
Городской автобус в Мск. Антон (лет 6 отроду) стоит прислонившись лицом к поручню вертикальному. Смотрю - пробует эту железяку на вкус (языком трогает поручень). Я его отодрал от поручня. Когда вышли отругал его.
- Соображаешь?! Тут всякие бомжи ездят сифилитические, а ты облизываешь! Чтобы никогда больше!
Прошло некоторое время. Опять автобус. Толпа. Едем стоя. Антон держится за поручень. Лицо всё ближе и ближе к поручню. Я его отдёргиваю и говорю: "Помнишь о чём я тебя предупреждал?" Он радостно завопил на полавтобуса:
- Помню! Помню. Сифилитический автобус!
Отправлено 02 Июль 2013 - 10:28
Отправлено 02 Июль 2013 - 10:52
Так сказать коротко и ясно)))
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 28 Январь 2014 - 10:31
"Не смей угрожать отцу!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных