Ну скажем цены я бы демократичными ни как бы не назвал, а вполне себе Московские, на эти деньги в Москве можно сходить в приличное место допустим послушать клубную музыку или в боулинг . танцевать там не удобно- места мало, если нужно просто посидеть, то однозначно лучше в Околицу или деревяшку.У меня один товарищ, ну не танцор скажем прямо, за один визит на баре оставил 3.5 р. употребляя коктейли, причём ни кого не угощая. Так что, цены демократичные...Интересный народ в Озерах)))))
Слушания по ресторану Статус
Отправлено 06 Май 2011 - 02:14
Отправлено 06 Май 2011 - 09:18
околица было 80 посл раз брал. говорят цены подняли чуток, только на что конкретно не знаю. Ну макс мб 90 щаинтересно было бы сравнение с ценами в других точках.
Отправлено 10 Май 2011 - 08:05
Сообщение отредактировал gei.jr: 10 Май 2011 - 08:07
Отправлено 16 Январь 2012 - 22:19
Докладчика - Максима Максимова...
На этой неделе случайно заглянул в данное заведение. Попросил пригласить "докладчика", на что мне ответили, что он здесь больше не работает...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 17 Январь 2012 - 00:23
Отправлено 17 Январь 2012 - 08:55
Она, на мой взгляд была нервная и держала в руке телефон и ходила взад-вперед.
Видимо это место проведения досуга не только для молодежи.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 17 Январь 2012 - 11:23
Нет так давно, и не сказать, чтобы уж сильно поздно ночью, я у входа в данное заведение встретил Людмилу Зиатдинову. Был очень удивлён такой встрече.
Она, на мой взгляд была нервная и держала в руке телефон и ходила взад-вперед.
Видимо это место проведения досуга не только для молодежи.
Скорее всего, ты застал её во время проведений новогодних корпоративов у сотрудников администрации.
На мой взгляд, у данного заведения не лучшие времена, посещаемость оставляет желать лучшего, работают хорошо если в ноль, а возможно и в минус.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 17 Январь 2012 - 11:47
Возможно. Кстати, не знаю почему, но постояв у двери и проведя голосование о посещении данного места и отговорив меня от похода во внутрь, мы пошли в "Берлогу".Скорее всего, ты застал её во время проведений новогодних корпоративов у сотрудников администрации.
На мой взгляд, у данного заведения не лучшие времена, посещаемость оставляет желать лучшего, работают хорошо если в ноль, а возможно и в минус.
В "Берлоге" я еще больше был расстроен увиденным, т.к. кроме хозяина данного завдения я не увидел ни одного русского человека или скажем так, представителя коренного населения.
В итоге, нам перехотелось еще куда-либо ехать и искать место, а от попыток вернутся в "Статус" меня опять отговорили, даже при моём заявлении, что все за мой счет.
Все таки не оставлю попытку посетить это заведение.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 17 Январь 2012 - 12:20
так болотинцы туда не пойдут, а из микрорайона ехать в лом, да и дорого.На мой взгляд, у данного заведения не лучшие времена, посещаемость оставляет желать лучшего, работают хорошо если в ноль, а возможно и в минус.
персонал или посетители?В "Берлоге" я еще больше был расстроен увиденным, т.к. кроме хозяина данного завдения я не увидел ни одного русского человека или скажем так, представителя коренного населения.
Отправлено 17 Январь 2012 - 12:34
Посетители были сплошь азиаты, как за столиками, так и в игре в бильярд. Ощущение, что я попал не по ардесу.персонал или посетители?
На персонал лично я не смотрел и не видел какой они национальности.
Отправлено 17 Январь 2012 - 13:38
Хозяину рекомендую переименоваться в чайхону, за то не прогорит как Статус
Отправлено 29 Май 2012 - 13:12
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 31 Май 2012 - 09:25
В данном случае развитие ситуации пошло по третьему, не стандартному для города сценарию.Общие впечатления неоднозначные... С одной стороны - нужно городу нормальное заведение, с другой стороны прекрасно понимаю, что будет если развитие ситуации на улице около развлекательного центра пойдет по стандартному для нашего города сценарию... Жителей этих домов, в этом случае, можно только пожалеть...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных